Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти традиционный.
20 лвл. Моя история кратко: умерла Фриске, за ней в один момент мои знакомые от рака, начал немного переживать. С января 2016 онкофобия увеличивалась на фоне всяких симптомов, чувствовал себя нездоровым, пик пришелся на апрель - лежал в постели, сильный невроз. К концу лета все подобные навязчивые мысли исчезли, до января 2017.
Саркома, рак кишечника, рак печени, рак поджелудчной, рак желудка, инфаркт, инсульт, меланома - это все, что я подозревал у себя за чуть больше года.
По кишечнику и меланоме иногда так же накатывает.
Уже несколько недель замечаю что-то вроде першения в горле, дискомфорт в верхней части груди, какая-то слизь в небольшом количестве, нередко откашлеваюсь, могу хрипло выдохнуть. К тому же, имеются непонятные боли то сзади от кашля (было разок), то щемящие, колющие чуть ниже ключицы (точно не сердце), то справа в груди - надеюсь остеохондроз так дает знать о себе (он у меня есть).
Был у врача-терапевта, прошел рентген, ничего не сказала, направила к ЛОРу. Анализы в целом в норме. Иногда температура поднимается до 37,1.
Сам факт навязчивых мыслей уже заебал, учитывая сколько раньше я себе приписывал раков, но это все равно не успокаивает - вдруг сейчас это оно?
В одно время опять лежал и ничего не хотелось делать, и снова выпало на апрель. Подумывал лечь в психиатрическую клинику, может избавят меня от навязчивых мыслей, ведь они бывают не только о своем здоровье.