Впервые поебался в 21. До этого рефлексировал и страдал что не дают, но в лет 19 решил взять себя в руки, мутить телок, срать им в уши, и с пятисотой где-то попытки поебался.
>>151985954 Не, когда речь заходит о ебле и связанных с ней вещах, когда меня спрашивают что тебе нравится в сексе или что-то похожее. Говорю, что никогда не ебался. А так, конечно, не ору на всю улицу.
>>151986091 Ну я просто живу в мухосране и тут до хуя быдла, типичных мужиков таких, ну у меня есть пару знакомых и бывает вытаскивают меня пропустить по пивку, а там уже начинаются разговоры о ебле и сиськах продавщиц. После того как узнали что я листва, в сауну звали, говорят баб снимим за наш счет, все заебись будет, но я слился.
>>151985954 Ок, беседа в компании, в которой ты знаешь человека 2-3. Все обсуждают отношения, своих бывших, рассказывают различные кулстори на эту тему. А ты в лучшем случае можешь рассказать про свои неудачные подкаты.
>>151984481 (OP) Потому что пик ебливости и гормонов выпадает лет так на 16 +- год. Очень вот жалею, что не нашлось тянки в то время, когда я стелы ебал и фапал по 3-5 раза в день. Вот уже 21 скоро, фапаю пару раз в неделю, если получается пару раз присунуть кому-нибудь за неделю уже неплохо, да и больше не надо.
>>151984481 (OP) Весь секрет успеха в том, что можно и не начинать половую жизнь, можно просто всем распиздеть об этом, а если при этом сдабривать охуенные истории невкусными подробностями, то никто и не усомнится в их правдивости.
Как-то я ебал двух таких пьяных телок, у них аж из пизды перегаром несло, а одну еще стошнило по ходу дела. Да и стремные они были немного.
>>151984481 (OP) Ебля - такой же банальный и необходимый для успешного существования навык, как умение читать, например. Если человек не научился читать до 18 лет, с ним явно что то не так. Вот и с еблей так же.
>>151984481 (OP) Тебе не похуй? Почему-почему... Потому что идиоты.
Кому-то действительно лучше уложиться в некие сроки, кому-то - без разницы. И только конченое быдло кукарекает про "уважение (ко всем) старшим", "мужчина должен" или "не ебаться до 18 - определение лоха", тем самым пытаясь выдать свои страхи, лицемерную "мораль" и быдлоценности за объективную и притом универсальную истину. Если тебе ты считаешь нормой бездумное пожирание любого говна, которое тебе пытаются навязать, своим долгом считаю навязать предложить тебе "офицерский выход".
>>151993420 Я тот, что скинул листву в 21. Нет, не стоило. Пришлось в довесок к поебушкам полтора года терпеть закидоны этой неуравновешенной истеричной бляди.
>>151984481 (OP) 23 лвл, из своего класса последний ни разу не ебавшийся(постоянно мониторю профили бывших одноклассников, даже самый аутичный омеган недавно нашёл тян). А мне и норм, секс и отношения для быдла.
Хорошо, допустим, что я рассказал про выдуманные похождения, как бы все поверили в компании, но вдруг одна мразь грит, шо я листва резко так. Какие действия?
Да с кем вы блядь ебетесь до 18, где вы живете нах, в холливуде? Ты живешь с предками на шее, стрессы от школы, ты прикован ко одному месту. ты баб-то толком не видишь. С кем ебетесь-то вообще?
Я сменил 3 города, собираюсь мотнуть в другую страну чтобы найти хоть кого-то, а вы...
Неужно ебетесь с кем попало. кто попадется, всякие деревнские машки, колхзные шлюхи?
>>151984481 (OP) Наличие у тебя секса говорит о твоей годности и востребованности как самца и мужчины. Всё просто. Если до 18 все тобой побрезговали, то зачем кому-то рисковать.
>>151984481 (OP) Никто так не считает. Похуй вообще когда начинать. Но если тебя в 9 лет дядя Виталя ебал в бане, то это херово. Оп, перестань хуйню нести и задавай нормальные вопросы. Половая жизнь - хуизнь. Я парень, 27 лет, половая жизнь с 14 лет, активная с 16. И вот до 24 все что было это полная хуйня, бабы ничего не умеют и ты тоже.
>>152006019 Нет, с 14 до 16 раз в неделю мамке твоей пихал биту в влагалище и дрочил. Она орала как свинья конченная, но просила ещё, потом смачно кончал ей в рот, а она сынишку кормила этим.