Быдлопарикмахерский бугурт Отращиваешь себе стильный причесон @ Понимаешь что уже зарос и где не надо лучше немного убрать @ Как будем стричься? @ Поясняешь ей в мелких деталях, что @ Ой ладно. Короче во время процеса буду уточнять @ Охуяривает все твои волосы под машинку, сразу же, вокруг блядь головы @ В итоге выглядишь как цельнолитой полуёжик блядь Сука как горит нахуй. Хуй я больше в эту забегаловку ебаную вернусь
>>151981407 (OP) Поэтому лучше пойти к тетечке средних, которая не вызывает отторжения своим внешним видом. Лучше всего, если у нее аккуратная прическа и удобная одежда. Говорите максимально конкретно, а если не уверен, что сможешь внятно описать, принеси фотки.
ПРОСИШЬ КАРЕ @ КАК ДЕВОЧКА ЖЕ СОВСЕМ БУДЕШЬ... @ УЛЫБАЕШЬСЯ @ АККУРАТНО ПОДСТРИГЛИ @ НРАВИТСЯ @ ЗОВУТ ЗАХОДИТЬ ЕЩЕ И УЛЫБАЮТСЯ Антибугурт. ПОДСТРИГЛИ ПО ЖЕНСКОМУ ТАРИФУ НА 300Р ДОРОЖЕ
>>151990663 Каре. Фу блядь пидор. Че дохуя или фэйс. Че может быть уёбищные мужского каре ? Нет чтобы блядь как мужик с объёмными патлами, нет хочу тонкие свисающие хуини с еблета чтобы выглядить, как пидор. Фу ты пидор. 1 и 2 пик прическа нормально мужика 3 и 4 прическа такого пидора как ты. Пидор.
>>151990929 ТЫ еблан ? мужское каре выглядит мерзко. Даже человеу который приемлит длинные волосы для мужчин. Что тебе мешает отрастить нормальные мужизкие патлы, а не свисающие сопельки до шеи ? Ты что гей ?
>>151990279 ПРИШЕЛ ПОДСТРИЧЬСЯ. ВСТРЕЧАЕТ МОЛОДАЯ ТЯН @ КРИВО, КОСО, ВОЛОСЫ ТОРЧАТ У УШЕЙ @ НО ОНА СИСЬКАМИ ПАРУ РАЗ К ТЕБЕ ПРИЖАЛАСЬ ВО ВРЕМЯ СТРИЖКИ @ УЖЕ ДУМАЕШЬ КАК ВЫ ВМЕСТЕ ЗАВЕДЕТЕ ДЕТЕЙ
>>151991479 Однажды подстригался у молодой парикмахерши и слышал, как у нее урчал живот от голода. Это было самым интимным, что когда-либо было между мной и тней.
>>151991785 И эти гопники как-то внушали страх? Я бы им дал, конечно, свою писю пососать, но разговаривать по понятиям я бы с ними не стал, а то зашкварят еще хуеинными молекулами, которые выходят у них изо рта.
Отращиваешь себе стильный причесон
@
Понимаешь что уже зарос и где не надо лучше немного убрать
@
Как будем стричься?
@
Поясняешь ей в мелких деталях, что
@
Ой ладно. Короче во время процеса буду уточнять
@
Охуяривает все твои волосы под машинку, сразу же, вокруг блядь головы
@