>>152004135 Какой же ты мудак, блядь. Уберите это пидораса, весь пол засрал. Охуеть просто, как же у меня бомбит с таких уебанов, сука. Ты строчку из текста погуглить не в состоянии, рили?
>>152001265 (OP) Реквестирую вебм, первый кадр из первой вебм. А точнее реквестирую соус музыки, стиль d'n'b которая играет на фоне оригинальной вебм. Пожалуйста
>>152006386 В /wrk/ есть треды яндекс.толоки - такая хуйня, где можно зарабатывать копеечку, выполняя разные задания. В числе этих заданий есть разбор голосовых запросов к яндексу. Типа, всякое быдло пиздит в микрофон поисковый запрос, а ты печатаешь, что именно они напиздели, чтобы яндекс проверил насколько точно работает их система распознавания голоса. Вот из таких запросов и собрали нарезка.
>>152006421 Хотел написать что ты и твой чан не нужны, а оказалось все вариации на всех раскладках в спам листе. От оно чё! Чому мартышкин так пригорел та, как то я упустил.
>>152007053 Сплав галлия с индием плавится при температуре 15.3°C, то есть при комнатной температуре это жидкость. Чтобы приготовить такой сплав, не обязательно даже нагревать один из металлов до плавления, достаточно просто плотно сжать кусочки галлия и индия. На видео видно, что из места соприкосновения двух металлов (большой цилиндрик - галлий, маленький - индий), начинает капать эвтектический сплав.>>152006845
>>152006637 Проиграл блядь. Сам там подрабатывал во время студенческой бедности, когда там гта5 вышла? Вот на неё и работал, за месяц-полтора таки 2к нашклулял там. Это конечно адский индуский труд.
chrome - при проигрываннии webem невозможно размутить видео
maxthon, opera - всё работает , но видео не играет автоматически надо все время нажимать плей что при просмотре дохуя вебемок бесит puffin ,яндекс браузер, дельфин и прочие клоны хрома - нету звука в шебемках
firefox - глючное гавно с лагами и вылетами
Неужели в 2017 никто не может зделать нормальный браузер на ведро?
>>152008871 Это диалект. На беларуском говорят только работники культуры. Преподаватели беларуского, актёры беларуского театра и прочие фанатики кому это для работы надо. Я только одного человека вживую встречал который хорошо знает беларуский. Щас нагуглю его имя.
>>152009317 Я мангу и новеллу не читал к сожалению, знаю что там все более жестче, думаю почитать на досуге.Аниме приятное,доброе, заставляет задуматься и взгрустнуть.Вообщем хорошая картина.
>>152006423 а если на латыни в это время говорить нужные слова и очертить круг то можно призвать всю нех из другого измерение а не её маленькое щупало которое умерло, суки блядь.
прошлый https://2ch.hk/b/res/151986620.html