>>3512749 Но "скример" произошел от "скрим" - кричать. Если это визуальная пугалка, то это "джампер". >Названия куклой скрываются Не скрываются. По крайней мере можно настроить.
>>3514667 Нет никаких норм для количества парней. Каждый определяет для себя. Согласись, глупо бы было, если бы даже 7 парней считалось нормой, а 8 - все, зашквар. Зависит от множества факторов: от социализации, от положения в обществе, от характера наконец, от взглядов на отношения. Да и от каждого конкретного случая тоже зависит. Взять, например, историю Рамоны из "Скотт Пилигрим против всех". За каждым ее бывшим (бывшей) стоит своя история, и нельзя сказать, будто она шлюха и хотела ебаться со всеми.
>>3514913 То, что она выдумана, ни разу не говорит, что такие события не могут произойти в реальности. Даже больше скажу. Я не зря выбрал именно этот пример, ведь сам "Скотт Пилигримм" представляет собой большую метафору на суть отношений и принятии того факта, что у твоего спутника были бывшие до тебя, и что они могут быть лучше, красивее, сильнее, интереснее. Большинство людей смотрят этот фильм, представляя, что он всего лишь смешной комикс для хипстеров, но на самом деле в него вложена очень большая моральная составляющая, которая основана на как бы внешней борьбе Скотта с бывшими Рамоны, но на самом деле борьба исключительно внутренняя. Советую пересмотреть фильм, основываясь именно на эти взгляды, и ты найдешь там ответы на интересующие тебя вопросы по поводу отношений.
>>3539214 Прогуляться по городу в носках - уникальный экспириенс, двачеры на такое способны едва ли. Эмма- топчик, а раньше и не замечал, посмотрел эту вашу историю ужасов и как-то пох вообще, но с недавних пор дико угорел по ней.
>>3539068 Сериал годный, но раз тебе не были интересны первые эпизоды то наверное не стоит смотреть, там дальше тоже самое же будет. Хотя можешь только из-за Эммы посмотреть, она там очень хороша. Насчет фильмов: Пало Альто, Взрослый Мир, Нерв, Это очень забавная история, Крик 4, Мы - Миллеры, Оторва. Это что более менее смотрибельно, хороших фильмов с ней очень мало. Выбери из них жанр который нравится и смотри.
>>3542365 Можно, но тогда разговор будет ещё более неадекватным, а главное - предсказуемым. Ну это если, конечно, у тебя нет какого-нибудь шизофренического расстройства. пикча немного напоминает vampire the masquerade bloodlines.
>>3542090 Зачем тогда ему нам говорить, что он прекратил это делать? Сам то подумай, он просто ебанутый. >>3542365 Ага, не в тот тред зашел, петушок. Уебывай.
>>3542803 Эх, от его гнетущей безнадёги и снедающего одиночества наверно и правда недолго с ума сойти... Грустно всё это, мир и наше в нём существование слишком жестоки и несправедливы.
>>3570642 Ну это гораздо интересней выглядит, тем более что кара лысая. Хотя оба наряда теме бала не соотвествуют, но делевинь хотя бы попыталась в оригинальность.
magnet:?xt=urn:btih:FA4DEF0FD357F76E8DC771A0AE4EE0FBD7F96CFB&dn=Emma%20Roberts&tr=udp%3a%2f%2ftracker.zer0day.to%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fpublic.popcorn-tracker.org%3a6969%2fannounce У меня не качает(
>>3571853 1. Сделать фотографию ключа 2. По фотографии составить слепок 3. Сделать копию ключа 4. Угнать машину знаменитости за овердохуя денег 5. ??? 6. Профит!!!
>>3575285 Ну ок, но ты же понимаешь, что если ты будешь наводить порчу на всех, то она будет слабее, чем сфокусированная порча? А учитывая, сколько людей сейчас посещают двачи, то эффект будет слабее укуса комара, даже учитывая твои невероятные силы в порченаведении. Хоть ты как колдун и мастер своего дела, но твои познания в тактике оставляют желать лучшего.
>>3575320 Тронофаги, стволофаги еще. Каким-то образом тупая макака решила, что фаг - это не место, где фажат по богиням, а помойка, куда отправляют всех неугодных из других разделов. На двачах это обычная практика.
>>3578196 Да не, пару эпизодов посмотрел и дропнул. Не зацепило, но ничего ужасного я там тоже не увидел. >>3578199 БАБАХ >>3578203 Сколько это в рублях?
Ты патологический лжец, который мнит, что у него необычная форма раздвоения личности и изо всех сил старается верить в свою необычность. Впрочем, похуй. Тут модyль для H.yльчeпapaши выпустили, пойду к ним прогуляюcь. А ты скучный какой-то
Не прощаюсь. Если вдруг мне захочется излить куда-нибудь свои дурные эмоции, поток сознания, я приду в этот твой уютный тредик. Ведь я знаю - ты всегда меня ждешь и будешь реагировать на мои посты.
Да-да, продолжай выдумывать образ у себя в голове и пытайся уверовать в него. Панически придумывая каких-то "шизиков", " зеркальщиков", ты исступленно стараешься самоутвердиться в своем комнатном манямире, доказать всем свою нормальность. Но мы оба знаем...
https://www.instagram.com/emmaroberts/