Я разочарован. Какие же люди мерзкие, хочу выйти на улицу и поубивать всех. Сколько бы я ни пытался найти хорошего человека, сколько бы сил не вкладывал в наше с ним общение, он все равно оказывается мразью. ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ
>>2552035 (OP) >хочу выйти на улицу и поубивать всех Только потому что тебе, пиздолизу, отказала очередная шкура? Если человек не оправдал твоих ожиданий, то это твои проблемы, а не проблемы человека. Он не виноват, просто это ты социоблядский уебок, который ищет общения.
Самое интересное, что даже если человек позиционирует себя как хорошего и далекого от всех этих зашкварных тусовок. Он оказывается ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ ГРЯЗЬЮ, ЧЕМ ЭТИ ПИЗДОСТРАДАЮЩИЕ ПО ТЯНКАМ УЕБКИ
>>2552048 А ты кого хотел найти? Не такого как все, с которым вы уютненько отгородились бы от неприятного социума? Ты такая же социомразь в моем понимании, как и тот человек, который послал тебя нахуй(и правильно сделал, ибо двачеры хуже грязи).
>>2552039 ну че случилось-то? все люди мрази это давно пора понять, но чтоб так гореть с них это лишняя трата сил, которых и так нет у посетителей убежача!
>>2552061 >в каком месте оп писал про шкуру? Это ты долбоеб, не понимаешь, что под "человеком" часто подразумевают шкуру женского пола. >Но это не отменяет того что говно именно социоблядь, а не оп. Тот, кто строит доверительные связи - социоблядь. Тот, кто имеет хотя бы 1 друга - социоблядь.
>>2552065 >Это ты долбоеб, не понимаешь, что под "человеком" часто подразумевают шкуру женского пола. С чего ты взял, тупой озабот? Его наверняка траванул очередной "друг", или плёл интриги за его спиной или просто насрал в душу, как это часто бывает с социоблядьми.
>Тот, кто строит доверительные связи - социоблядь. Тот, кто имеет хотя бы 1 друга - социоблядь. Это тебе мама так сказала? Тот, кто строит доверительные связи - нормальный человек. Тот, кто имеет хотя бы 1 друга - нормальный человек, которому повезло.
>>2552082 В чём выражалась вся та подлость и предательство о которой ты говоришь (на примере последнего человека или же на всех, если случаи были схожие)?
>>2552077 >С чего ты взял ОП написал, что вкладывал силы в это общение. С парнями обычно никаких усилий не надо применять. Парни быстро находят общий язык между собой. А вот со шкурами надо "вкладывать силы", так обычно бывает, поэтому я предположил в первом предложении, что ОП общался со шкурой. И специально для таких даунов как ты я написал во втором предложении про человека(не указывая пол), тем самым обобщив ситуацию для парней и девушек. >Тот, кто строит доверительные связи - нормальный человек. Это твоя правда. У меня правда своя. И у этой доски своя правда. Так что иди на хуй, ты пришел не по адресу, залетный кусок говна.
>>2552035 (OP) >Сколько бы я ни пытался найти хорошего человека Хуя долбоёб. Ещё и пытался. >Какие же люди мерзкие, хочу выйти на улицу и поубивать всех а я не хочу, но ничего не могу с собой поделать.
>>2552088 >ОП написал, что вкладывал силы в это общение. С парнями обычно никаких усилий не надо применять. Ты видимо слишком социоблядь чтобы не вкладывать сил в общение. Что же, я рад за тебя, но поверь мне на слово, не все такие общительные как ты.
>я написал во втором предложении про человека(не указывая пол), тем самым обобщив ситуацию для парней и девушек. Ох, эти маняоправдания. Очевидно же что ты и там писал про самок, просто использовав слово "человек" чтобы не было тавтологии, и любой здоровый человек именно так поймёт твой выдрист. Но специально для тебя, тупого уёбища, я ответил на эту часть отдельно именно в обобщённом понимании "человека", видимо ты там в глаза ебёшься прямо сейчас.
>И у этой доски своя правда. Именно. И я пытаюсь её до тебя, залетухи, донести. Запомни и заткнись.
>>2552093 По своему прошлому опыту знаю, что если мне интересно общаться с человеком и мне от него ничего дополнительно не нужно(как секс в случае с тянкой), то общение идет очень легко без каких-либо усилий. >Очевидно же что ты и там писал про самок Это лишь твои домыслы. >Запомни и заткнись. Запомнить, что человек, который имеет друзей, по праву может здесь находится? Что этот человек хикка? Да пошел ты на хуй, социоблядок.
>>2552035 (OP) Почему такое могло случиться? - ты общался с экстравертным человеком, у которого много друзей - ты уг - ты ищешь только плохое в человеке - ты не пишешь первым
(последние три пункта про меня, поэтому у меня нет общения и я тоже разочарован в людях, хотя дело не в них)
>>2552105 >По своему прошлому опыту знаю, что если мне интересно общаться с человеком >то общение идет очень легко без каких-либо усилий. Вот тут-то ты и спалился, социоблядина!
>>2552263 В моем случае я стал уродцем из-за несчастного случая и стал избегать контактов с людьми. Правда еще до несчастного случая я был склонен к социофобии. Например, из универа меня выперли за прогулы как раз из-за социофобии. Долги за пропущенные пары накапливались, а идти исправлять я не мог. >>2552266 Я никогда не был матерой социоблядью. На вписки и подобные мероприятия с незнакомыми людьми и тянками не ходил. Бывало гулял с одноклассниками и друзьями, даже бухал, но с этими людьми я был очень хорошо знаком долгое время.
>>2552278 >постоянно общался с друзьями ИРЛ >даже бухал >никогда не был социоблядью >Запомнить, что человек, который имеет друзей, по праву может здесь находится? Съеби уже и не позорься, двуличное омежное социоблядское уёбище.
>>2552289 > а я не такой А ты лайт-социоблядь? Не существует сортов социоблядей, социоблядь есть социоблядь и всё, не пытайся отмазаться, алкобыдло, бухающее в компании друзьяшек-собутыльников и именующее себя хикки. >В моем понимании Всем похуй на твой манямирок, чмо.
>>2552299 Ты пытаешься меня дискредитировать за то, что был обычным подростком. Сейчас я затворник и моя социофобия в тысячу раз сильнее, чем твоя, так что иди на хуй, пидор.
>>2552301 >дискредитировать Опять дискредитаторы протыкают тебя тут и там, бессовестно подбрасывая в твои посты признания о социоблядстве? Всё ясно с тобой, позер.
>постоянно общался с друзьями ИРЛ >даже бухал >никогда не был социоблядью И вот такие вот порванные социбляди >>2552313 залетают потом в раздел и пытаются выдавать себя за настоящих хикки. Это пиздец.
>>2552319 Я потом читаю их посты и наивно верю что общаюсь с хикки, хотя на самом деле это мимикрирующая социоблядь. Такие как он подрывают доверие в разделе, надо банить таких залетух.
>>2552324 Но люди не меняются. Если маньяк отсидел даже 20 лет в одиночной камере, то излечится ли он от жажды убивать людей? Конечно нет.
>>2552330 >Такие как он подрывают доверие в разделе Таких как я в разделе меньшинство. Я не учусь, не работаю(дома за компом не считается), не имею даже мало мальского круга общения, все время сижу дома, а если выхожу, то только в магазин или рано утром прокатиться на велосипеде. Ты сначала избавься от аватарок, которые ходят на учебу, имеют работу, а потом уже ко мне претензии предьявляй, лицемерный уебок. >Но люди не меняются. Докажи, сука.
>>2552361 >нищеброд Всё, чмошник окончательно слился и начал искать нищебродов, видимо ни на что больше его скудной фантазии и двузначного айкью не хватает. Тебе дали исследования квалифицированных психологов, чмошара, жри их. И как ты объяснишь перед нами свои выходы из дома, уёбище? Оправдывайся.
>>2552365 >психологов >квалифицированных Взаимоисключающие параграфы. Психологи - шарлатаны. >И как ты объяснишь перед нами свои выходы из дома, милый мальчик? А мне мусор из окна выкидывать? Еду мне блять карлсон присылать будет? Ты по ходу один никогда не жил. А если живешь с кем-то, значит социоблядь. Так то!
>>2552368 нахуй его выкидывать если можно сувать под кравать а кантейнеры под ванну кидать мудло еще есть шкаф с 1й курткой и 2я кровать коробки от питцци можно строить 11 сентября чмоха
>>2552368 Что же я вижу? Старую тумбочку а-ля бомжара, засраный советский линолеум, какие-то пакеты с говном. Ты что, на чёрных мусорных пакетах экономишь? Пиздец, доказывать что-то такому уёбищу и правда опасно, ты же просто выпилишься. > Психологи - шарлатаны. Как и кибернетики. Иди обсасывай свои советские стереотипы в другом месте, ватан. > А если живешь с кем-то, значит социоблядь. А если живёшь с родителями потому что некуда больше податься, то социоблядь автоматом? Да ты же в конец запизделся. > милый мальчик Там написано уёбище, уёбище. Кстати, почему ты живёшь один, социоблядь? Ты ещё и работаешь?
>>2552372 мусор вонять начинает, особенно учитывая тот факт, что еду я не доедаю и выбрасываю порой целыми кусками. Еда разлагается, появляются насекомые. Че тебе все обьяснять надо, даун.
>>2552378 >Что же я вижу? Старую тумбочку а-ля бомжара, засраный советский линолеум, какие-то пакеты с говном. Ты что, на чёрных мусорных пакетах экономишь? Пиздец, доказывать что-то такому уёбищу и правда опасно, ты же просто выпилишься. аналитика подъехала
>>2552378 >Старую тумбочку а-ля бомжара, засраный советский линолеум Я квартиру снимаю. Когда будет своя, тогда и будет топ тумбочка и топ покрытие для пола. >Ты что, на чёрных мусорных пакетах экономишь? Их у меня дохуя. Просто иногда использую пакеты из магазина. >А если живёшь с родителями потому что некуда больше податься А мозгов заработать бабосы и сьебать жить одному у тебя не хватает? >почему ты живёшь один, социоблядь? Чтобы не жить с мамкой. Я ценю личную свободу и комфорт. >Ты ещё и работаешь? Дома за компом.
УБЕРИТЕ ПОРВАННОГО АУТИСТА ИЗ ТРЕДА. >>2552501 Так оно из этого раздела пришло, лол. Хз, но если не он то какой-то аналогичный деб. >>2552503 Это норма крч.
Какие же люди мерзкие, хочу выйти на улицу и поубивать всех. Сколько бы я ни пытался найти хорошего человека, сколько бы сил не вкладывал в наше с ним общение, он все равно оказывается мразью.
ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ