>>151974603 >рассказываешь как ты неимоверно заебалась и перегорела >листва
Чё-то я не врубаюсь. Как можно настолько заебаться от противоположного пола, при этом даже не лешившись девственности. Чё-то тут явно не сходится. Может просто стоит наладить полноценную половую жизнь? Как минимум. это между прочим серьёзным образом влияет на психику.
>>151975214 а ты не на 1 раз)>>151975214 ой, да не выёбывайся короче, ты хотя бы (как представительница женского пола), секс на 1 раз можешь легко найти и на 2 и на сколько угодно. А кунам представляешь каково, даже такой возможности нет у большинства тут страдающих.
>>151975214 Это то же самое как говорить "ну хорошо, фильм на один раз, посмотрю - а что дальше?" Твой профит в удовольствии от процесса, как и у всех.
>>151976375 Я не троллю, на видео правда я. Просто думала выкладывать его или нет. На дваче результат предсказуем. Радует что есть еще адекватные люди в треде. Спасибо вам.
>>151976182 Блядь, вот теперь туман сомнений рассеялся, дорогая, ты просто тупая, ты не только не смогла наговорить текст на камеру, но еще и не просекаешь банальную иронию. Я не Пуаро, но выглядит это как будто ты много о себе думаешь, а на деле в голове эдакий посвистывающий вакуум вперемешку с отсутствием навыков общения вызванных все тем же самомнением. Легко представить тебя с томным видом отшивающей очередного омежку, который ну при всем желании "искрить" не будет никогда. А для секса в угаре после тусовки ты слишком высокоморальна. Вот и все дело раскрыто.
>>151976852 > Твой ебарь - червь-пидор Обломов И правда, конченый белобрысый пидор. >>151974527 (OP) Некрасивая. Но жена Вовы, друга Обломова, в разы страшнее. А самого вову я забрал бы себе и три часа лизал бы ему писечку и плотную жопку. Какой же он хорошенький.
Почему все отношения сводятся к теме ебле? Почему нельзя найти куна с которым было бы инетерсно заниматься наукой, химией, физикой, изучать культуру древних народу рядом с ним под пледиком. Почему все хотят ебаться? Что в этом такого, что привлекает так много внимания? Мне противно представлять, что через 10 лет эта тян будет ныть о своем потерянном прошлом, о личинусе малолетнем и муже сволоче, о постоянной работе и злом начальнике. Мне очень мерзко все это осознавать, все эту ссаную жизнь какуфсех. Я очень много общался с такими людьми по работе и мне просто дико мерзко из-за этого. А все к этому и идет. Все они хотят верного мужа, здоровую личинку и зарплату, все, их сфера интересов закончена, дальше пути нет. Они до 60-70 лет, или до каких там доживут, будут обсуждать свои семейные проблемы и прочее. Это же пиздец/
>>151974527 (OP) Привет) Я Оля, ну, или Айли :) Снимаю болтологические видео на всякие разные темы :) Блог начала вести потому что было не с кем поговорить и поделиться мыслями) Коротко обо мне - у меня куча тараканов и заскоков, стараюсь с ними бороться и как-то развиваться, и у меня есть классная шторка! Ну ещё некоторые считают меня милой :)
>>151977337 Потому что молодые и неопытные. А вообще тут 2 стороны одной медали: 1. Бабы по своей натуре животные и им лишь бы хуец потолще и место потеплее, чтобы ни о чем не думать и потомство производить 2. У парней просто спермотаксикоз (либо хронический, либо периодический) Ну и конечно тот факт, что "не знаешь чем заняться? поебитесь" У самого в группе все диалоги через 5 минут сводятся к "Ох, а я на выходных тут своя тянку еб, хош расскажу как было?" аж тошно становится
>>151977701 Тут я пока. На самом деле тхред задумывался не только как поподогревательный, просто у меня была шебмка с ОП пика а что за канал я забыл, вот анон как послушный зайка вкинул ссылку, на что и был расчет. Просто лень гуглить было.
Какая же ты тупая, типичная девчонка! Ты мыслишь такими же категориями, как и все. "Заботливый", "добрый", "будем выносить мозг и разбежимся максимум через полгода", "нет искорки". Как же меня заебали эти охуительные истории от таких же тян, как ты. И ты, как и типичная баба 21 века, столкнулась с дилеммой "заботливый, добрый но скучный vs нормальный, от которого искорка, но с которым вынос мозга и разбежались через полгода". Очередная дура, которая думает исключительно категориями (а не частностями), не знает себя и свои запросы и ноет по этому поводу. А ещё на год старше меня. Пиздец.
>>151974527 (OP) >а толку если искорки нету Вся суть шалав, главное что бы пизда текла на парня, а хороший он, заботливый, это всё похуй. Очередная шлюха ещё раз подтвердила что все тёлки тупые шлюхи.
>>151974527 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=AJVUtVhhaUQ Скотина тупая! Я тебя больше не знаю! Что бы пришла искра надо быть в кругу кунов постоянно с одними и теме же, курагу свою давать понюхать, полизать. Ты же быдло скоро сдохнешь без детей.
>>151974527 (OP) Ну, здравствуй, дорогой друг! Зачем мне спрашивать? Нет парня, и что мне с этого? Вот если у тебя эти проблемы, от которых людям неприятно быть с тобой, почему ты с ними ничего не делаешь? Отношения на одну ночь - это нормальный способ удовлетворить потребности организма и себя. Если тебе этот способ не нравиться, то в мире полно других способов удовлетворить себя самого. Покрепче и подольше отношения строятся не только на чувствах. Как по мне я должен ощущать, что мне приятно в целом с человеком. То есть сумма всех его возможных характеристик материальных и духовных. Нифига ты не потерялась. Ты вполне можешь взять и начать читать про этот сраный мир, начиная с интересующих тебя тем. Читать книги, новости, общаться с людьми, набираться опыта. Если только ныть опыта у тебя прибавиться разве то в нытье, плюс себя только гнобить этим будешь. Всегда себя держи на уровне, а нытьё оно лишь признак неудовлетворённости чем-либо.Всего то. И нифига в тебе не перегорело ничего, максимум что случилось, так это то психика приспособилась так, чтобы тебе было менее напряжно.
>>151974527 (OP) Может быть дело в том, что она уродина и без мозгов? Эти стандартные запросы: подавай мне принца, доброго, заботливого, с большим членом и зарплатой, а у меня есть писечка. Пиздец просто, откуда берутся эти уебищные, тупоголовые шмары, выкладывающие свой несуразный бред?
>>151974527 (OP) Искорки нет, тараканы у неё...Блядь, ненавижу мудачьё, единственным оправданием которого является фраза: "Ну я такой человек" или аналоги.