>>151964211 (OP) Накатил крысу недавно. Объективно - лучшее из DE на данный момент, как по производительности, функционалу так и по красивости. Может быть даже перекачусь с тайлов на крысу.
>>151976710 Мак стоит купить, если только хочешь выебываться (ну или пидор). За его цену можно купить нехилый такой настольник, да что мелочиться, сразу таз новый купить.
>>151978313 Ты долбаёб, соре. Так практичнее и красивее, попробуй просто представить маленькие часы там, они будут сливаться с монохромными иконками, если не будут выделяться по размеру
>>151978455 Всегда проигрываю с долбаёбов, у которых статус бар пустой. Либо ты его должен убрать нахуй, чтобы место не занимал, либо использовать. В каком смысле без задач? Это удобно очень, когда ты видишь текущую раскладку, батарею, звук, сеть и можешь быстро получить доступ ко всему этому
>>151978612 >батарею Только когда работаешь от батареи, и иконка нинужна, нужно сразу время в трее >звук нахуя >сеть опять же максимум просто символ если есть
>>151981011 >Первый полёт 29 января 2010 года >Произведено 7 единиц ой ма, пока этот долгострой в эксплуатацию введут в других странах уже колонии на других планетах оформят
>>152002663 Называю вещи своими именами, если ты считаешь свою дебильность оскорбительной это твой взгляд. Я же просто принимаю этот факт как данность.
>>152002934 О каких вещах ты говоришь? И причем тут моя дибильность? Я ясно дал понять, что линукс = тру. Ты начал говнить, и истирить, что это не так. В чем проблема?
>>152007645 >Филти Фрэнк >Как похудеть к лету >vg,b,news.re >minecraft >Винда времён второй мировой >Убогое говно вместо браузера >Это криворуко замазанные закладки прозрачной, сука, кистью Концентрированный запах долбоёба так и прёт.
>>152009386 >Теперь это просто часть виндовс. На которой всё так же ничего серьёзного не сделать... 90% интернетов работают на линуксе, но линукс всё. Потому что виндовс. Понятно.
>>151964211 (OP) Красноглазики, как мне сделать из моего самсунга на ведре модем для ваших линупсов? На вин10 просто соединяешь проводом все это и дело и включаешь режим модема.
>>152010853 > соединяешь проводом все это и дело и включаешь режим модема. Делаешь то же самое, потом создаёшь новое Ethernet подключение со своим телефоном, подключаешься, пользуешься интернетом
>>152005653 в графическом плане - да пакеты - все что юзаю для работы, плюс на убунте дохуя из коробки всего и так что-то ты тупой какой-то блять с такой доебкой
>>152048499 Не понимаю усёр по поводу засранного трея. Во первых — это удобная навигация по пеке, во вторых — всю эту ебалу можно сгруппировать вполне себе красиво, а уродские иконки откинуть к хуям собачим. Что ни так с тобой? Чем тебя трей так обидел?
>>152050638 кэк как ты вообще живешь? у меня на моем прошлом ноуте был проц i3-3110m который на много сильней твоего(ноут 12 года) вот недавно купил новый с i7-5700hq это просто монстр уже)
>>152051026 > я на велосипеде катаюсь Раньше много катался. Работает отлично. Каждый поворотик в каждую подворотню учитывает. Только жаль, что премиум подписка такая дорогая.
>>152051155 Как тестил. Я наоборот перешёл на Линь, потому как тут хромиум пошустрее, не сдовит банера Амиго, или Яндекс. Всё устраивает. Хоть 50 вкладок, все равно Швиндовс курит нервно бамбук в сторонке.
>>152051155 Вот мой лог с сис.монитора. Сравни со своим что-ли. Х.З. но мне как то пофигу. Система пашет стабильно, в игори не гамаю, так, что со своими задачами справляется Линь.
DESKTOP THREAD GO
вот только вчера накатил, пока доволен