>>151980646 Где есть-то, сколько общался - все одинаковые, у всех примерно "усреднённый характер, без цундере всяких, без диких загонов, всё среднячком"?
Легко. Внешность - мягкие, но серьёзные черты лица, короткая стрижка, не особо высокая, в идеале - со спортивным телом. Она должна быть умной, строгой, серьёзной, перфекционисткой, но при этом доброй и чуткой. С классическим понимаем романтики, без заёбов. И самое главное - самодостаточная. Мне не нужна кукла, которая будет на мне висеть, мне нужна партнёрша, с которой бы у меня были отношения, построенные как на любви, так и на взаимоуважении и взаимопомощи. Чтобы мы стояли на одном уровне. Потому что любовь имеет свойство успокаиваться, и вот тогда уважение встаёт в центр сцены.
>>151980656 Ну это конечно, ИРЛ внешне все по настоящему - и прыщики и волоски и прочее. Зато потрогать можешь и облизать.
>>151980680 Понимаешь, в основном все человечество похоже а ярких индивидуальностей (которых ты и ищешь) - крайне мало. Поэтому постарайся в себе что-то развить чтобы привлечь такого человека.
>>151980834 Но ты услышал же меня да, что над собой работать тоже надо? Потому что если например я индивидуальность и по мне вдруг начинает кто то переться, будучи при этом обычным скучным - мне пофиг будет.
>>151980820 если ты про куклу - то это всего лишь фап-девайс, а оп спрашивал именно про настоящую Тню. А из настоящих мне нравятся некро-тян, но такую хрен достанешь ( чтоб симпатичная была ), да и попортится она очень быстро.
>>151980579 (OP) Она слегка меланхолична, обладает собственным мнением по поводу философских вопросов, не принцесса, но и не пацанка, имеет строго ограниченный круг общения, весьма узкий, почти нет друзей ирл. достаточно умна и наблюдательна, чтобы замечать и понимать настроение близких, чтобы не афишировать события нашей жизни. Весом от 55 до 100 кило - мне все равно. Любой национальности, кроме индусок, филлипинок и африканок. Готовая бросить свою карьеру и даже просто офисную бесперспективную работу и уйти ко мне на содержание. Эм, возраст +-7 лет от моего, это для меня важно, иначе будет трудно говорить о событиях разных лет.
Среднее телосложение(только бы не особо спортивное и не жирное), желательно худое. Каре, очки, мягкие чертв лица, достаточно толстые губы но узкий рот, нос прямой классический или арменоидныйнет, не хач, волосы либо тёмно-русые либо тёмные, глаза зелёные с нотками кариев, большие в меру. Пускай будет не особо общительная и тихая, с не очень высокой самооценкой, но зелёная и в общем-то недалёкая. Желательно инфантильная виабу с очень ёбнутыми фетишами. Но таких не существует, да, а я не пиздострадалец.
>>151981149 Да, но я этого не понимаю, сам бы не смог заводить отношения с тян, даже если она охуенно умная и хорошая характером, но всрата. Вот не смог бы и всё тут. Тянки могут, почему - хз.
>>151981113 но и платить за секс ему не надо. И губы красить не надо. И обьяснять ей, с хуяли это у меня такие "извращения" в голове крутятся тоже не надо. Вот если бы ты сказал - снять шлюху, придушить и юзать, это уже ближе. Но тут и убийцей не ок становиться для совести, да и в тюрьму не охота.
>>151981214 Мозг иначе работает, эмоционально. Это плюс для нас большой на самом деле. Внешку не поменять, а остальное можно. Это нам все дороги открывает.
>>151981021 >Даже не полезу к идеальной тян дальше дружбы, пока не буду соответствовать. С такой философией ты к ней никогда не полезешь. Идеал - вещь недостижимая, ты сам никогда в своих глазах идеальным не будешь (если только ты не больной на голову нарцисс). Тебе надо прежде всего научиться любить себя, прежде чем тебя начнут любить окружающие. Ну и работать над собой, естественно, типичный аморфный (во всех смыслах) битард никому не нужен.
>>151981282 Дабы тебе не отвечали другие. И не отвечай мне, ты противен. Хотя, за внимание ты наверное готов вайпать этот тред этой хуйнёй. Воистину, ей можно вайпать /b!
>>151981366 Они смотрят не туда куда ты, они внутрь смотрят. Нет, ну сначала конечно на внешность, но это все можно обойти если интересным быть. Ты пойми, сто принцессы - они, им положены быть красивыми. От нас другое требуется и это природа - она внутри них, вот и смотрят внутрь.
>>151981373 Ну я и не замахиваюсь на идеальность. Я с этим довольно просто поступаю. Представляю себя и её со стороны, если мы гуляем по улице, например. Если хотя бы приемлимо - окей, доведу себя до ума уже вов время отношений. Но если совсем пиздец, то не надо. Мне это самому претит.
>>151981429 Ну не знаю, мне такого не понять. Просто не могу отношаться с тян, если у неё плохая внешность, мне через эту внешность её внутреннего мира охуенног огне видно, понимаешь? Дружить - окей, всратость не роляет никак, но отношения
>>151981570 У меня очень хороший глаз на фальшь, и от твоих пикч оной так и прёт. В этой даме честности примерно столько же, сколько её в пластиковых гамбургерах, которые используют в рекламе McDonalds.
>>151981627 Ага, и ради этих воображаемых анонов нужно засирать всю ёбаную доску этой шалавой? Может быть, ты самоутверждаешься, потому-что сам не уверен в своём выборе?
>Может быть, ты самоутверждаешься, потому-что сам не уверен в своём выборе? Мне нравится запах горелых жоп тех, кто триггерится на ее фото + оскорбления в её адрес немного утешают мою душевную боль, вызванную осознанием того, что она никогда не будет со мной.
icq > 110 Что б мыслить могла в крит. ситуациях и проблемы сама решать. Должна быть отбитой на голову. Без ебаной серьезности. Раскрепощенной и свободной в общении. НИТАКАЯКАКВСЕ начиная от необычной одежды, заканчивая неординарными решениями. Я имею ввиду могла бы затанцевать в любом месте, если услышала знакомую песню, открыто выражала эмоции. Пусть будет даже клоуном для людей и веселит их. Харизматичная. Внешность не очень важна, но я предпочитаю рост 170-175 вес 45-50. Да худая и стройная. Волосы пусть будут светлыми, а вообще пусть красится во что захочет и будет яркой, как павлин. Занимается пусть чем то творческим. Музака(не пение), танцы, рисование. Но никаких серьездных профессий.
>>151981925 Репорти. Думаешь, меня это остановит? Я раньше и других персонажей здесь форсил, причём, в ещё более усиленной форме, за что получал много раз бан, так что мне не привыкать.
>>151981916 По-украински не могу, уж прости. Но скажу один лайвхак - если женщина разукрашивает себя татуировками, это обычно значит что у неё за душой нет нихуя, она просто пустышка. Это самый дешёвый и глупый метод самовыражения, он безошибочно детектит фальшивок, которые пытаются выставить себя тем, чем они не являются.
>>151982223 Мне нравятся некотрые аниме, но то что он пишет - глупости, встречал достаточно татуированных тян и умных и интересных при этом, самодостаточных.
>>151982241 Странно. Думаю если начать то анон подключится конечно, она клевая. Но возможно работы и правда много будет перд этим.
>>151982156 Нет, имею реальный опыт. >>151982186 Назови мне хоть одну женщину, которая была бы с ног до головы зататуирована и не была бы при этом поверхностной и мелочной. Они все это делают ради одной цели, и никто из них интеллектом не обременён. Ни одна действительно умная и серьёзная женщина такой хуйнёй бы маяться не стала (и мужчин это тоже касается).
>>151982353 А мне и представлять не надо. У меня просто триггеры своеобразные, я могу тупо на позу существа дрочить. Мне нравится, как собаки выгинают спину вниз, например. Ну или как на моем пике, самой позы шпагата хватает, чтоб обмалафить все вокруг
>>151982527 ну серьёзно, вот я думал, что себе захуярить, и ничё не придумал, единственное до чего дошёл, это до того, что если бить, то рукав целиком, а не хуйню мелкую мимокун
>>151982456 А я всю жизнь провёл среди интеллектуальной элиты (потому что родители имеют статус в академической сфере) и я знаю, что из себя представляют настоящие интеллектуалы. Те самые, которые приходят к успеху в жизни и имеют репутацию, а не мамкины девы с охуенно богатым внутренним миром, читающие бульварное говно под кофеёк. Вот вторые - как раз обожают разукрашивать себя, у них в голове достаточно шальной ветер гуляет.
>>151982823 ну хз, меня уже подплавляет чё-то, но давай, накидывай тему, я тоже не прочь за чё-нибудь попиздеть интересное, вот про тян давай чё-нибудь
>>151982872 Типичное лицо. Выбрей себя, сделай что-нибудь с кожей и не забывай мыть голову каждый день (с твоими волосами вариантов нет - любишь кататься, люби и саночки возить). И всё норм будет.
>>151982823 >Чувак, я за тебя рад, но я тоже не долбоеб и она не мамкина дева. А вот я бы поспорил, как минимум насчёт второго. Татуировка - это идеальная демонстрация идиотизма. Если она временная - это показывает, что владелец пытается казаться крутым, но при этом совершенно в себе не уверен. Если она постоянная - то это вовсе караул, ибо владелец даже понятия не имеет, что его ждёт когда ему будет под 40 лет, и как он себя будет ненавидеть за хуйню, которую натворил будучи ребёнком.
>>151983055 там нет композиции, татуировки без композиции - не в моём вкусе и цветные тоже, и на теле тоже))) ну ладно, на спине может чё-нибудь клёвое. Видел у какого-то якудзы фотку у него на спине большая волна в канагаве была, выглядело прикольно
>>151982410 Дваждую. Лично знаю несколько тней, трое из татуированных (руки/ноги/спина) типичные шлюхи. Меняют парней, как говорится, как перчатки. При этом умело пользуются ими. Еще одна с большим количеством татуировок, отличная домохозяйка и живет с парнем уже пару лет. Но глупая до ужаса (таблицу умножения с трудом может вспомнить. а из музыкальных интсрументов знает только пианино и гитару.) И последняя с двумя тату на спине, работает в дефолтном для таких, как она месте - НОХТИ НАРАЩИВАЕТ. И она спец в своем деле, но с мозгом у неё та же проблема, что и у прошлой.
С кунами все подругому, так же знаю несколько с тату, но чем больше времени проходит с момента татуировки, тем больше они начинают жалеть о зделанном.
Сам хотел и как не странно, хочу тоже забить руку, но когда собираюсь это делать, и нахожу ескиз/мастера резко даю заднюю, из за того, что ескиз резко разонравливается и я ищу что то новое. И так уже было раз 7. Наверное так никогда и не сделаю тату.
>>151983106 Опять же - какой тогда смысл? Этим занимаются те, кто не может выразить себя через интеллект, и вместо этого ищет более лёгкие пути - через внешность. И начинают наряжаться как павлины.
Бачу я, що пообговорювали ви тут якусь практичну залежність між кількістю татуюваннь та інтелектуальними здібностями їх носіїв і навіть не забажали звернути увагу на те, що ця тян - модель і може собі дозволити татуювання для професії
>>151983427 >>151983448 >>151983483 Просто сдача курсовой на носу, она на мове, а я таким незатейливым методом, как практическое повсеместное применение, пытаюсь вспомнить/подучить родной язык. О чём это я? О том, что на примерах из жизни тут устанавливают зависимость татуированного тела и интеллектуальных способностей, но кто-то забывает, что пик-тян - модель, и ей впору тату, тут дело не в отсутствии возможности выразиться
>>151983401 Обидно. Мне по большому счету, плевать на людей и на их мнение на счет меня. А одеваюсь я так, потому что мне нравится лол, это же красиво, ну когда человек яркий, а не черная/серая тень.
>>151983732 И тебе обидно из за петушков которые тебе пишут что ты ординарный из за яркой одежды? Не смеши мою пизду, неординарный человек никогда такого не скажет.
>>151983740 Я когда на Мику рут вышел, тоже нихуя не понял, это вообще нормальное явление. А так все началось не с БЛ, я вообще играть в него не хотел долго
>>151983907 Да говно какое-то, я забыл уже наверно, там он как бы вроде уехал но потмо в своей квартире и говорят что этого ничего не было и он был дома или что то такое, но на компе какие то маяки шли, свиддетельствующие о том что вроде бы что то было. ХЗ.
>>151980579 (OP) Только что дочитал рут Слави, а тут этот тред. Грустно то как. И не из-за анимешного персонажа. Просто я и есть один из тех анонов, о чей жизни написано в новелле. И это печальнее всего.
>>151983976 А, я тож в первый раз эту концовку выбил. Вообще я в БЛ не ради концовок играю, мне просто атмосфера нравится. Помню, сычевал два месяца, сидел за пекой дохуя времени, по столу бичпакеты и посуда раскиданы и я своими ебецки огромными синяками под глазами встречаю рассвет в окне. Вот как-то хорошо и спокойно было слишком, мне нравилось, а поскольку я в БЛ тогда играл, у меня с ней эта атмосфера связана теперь
>>151984286 Firewatch у меня лагал, не смог больше часа выдержать, хотя игра явно хорошая, а луну планирую пройти в скором времени, при мне ее постоянно хвалят
>>151980579 (OP) Мне не нужна тян, мне нужны рабы. А типажей мне несколько нравится: высокие худые блондинки с голубыми глазами, смуглые стройные черноволосые тяны с европейскими чертами лица и т.п. Ну, и возраст не больше 19.
Маленького роста, с длинными волосами, сисечками троечкой, длинными волосами и хорошей фигуркой в целом. Женился б прям щас. Ну и по характеру чтоб норм.
>>151985145 Для меня эта тян слита воедино с тем, кто её постит. Поэтому мне нет нужды спорить с ним о том, с кем будет рыжая няша. Он для меня и есть рыжая няша.
>>151985098 Не переймайся сильно, це лише у твоїй голові. Так само, як і те, що я можу не бути хлопцем. Це ж анонімна дошка. Я навіть не завжди вірю у те, що на тому боці інтернету хтось інший та живий. А тобі треба лише уявляти інше. І все для твоєї гетеросексуальнсті буде добре)
>>151980579 (OP) Невысокого роста, с русыми волосами или блондинка. Голубые или серые глаза, более-менее приятные черты лица. Средней комплекции. Характер – флегматик или сангвиник. Доброта и наличие характера в одном флаконе приветствуется. Неплохо, если была бы года на 4 младше меня. Майор, мне давно за 22.
>>151985204 Ненаглядный мой, но мне нравится думать, что ты парень. У меня ещё сильнее стоит при мысли о том, что мне отвечает мальчик с Украины. Не говоря уж о том, что твоя богиня приобретает некоторые чисто мужские признаки точнее один-единственный, но знаковый
>>151980579 (OP) Я как-то такую встретил и мы были довольно близки, но мне показалось что в ее охуенном характере или поведении был подвох и я дропнул Ну еще мы ссорились так что наверное это я долбоеб?
>>151985528 Шуточки, я даже не одну кобылью серию не смотрел. Но это пофиг. Ты скажи мне знаешь чего (если хочешь конечно) - вот ты пишешь что в сторону гомо типа склоняешься, а тян тебе доставляют вообще?
>>151980579 (OP) Бля, тян моей мечты это явно то, что в нашем тленном мире никогда существовать не будет. Это такой платонический образ, которым можно будет только восхищаться и нельзя потрогать. И при всей её красоте я никогда не смогу её выебать, так как чувство восхищения (а так же осознание собственной уёбещности) будут пересиливать мои животные позывы. Ну а её характере и умственном потенциале и говорить не стоит, ведь при всей моей приверженности либеральным ценностям, нотки патернализма, исторически свойственные нашей культуре, постоянно дают о себе знать, и тян моей мечты должна быть крупным начальником, а лучше главой гос-ва, и естественно у неё должно всё хорошо получаться и все должны её любить. Но она не будет никому давать, полностью посвящая себе своей работе и не испытывая тягу к плотским утехам, свойственную всяким шкурам недостойным и близко стоять с ней. И так будучи полностью независимой и автаркичной она будет олицетворять все те ценности и идеалы, что я разделю и чего вряд ли когда-нибудь добьюсь. Мне же останется тихо подрачивать на это дело в сторонке, пытаясь хоть чего-то добиться в жизни, что бы хоть чуть-чуть приблизиться к ней. Мда хуёво быть мной.
>>151985641 Ноуп, идеал, что будет заставлять меня дальше развиваться и само совершенствоваться, образ, что будет как маяк вести меня к лучшему, в этом тленном мире.
>>151986105 Ну, я решил не включать режим мамочки - ты всё же у нас взрослый мальчик. Кроме того, я рад каждому твоему появлению, это всяко лучше, чем сидеть в пустом треде без тебя.
>>151980579 (OP) Но что бы понять какая бы идеально подходила мне, нужно понять кто я. Кто идеально подойдёт хую с двача? Рука. И никак иначе. Нет, ну сами представьте, вы целый день жрали бич-пакеты, вытирали сопли о занавески, постили фотки хуя, ебали мамок и тут в вашу комнату входит тян и говорит "Сычёв, ты парень моей мечты, го ебаться!". Прежде чем прыгнуть вместе с ней в кровать, остановитесь и спросите у её - ты ебанутая? Как можно уважать тянку, для которой такое убожество как ты - парень мечты? Что это за говно? Так что я не фантазирую на тему тянок своей мечты, потому как идеально подходят мне именно шлюхи
>>151986266 Ну вот то чего ты описал быть не должно - соплей о занавески, одежда в сперме и тд. Убери хату, помойся, подстригись, постирай одежду, и можешь знакомится с кем то.
>>151985248 Хммм, отже тобі, можливо, подобається мислити, що я руденький трап вибач, можливо різко було? Я не переймаюсь з цього приводу. Хоча не хотілося, щоб один хлопчик я ненавмисно робив надто гомосексуальним іншого тебе
>>151980579 (OP) У меня есть свой образ, типаж, смотрел фотки разных тян и в итоге понял, какая внешность мне нравится, разные детали, фигура, рост, какой должен быть нос и какая из них ближе к моему идеалу, а какая дальше, но тоже будет супер в при любом раскладе. Вот так одну такую нашёл встречался, ну внешне была на мой вкус 10/10, а вот совместимость оказалась не очень 5/5, интересы общие были и я ей нравился, целовались, общались, но в итоге расстались. В общем думал она одна такая не земная, но это лишь привязанность, зависимость или влюблённость была. Таких тян много, именно такого типажа и внешности и одна краше другой, но сущность у них разная, все они разные, разные у них интересы, одним нравишься, другим не очень, но общие черты характера у них есть, главное же отношение к тебе, что-то общее, в общем, что бы взаимно было всё. Объединяет их всех внешность, а образ, ну там цвет волос или стиль в одежде могут иметь небольшие различия, но все в пределах моего вкуса. Так вот, если знать свой типаж девушки, можно искать среди девушек с похожей внешностью ту самую и быть с ней, влюбится в её саму, а не только внешние данные, дружить с ней и близкими людьми быть, с чувствами и всем таким и любовниками одновременно. По мне вот это тян моей мечты, вполне земной идеал, который реально найти, главное, чтобы хоть одна из всех тян в твоём вкусе подходила тебе и ты был в её списке предпочтений, был ей симпатичен и если вы друг другу понравились и интересны, то она привяжется и влюбится, впрочем и ты сам, главное, что бы не было серьёзных противоречий, а так все можно уладить.
Обычно мне нравятся худышки, с тонкой талией и ногами, но не как спички, они немного другой формы, грудь размера третьего, такие точно есть я это точно знаю, а не те, что с первым размером, рост от 160-165 до 170, сам я высокий, волосы могут и светлорусыми и каштановыми, глаза серые, но голубые тоже нравятся, тонкие пальцы рук, красивые черты лица, маленькие ушки, точнее их форма, она не лопоухая, а как бы овал такой удлинённый, нос прямой не горбатый, ноздри небольшие круглые или слегка овальные, овальные от того, что нос длиннее как я заметил, ну вообще объяснить трудновато, попа не плоская и не большая, но выпирает, разрез глаз определённый нравится, подбородок закруглённый треугольник но не вытянутый, в общем эстетически красивый, светлая кожа, грудь например светлая и соски и ореола, тоже светлые тона бежевый розоватый, но не коричневый, милый голос, тонкий такой, возраст младше лет на 5, стройная фигура. Даже не знаю, я просто сохранял фотки и я точно знаю чего хочу. Еще не всегда сразу видно в реале или на фото, что за тян, ну потом узнаёшь её больше, больше видишь и понимаешь, то или не то или сразу видно, что вот она, тот самый типаж у неё,что мне по вкусу.
>>151986335 >Хммм, отже тобі, можливо, подобається мислити, що я руденький трап вибач, можливо різко було? Я не переймаюсь з цього приводу.
Как же ты меня заводишь, хосподе. Я и так фапаю целый тред из-за тебя одного. Ну значит договорились - будешь для меня мальчиком и только. Не ты ли говорил, что тебе комфортнее представлять себя девочкой, болтушка?
> Хоча не хотілося, щоб один хлопчик я ненавмисно робив надто гомосексуальним іншого тебе
Ах, какие мы трепетные. Ты это так говоришь, что я уже готов отсосать тебе.
>>151986413 > Не ты ли говорил, что тебе комфортнее представлять себя девочкой, болтушка? Так, це мої слова, і я від них не відмовляюсь, але це не відміняє моєї фізичної природи. Отже, > Ты это так говоришь, что я уже готов отсосать тебе. Це в тебе вийде за великим бажанням
>>151986520 >Так, це мої слова, і я від них не відмовляюсь,
Просто я надеюсь, что тебе не будет противно описывать, как ты сосешь мне член, лаская при этом свой собственный. ;)
>але це не відміняє моєї фізичної природи.
На это и расчет, сучечка моя. Я хотел бы в большей степени акцентироваться на гомосексуальной тематике в нашей с тобой переписке именно с в расчете, что с чисто физиологической точки зрения тебе будет приятнее и понятнее, если в нашей общее фантазии заметную роль станет играть твой собственный член.
>Це в тебе вийде за великим бажанням
Извини, но тут я не совсем понял... Ты ХОТЕЛ БЫ этого?
>>151982123 Таких много на самомм деле, может даже образ у них схожий, неформальный, тату, одежда, рыжие волосы. Но вот не все они фотосеты такие делают и не каждый день при параде ходят, можно с такой столкнуться и сразу не приметить, ну в общем, главное заметить и познакомится.
>>151980579 (OP) Ну примерно как Славя, че уж там. Искренняя, милая, чтоб и пиздануть, и поняшиться могла. Чтобы разделяла мои интересы, не была шлюхой. Мне бы даже ебать было такую жалко!
>>151986604 > Извини, но тут я не совсем понял... Ты ХОТЕЛ БЫ этого? Так, не відмовлюсь ^~^ Як я тебе провела) Але на взаємність треба відповідати взаємністю, навіть я це визнаю
>>151980579 (OP) Красивая, хорошие сиськи и жопа, но сама худая, сосет без вопросов, ебется без вопросов, готовит жрать, убирает хату, стирает, играет со мной в игры, не общается с другими кунами, не ходит никуда кроме магазина и туда, куда я ее веду. Вот тян мечты.
>>151986659 Угу, т. е. если я вдруг пойду на это, ты будешь морщить носик, кривить губки, и дергаться всем телом, демонстрируя, насколько тебе это сладко-мучительно неприятно, правильно я понимаю? ))
>>151986704 Заiбав на своем тупорылом диалекте пиздеть. А вообще запомни: тян это дырка-сосалка, больше ни для чего она не годится, поэтому идеальная тян это домработница-трахалка.
>>151986766 По твоей логике, для тян идеальный кун - это тупое животное которое впахивает на трёх работах ради её обеспечения, и которое, в качестве дополнительного бонуса, можно использовать, для снятия сексуального напряжения.
>>151986704>>151986659 Зайчонок, я больше не могу ждать, пока ты мне ответишь, извини - теперь у меня глаза слепаются. Опять у меня дымится шишак и снова без выхода. Но даже просто флиртовать с тобой - да и просто болтать - весьма и весьма и приятно. Надеюсь, однажды у нас будет достаточно времени, чтобы емко и конкретно поговорить на мою любимую тему. Добрых снов.
>>151987235 Они не пидарасы, они оба нормальные чуваки. Просто развели немножко вирт и все, с кем не бывает. Я поныл по этому поводу, и все закончилось.
>>151987632 Сильно? Да он же сам мне сказал, типа, "Почему ты не гонишь меня спать, покажи что заботишься". А я спецом не гнал, чтобы не навязываться. Я и так пытался обратить на себя внимание...
>>151987602 >>151987537 >наверное просто она близка автору поста. Это из спец издания с CD. Мне нравится ее музыкальный вкус. Арт буклета повторяет арт с обложки книги.
я жалкий и ранимый поэтому мамку хочу доверие. и чтобы мне было на нее не похуй. я бы заботился и оберегал. в жизни я поел говна,яж сердце колит. так что не верю в сказанное. возможно меня никто не любил.
>>151987657 Ну, со стороны (если тебе интересно) это выглядело так, что он просто молодой парень который постил тян и для забавы с тобой мило игриво общался, ты же ему толкьо и писал про отсосы и как ты фапаешь и сидишь без штанов.
>>151987798 Смогу. Правда, есть вероятность, что после акта ебуки у меня будут сомнения по поводу его действительности. >>151987838 >>151987852 Мне и голос чтеца понравился.
>>151987907 Тем не менее послушать интересно какие то реальные вещи. Тебе нравятся аниме тян но все равно в жизни то с собой ты ведь можешь реальную представить.
>>151988004 Это как искать иголку в поле ночью. Ты можешь всю жищнь провести в поисках и так ничего не найти. Мир так огромен и активен, что лишь по счастливой случайности можно встретить ту самую тян. Хотя, если честно, то я вроде встретил единственную и неповторимую еще в юности. Но пытался всячески быть ее другом, а не парнем. Только сейчас я понял, как много намеков она делала, как много она хотела мне рассказать. В итоге залез добровольно во френдзону, а через год нарочно обидел ее и перестал общаться. Потому что понял, что я лишь мешаю ей. Сейчас она замужем и похоже счастлива. А я все чаще вспоминаю о ней. Такие дела.
>>151988184 Смотря какая у тебя цель. Возможно что идеала не существует из за того что мы все очень разные. В юности все иначе выглядит, потому что нету бытопроблем.
>>151988227 Мне с ней было приятно общаться. Мне нравился ее характер, её поведение. Просто нравилось находиться рядом. Как бы я с ней жил под одной крышей мне остается лишь гадать.
>>151980579 (OP) Чё пидор блядь? Мозг включи. Какая нахуй тян, да ещё и идеал, блядь, и на всю жизнь. Всю жизнь ты будешь меняться, уёбок, из года в год ты будешь меняться. Вообще петухи блядь отупели.
>>151988265 Ну вот это и имю ввиду. Возможно, что нужно искать с учетом совпадения каких то основных моментов, критичных (например для кого то это девственность, для кого то начитанность, или жопоебля, или отсутствие шуток про пердеж, или сиськи пятерка, или любовь к сообакам, или копро - да хоть что, не суть. А если критичных несовпадений нету, остальное все уже "тонкая настройка"(какой ужасный термин, ееепта...), короче остальное уж притирание.
>>151989411 Топовый цундерешный характер. Целеустремленность, в ребилдах еще и раскрывается жесткость характера. Да и вообще она как-то для меня олицетворяет женственность. На 14лвл ведет себя как типичная тян, хочет внимания и все такое. Про внешность можно не говорить, тут она уделывает вообще все, хотя на любителя тоже. Но главное, за этим строгим характером и жесткой оболочкой сидит нежная девочка, которая хочет, чтобы ее обняли. Хз как это описать, но не могу представить даже ничего лучше этого
Считаю Мисато-сан идеальной тян для меня, ибо: 1. Опытная в плане отношений 2. Самостоятельная, неплохо зарабатывает 3. Добрая, чувствительная 4. Любит проявлять инициативу
>>151989575 То есть ты сравниваешь бомжиху с улицы и майора СБ NERV, у которого на счету не одна военная операция, который живёт в неплохой квартире и не испытывает трудностей с денежным довольством? >хозяйственная Сам умею стирать, готовить и убирать. Да, как шынджы. Терпеть не могу хозяйственных тян, которые ограничены миром своего дома или просто постоянно заняты благоустройством оного. >непьющая А нахрена мне непьющая, если сам я алкаш? >ко-ко-ко Мисато-шлюха Какие ваши доказательства? Только не хентайную мангу, пожалуйста, а ориджинал сериал и прочие ебилды.
>>151980579 (OP) 1. 40-летняя карланша-жируха с обвисшими сиськами 4 размера. 2. Короткие осветлённые до цвета соломы завивающиеся волосы. 3. Сильные женские руки, чтобы она одной рукой держала тугосерю, второй варила борщи, а третьей держала телефон с Любкой на линии.
Окей, постараюсь. Итак, довольно важным для меня "внутренним" параметром является - чувство юмора. Это конечно ахуенно, когда тян смется над твоими шуточками, но ещё ахуенней, если она может выдать хорошую остроту. Ну и общие шутки и прочее довольно сближают, и даже сквозь года не забудешь.
Наличие интересов, жедательно в области заезжанной "гик"-тематики. Особенно классно для меня, как мамкиного любителя гомексов и фильмов про пидоров в латексных костюмах. Ну или ей достаточно быть фанаткой какой-нибудь интересной вселенной, которая близка мне.
Без хуйни, что кто-то кому-то что-то должен. Лучше вообще жить взаимовыручкой и поддерживать друг друга, просто так, от чистого сердца. А не из-за каких-то принципов, стереотипов и прочего говна для быдла. То есть проще, она не мыслит узко, исходя только из того, чему её научили или она привыкла.
Умеет ухаживать за собой, проще говоря - не чуханка. Это само собой разумеещееся, но хз.
Сама собой вызывает именно чувство милоты и няшности. А не чувство "топовости", "пафосности", "хламурности"(не могу правильные эпититы подобрать, но суть близка)
Вроде что-то упустил, но так просто не вспомню.
Если о внешке, то нравятся низкие тян, худощавого телосложения, но без слишком тощих ног. Любимая прическа - каре, особенно доставляет, когда покрашена одна прядь в какой-нибудь необычный цвет, а не все волосы. Опять же, именно милый внешний вид, включая лицо. Хорошо одевается, без выебонов и со вкусом. Не слишком большая грудь, до аккуратненького 2 размера - идеально, или даже меньше, хз. Ещё нравятся очки на тян.
Не просто шлюшку, которую бы ты выебал и ебал всю жизнь, а ту, с которой хотел бы быть всегда.
Которая бы идеально подходила бы тебе.
Опиши её, анон.
Расскажи, какой ты её себе представляешь?
И не стесняйся, тут все свои.