Фото со съемок фильма «Красный воробей », где Дженнифер сыграет девушку по имени Доминика Егорова. Немного о сюжете: офицер российской разведки Доминика Егорова должна соблазнить и вывести на чистую воду ЦРУшника Натаниэля Нэша, главного крота американцев в России. У них завязываются отношения, которые ставят под угрозу безопасность обеих стран. Заваривается каша, и впоследствии Доминика хочет отомстить своим хозяевам, начинает работать на ЦРУ и пытается выявить предателя в Вашингтоне.
>>3173606 >) Почему я так ору? Нет, они не могут настолько убогий сюжет придумать, нееет! Жалко Джен, надеюсь она одумается и сниматься в подобном не будет
>>3183823 Постоянно проигрывал когда они во время постельных сцен стыдливо отодвигали камеру или когда на Пратте одеяло было до пояса а у неё до шеи. Так и хотелось закричать на весь зал: "Но ведь мы и так уже всё видели! К чему это ханжество?" Вообще, по хорошему, ей уже пора давно сниматься в фильмах с рейтингом R у Ларса Фон Триера и радовать людей. Но за йобу с пи-джи 13 сейчас платят больше.
Двадцатого января Дональд Трамп официально вступил в должность президента Соединенных Штатов Америки. Однако это событие обрадовало далеко не всех американцев: сейчас во многих крупных городах проходят митинги, в которых люди протестуют против Трампа. Дженнифер сейчас занята на съемочной площадке «Красного воробья» в Венгрии, поэтому, как бы ей того не хотелось, она не может принять участие в маршах. Но актриса все равно не осталась в стороне и на своей страничке в «Facebook» написала свое мнение по этому поводу, а также выразила поддержку тем, кто не сидит на месте и принимает хоть какие-то меры.
"Наблюдаю за маршем женщин со съемок в Будапеште. Мне хотелось бы быть с вами, но все мои мысли и поддержка с теми, кто сегодня марширует. Не давайте этой администрации и «шанса» сделать те ужасные вещи, которые она хочет сделать. Права ЛГБТ и экологическая информация уже были удалены с официального сайта Белого дома. Боритесь за равенство, боритесь за женщин, чтобы они могли иметь контроль над своим телом. Спасибо всем, кто не остается равнодушным! P.S. Дональд Трамп, танцор из тебя никакой. "
>>3286045>>3290552 Да Лоуренс-то не особо феминистка, на самом деле. Да, типа поддерживает, иногда что-то говорит на эту тему, но жизнь свою вокруг этого не выстраивает. Это просто такой "модный тренд". Настоящие упоротые феменистки типа Эммы точно не снялись бы в фильме " Пассажиры", у них бы от сюжета подгорело.
модер нахуй фотку с ее сисками затер. я вчера заходил, думаю на следующую ночь зайду падрачу сил нет, а ты затер. Фагач с мочей ханжами хуже богадельни со старухами
>>3442414 как, блять, удобно! под это слово дохуя че можно подвести в том числе и матершину. удалять полуобнаженку - это свинство. ладно бы там были гинеталии. вон в соседнем треде своих богинь нагими постят, а тут модер бесчинствует, богинюшку с красивой грудью удалил
>>3442479 да тут не вопрос гугления, а фагач на форум с регистрацией и безумными модерами становится похож. актрису с няшной грудью удалять это ни зверство ли
>>3645485 Какой-то фаг. Фаги после смерти, как известно, перерождаются в верных псов своих богинь. Этот при жизни был трясущийся дрищ-девственник с жиденькой бородкой.
>>3792393 Да, но она там как всегда хороша. Побомбить же заставил другой момент, когда Ельчин второй раз (!) её кинул на мороз. Сумасшедшая любовь, йеа. Но в целом очень приятная, красиво снятая история получилась. Отношения на расстоянии - действительно тяжёлое испытание. Я бы конечно на месте Ельчина выбрал Джен, но понимаю почему он так сделал - нельзя просто взять и выкинуть такой эмоциональный багаж без всяких последствий. Ну и Фелисити Джонс там тоже очень милая. В общем, не зря посмотрел. И послевкусие с финальным треком очень хорошее остаётся. https://www.youtube.com/watch?v=OQT2HVfxJu4
>>3794769 Есть такое дело. Но там и персонажи не особо дальновидные - если бы изначально не рисковали визой то и проблем бы в будущем не было. Собственно, об этом и фильм, что после кучи подобных ошибок в конце поняли как много ошибок натворили и сами тому не рады.
>>3795098 Найс. Если поствить "You spin me round" на фоне то можно смотреть бесконечно. >А вот это самое грустное, лучше бы разошлись. Трудно расстаться и отпустить, когда многое связывает. Это как долго что-то делать и в конечном счёте понять, что оно того не стоило, но всё равно продолжать. Не все могут из такого замкнутого круга вырваться.