>>3108253 >А бампать кто будет? Одна из граней сути зоитреда - медленность. Отвечая на твой вопрос - мы все будем бампать этот тред, брат. Изредка. Ведь мы никуда не спешим.
Я зашёл на tutu.ru с целью узнать, сколько стоит добраться до Лос Анджелеса. К моему удивлению, это оказалось не так уж дорого. Потом я подумал, что от Владивостока будет дешевле, потому что ближе. И тут удивление сразило меня наповал.
>>3220830 > Владивостока будет дешевле, потому что ближе А вот и нет. Рейсы в Сша только с пересадками в Китае или Корее. А там вон аж 2 пересадки, поэтому и дорого так.
>>3417624 В общем, в детстве сестра Зойки притворялась пришельцем, который убил сестру и принял ее облик, чем изрядно ее пугала. И они обе об этом рассказывают.
>>3417964 >в детстве сестра Зойки притворялась пришельцем, который убил сестру и принял ее облик, чем изрядно ее пугала И потом она попала на Двач, когда подросла?
>>3685317 Возможно, в её лице есть некая едва заметная асимметрия, к которой ты привык. Если лицо отзеркалить, асимметрия выпячивается в другую сторону, и это начинает восприниматься тобой как что-то неестественное.
>>3721014 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть зоитреда. Зоитред -это не АСР-тред «о, привет ребята, зацените как выросла Лесли, плак-плак». Зоитред - это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в /mov/. Зоитред - это не тред рандомной звездулины, быдлостримерши, и даже не /b/. Зоитред - это место, где люди могут побыть поклонниками — буквально коленопреклонёнными, узревшими истинную Богиню счастливцами, которыми они на самом деле и являются. Зои сыграла в Yesmane, а мы постим её фотки. Зои сыграла шалаву-лесбиянку, а мы постим её фотки. Зои вышла замуж за жида и назвала дочь выдрой, а мы постим её фотки и спрашиваем, где взять ещё. Мыльные оперы, говносериал, сортирное фентези — мы постим фотки и поклоняемся нашей богине. Совершенное лицо, две бездны распахнутых глаз, живая и в то же время безразличная мимика, улыбка, словно весеннее солнышко - мы ищем это на каждой её фотографии и постим в тред. Зои является профессиональной певицей, играет на гитаре, рояле и ударных, а ближайшая её конкурентка в /fag/ - только на кожаной флейте. Мы воодушевлённо подпишемся под чем угодно, являющимся её изображением или творчеством, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, Зои Дешанель — наша богиня, мы — истинное лицо зоитреда.
У нас был один полноценный сериал, три дюжины фильмов, несколько озвучек мультгероев, пригоршня короткометражек и целое множество фотографий всех размеров и расцветок, интервью, а также косметичка Rimmel, ящик с пластинками She & Him, Выдра, Волк и 2 мутных мужа. Не то чтобы это был необходимый запас для ценителя, но если начал собирать, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это 500 дней лета. Ничто в мире не бывает более беспомощным, жалким и ничтожным, чем зоифаги при просмотре Полтыщи дней лета. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Смотрел вчера роберта форда и джесси джеймса, а там зойка играет подружку форда, маленькая роль минут на десять, глянул в википедии последний фильм у нее пару лет назад был, а новых не предвидится, жалко.
>>4706632 Может себе позволить. А вообще, даже если бухгалтера тети моти из мухосранска, морщат ебла когда кто-нибудь одно и то же долго носит, то для селебрити это вообще грогробкладбищепидор
>>4735421 >И че я как в 2012 году по одной фоточке буду качать оттуда? Как в 2010. Почувствуй себя олдфагом! Перди в стул, стучи тростью в паркет, требуя, чтобы модем работал быстрее. Ругай Виталика. Ходи в туалет после каждого скачанного файла.