Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не буду тут спрашивать, что сказать, как сделать, чтобы надо мной не ржали мои студенты - ее одногруппники, не охуеет ли она от нашей разницы в возрасте лет в десять и прочее.
Вопрос в следующем. Чтобы позвать ее куда-нибудь, мне надо встретить ее где-то не в универе и одну. Так связь препод-студент слегка затрется и будет вероятность сохранить это все в тайне.
Но я не знаю, где она живет. Я хотел подкараулить ее и типа "Ой, блять, Иванова, ты что ли! Привет, как дела!".
Есть очевидный способ: посмотреть расписание ее группы и караулить после пар, подождать, когда она окажется одна и ОПАНИХУЯ. Но у этого способа есть проблемы. Она может забить на пару в этот день, а мне довольно сложно отпрашиваться с работы и ехать через весь город. Кроме того, она может уезжать на автобусе. Остановка вплотную к универу и там подкатывать при всех студентах совсем не комильфо. Я конечно могу "сесть на хвост" автобусу и вычислять, на какой остановке она выйдет. Но это максимально странно. Одно дело ехать за тачкой, а когда за автобусом, то, во-первых, медленно, а уже это палевно, во-вторых, надо как-то ждать его, пока он стоит на остановке.
Вк не хочу ей писать. Считаю, надо ИРЛ,
Реквестирую охуительные идеи от анона.