Не плодите однотипные треды, отпишитесь со своей проблемой здесь. С жалобой на модерацию, несправедливым баном, репортом тредов обращайтесь сюда. Любители почятиться и/или использовать тред для собственного увеселения будут удаляться, а при регулярном рецидиве будут баниться. Не засирайте технический тред, молодые люди, он не для этого прикреплён. С проблемами и багами в дизайне или работе имиджборды обращайтесь в Тред о багах и фичах на Дваче >>421281 (OP)
>>446419 Скорей всего, возможно мод с конфой решили опять пошатать шапку в анимублядском просто ради лулзов, но почему мод вниманиблядсвует не понятно.
>>446443 Ну не приятно сидишь катаешь тред. Прибегает мод и начинает палкой трясти и редактировать тред как ему в голову взбредет либо удаляет, а написать почему он так делает так и не смог. Странный вообщем он.
Уважаемые модераторы, прошу пролить мне свет на лицо. У меня был диалог в анимублядском треде, какой то анон спрашивал что то про консоль, я скинул ему ссылку на гайд, ссылка была под спойлером, сообщение запостилось и следом мне прилтел бан: 711921 Общее 9 - Вайп, спам, обход спам-листа. Я конечно охуел и пошел себе по делам, бан не снят ни завтра ни по сей день. Я даже сейчас пишу с какого то хуйпойми впн, потому что сроду ими не пользовался. Я даже в д не могу постить. Тоесть я за одну ссылку, которая даже не была в спам листе, получил перманентный бан на статический айпишник, на весь двач? Прошу святую инквизициюмодерацию разрешить эту проблему справедливо.
>>446449 Ну это вот такое решение нашла модерация борьбу с анимублядими. Они поставили на ссылку автобан и вот так и живем причем ссылка полезная была.
>>446451 Вот повторю вопрос >>446434 Ну чтоб не было потом тредов где лимиты выпилены или еще что.
>>446456 >будут убраны ссылки на питуза Но там полезная инфа по вебм там от петуза только название. И да >>446456 >то ее можно будет вернуть в шапку Так она и так в шапке.
>>446458 >>446459 Дам подсказку: это условие не обсуждается. Или принимаете или без шапки. Да-да, питуз, маленькая вниманиеблядь, это для тебя написано.
>>446463 Ну так вы отнять шапку грозитесь а не я. А шапка без гайда по вебм ну такое. Так что убирать не будем. А вы там решайте что мне то все ровнохотя вру не приятно, ну а что сделаешь если вы зачем то все больше и больше шатаете анимублядский не понятно.
>>446467 >питуз не властелин треда Так его и нет в треде. Посмотри под кроватью малоли А удалять гайд по вебм это глупой. Ну вам виднее шатайте, посмотрим.
>>446451 >шапке вернули прежний вид. Странно но почему сейчас висит тред https://2ch.hk/b/res/151726419.html#top но в нем не прежний вид. С чем связана что кому то возрождают а кому то дозволено вниманиблясвовать шапкой?
>>446499 > перебрасывает Нет. Зашел через другой браузер где только одно дополнение(для прокси, потому что его и забанили) и ничего не изменилось. Просто табличка что исчезает через некоторое время. Возможно это просто другой тип бана.
>>446525 Это наш тред, у которого есть история и традиции. Для обсуждения "пердоты" есть /моба/, можно запилить "повышения скилла тред", как было когда-то. Обсуждать доту в дота-треде? Ньюфажная уёбина, ты ли это?
>>446451 >шапке вернули прежний вид. Какой, прости? И да, всё довольно интересно выходит. Действия мода сегодня, например:
1. Захожу в тред, паста мне не нравится, пишу свою, без ссылки на гайд, редактирую ОП и сую её туда. В написанной пасте нет ссылки на гайд, в ОПе её оставлю. 2. Перекатили, негодники, опять паста не та, да и лимиты не указаны, но в ОПе ссылка на гайд. Удалю ссылку на гайд, мне не нравится в этот раз. Остальное не трону. 3. Снова перекатили. Опять паста не та, что сую. Опять ссылка на гайд. А, ну да ладно, пусть так. :)
Я молча играл в тертис на телефоне и стримил это в перископ. Ничего не рекламировал, не попрошайничал, перископ.тв — не вредоносная ссылка. Мы же обсуждали это уже.
>>446573 Что же я, по твоему, рекламирую таким образом? Себя? Если бы я рекламировал себя — это было бы уже попрошайничество: дайте мне денег просто за то, что я есть. Но этого не было. Кроме того, повторю: этот вопрос уже РЕШАЛСЯ адекватными модераторами, бан снимался.
> ID блокировки: 591440 Причина: [W] proxy vpn Какое нахуй впн? Или из Чехии уже нельзя капчевать?
Аноним ID: Марк Львович25/04/17 Втр 21:49:14#70№446602
>>446594 http://imgur.com/a/8Mmg8 Надо же, одного ебанул. Там другой мод проснулся, или мне теперь каждый раз надо ходить в /d, чтобы эта обезьяна начинала следить за соблюдением правил?
Аноним ID: Марк Львович25/04/17 Втр 23:32:55#76№446620
http://imgur.com/a/e3zGB Теперь этот уебок потер пруфы потерь террористов, а не притенении ответил визгом про манямирок. Скриншоты на imgur, скоро он опять обосрется и все потрет. Это не вайп, это не постинг старой гурятины, это свежие фоточки, большая часть из которых опубликована меньше часа назад в этом твиттере: https://twitter.com/NatDefFor/status/856958197780893697 Такие фоточки постились всегда и со всем сторон, но решил запретить постить мертвую зелень. При этом видос от ИГИЛ с трупами NDF ополченцев он не потер, хотя он был в прошлом треде. https://2ch.hk/wm/res/2665118.html#2665129 - видос в новом треде. https://2ch.hk/wm/res/2661734.html#2665096 - видос в старом треде.
Аноним ID: Марк Львович25/04/17 Втр 23:34:42#77№446621
>>446620 >на претензии >но моча решила запретить fix
Там был новостной сюжет с телевизора про случай, когда солдат в воинской части кормили собачьими консервами.
Это 100% релейт военача (условия службы). Политота/шок контент - ничего подобного там нет. Моча, видимо, снова протекает и банит за контент, где рассейская армия выглядит недостаточно красиво.
Аноним ID: Марк Львович26/04/17 Срд 03:08:04#90№446644
Надрачивающий на бабахов мод-порашник, который буквально несколько часов назад попался на удалении неприятной для него информации, продолжает игнорировать правило о поисках воображаемых животных. https://2ch.hk/wm/res/2660641.html#2665228
Если это действительно моча, разъясните этому долбоебу правила, а именно отсутствие в них того, о чем оно кудахтает.
Заодно просветите этого порашного дегенерата о том, что на военаче к постящим беспруфные википидорские портянки именно такое отношение и является нормой.
712682 - - -///!cg бан. Какой еще щитпостинг, внимаеблядство, неоднократный обход бана. Нигде такого не делал. Банов вообще вроде никогда не было, как я их обойти мог? Эй, разбань
Аноним ID: Марк Львович26/04/17 Срд 10:34:43#99№446666
>>446663 Далбоеб, я не свин. Я это к тому написал, что моча почему-то нападает на искателей одних воображаемых животных, но игнорирует поиски других.
Бан: 720056. Причина: Политика обсуждается в //po Никакой политики я не обсуждал. Ебанутую ватную мочу триггернуло от слова "пидорашка", коим я назвал крысу, что, собственно, и зарепортила.
Аноним ID: Марк Львович26/04/17 Срд 13:12:41#103№446684
https://2ch.hk/wm/res/2665118.html#2665614 Там очередное животное из /po порвалось из-за отсоса террористов и пришло вайпать Сирия-тред. В прошлый раз бесполезный дегенерат, который там вместо мочи, пинул хуи целых полтора часа, поэтому отпишусь сразу.
Ссу вахтеру в рот и проигрываю Понаберут школьников по объявлению Вайп одним постом в /б/ за полгода, обход спамлиста, вообще охуеть. Изолируйте нахуй этот рак.
Аноним ID: Марк Львович26/04/17 Срд 16:35:22#124№446737
http://imgur.com/a/ONQf2 Мочух /wm опять проявляет избирательность. В сирия-тред заходит некто и начинает рассказывать про то, что ИГ создано ЦРУ, и что ЦРУ занимается шпионажем в пользу аль-Каиды. Без пруфов, конечно же. К нему присоединяется второй обладатель шапочки из фольги, который сходу срывается на визг и заявляет, что террористы ИГ = солдаты НАТО. Я выдвигаю столь же аргументированную теорию о том, что ИГ создал Степан Бандера. Скриншоты всего этого на imgur Через 2 часа приходит моча и трет мою блестящую теорию, и требования пруфов. При этом визги экспертов из /zog про создание ИГ силами ЦРУ и о том, что ИГ - отпускники из НАТО, все еще не месте. Почему им можно высерать шизофренические теории без единого пруфа, а мне - нет? Я тоже так хочу. https://2ch.hk/wm/res/2665118.html#2665722
Аноним ID: Тарас Мокеевич26/04/17 Срд 17:31:24#128№446744
Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 720508. Причина: Общее 2 - Несовершеннолетний //!b. Истекает: Чтв Апр 27 22:00:00 2017 Але , мне уже второй десяток идет давно.
Аноним ID: Тарас Мокеевич26/04/17 Срд 17:32:15#129№446745
>>446744 модер анимублядского болеет чем то в голове.
>>446748 Мод скорее всего тебя забанил, потому что ты где-нибудь написал сколько тебе лет непонятно, правда, зачем. Просто так по причине несовершеннолетний не банят — тут экстрасенсов нет. Так что впредь думай два раза, прежде чем где-то на борде писать свой возраст.
Аноним ID: Тарас Мокеевич26/04/17 Срд 18:12:34#138№446755
>>446754 Даже если бы я написал где-то свой возраст, то он не мог бы меня забанить, ведь мне больше 18. Вполне возможно, что после недавнего набора появилось куча модеров без мемного образования, и "мне 12 бтв" для них серьёзная фраза. но энивей я не помню чтобы где то писал не свой возраст.
Когда мочух с дотатреда будет выдавлен и заменён вменяемым? Либо освободите дотатред вообще от модерации, кроме самых страшных случаев: скриптовайп/цопэ/гурятина.
>>446762 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>446763 >>446761 Двачую предыдущего. Эти даунские пасты по всей борде просто доебали уже. Так и представляю как школьник гыгыкает в 1000-й раз вставляя этот высер из текстовичка.
>>446767 Дык они дальше дотратреда не уезжали, пока залётный вахтёр не начал махать банхаммером перед коренными обитателями треда. Скажи ему спасибо, пожелай долгих лет жизни.
Вот такая избирательная борьба с шок-контентом у мочерастии. Как ишачья пропаганда - так пожалуйста, а как жаренное бабахомясцо - так ХРУИИИ ШОК-КАНТЕНТ УЖИ БИЛО. При том что "было" только в мочуханском манямирке.
Вайпы в /асу/ запрещены или разрешены? Если разрешены, то почему тёрли никому не мешавшего шизика? Если запрещены, то почему не трут настоящий вайп? тред №1699916, уже куча народа зарепортила, даже сюда (с удалением поста).
>>446403 (OP) Главный кодер, настрой, пожалуйства, чтобы капча проверялась сука ДО отправки вебмки, это пару строк в коде переместить, блядь, но как же мозги ебёт, у меня интернет говно, пока вебмка загружается капча сбрасывается, блядь, ктрлц ктрлв же сделать! По итогу приходится ссылками на ютаб бросаться как дауну. Модер, пожалуйста, сделай так, чтобы главный шататель услышал, реально уже нервов не хватает.
Некогда годный тред про РПГ старой школы натурально загибается, потому что модер или не хочет чистить шитпост аггрошкольников, или сам в числе шитпостеров. Дискуссия в треде мертва, потому что тред засран шизофрениками с торднками, девственниками, манями и ведьмаками. Модер и сейчас продолжает тереть посты с претензиями по модерации, а меня вообще забанил. Пиздец, остановите этот беспредел, тред просто в помойку превратился при попустительстве долбоеба-вахтера.
>>446877 > адекватные посты о качестве модерации > 5. Жалобы на администрацию, модерацию, обсуждение правил рассматриваются только в /d/. В других разделах подобные дискуссии могут быть удалены, а постеры — забанены.
Черванчики, вы тут? Эти чмошки за что-то меня забанили. Хотя, КОК не я писал - я всего лишь хотел постримить Кастлу 4 на СНЕС! Модеры, разбаньте меня, пожалуйста!
Вот, вот этот и срал в Треде, про него идет речь:>>446885. Сейчас он поменял IP, обошел бан и продолжает срать, а меня "за компанию" почему-то забанили.
>>446888 А ты не видишь что ли что происходит? Я в бане, а срач продолжается! Вывод-то какой? Правильно - не я истинный КОКмен, глаза-то разуй! Постримил игру, блин, спасибо!
Аноним ID: Марк Аверкиевич27/04/17 Чтв 15:46:56#211№446890
>>446889 Срачи, кстати, прекратились. А тебя, попрошайку стримоблядскую, и без коков обоссали бы и забанили. Мочух всё правильно делает.
>>446890 >попрошайку А где я говорил, что хочу донатов каких-то? Абсолютно нет. > стримоблядскую Я сам воевал со стримопетушками и был против этого всего. В данный момент я и сейчас против, данный стрим НИКАК НЕ СЧИТАЛСЯ БЫ ЧЕРВАНСКИМ! Я просто вдохновился последним стримом Миопата по Кастле и захотел опередить его - первее устроить стрим по Кастле 4 на СНЕС. Это был бы вин, я считаю, Калека пердеть три месяца будет, а у нас уже пройдена игра окажется.
Разбаньте, пожалуйста, Бан: 720968! Вину свою частично признаю, раскаиваюсь - не надо было щитпостить желанием стримить. Впредь обещаю больше так себя не вести.
А стрим я начал все-таки, черваны, по Кастле 4 на СНЕС, на уровне 3-3 сейчас. Честно: какая-то она пока что скучная, примитивная, однообразная и излишне аркадная. Но из-за модеров (и из-за своих ложных репортов) вы не узнаете на каком канале играю.
>>446403 (OP) Все знают что азербайджанцы гомосексуалисты-копрофилы которым эякулируют в рот. Вот почему Двач плохо работает ведь обезьяны заняты "великими" делами.
Моча совсем охуела. Вы там совсем косые уебки? Какие блядь куклы алё. Тупо зашел перед сном в бред и бан за куклы найс! Моча блядь, охуенно свою залупу дергаешь, криворукий пидор ID блокировки: 702408 Истекает: 01.01.18 06:00:00 Причина: [M] /b/ 2 - Куклы в/rm/
>>447033 >Истекает: 01.01.18 06:00:00 >Причина: [M] /b/ 2 - Куклы в/rm/ До следующего года? За кукол? Ты там что, куклоцп постил или их действительно настолько не любят?
Ублюдошный сын спидозной шалавы в /ftb забанил за оффтоп. Постил в РФПЛ треде под эмблемой Барсы, отвечал на посты с вскукареками в свою сторону, репортил оффтоп. Поехавший пидорас решил за каким-то хуем забанить меня. номер бана - 721220
Бан 720601. Был на 2 дня, потом вдруг пермач, охуенно. Когда пидорнёте долбоёба мочуха из kpop? Алсо, бан дали тоже не особо справедливо, но 2 дня ещё ладно. Сделайте вменяемый срок.
Второй раз сижу в бане /рф/ низачто, в прошлый раз, я отписывался об этом. У меняя большая подсеть, Урал, РТ. >Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 715006. Причина: Общее 13 - Фагготрия вне /fag/ //!rf. Истекает: Чтв Май 18 17:00:00 2017.
В прошлый раз, я не мог запилить тред, пока аналогичный бан не закончился. Теперь вот опять. Если что - нивкаких фаготориях не участвовал. Я оп несломленного треда.
>>447119 Поддерживаю этого. Тоже влепили такой же бан. Хотя я блять даже ничего не пиарили. За всё время наверное постов 30 оставил на доске. Моча, совсем охуела.
У меня скрин есть, удалённого поста, за который первый бан получил. Там "пиар" - очень натянуто. Ни картинок, ни ссылок, ни названий. Намёк - да, ну и что? Охуеть пиар. Ну ладно 2 дня за это, окей. Пермач? Вот из-за такого долбоёба, к тому же криворукого, люди и убегают. Когда уже Абу пидорнёт этого дебила и поставит нормального человека.
Вас самих-то не напрягает то количество жалоб, которые сюда пишут на мочу кпоп? Это довольно мелкая доска, а шума достаточно. Может, всё таки правы посетители доски, которые там несколько лет, а не дебил с лычкой?
>>447150 Это никого не волнует. В дотатредах олды сидят с момента их появления, приходит невменяемый вахтёр и просто руинит всё на корню. Тред с 5-ти летней историей.
Вас самих-то не напрягает то количество жалоб, которые сюда пишут на мочу хх? Это довольно мелкая доска, а шума достаточно. Может, всё таки правы посетители доски, которые там несколько лет, а не дебил с лычкой? это не переделки блядь, мочух хх рили обоссыш
>>447189 Прохладно. Окей, я вижу, с тобой говорить бесполезно. Продолжай в том же духе, убивай доску, промахивайся банами, добавляй что лично тебе не нравится в спам-лист, бань по надуманным причинам, раздавай пермачи, чтобы холопы разбанивались покупкой пасскода. К успеху идёшь, любимчиком у макаки будешь.
>>447059 Нахуй мне эти ваши куклы сдались ебана врот, в том дело, что я даже не постил их, охуеть вообще, уже третий раз такой бан ловлю, даже хуй знает, кто меня репортит за это, и моча епт даже не смотрит причину репорта, пиздец. Хотя до бана я только одно слово написал, уже не помню какое, но это точно были не куклы
Абу и модераторы! Прошу удалить все баттл-треды в хх и перенести все обсуждения баттлов в /obr/ - специально сделанную для этого доску, посмотрите что прямо сейчас происходит в /hh/! Действительно ли это хоть как то относится к неграм, которые читают рэп или хотя бы к Басте, самому популярному рэперу в РФ???
Говно ебаное, ты когда поехавшего мочмулята из дотатреда снимешь? Охуел совсем, цветной хачок. Живёт на донаты и лавруху с пасскодов от Господ Олдов, ещё нам гадит, ай ай ай.
>>447328 Тебе ещё порцию жиденького отвалить на ротеш? Забыл, как ещё пару тройку месяцев размахивал тут разорванным тузом о кровавых олдах и как тебе запретили обсуждать пердоту в дотатредах? Скоро повторим.
А можете пояснить за что выпилили алкотред в б? Я и раньше не понимал в чем тут проблема - вещество разрешенное, борда 18+. Ну ладно, раньше их было слишком много, а сейчас пятничные же.
>>447341 Ну в том смысле что они постоянно на нулевой висели. Хотя тоже так себе аргумент для запрета, лол. ШБЕМ треды же висят и ничего. Я собственно и прошу объяснить этот беспредел.
Аноним ID: Марк Хагирович28/04/17 Птн 14:43:11#318№447348
>>446403 (OP) Моча в /b/ совсем уже блядь обдолбалась что ли? Что за хуйня, почему уже полдня /b/ вайпают ебаным навальным? Через тред сука ебаная политота, у меня уже устала рука репортить.
Перенесите уже навальнофагов в /fag или /po, заебали уже.
Скажите, это новая струя мочи баны раздает в /б, недавно рекрутированные? За "Навальный", написанное несколько раз ради радуги ебашит бан 3 дня. Нахуя блять? И пишет "вайп, обход спам листа". Мне, конечно, поебать, только интернет перезагрузить и бана не будет, но всё же. Вы ёбнулись уже совсем с такой мудерацией?
Уже не первый раз в сирия-треде игиловская мартышка щитпостит, срется, со временем его трет моча, но не банит. И он вполне вольготно себя чувствует и продолжает безнаказанно щитпостить. Запомните правило сирия-треда: хотите сраться безнаказанно - постите игиловскую пропаганду, и модераторы не будут вас трогать - щитпостите сколько влезет. http://imgur.com/a/hEBPk
>>447357 Ну тащемто есть /alco, но мало ли что у кого есть. У биопроблемников тоже есть /sex, однако ЕОТ-треды не трут. Видимо у каких-то ЗОЖеблядей мочераторов бомбит.
Кто под именем Киря вайпает тред большим потоком глупых тупых односложных постов по 1-2 предложения. Вот в этом посте они собраны https://2ch.hk/fag/res/3556680.html#3557899 и далее по треду. Посты с этим ником просьба удалить и забанить этого клоуна.
>>447522 Где здесь биопроблемы, долбоёб? Схуяли тред трут просто так? Я где-то пиздолизил? Обычный сука опрос коих сотни нахуй. Какая нахуй разница тян или кун блять. Ебучая моча умри нахуй.
https://2ch.hk/vg/res/22168112.html Бан: 722113. Причина: [M] Общее 4 - Шитпостинг (Качество контента) Это что вообще? За какой конкретно пост забанили? Почему потерли все посты, даже те, что 100% по теме? С таким вахтерством я не удивлен что танкотрэд по 4+ дней живет, при том что раньше за день лимит набирал.
https://2ch.hk/vg/res/22127020.html Хочу обратить внимание модерации на один заебавший факт. В треде орудует аватарка, но моча его не трёт, не знаю почему. Пример: >>22183241 >>22182987 >>22182966 >>22182940 >>22179873 >>22176791 >>22175182 >>22175149 >>22172755 >>22172728 >>22172716 >>22172652 >>22172611 >>22171690 >>22169163 >>22169132 >>22158644 В треде просто всё засрано этой аватаркой, я не знаю, один это человек, или форс такой, но обратите внимание на осмысленность постов, к которым лепится эта аватарка. Это творится уже несколько тредов, со смыслом вроде этого: >>22183241 >Постите сами. Желательно с аватаркой.
Шизик усердно форсит какую-то жируху, отправляя её фото во все треды, куда она, в большинстве случаев, совсем не вписывается. Пример: https://2ch.hk/b/res/151955400.html >>151976077 >>151976266
Почему нельзя ввести на медленных досках, где все разбились по своими тредикам, ограничение на количество создаваемых тредов в единицу времени? Например, не более треда раз в 10 минут. И пускай это ограничение действует, скажем, в окно с часа до 8 утра по Москве. Такое предложение уже не раз поступало от анона, но всякий раз администрация вставала в позу и все оставалось по старому. Не надоело еще на это смотреть?
>>447655 Можно сделать так, чтобы было еще больше похуй, переложив проблему на тех, кто перекатывает ночью. Им в таком случае надо будет все лишь немного подождать, а не так что остальным нужно строчить репорты, чистить доску и поднимать из архива.
Аноним ID: Володимир Агапиевич29/04/17 Суб 05:28:17#381№447657
>>447658 >: Постинг запрещён. Бан: 722311. Причина: вайп тредами //!fag. Истекает: Вск Апр 30 17:00:00 2017 Эй, а меня-то за что? И почему так мало за вайп дается?
>>446403 (OP) Насчет вебмок... с приходом "мыла" и до него заметил что на дваче все похерилось и слилось, те у ково медленный инет в частности от мобильного-оператора испытываю жутчайщие фризы при просмотре вебмок. К примеру дома так как тариф выгодный и скорости хватает - а в автобусе уже фризит и приходится пользоваться другими бордами/ютубом. Да даже при просмотре обычных фотографий и пикчь весом по 1мб уже затруднительно.
p.s. захожу на двачь редко, в дальнейшем скорей всево перестану посещать.
>>447688 >>447560 Я думал меня разбанили, а это мой динамический айпи поменялся что ли? Теперь вахтер меня за обход забанил. Вы прикалываетесь? И это, блять, "свободное общение"? Бан: 722434. Причина: Общее 11 - Обход бана //!vg.
>>447692 Що за дила???????? миня зобанелей за шитпостенг, я абащел бан и миня опять забанили толька за обход бана. щто зо дила абу разбирись!!!
>И это, блять, "свободное общение"? Свободное общения - когда достойные люди сидят за столом и обсуждают релейтед на равных. А не тогда, когда достойные люди общаются за столом и приходит ебанько и начинает срать на стол, потому что из-за замкнутых синапсов его скудный умишко "СВОБОДНОЕ" воспринял как Абсолют.
>>447699 Ты - вахтер? Или местный толстячок? Процитируй конкретно пост, который ты счел "шитпостингом". Утром зашел, дай, думаю, проверю, разбанили, или нет. Запостил. Написал тут спасибо. И поймал бан за обход. Ну охуеть теперь.
>>447699 И кстати "свободное общение", это когда в коллективе сформировались свои традиции согласно которым все и общаются, а не когда нанимают левого вахтера пол года (или сколько там) назад, который начинает раздавать баны за любой чих, который он считает шитпостингом.
Аноним ID: Ким Велимудрович29/04/17 Суб 14:38:51#406№447725
Сук вы охууели что ли пидоры, банить за политоту в бугурт тредах?? Я не пойму вас разъебать что ли всех тут или как? Быстро блядь разбанили меня школотуны ебаные, я с работы отпрашивался что бугурт с анонм посмотреть, этой традиции уже лет больше чем вам. Жду сука Бан: 722574
Почему меня забанили в ньсаче за обсуждение политики? Ведь там все только и делают, что обсуждают политику. Разве новости на политические темы, которых там 100%, не являются той самой "политикой"? За что меня забанили тогда? Моя непонимать.
Тв. мочератор, я конечно понимаю, что у нас kpop сравнимо нарушению равному ЦП или экстремизму, но выдавать бан за одну webm, на которой азиатка, и музыки нету совсем-совсем. Ну я даже хуй знает. 722036
Из-за вайпа наш мод, наверное, устал и не заметил этот грязный пост. Суть в последних словах идиота, где он назвал двух певиц хренью. Боа - это имя одной из этих певиц. Спасибо, если потрете этот противный пост.
>>446409 Моча, ну что за хрень. Да нахер мне не нужно это ваше цопе. Я поддерживал разговор, не более, а мне сразу бан, ну что за детсад (извините за каламбур).
https://2ch.hk/vg/res/22198926.html#bottom Мелкобуквенный запускает шарманку с самого утра, скатывая тред в ставшую уже нормой помойку. Когда его уже забанят и выебут местую мочу? Или модер-уебок в самом активном разделе доски это норма?
Здравствуйте! Суть жалобы: анон >>3562820 в Черветреде https://2ch.hk/fag/res/3561966.html шлет безосновательные репорты на посты, не нарушающие правила Двача, занимается клеветой. Примите меры, пожалуйста.
Черветред опять же, вот этот вот анон: >>3562870 . Разжигает сам срач и беспорядки, призывает других анонов к ложным безосновательным репортам. Надо что-то делать, уважаемые администраторы, с этим провокатором.
Постинг запрещён. Бан: 723322. Причина: [M] Общее 13 - Социальная активность вне /soc/ //!b. Истекает: Втр Май 02 00:00:00 2017.
Ну отлично. Бан за одну фотку в одном треде, в котором ещё десятка два камхор. На /b/ впринципе не страшно, заслуженно, но зачем по всем двачам то постинг запрещать?
Аноним ID: Григорий Рафаилович30/04/17 Вск 13:11:45#457№447849
Со вчерашнего дня, при посте в любом разделе вылазит бан: "Бан: 723371. Причина: Общее 9 - Вайп, спам, обход спам-листа. Истекает: Вск Апр 3015:56:41 2017." Ничем подобным не занимался.
https://2ch.hk/sp/res/1220821.html Добрый день. Там несколько даунов решили засрать тематику. Почистите, пожалуйста, этот свинарник. Посты указывать смысла нет, последние 40.
>>447865 А представь каково ему было, когда редкопарящий Хаба позорный опущенец слился с Тони. Плакал небось сутки напролет, боясь на сосач нос показать. То-то я его не припомню в тредах тогда. Реально рыдал как брошенная дырявая сучка. А сейчас уже смелости набрался, оклемался петушочек и давай срать.
В Черветреде опять продолжает орудовать полоумный сумасшедший репортер: >>3563543 и его друг >>3563544. Они почему-то считают, что именно ОНИ решают, что обсуждать в нашем треде, а что нет. Что им нравится, видишь ли, то надо обсуждать, а что им лично не нравится - то подлежит бану и репорту. Помогите, пожалуйста, их наказать, ибо у парней корона колосится на голове.
>>447868 Историю Треда учи и Движения. Перечитай все Треды с мая 2014 года. То, что ты пришел сюда прошлой осенью вовсе не означает, что ты будешь всему Движению диктовать СВОИ условия. У нас был уже валюнтарист один, который пытался навязать всем анонам свое петушиное вниманиеядство. Где он теперь? Прекращай давай уже мешать нам!
>>447869 >шитпостинг нерелейтед персонажем, самофорс, обход бана Прочитай вот это еще несколько раз до тех пор пока не поймешь. До тех пор пока это будет тебя будут репортить.
>>447870 >нерелейтед персонажем >>447869 >самофорс Примеры? Я передал привет участникам Треда, где я сам-то себя форсил? >обход бана Админы, логи проверьте, где я там бан хотя бы раз обходил?
Диапазон 178.68.Х.Х был забанен в /a/ на неделю за постинг и обсуждение онгоинга в треде для постинга и обсуждение онгоинга. Ссылка в банризоне в /h/ как бы намекает, что мне порекомендовали обсуждать эччи-тайтл в другом разделе. Меж тем в треде спокойно постятся страницы из додзей и порноарт, который никто обычно не трогает. Налицо предвзятое отношение модератора ко мне/обсуждаемому тайтлу и притянутая за уши причина бана. Прошу разобраться. Номер бана не сохранился, к сожалению.
https://2ch.hk/wm/res/2655335.html#2668497 В вебм-треде в это же время устроили сборный филиал /po, /nvr и /ukr, с рассказами про весь цивилизованный мир, концлагери и запрет русского языка.
Моча потерла хохлосрач и забанила одного из триггернувшихся на него. Пост с баном самого хохла, который на ровном месте порвался и начал визжать о цивилизованном мире и террористах я, почему-то, не вижу.
Поиски воображаемых животных проигнорированы. Удалена только часть хохлосрача.
>>4478988 Охлол, я кажется понял. Мочератор - подгоревший пользователь питухуи И одновременно принимает меня за того поехавшего который постит воргенш. Макак, ты что за животное на работу взял?
>>447899 >поехавшего который постит воргенш. То есть ты не постил воргенш, тебя зря забанили и ни за что, а посмотрев причину и пост, за который ты был забанен, мы не увидим там фурятню?
>>447899 > принимает )) И в гвтреде кто-то срет лучшими тяночками шерстистыми? И в вовтреде кто-то освящает фуррями и постов в фуре у этого таинственного модемного гнома с три десятка. Чекни, кажется он тебе и в штаны насрал.
>>447905 Ну можешь стрим лица мочератора показать. Мне интересно глянуть как его корчит когда он понял что несмотря на охуительные истории >>447902 ни воргенш, ни тауренш форсил не я, бгггг.
>>447909 >РЯЯЯЯЯЯ ЭТА ВОРГЕНОФОРСЕР АБСИРАЕТ МОЙ ПИТУХУИ >ОЙ НУ НАВЕРНО ВОРГЕНОФОРСЕР >ОЙ НУ НЕ ВОРГЕНОФОРСЕР >этот финальный маневр лишь бы как-то прикрыть обосранные портки А я думал что тех сказочных долбаебов что набирались при педалике переплюнуть было нельзя, а оказалось, вот он. Терстон, это ты? Правильно тебя вниманиебляди говном поливали.
Почему в vg в тредах nodnd модерации нет? Там какой-то поехавший уже несколько тредов подряд шитпостит, уже и я и несколько анонов репортят 3 дня, модеру похуй. Где мод?
>>22210230 >>22210042 >>22210023 >>22210022 >>22209992 >>22209962 >>22209952 >>22209937 >>22209923 >>22209897 >>22209881 >>22209866 >>22209843 >>22209740 Пожалуйста забаньте этих даунов, это же шитпостинг в чистом виде. Они уже не первый тред резвятся, не обучаемые.
>>447974 Вот вот. В тред даже заходить противно, обсуждать что либо невозможно. Кране буйный щитпостер там поселился, судя по всему серьезно. Модератор ничего не делает.
https://2ch.hk/fag/res/3565304.html Весь тред в шизе и щитпостинге, прошлый забили этим буквально за несколько часов, репорты не помогают. Разберитесь плиз.
Сука пизданутый двач блядь. 1)Хотел запилить стикер-пак, ну захожу я такой в каталог стикеров)))00))))) Нажимаю тип добавить сукастикеры ок да)))) СОСИТЕ ХУЙ У ВАС БАН В /fem за щитпостинг)))00)) > fem > щитпостинг > вечный бан При чем тут стикеры то епт. Главное что я про этот бан только узнал, а он у меня уже год или типа того, а все потому что я один раз зашел в этот ебучий раздел)))))000)))))) Просто охуенно))))))))))) У меня столько скобочек нет чтобы все высказать)))))))))))))))))))))))))))) 2)В ньюсаче у меня висит бан за использование прокси, это просто пиздец. Какое прокси, вы пизданутые? 0000)))))))))))) Можно их убрать без донатов абу на гейнер?
ID блокировки: 723665 Истекает: 15.06 00:00:00 Причина: Назойливая аттеншнвхора/щитпостинг/уход от бана--- Разбаньте. Это общественный IP адрес от Теле2.
>>447857 Бамп повторный. Выделите нам модератора на разок из других разделов, да засрано всё, они не унимаются, ни слова про мма, тупо шитпостинг бессмысленный. Дайте там на недельку бан этим уёбкам, пожалуйста.
>>448077 А еще непонятно, почему онгоинг, который смотрят и обсуждают полтора оленя, включая меня, является "форсом". Это не гатари, одно упоминание которых вызывет срач на три треда.
Эй, овощ из сталкер-треда, то что я запостил ту же вебмку - не повод и мне весь двор выключать Постинг запрещён. Бан: 724034. Причина: [M] Общее 11 - Обход бана //!vg. Истекает: Срд Май 03 00:00:00 2017
Моча в по совсем поехала?Аноним ID: Ахмед Анисиевич01/05/17 Пнд 14:12:18#532№448085
Выражаю благодарность модерации раздла /v/ и конкретно от лица всех анонов регулярного вебм треда. За удаление форсера цоеговна. Большая благодарность. Его форс просто доебал уже всех конкректно. Большое человеческое спасибо.
>>448081 Да там вообще хурма. Пару моих постов потёрли причём и в старом треде тоже, чьи-то ещё тотали рилейтед посты потёрли. Может кого-то по подсети ёбнули и зацепило?
Можно ли восстановить то, что я вводил в окно постинга, если страница была перезагружена? как же у меня горит. Вводил пасту и хотел напоследок прикрепить картину, но перетащил не туда и она открылась вместо вкладки двача, и все то, что я писал полчаса, пошло по пизде.
>>448191 А, спасибо, но я такого не делала, лол >Жалобы на администрацию, модерацию, обсуждение правил рассматриваются только в /d/. В других разделах подобные дискуссии могут быть удалены, а постеры — забанены. Как разбаниться?
Постинг запрещён. Бан: 668675. Причина: [A] Общее 9 - Вайп, спам, обход спам-листа. За что бан то? Я сегодня только утром отписался в одном треде а сейчас захожу и бан/
Устал уже жаловаться, но треды Карины сейчас стали постоянно засоряться намеренным щитпостингом и скатыванием в откровенную чушь и шизу https://2ch.hk/fag/res/3567974.html
Аноним ID: Евгений Анисиевич02/05/17 Втр 06:43:18#566№448256
Как меня заебал этот клоун в танкотреде, ёбтвомать. Я уже который раз получаю бан за то, что якобы ответил неугодному моче школьнику. Это как оказаться чёрным в пятницу вечером. Что за пиздец и мочепроизвол. Я не знаю как часто ему нужно сосать хуй у макаки, чтобы ему не дали уже давно коленом, но его ебливый крестовый поход против одной тупой вниманиебляди уже оставил половину треда в бане. Кто-нибудь из вас может вынуть обезьяний хуй изо рта и пояснить ему, что то тупое говно, которое он творит, никак не поможет ему избавиться от его навязчивой идеи?
https://2ch.hk/faq/faq_tes.html 3. Вниманиеблядство, фагготрия, трипкоды, аватарки мешают нормальному общению, уводят его в сторону, и поэтому их нельзя использовать. 4. Дерейлы тредов за счёт постоянных провокаций, неуместных форсов 10. Порнография и любая эротика по мотивам, включая правило 34 - её постинг частично схож с предыдущим пунктом.
>>448273 Хахахахахахаха, моча, а моча, а кто из вас пиздел -"не хотите срачей - переезжайте в vg"? Двуличные уёбки. По какому праву тред закрыли, пидарасы?
>>446403 (OP) Алё, пидрилы Ольгинские. Хули меня банят за пользование стандартным функционалом доски? Постинг запрещён. Бан: 724712. Причина: Общее 9 - Вайп, спам, обход спам-листа //!po. Истекает: Чтв Май 04 00:00:00 2017.Вот за это И да, передолбить как следует.
Я не понял, вы там что, целиком Теле2 на полтора месяца заблочили!? ID блокировки: 723665 Истекает: 15.06 00:00:00 Причина: Назойливая аттеншнвхора/щитпостинг/уход от бана--- Сколько вам заплатила остальная тройка отсосов?
>>448336 за это если бан и выписывали, то всегда стандартный двухдневный щитпостинг. сверху я только рассказал (в морровинд-треде), как я впервые в морровинд поиграл и упомянул скайрим. типо бан 724852 за то, что пошло обсуждение боёвки ВоВа и скайрима?
>Бан: 724793. Причина: Общее 6 - Злоупотребление трипкодом, аватаркой За два поста. Уверен, вы сами возмутитесь этой несправедливостью, снимете с меня эте необоснованно обвинение, извинитесь и мы забудем об этом недоразумении.
Не слишком ли много Навально-тредов в политаче? 2 треда про глаз, 2 треда про негодяев, которые этот глаз обоссали, 3 треда про личность навального, 2 - про политику навального и еще один с агитацией за навального.
Вот еще в разделе новости насрали: https://2ch.hk/news/res/809298.html Сидят обсуждают "негодяев, которые этот глаз обоссали". Это новость? Нет, это превращения раздела новости во вторую доску имени навального.
За что забанил то, ахуеть вообще?Какой шитпостинг, я по делу писал в треде.По кнопкам не попадаешь? Постинг запрещён. Бан: 725146. Причина: [M] Общее 4 - Шитпостинг (Качество контента) //!ftb. Истекает: Чтв Май 04 00:00:00 2017.
https://2ch.hk/fag/res/3475293.html Мод, поудаляй все посты пидафилюг. Тред о фотомодели, а они там свои желания проецируют. РКН дядьки нам на борде ни к чему.
Аноним ID: Яким Флегонтович03/05/17 Срд 02:11:15#621№448416
Модератор, в вг в треде нонднд крепко засел срущий шитпостер. Весь смысл его существования - взять любую мысль из цитируемого поста и написать "девственник" или "потеряй девственность". Не смотря на массовые репорты от анона - его почему-то не трогают. Можешь объяснить суть игнора репортов, пожалуйста?
>>446403 (OP) Спасибо большое мочеру /kpop за то, что убил раздел преследуя свои личные цели и постепенно вытеснил почти всех анонов с доски. На доске осталось 4 треда из более, чем 12 с 2,5 анонами. Продолжайте и дальше слушать его оправдания и маняврирования и говорить нам, что мочер у вас нормальный и ничего плохого не делает, а мы съебываем на ноль.ч.
/KPOP/ - ВСЁ. Сначала регулярные "промахи" мочератора, из-за которых почти все население доски по нескольку раз побывало в бане с удалением всех постов. Потом вайпом снесло несколько тредов, и никто не удосужился сделать бесконечную прокрутку или хотя бы увеличить число страниц. На этот раз вайпом снесло почти все треды. Я уже молчу о том, что доску больше года топит в говне один-единственный шизик с написанной на коленке вайпалкой и бесплатными проксями, и с ним все это время не могут сделать НИХУЯ. Закройте уже доску, она наносит имиджевый урон умственно отсталым, пиздоруким, обиженным природой мочераторам сосаки. Один хуй скоро все сьебут оттуда.
Подрядите моду в kpop помощника. Он один не справляется. Олдфаги раздела уже стали протекать на санные мелкоборды.
Аноним ID: Марк Львович03/05/17 Срд 13:31:34#636№448542
Моча wm, порашник и бабоходрочер с пруфами, опять отказывается удалять порашные визги. https://2ch.hk/wm/res/2672123.html#2672137 ЧСХ, следующий пост в этого ID он потер. А этот, вероятно, 100% релейтед.
Аноним ID: Марк Львович03/05/17 Срд 13:33:29#637№448544
https://2ch.hk/wm/res/2670833.html И вот еще. Эта порашная свинья за последние две недели минимум в 4 раз приходила срать своими видосами. И что же делает моча? Не удаляет тред. Видос висит, порашник счастлив.
Аноним ID: Якуб Гавриилович03/05/17 Срд 14:11:04#641№448551
>>446403 (OP) Братишка, разблокируй меня в группе вк. Бан за рекламу, но это не я писал в комментах -- мою страницу взломали. Надеюсь на твоё понимание. вот мой вк yosit
>>448396 Забанили не ВПН, а мой реальный IP блеать Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 719357. Причина: [P] Общее 8 - Автопостинг, использование прокси, VPN, TOR. Абу, ну разбань, уже который день без капчевания сижу
Может пора уже пидорнуть анимублядский вебм с b? Своими неадекватными действиями вы все равно разогнали большую часть аудитории тредов, все что теперь есть тред - чатик назойливых вниманиеблядей. Зачем оно нам надо?
>>448507 А меня ещё возмущает, что удаляют webm с буряточками в /b (хотя это общий раздел), дак теперь ещё трут и в /kpop (раздел куда отправляют в случае бана за k-pop). Считаю, что в такой ситуации, необходимо дать буряткодаунам дополнительные привилегии. Хотя бы прекратить банить в /b за k-pop.
>>448588 Шапка эта модерская. И была ей. Тред №413869 этого раздела. Утверждена ОПом этого треда. А вы пропихивали остатки ритузов, что запрещено. Потом вернули туда и ссылку. За что были баны.
>Постинг запрещён. >Бан: 725265. >Причина: Общее 10 - Реклама, вредоносные ссылки, попрошайка //!vg. >Истекает: Чтв Май 04 22:00:00 2017. Что? Запостил СКРИНШОТ своего стрима без ссылок без нихуя, чтобы выебнуться перед друзьями какую я заебатую рамку для стрима нарисовал, а завистливый бездарь с модеркой вхуярил бан по надуманной причине. Что за ебучий беспредел? Ладно когда он серунов трет, но нормальных-то работяг за что?
https://2ch.hk/vg/res/22250604.html Модератор создал тред с нерелейтед контентом(щитпостингом(скрином из другой игры)) и пиаром одноклассницы, и не хочет его удалять.
>>448605 >>448605 Мочух забанил меня за то что я указал в созданном им треде о нерелейтед контенте и после этого он удалил тред. И КАКОГО ЧЁРТА БАН ДАЁТСЯ НА ВСЕ ДОСКИ А НЕ ТОЛЬКО НА ВГ? 725674
>>448609 Теперь он потёр половину постов в старом треде и удалил ещё один новый, потому что в том тип бамплимита не было, просто урод желаю ему самого худшего.
Бан: 725694. Причина: Общее 4 - Шитпостинг Cнимите бан, моча совершенно охуела, вот ссылка https://2ch.hk/sp/res/1220821.html на тред >>1223580 >>1223582 >>1223578 >>1223569 >>1223565 >>1223559 >>1223551 >>1223544 Что из этих постов является шитпостингом? Особенно на фоне такого: >>1223587 >>1223579 >>1223566 >>1223564 >>1223528 >>1223529 >>1223401
>>448626 >Нет, не соответствует. Вот это ты выдал, конечно. Тред наверх пролистай. Смотри. ОП. Смотри, у него плашка в посте. А в обычных постах просто галка. Ну, если у него не украли куки, конечно, а они все дружного этого не замечают. Случается, наверное...
>>448632 > Ну, если у него не украли куки, Конечно и я об этом. Видишь, какие мы оба знающие и понимающие. Так что галка опа, для галочника со стажем это плевое дело :3
Постинг запрещён. Бан: 725758. Причина: Общее 10 - Реклама, вредоносные ссылки, попрошайка //!hh. Истекает: Птн Май 05 00:00:00 2017.Вот за это Купить пасскод и получить мгновенный разбан можно тут
я не просил денег и не размещал вредоносные ссылки, ргхост чистый файлообменник которым пользуются все у меня пасскод за 600 рублей, что за беспредел?
Ещё раз по поводу РФ. Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 715006. Причина: Общее 13 - Фагготрия вне /fag/ //!rf. Истекает: Чтв Май 18 17:00:00 2017. Второй раз я нахожусь в бане не за хуй. Бан выписан по подсети, которая занимает, наверное половину уральских абонентов РТ. Вы совсем ебанулись чтоли?
>>448690 Гражданин, извините, я не с вами разговариваю. Меня больше интересует мнение господина Юлиана, а не мимохода с сажей.
Аноним ID: Яким Абросимович04/05/17 Чтв 10:05:20#720№448692
>>448688 > Юлиан Арсениевич Можно вопросик задам. В анимублдяском есть шапка или нет? Вот вчера был перекат вы сказали что>>448586 не нуждается в доработке. Что и логично из неё вычищены все Петузы даже верхняя часть которую он же и придумал. И вот сегодня я думаю если что то я перекачу тогда этой, перекатываю и мой кат удалили>>448683. Я не понимаю за что, причины нет. Вот и хотел уточнить шапка есть? То какая огрызок от петузовской как тут https://pastebin.com/jsZ4S72j Или вычищенная от петузов как тут https://pastebin.com/iT0vmAZS И как сказал этот гражданин >>448691 хевен прошу воздержатся от ответов. Заранее спасибо.
>>448692 > которую он же и придумал Давайте удалим совсем, ведь две мертвые вниманиебляди Кирилл и Мефодий создали язык и азбуку, которыми эта шапка писана. Пинать мертвую вниманиеблядь и нести её смрадный труп на пиках или довольствоваться шапкой вниманиблядей новой редакции? И да, мой ироничный друг: > Вниманиебляди всех видов и прочее непотребство отправляется в порнотред: <<тред>> Строка питуза, не забудь положить где взял перед уходом.
>>448692 > вычищенная Как вариант. Вообще вот если бы сюда никто не пришел, думаю никто бы никого и не беспокоил бы, но вы же приходите. Ту с гайдами можете вернуть, после того как подчистите от питуза.
>>448693 >Строка питуза Дань традициям. :3 Чтоб не говорили, что порнотред пропал, а он так нужен! В модерском варианте от декабря такой строчки сначала не было, но потом вернули.
>>448694 > думаю никто бы никого и не беспокоил бы, но вы же приходите. Так приходим, потому что мод лезет удалять и править, что ему нравится/не нравится. Уймётся - не будет никто особо приходить. Саморегуляция шатко-валко, но работает. >Ту с гайдами можете вернуть Заранее спрошу. Гоняются любые гайды или только ритуз? Если его куски перенести и обезличить или вовсе написать с нуля, будут гонения?
>>448696 Предлагаю повнимательнее почитать. Я уточняю, гоняется она за конкретный текст и за то, что известно, чей он или только за ник в участке ссылки. Разница очевидна, как бы.
>>448697 Только не говори что не за что тебя тереть катаешь сутками с задержкой в 2 сек вместе с хвостом своим. И чатики устраиваете а не вебм треды. А шапка вообще не нужна. Так-то. И гайды.
>>448700 Пункт первый: специально не лезли. Тут же залезает Бакуй со своей пастой и без лимитов. Ну что ты, конечно же он не вниманиеблядь. Так, по 3 десятка MMD с чатиками в треде только. :3 Пункт второй: открой тред прямо сейчас. Чатики есть? Есть. О, да они там всегда есть. Пункт третий: кому-то не нужна, кому-то нужна. Я не против, если её не будет, например. Но ты у нас за всех говоришь, так?
И как сообщил выше Юлиан: >Как вариант. >Ту с гайдами можете вернуть То есть, всё же оба варианта допустимы. Кто перекатил чем, то и будет. Вахтёрство уж как-нибудь прекратим. Такой вариант должен всех устроить, не так ли? Если не будет врываться один модераторик и не будет тереть всё неугодное лично ему.
Аноним ID: Яким Абросимович04/05/17 Чтв 10:30:17#732№448704
>>448700 >Только не говори что не за что тебя тереть Так трите за дело. >катаешь сутками с задержкой в 2 сек Это же не причина для удаления треда? Правильно? >>448700 >вместе с хвостом своим Так я сам прекрасно справляюсь с перекатам зачем мне хвост? И да сюда я не общаться пришел а вы я смотрю чатик даже тут разводите, если хотите можем в 2д пойти поговорит. Мне тут только надо уточнить насчет шапки чтоб больше не было конфузов и все.
>>448705 Для особо глупеньких и сагательных: за последние несколько дней было несколько тредов, которые можно было легко "свахтёрить", но никто этого не делал специально. Если мод прекратит бездумно тереть всё по первому репорту/личному желанию, то проблем не возникнет. Попробуем всем угодить, хотя бы периодически. Правда, тогда, желательно ещё разрешить изредка делать без шапки, для некоторых любителей.
>>448707 Перекатывают - "ааа, вахтёры! убить-убить!"... Не перекатывают - "ааа, где мой перекат? а ну, метнулись, создали! ну что ты создал, где разметка? вахтёры лучше делают!1111"... Вам шашечки или ехать?
>>448708 Не торопился ты перекатывать, когда твою шапку с иронией запретили, а тут энтузиазм проснулся вновь? Мне бы ехать, но без вниманиеблядских шашечек. Ты этого осилить не способен.
>>448709 Шапку с иронией? Это которую? Ошмётки иронии там несколько недель уже. Пару раз мод поправил, потом прекратил. /и жили они долго и щаслива/ Война перекатов же утихла, смысл торопиться, даже если там немножк иронии? До тебя всё никак не дойдёт, что дело не в ней? Теперь он снова приходит, удаляет, правит. Очевидно, что теперь энтузиазм проснулся, пока он не прекратит. Опять же, вниманиеблядские шашечки - кусок ушедшего Питуза шапке сейчас. Но на это ты глазоньки закрываешь. А в той, что была удалена, ...кхм, даже иронию вставить некуда. Во дела, а?
>>448712 > ушедшего Определяющее слово, его никто не видел, его никто не знает. С шапкой он ассоциируется лишь когда в /d начинаются вниманиеблядские разборки. Выше вопрос был поставлен: удалим все буквы, раз были созданы вниманиеблядями? У них даже памятник есть. паста про уход в крайности дебсом
>>448716 >Определяющее слово, его никто не видел, его никто не знает. Ну, это не ко мне. Модерация принимала решение о его вычищении, а не я. Мне-то всё равно, ритус или Питуз. Задача была хлам оттуда убрать.
>>448719 Лимиты тогда вычищай, для пасскодников можешь оставить, порнотред вычищай, ссылку на поисковик гугл вычищай и ссылку на пасту для переката. Гулять так гулять? Ничего от питуза не оставляй! А по поводу лимитов и ватанимы потом ещё возьмись, найди кто и когда добавил и тоже удали, вниманиебляди, ух!
>>448722 Так и получится, получится такая шапка, которая устраивает модерацию, которая против вниманиеблядей, Абу и часть анонов — в одну строчку. Вот только тогда вахтёры катить перестанут.
>>448721 >Лимиты тогда вычищай, для пасскодников можешь оставить Лимиты - часть функционала постинга шебм и реклама пасскодов. Зачем вычищать? Это Баке следует их добавить. >порнотред вычищай Она мне никогда не нравилась. Визгов альтфажных не будет много? >ссылку на поисковик гугл вычищай Ссылки для поиска, уж, извини, вряд ли можно подписать под вниманиеблядство. Хотя бы по принципу "это так и так было бы". Гугол находит альтфажные тайтолы, которых нет в базе ватаниме. Нужны обе. >и ссылку на пасту для переката. Если не будет разметки - можно под снос. Если есть разметка - с ней всё сделать быстрее. Бесшапочному треду ссылка не нужна, вот и не лепят. Это уже из разряда очевидностей. Ритус тут никаким боком. И ты опять не по адресу, дурная. Ритуза вычищала модерация. Мне всё равно.
>>448724 >dat kurwa maneuver >Зачем вычищать? Чтобы питуз не вниманиеблядсововал. Словами же вниманиеблядствует из могилы, сволота! >вряд ли можно подписать под вниманиеблядство Не вижу там ссылку на яндек и десяток других сервисов поиска картинок. Кто решил за всех гугл использовать? Питуз? Вниманиеблядство! >с ней всё сделать быстрее А куда, торопится, родная? Если ты "вахтёрить" обещал прекратить? У тебя, что этой пасты нет? Вот и катай, не будешь, скопируют и времени до того, как утонет у них будет полно. >Мне всё равно Так всё равно, что не можешь об этом молчать? Почему не спросил "почему удалили тред в одну строку"?
>>448723 >которая устраивает модерацию, которая против вниманиеблядей, Её ещё в декабре сделали. Там нет долгих описаний, кто нинужон. Нет лишней технической информации. Некуда запихивать иронию. Она проста и понятна. Но вам нужны ритузы с котиками и дубляжом войсовера. Зачем, прости?
>>448726 >Не вижу там ссылку на яндек и десяток других сервисов поиска картинок. О, кто-то смог в нормальные аргументики. Вот, теперь можно поговорить. Твои предложения? Гугл лучше находит старые тайтолы. Чем его заменить? Ватаниме не хватит в одиночестве. >А куда, торопится, родная? Родная, выше написано, что бывает, когда никто не вахтёрит и даже при наличии пасты делает всё без разметки. С ней удобнее. Впрочем, лично я и без пасты треды создаю порой. Против особо никто не был. Это не моё требование, чтоб она была. Если большинство(а не только ты) согласно, что не нужна - ну так и выкинуть. >Почему не спросил "почему удалили тред в одну строку"? Адекватен? Я выше пишу и пишу, что модер опять лезет и делает, что вздумается. Ты опять пытаешься всё спихнуть в другое русло. Иди заступайся за ритузов в другой район, милая. И дело всяко уже не в репортах, уж пора бы понять это.
>>448729 >теперь можно поговорить Я пришел лишь чтобы посмеяться над тобой. Говорить мне с тобой не о чем. >выше написано, что бывает, когда никто не вахтёрит Что же случилось? Анимубляди массово выбросились из окон после того, как тред потонул? К какой шизофантазии ты на этот раз апеллируешь?
>>448730 >посмеяться над тобой. Ну да, хо-хо.шебм Тред только не для этого. Там большими красненькими буквами написано. Ознакомься. Ты уже обсуждаешь шапки, а не вопрошаешь о причинах удаления. >Что же случилось? Выше написано. Разберёшься.
Пока что, ждём переката. Модерация сказала, что оба варианта приемлемы. Вот и посмотрим, будет ли снова один из господ превышать полномочия.
>>448733 Выше, для самых-самых глупеньких пояснено. Если модерация не будет удалять, что захочет, то в пляцком будет ротация шапок и все будут довольны. Всё.
>>448694 >никто бы никого и не беспокоил бы Потому что тогда начинается вакханалия в стиле "анимублядский фаготред™". Определитесь с критериями и дайте окончательно утвержденный вариант. Всё. А то сегодня правим шапку, а вот эта пусть повисит, сегодня катайте с этой, завтра с той. Потому и приходим, потому что нет согласия в ваших же словах.
И попрошу заметить, что одна хвостатая вниманиеблядь постоянно на прочность проверяет ваши же утверждения. То ссылку сломает, а теперь она уже НУЖНА по его словам. То слова переставляет местами и т.д. и т.п. И вы сами на это не реагируете, он это понимает и начинает ещё сильнее шатать. А вчера выкатил уже другую. А спроси с него, ответ будет: "вот я неделю не по пасте катал, а теперь че спохватились, где вы были когда я не по пасте кататл! караул! нарушаете! беспредел! Он не здесь обсуждал шапку, не в треде, а в чатике с другим вахтёром. И опять приходит сюда и говорит про "определитесь", вот только когда вы определяетесь не в его пользу он указания исполнять не будет. Капризный ребенок и более ничего.
>>448740 >То ссылку сломает Только в момент, когда модератор действует неправомерно. Как только он прекращает, то и ссылочки сразу целыми становятся. И зачем ты жирным выделяешь? Там же написано, что если не нужна - можно выкинуть. Она там для того, чтоб не вахтующим было проще взять готовую пасту и сделать тред, а не сидеть и в нём и кричать "ГДЕ ПИРИКАТ!????", получая в ответ однотипные "ПОСЛЕДНИЙ ТРЕД, ТОНЕМ!"... >А вчера выкатил уже другую Какую? Ту, что была выкачена здесь. Модерацией. Всё верно. Модерация вычищала ритузы, ритузники копротивлялись и пихали их назад. Вот и доделываем начатое. Против, как всегда 2.5 альтфака, остальным всё равно или нравится. >Он не здесь обсуждал шапку, не в треде, А эту шапку нечего обсуждать. В ней нечего обсуждать. Ты глупенький? Ты тут бегаешь с криками "ирония! слова нинаместе! опять вахтуют!"... Тебе показывают шапку, где нечего править. Туда нечего добавлять и нечего в ней ломать. Ты воротишь нос и говоришь, что нинужна. Ты, это, давай, хоть один аргумент против-то выскажи. Если тебе так нужны ритузы, то я в который раз предлагаю модерации просто отстать от треда и чистить только лишние перекаты, а на жалобы здесь внимания более не обращать. А за вайп тредами просто перманенты вешать. Будут тогда тебе и ритузы твои, нормальная шапка будет, да и бесшапочное иногда. Вариант для всех. Давай, снова фыркни.
>>448742 >Только А, то есть право копротивлятся и портить ты за собой оставляешь. Где были перекаты, когда треды с поломанными ссылками сносились? Всё верно. Была тишь и гладь. Но вот кое-кто поддался на провокации и начали шатать с тобой за одно и говно взбурлило. Фыркни, что это не так. >выкачена здесь Здесь была выкачена не одна шапка, ты это знаешь. Это такой троллинг тупостью. Смешно. >В ней нечего обсуждать. Красиво маневрируешь, быстро так. Только сюда ты пришел с вопросом и вопрос в моем посте был "с какой катаем". >просто отстать от треда А я предлагаю все же поставить идейного мода на стражу перекатов, который за ломание ссылок и прочей иронии будет тереть, я бы предложил пермбан, да вижу ты из под прокси. >Вариант для всех Сколько недель вы уже вахтёрите? Хоть раз был вариант для всех? Сначала шатаем, рассшатали достаточно "выкатываем вычищенную". Ты говоришь для всех. Кому "вычищенный вариант" нужен был? С ним хоть кто-нибудь катал за пол года? Почему без лимитов с тохой в опе тохоанонам ни разу не подогнали? Почему пустой не подогнали? Для всех, какой же ты враль-популист. Не пиши мне больше.
>>448744 >Всё верно. Была тишь и гладь. Ссылочки всё равно ломались временами, ну, а поломки перекатились ещё и на предложения. Конечно же я оставляю за собой такое право. Вы же оставляете право пихать везде ритузы и резать лимиты, потому что это иронично(sic!)... >Здесь была выкачена не одна шапка, Модерацией? С пруфами модерирования? С ноября? Одна. Могу тоже сажи нацепить и ещё пару выкатить, хочешь? Для тебя же это пруфы. >с вопросом и вопрос в моем посте был "с какой катаем". И на него выше уже ответили. Это ты здесь капризная и пытаешься всем всё позапрещать, пока я тебе предлагаю оставить свободу для всех. >А я предлагаю все же поставить идейного мода О, у меня тут есть на примете такой. Попробуем выдвинуть кандидатуру? Не будет ни единого чатика, локалойда, тохоты и прочих гачей. И шапка будет исключительно штабильной. >за ломание ссылок и прочей иронии Не надоело по кругу ходить? Эй, глупая? Я ещё раз говорю. Выше шапка, в которой НЕЧЕГО ломать. Продолжай ловко пытаться игнорировать любые слова против ритузов и за неё. Кхе-кхе. Ритуз, залогинься. >Почему без лимитов с тохой в опе тохоанонам ни разу не подогнали? Почему пустой не подогнали? Твоя попытка лжи, конечно, хороша, но в архив ты сам сходишь. Хорошо? У тох, кстати, свой раздел есть. Мы специально не перекатывали несколько раз. Твой любимый тохоанон перекатывал с ...тохой. Но мог и бесшапочную. Или что, ты предлагаешь лично мне их варьировать? Ты совсем поехавший? То, что если нет вахтоперекатов, не запрещает одной Бакуи влезать каждый раз и перекатывать самостоятельно, пока другие ещё не начали. Это ты иди его пинай, а мне этот бред можешь не писать более.
Абуняша, кто может объяснить мне, что за такая офигенная причина для бана "свиносрач" ? Ни предупреждений, ни объяснений. Укрепите модеру попчанский и разбаньте.
>>448758 Да я не о том. Можно было хоть что-то левое написать или подправить что. Просто ритузовские ссылки полностью откопированы и всё. Как-то это...
Так что ты скажешь нам по шапочкам нашим драгоценным? Ритузы, вашу или можно ротацию включать?
>>448761 Я не против, но у нас сразу погромы в треде из-за такого. Всё же, большинству нужна шапка. А уж какая - там мелкие междоусобицы. Хевен - лучший модератор, всегда говорит правильные вещи.
>>448772 Как Бакуй с серьёзным видом доказывает, что отсутствие лимитов - та ещё ирония, так норма. Как тут написано так, как раньше в шапке-ритузке и как мод написал, так сразу ирония-убить-убить. Я не апеллирую к кому-то там, я апеллирую к вашему лицемерию. Будет что сказать по существу - милости просим.
>>448775 >доказывает, что отсутствие лимитов - та ещё ирония Кажется там было наоборот. Он считает их наличие иронией. >шапке-ритузке 1. Вы вычищаете ритузы или уже переобулись? По существу всего поста: >А ВОТ У ТЕТИ СРАКИ А вот и мой любимый аргумент!
>лицемерию Говорить про отсутствие иронии там, где она явно есть — вообще не прикрытое лпп. Или я не прав?
>>448779 >Кажется там было наоборот. Нет, не кажется. Там речь шла о том, что мол, раз их нет, то это такой тихий укор пасскудникам. Прям, ирония 9000. Да-да, именно так и было. Не пытайся меня путать. Мне тогда вмешиваться даже не хотелось. Они там между собой спорили. >1. Вы вычищаете ритузы или уже переобулись? А ты не уходи в пике-то. Это не значит, что действительно, до абсурдного нужно алфавит вычищать. Предлагай альтернативу. Элитность была в шапке, что мод дал. Всё. >Говорить про отсутствие иронии Говорить про её наличие там, где её нет - тот ещё цирк и паранойя. Ещё раз: в кого она направлена? Раз есть, вот и докажи. С этого и начнём.
Моча в ммаче опять нихуя не делает, куча детей повылазило и срет в треде о чем угодно только не об мма, они уже там о доте пиздят и вове блять, сделайте что нибудь, пидорните мочу если она не справляется.
>>448783 Без проблем. Если туда кто-то пойдёт. Только тогда уж "Анимублядский webm-тред". Зачем портить привычный поиск по каталогу?
>>448784 Можешь сходить, найти тот тред, только понятия не имею, когда это точно было. Или, проще, дождись Бакую и спроси прямо в треде, почему это они лимиты убрали. На этом /висскас/ здесь кончен пока что.
Модератор, чисти ммач от долбоёбов. Там ебланы чатик устроили, вчерашний серющий даун, которого забанили (вот он кстати >>448785) обходит бан и дальше срёт в треде.
>>448781 >мод дал Есть такая мудрость: мод дал, мод взял >не уходи Опять только тебе можно? Началось все с того, что ты хотел изменить "быдло" на "отребье". Чего мы не досчитаемся в следующий раз? >там, где её нет Услышал тебя, цифры знаешь. Мод кабанчиком подскочет, обкашляете там её наличие.
>>448792 Тебе просто нечего сказать, вонючий сельский школотун, лучше бы уроками занимался, а не срал в треде. Вы животные, ты и ещё один малолетний хуесос агритесь на любое кавказское имя, высираете тонны кирпичей, так что в треде находиться невозможно, под каждой кроватью хачи и хейтеры конора макчикена, выпились пидор малолетний.
>>448795 Да вот же блять, только появился пост с казахом и что мы видим, тут же шитпостинг. >>1224059 >>1224062 https://2ch.hk/sp/res/1220821.html#bottom Моче на это похуй, по всей видимости у вас расистов малолетних набирают в модеры и хохлов, мэйл ру то знает?
Требую разбирательства! Бан: 726132. Причина: [M] /po/ 2 - Шитпостинг, свиносрач //!po. Истекает: Суб Май 06 00:00:00 2017. Что это за огни из позвоночника ?
>>448805 ID блокировки: 723665 Истекает: 15.06 00:00:00 Причина: Назойливая аттеншнвхора/щитпостинг/уход от бана--- До сих пор забанен весь диапазон IP Tele2.
ID блокировки: 725920 Истекает: 05.05 23:00:00 Причина: Общее 1 - Обсуждение наркотиков Опять косой мочух в сотый раз банит за ничего. Когда это кончится?
Аноним ID: Григорий Лукич04/05/17 Чтв 16:52:08#816№448809
>>446403 (OP) Какой то даун забанил всю мою подсеть. Что за херня,разберитесь. Не вайпал, не спамил, спам-лист не шатал. Постинг запрещён. Бан: 669813. Причина: [M] Общее 9 - Вайп, спам, обход спам-листа.
Забанили в /b ни за что. Постинг запрещён. Бан: xxxxxx. Причина: [M] Общее 1 - Постинг или реквест ЦП, лоли/шота-кона //!b. Истекает: Птн Май 05 23:00:00 2017. Я не постил это. Номер бана писать?
Мне кто нибудь может обяснить с какого хуя забанили мой ПеКа по обвинению использовании прокси (или) vpn при что я уже пару лет как сидел того IP? И вообше с какого хуя банят просто за использование анонимайзеров? Не за нарушения правил а за сам факт использования?
>>448963 Посмотри жалобы отправленные в этот трейд сегодня утром. Там и номер и текст бана. Я не мог постить даже здесь поэтому попытался отправить информацию через жалобу .
>>448989 Я скозал? Ты в треде давно был? Там чуть ли не каждый пост выделяется поиском по странице по ключевым словам "хвост", "стикерка" и прочее. За чатиками в 2д.
>>448994 Да у них паранойя просто. В текущем треде опять куча небольших чатиков. Что-то не видно обсуждения вниманиеблядей, да и самих таковых. Не разговаривай с ним.
Модер мангача, собсна сабж. https://2ch.hk/ma/res/873332.html Анон запостил пикчу с тянкой из манги. Ничего не писал, никого не оскорблял, срача не разводил. Моментально под пиком начали писать: говно, моча, хуйня. Короче интенсивно его провоцировать. Я вступился за анона и сам ещё получил ушат говна. Срач не прекращается. Можно как-то неадекватных придурков с щитпостингом мозгов утихомирить? Зачем провоцировать человека на срач, ещё и попутных анонов цеплять?
>>449027 Короче поясняю. В треде живет ненормальный фажек, который постит свою вагиню в тред, в связи с чем аноны его закономерно обоссывают. Пидорните пожалуйста этого дауна в /FAG где его вагиню не будут трогать, а то он весь тред засрал.
>>449030 У него один пик, а от вас агр в его сторону и специальная провокация. Кто ещё засрал? Ну запостил он пик и запостил, у вас от одного пика ломается психика?
>>449027 Двачаю, заебали эти постоянные срачи на одной и той же почве. Стоит в треде завести разговор о Хинате, так сразу набегают неадекватные дети, которые топят тред в шит шторме за считанные часы, при том, что форсирование конфликта постоянно исходит с одной стороны.
>>449032 Какой агр, какая провакация? В ФАГ УЕБЫВАЙ дебилушка, там тебе не будет провокаций. Если ты решил что будешь заябывать тред своим говном, а все будут молчать, то ты ошибаешьчя. Тред засрал ТЫ, а не аноны, потому что ТЕБЕ рвёт пердак, а не им.
>>449033 Какой разговор? Постить свою вагиню в каждый тред это разговор завести?
Аноним ID: Фёдор Эмилиевич05/05/17 Птн 00:05:41#875№449036
Модер этот >>449034 прав. В треде живет шизоид, на котором от банов уже клейма ставить негде, наш модер с мангача в курсе ситуации. Пидорни его к хуям.
>>449035 >>449034 А может мы сами определимся куда нам идти и где сидеть? А тем, кто кинул пикчи Наруто, Минато, Кушины? Им тоже в фаг уёбывать, потому что кинули пикчи? Анон кинул пик наравне с ними, да и пикчи кидаются каждый тред. Но именно на Хинату такая рекация. Вы берёте и на ровном месте провоцируете человека, начиная в треде шквал говна. В треде у них один человек выдуманный. Вам уже пишут, как минимум 2 человек, которых вы заебали вашими доёбками.
Аноним ID: Фёдор Эмилиевич05/05/17 Птн 00:10:23#879№449040
>>449037 Анон правильно говорит, уябывай в fag, если тебе печёт от того что твои картинки всратыми называют, а ещё лучше голову лечи.
>>449039 Не, нихуя, для таких даунов спецзагон есть, специально чтобы нормальным людям не мешали. А кто-то из них развёл срач? Они рвутся и воняют от того что им неприятно? Такие срачи только из-за рыбоглазой возникают, остальные вполне адекватные люди, так что вывод сам собой напрашивается.
>>449041 >>449043 Даже по здешним постам в загон нужно, скорее, вас определить. Потому что факты на лицо прямо в треде. Я за нормальное общение, а не за дегенератов, которые устраивают каждый раз шквал и говна, когда им что-то не нравится. Тогда и треду всему должно не нравится, как и вам. И начинаете это вы. Вы цепляете человека на ровном месте, начиная всё это.
Собственно, я даже тут прекращу засирать d. Модер сам разберётся.
>>449047 Так шквал говна и истерику устроил конкретно ты сейчас и больше никто другой. Если бы ты не начал рваться и визжать НИТРОГАЙТЕ МАЮ ВАГИНЮ НИПРАВАЦИРУЙТЕ в треде не было бы ни одного поста с срачем. Если ты слаб на пукан создавай треды в другом разделе.
>>449047 В загон нужно неадекватов, которые вымышленных персонажей защищают как живых людей. Причём у нас в треде такое только с одним происходит => нужно просто пидорнуть его.
Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 719357. Причина: [P] Общее 8 - Автопостинг, использование прокси, VPN, TOR. Бля, я не юзал никакой VPN, вы че ахуели??????????????????????????????????????
>>449080 Вахтёрский перекат. От вниманиебляди известного как лёха или стикерка. Уже с одной и той же вебм в который раз. Новый день старые проблемы и снова ты тут с тем же глупым вопросом на который ты знаешь ответ.
>>449086 Так себе манёвры. Сажу-то снять не хочешь? Нет желания в прятки с тобой играть. И почему же манёвры так себе? Ах, ну да. Ведь был снесён этот тред: https://2ch.hk/b/res/152389196.html Или тоже "вахтёрский"? По запаху отличаются?
>>449088 Ну, извини уж нас за новый приход сюда. Угомони модератора в /б/, пожалуйста.
Модераторы, что вообще за дела?! Я лишь выразил свое недовольство, что кто-то запостил вебмку с ЦП в вебм треде и подверг сомнению законность данного действия, а мне влепили бан за постинг и реквест ЦП! Что вообще за практика банить всех, кто ответил на пост без разбора?! Постинг запрещён. Бан: 726287. Причина: [M] Общее 1 - Постинг или реквест ЦП, лоли/шота-кона //!b.
Ебанутый мочан закрыл легитимный тред от опа катавшего 2 года эти треды. По жалобе охуевших нюфагов на аватарок, которых осталось нет нихуя и не мешают дискуссу. При том обсуждение нерелейтеда и прочий шитпостинг в предыдущем треде было проигнорированно. Абу, ебаный, работай и дай пизды той гниде. https://2ch.hk/vg/res/22268615.html
>>449107 Я даже хуй знает, были ли жалобы, потому что прошло всего 16 постов от начала, как тред был просто закрыт. В самом перекате всё нормально притом
Аноним ID: Евгений Златомирович05/05/17 Птн 12:04:19#913№449112
>>449119 Ага, дауничей, что создают на 950 посте говноперекоты и добивают единичками до бамплимита, оставляют в покое, а созданный перекот с ссылкой ровно в бамплимит закрывают. Нахуй пошел
>>449119 Ты забыл сказать об этом своему анальному дружку-боцуну, который пас перекат за хз сколько постов, что бы сделать говно вместо треда со своей особенной шапкой.
>>449107 >аватарок, которых осталось нет нихуя и не мешают дискуссу >в каждом треде половина постов от протосодаунов и их бойфрендов кригов цветиков и хуй знает кто там еще у вас есть блядь классный журнал пора заводить ху из он перекат дьюти тудей
>>449130 Ага бля сто человек сидит и все дружно форсят бороду пидорарха и ведут с ним диалоги про бухлишко и поней под спойлерами. и просят его постримить, вот только на стрим заходит меньше десятка анонов.
>>449134 >дружно форсят бороду Да. >бухлишко и поней Ну у тебя совсем шиза, еблан. >лько на стрим заходит меньше десятка анонов 20 в среднем. Под утро больше. Так что твои неумелые высеры можешь в очко обратно затолкать. И речь не столько о нем, сколько о шитпостящих хуесосах вроде тебя и пизданутом мочухе.
По-моему, надо черкануть абу в твитор хотя бы. Делаешь хуйню и нихуя не делаешь одновременно. Надеюсь тебя пидорнут. Если борода тебя обоссал где-то - пиздуй лично с ним и разбирайся, а не нормальные перекаты пидорь. И подсосов своих прихвати.
>>449141 >>449143 Самое смешное, что ты ведешь себя как долбоеб, а не в том что я ребутнулся и сидел дальше. Бан за картинку, найс аватарим. Тред в говне, какие-то форсы параши, 200 постов обсуждения душ, ммм. >>449145 Кикнул из пати, однозначно. >>449146 О чем речь вообще, третий год треды пилятся к бл и всем было насрать. И тут они стали не нормальными.
Как-то дохуя этот недохач стал до своей персоны внимания привлекать. Его надо пидорнуть как минимум из-за того что он самим своим существованием вызывает срач. Откуда он вообще выполз? Не было его до релиза Артаниса и вот выполз и начался говнофорс это, а потом и подсосы появились и сейчас типа это уже нормально и всегда так было и не смей посягнуть. Почему-то я сижу в треде с клозед беты и перекаты иногда делаю, но не неймфажу и не устраиваю вокруг своей персоны цирк с хуями.
>>449146 >тред засран нерелейтедом настолько, что без шапки хуй поймешь, по какой игре тред >всем похуй >перекат ровно к 1000 посту >РРРЯЯЯ ЗАПРЕТИТЬ! Я все понимаю, но можно свои терки решать вне хотсотредов?
>>449149 Он с альфы ещё на тебя ссал и выкинул с перекатов, помним помним >>449151 Можно блять уже оставить один тред нормальный а остальные удалить, какие бамплимиты че ты несешь
А можно поехавшему вахтеру из vg прописать профилактических люлей, чтобы банхаммером своим размахивать перестал?
>>449153 >первый перекативший >нет разметки >нет тега >первые два переката закрыли ПАТАМУШТА Я ТУТ ГЛАВНЫЙ >третий перекат удалил и забанил ПАТАМУШТА Я ТУТ ГЛАВНЫЙ Восхитительные истории просто, я лучше с аватарками буду сидеть чем терпеть эту помойку.
>>449107 Все правильно делают, ваша шайка вниманиеблядей уже совсем ничего не боится, чатятся в треде, натравливают своего мочуха на нормальных людей и уже лепят свои аватарки в шапку. Небольшая иллюстрация на тему: http://imgur.com/a/IwtBL
>>449173 >трет перекаты по надуманным причинам, оставляя всех на долгое время без тредов >даже тот, который оформлен по правилам и после тысячного треда >все правильно делает Ты, блядь, слепой? Он не вниманиеблядей трет, а одного конкретного человека вкупе с несогласными с охуевшим вахтерством. Надеюсь, обезьяна разберется.
Еще пара слов про хотс-тред: какой-то сумасшедший повадился форсить своего одноклассника с твича, с каждым днем все больше и больше, это уже перешло все границы. http://imgur.com/a/QOr7l
>>449173 >>449183 Все релейтед в рамках треда, обоссаный хейтерок никак не уймется. СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, хуесосина, что хотим то и обсуждаем об игре, начиная от трусов бобби котика и стримов безротого заканчивая тем, что ты анскильный никчемный мусор.
>>449193 >аноны считают Кого их мнение интересует? Кто быстрее того и тапки.
Аноним ID: Марк Львович05/05/17 Птн 19:38:13#972№449195
https://2ch.hk/wm/res/2672123.html#2674241 Брат-ингимаси Абу Таран аль-Пораши уже 20 минут подряд совершает кибер-истишхадию в Сирия-треде. Вайпает, то бишь. Моча спит.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович05/05/17 Птн 19:41:44#973№449197
>>449198 >что и старая шапка была пиздатой Хм только вот вчера было 4 треда на выбор, но все почему то ушли в тред с этой шапкой https://2ch.hk/b/res/152425290.html#top А в другом треде с пиздатой шакпой анон бампил один.
>>449199 >толпы даунов начали скулить Но ведь скулить начал один и теперь второй "податливый" иже с ним. Или они скуилили где-то по конфам? завсегдатый/d/тредов
>>449207 >Согласен, давно пора в загон пидорнуть Удваиваю, да и сами анимубляди только "за". Всё чаще можно встретить одобрения подобного мнения в треде. Может как-то всерьёз об этом задуматься? Голосование провести?
>>449214 Ты ведь не зря "за" в кавычках написал? Проведи, только результат немного предсказуем. хотя с той работой, что проделал хвост по выдворению адекватов из треда, там вряд ли остались те, кому не все равно
Тред по каталогу не ищется ктот о специально написал строчку с английскими вперемешку с русскими буквами. И за этого анон создает повторные треды не видя этого в каталоге. https://2ch.hk/b/res/152436802.html
>>449226 Иронично, ты так не считаешь? Теперь мод должен ещё и анимублядские искать? Хвост строчку меня и ничего, все были довольны. А тут буковки меняются, ничего страшного.
>>448757 >>448803 >726132 >что за такая офигенная причина для бана "свиносрач"? Визг, бесконтрольный постинг свиней, дерейл тредов свинодискурсом. Возможно сагрился на кого-то и схватил бан за компанию?
За что? Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 726630. Причина: Общее 11 - Обход бана (subnet) //!b. Истекает: Срд Май 10 00:00:00 2017. Я не понимаю, учитывая, что до этого никаких банов я не обходил, да и не получал в общем то.
С жалобой на модерацию, несправедливым баном, репортом тредов обращайтесь сюда.
Любители почятиться и/или использовать тред для собственного увеселения будут удаляться, а при регулярном рецидиве будут баниться. Не засирайте технический тред, молодые люди, он не для этого прикреплён.
С проблемами и багами в дизайне или работе имиджборды обращайтесь в Тред о багах и фичах на Дваче