Привет, дневной. Выдвигаю вам на обсуждение тезис, с которым сам согласен на 100%.
ФАП - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НАРКОТИК
Некоторые из моих доводов: Оргазм высвобождает большое количество дофамина, так же как и, например, кокаин. Очень тяжело отказаться от дрочки. Со стажем в 10+ лет отказаться полностью практически невозможно. *После фапа наступает чувство полной апатии, примерно как у героинового наркомана после принятия дозы.
>>152009624 Если ограничить себя от пошлятины, и заниматься делами то это просто, но если ты каждый день видишь тонны прона, но не дрочишь то естественно рано или поздно нервы сдадут.
>>152009174 (OP) >После фапа наступает чувство полной апатии, примерно как у героинового наркомана после принятия дозы Такое бывает только у омежек. /thread
Лучше практиковать умеренный фап раз в неделю, чтобы не просыпаться в загаженных труханах, этакая контролируемая поллюция. Сам передёргиваю лишь по воскресеньям, когда принимаю ванну.
>>152011357 Ну понятно что рано или поздно сорвёшься. Так и надо для организма. Спустил парок и дальше держишься, что бы не терять остроту ощущений и не дрочить на трапов.
>>152009174 (OP) >После фапа наступает чувство полной апатии, примерно как у героинового наркомана после принятия дозы.
Нет. Хотя может у тебя и да. Но я себя чувствую ещё лучше чем до фапа. >Очень тяжело отказаться от дрочки. Со стажем в 10+ лет отказаться полностью практически невозможно. А зачем?
>>152014196 Твоим яйцам без разницы об чью то дырку или об свой кулак ты их опустошаешь, главное что сбрасываешь накопившийся материал. В противном случае у тебя проблемы со здоровьем. Кстати да, всем практикующим нофапон, вам тут ранний рак яичек привет передает.
>>152009174 (OP) Привет, дневной. Выдвигаю вам на обсуждение тезис, с которым сам согласен на 100%.
ЕДА - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НАРКОТИК
Некоторые из моих доводов: Организм после приёма пищи высвобождает большое количество дофамина, так же как и, например, кокаин. Очень тяжело отказаться от еды. Со стажем в 10+ лет отказаться полностью практически невозможно. После плотного обеда наступает чувство полной апатии, примерно как у героинового наркомана после принятия дозы.
>>152014805 Сам приход зависит от способа употребления. При внутривенном употреблении кайф наступает сразу, при интраназальном нужно чуть подождать. И после этого начинается тяга. Описать полностью невозможно. Просто представь, что все твои проблемы решены, ни одна вещь в мире не раздражает и ты готов улыбаться даже последнему гондону. Это неправда, что наступает апатия. Мне наоборот хочется что-то делать, и это не напрягает. Каждое занятие начинает люто доставлять. Ну и грезы, конечно. Что-то между сном и простыми мечтами, когда ярко визуализируются разные ситуации.
>>152009174 (OP) Все это хуйня собачья. Ну не фапал я неделю и что? Какого-то особого желания дрочить небыло спс дота, но однако потом подрочив испытал бурю удовльствия, а не как обычно. Дрочка естественный процесс, потому что наша пися такой же орган как и сердце, почки, печень и т.д, и он должен работать.
>>152009174 (OP) >Оргазм высвобождает большое количество дофамина, так же как и, например, кокаин. Ты бы попробовал кокаин для начала, дёбик. >Очень тяжело отказаться от дрочки. Со стажем в 10+ лет отказаться полностью практически невозможно. От еды тоже трудно отказаться. Но зачем? >После фапа наступает чувство полной апатии, примерно как у героинового наркомана после принятия дозы. Не наступает.
>>152015041 Баклажан, сигареты, Казахстан, тайная вечеря, индекс доу джонса. Хуйню какую то дикую написал и рад. В 19 веке про антисептики при родах и прививки ничего не знали, и ничего, рожали по 10 трупов, а 11-й выживал и нормально. Гуглишь АНДРОЛОГИЯ и читаешь о тайных знаниях монахов из профессуры которые всю жизнь исследованиями и лечением занимаются на практике с реальными цифрами.
>>152015427 Лол, если ты не видишь разницы, то дрочи на здоровье. Возможно ты уже так иссох, что дальше уже некуда, поэтому все происходит незаметно, тем более с таким стажем привычки, когда жизнь в принципе не представляется без этого.
Не дрочу год. Честно. Я просто перестал себя подкармливать: этот костер горит, пока ты кидаешь в него ветки. Психологически – одни плюсы. Физиологически: да у меня просто снизилась выработка семени, и всего лишь. Тестостерон не прыгает. Ладно школьник там впервые женщину голую увидел, но в 18+ лет дрочить – это уже нифига не норма. Моя позиция: если уж секс, то секс, с женщиной, а не дергание пипирки на видео с негром. Ты представь льва, который трется о землю, наблюдая, как другой лев сношает самку. Нет такого в природе.
>>152015578 Ну не рвись так манька, ты же все понял, что я сказал, но упираешься как осел. Если твоя картина мира не предполагает, что есть люди, которые без дрочки и секса пол жизни обходятся и без всяких раков и простатитов - то это не моя проблема.
Для меня всегда было показателем скудности ума индивидуума - неудержимое желание обобщать. Хотя бы потому что сферическая правда в вакууме, даже будь она действительно истиной, не имеет никакого практического применения за пределами этих выдуманных обстоятельств.
>>152015669 >Ты представь льва, который трется о землю, наблюдая, как другой лев сношает самку. Нет такого в природе. Такое в природе чаще чем дохуя, те же собаки трахают ногу и пуфики. Львы наверняка тем же занимаются.
Как то раз я не дрочил неделю. Ибо не мог пофапать. Просто не было возможности. Не слушайте адептов секты нофапона. Не изменяется ничего. Ну только фапать хочется. Ни бодрости, ни уверенности, ни мотивации не добовляется. Скорее даже наоборот. Ухудшается настроение.
>>152015557 Вероятно, потому, что героин называют "тихий" или "медленный", а ты почему то делами начинаешь заниматься, улыбаться всем. Может тебе спиды всовывают под видом гречи?
>>152011273 ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ФАПА НА 4 НЕДЕЛИ В итоге меня тошнило и было херово в целом. Бред ваш нофап. После дрочки хочется жить , что-то делать , но этого хватает на минут 30 , потом апатия. Но у меня никогда нет физических сил , хотя могу 15 раз подтянуться широким хватом. ОФК , мне никто не верит , что я такой сильный - а сил мало. А дрочка дает сил , да это как наркотик. Но наркотики для быдла , а вот фап реально тема. Сам лично знаю наркоманов травокуров , все говорят ой как это круто , а на деле все кто этим занимается без косяка становятся психами. Но быдло все равно не поверит и будет употреблять наркоту вместо фапа.
>>152015918 А я выступаю за того анона. Тоже никогда после дрочки не чувствовал апатию, не ощущал себя говно и т.д. Пофапал и заебись. Даже наоборот настроение становится лучше.
>>152015790 Ты хоть попытайся обосновать что ли связь. Физиологически, я говорю, семя не вырабатывается – резервуар заполнен. Излишки выходят с поллюциями раз в месяц-два. Какие проблемы? Слабоумие – ну ты выдал.
>>152015820 Стоит добавить, что максимальное деградация возникает на уровне мыслительных способностей и настроения/работоспособности в целом. Ну это только те вещи, которые я сам могу оценить без проблем, может и гормоны/цнс по пизде идет, но этого я не могу замерить.
>>152015742 Ох уж эти безпруфные школьники-школьнички. Есть люди которые зубы не чистят и жопу камнем вытирают. Этими людьми были твои родители веруны, которые привели в этот мир еще одного сектанта. Не хочешь - не дрочи. Но если ты, чухан, осмеливаешься свои ебанутые взгляды в обществе озвучивать, то будь готов принимать золотые струи правды в свой немытый и вонючий рот.
>>152015977 Лол, я когда его еще не пробовал, тоже имел такое мнение. Все зависит от дозы. Если убиться в сопли, будешь лежать на диванчике и залипать в зомбоящик. Среднего качества героин позволяет спокойно заниматься несложной работой, общаться, даже ходить на прогулку и не выглядеть торчем. Кстати, очень приятно под ним гулять. Сейчас не употребляю, часто скучаю по этим своим состояниям. Ну и спиды бы я точно от герыча отличил, они тупо по консистенции разные.
>>152009174 (OP) Слышал от одного чувака с мед образованием, что от фапа тст падает. Как думаете, можно ли сделать переход просто фапая по 10 раз в день?
>>152014890 Так я ж почему и бросил нофап, на себе испытал. Ну за три недели две поллюции было, так что застоя нет, можно продолжать, но через 2-3 месяца поллюции прекращаются и либидо снижается. Сейчас держу потому что при небольшом воздержании (примерно с месяц) действительно энергии больше, становишься более агрессивным и напористым. Но я не нофап-сектант, перебарщивать тоже не стоит.
>>152016038 Уже выше сказал, что без эякуляции шары начнут умирать, что приведет к сопутствующим заболеваниям. Про дофаминовые рецепторы ты сам придумал - человек от фапа может получать удовольствие всю жизнь, пока жива его гормональная система.
>>152016321 Потому что при сексе лучше чем при дрочке, тяночка блять охает блять, и вообще кабину качает пиздец, химия в мозгу короче. А когда дрочишь химия в мозгу хуёвая, воот.
>>152016354 Ты че такая буйная, дронька? Материал слил, тестостерон поднялся? Иди про андрологию почитай, там как раз про твое недержание рассказывают.
>>152016423 У меня наоборот если я с тянкой нахожусь все очень плохо в голове. Мб социоблядкам и приятно быть с другим человеком. Но я листва - не знаю как во время секса , но я не хотел бы , что бы меня кто-то видел голым.
>>152016505 Я так и знал что ты за второй порцией вернешься, ненасытный мочеглот. Лучше пойду сделаю обет безбрачия, монахи и Тибет. И все это тебя прям на лицо.
>>152009174 (OP) Не фапал бы никогда, если бы не ёбанные поллюции по ночам. Стоит только не дрочить неделю, так сразу начинаешь по ночам просыпаться в мокрых трусах.
>>152016215 Не знаю зачем тебе зомбоящик понадобился, я когда первый раз им въебался, то пролежал тупо в кайфе очень дохуя времени. Переполз с пола на кресло, что бы музыку включить, хотя особо с неё толку не было. А так да, если не сильно въебываться, то можно совершать действия, но я ни разу не видел, чтобы кого то перло под тихим от того, что он делает.
>>152009174 (OP) >Оргазм высвобождает большое количество дофамина, так же как и, например, кокаин. Какой кокакин ? Хороший кокаин? После курения кокакин? Грамм кокаина? Килограмм кокаина? Как же заебали журналюги подменять истину
>>152016808 Каких ученых? Какие исследования? Как ты вообще представляешь измерение вреда, по каким критериям? Или ты схаваешь любую статейку, которая будет набита умными словами и цифрами? Так я тебе таких пруфов по первой ссылке в гугле тонну наебашу. Могу кстати сам сделать статью, которая будет имитировать научную и ты это схаваешь 100%, потому что ученые жы не могут ошибаться и сознательно пиздеть.
>>152016863 Зомбоящик для фона. Лежать иногда хотелось, конечно, но для меня не было ничего лучше 5-км прогулки по городу. Ноги тупо не чувствовали усталости. Работал я под ним редко, в основном заебывали грезы. Но последнее в твоем посте очень странно. Как раз на мой взгляд это характерный признак того, что героин действует. Может я неправильно выразился. Доставляет скорее не само действие, а то, что тебя ничего не отвлекает и не раздражает, у тебя как будто есть вечность на все твои дела. Как будто одеялом теплым укутали.
>>152017027 ты пост на двощах написать грамотно не можешь, какие статьи, кек. их вообще то не хуи с горы пишут, а реальные ученые с реальными степенями. мамкин отрицала
Вчера у меня прямо была такая ломка от нофапа, зубами скрежетал, галюцинации, жажда постоянно мучила. А ещё продал телек из мамкиной комнаты барыге чтоб оплатить интернет и вздрочнуть на голых эльфиек.
>>152017486 У тебя есть ученая степень? Вот и пошел на хуй. Твое мнение приравнивается к мнению обосраного бомжа на улице и не имеет никакой ценности. Для меня, как и для любого Человека с высшим образованием твоя точка зрения это 0. Ты низшая ступень. Вот предоставишь свои регалии Человека с пруфами, тогда и поговорим.
>>152017740 Это твои субъективные ощущения, которые ты пытаешься распространить на всех людей. Лучше герыча наверни, там удовольствия побольше будет, наверное. >>152017767 А тебе я уже наложил какашулю в ротешник, ЧЕЛОВЕГ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ - вот это лол, еще бы школьным аттестатом похвастался.
>>152009174 (OP) >так же как и, например, кокаин > примерно как у героинового наркомана после принятия дозы Сравнить приход от хмурого с "апатией после дрочки" это надо постараться. Хотя в общем согласен.
Скажите лучше как излечиться от тралинга? А то мне уже обычное общение не доставляет, хочется чтоб все просто подставлялись под мою струю. Может перейти на интернет по карточкам. А то хочется выбешивать мудаков оставаясь в безопасности.
Отношусь к той категории анонов, которые испытывают лень и апатию после дрочки. По ощущениям заряд бодрости был только в первые две недели, затем постепенно скатился. Прервал нофапофон осознанно.
Короче, раз в две недельки норм. Только вялость на следующий день подразумеваю психологические заебы и только
>>152009174 (OP) Никакой фап не заменит настоящую живую тян. Я бы с удовольствием фапал бы всю жизнь и не парился на тему тян, тогда бы они были действительно не нужны. НО! Дрочка не включает какой то механизм, который однозначно включается когда ты суешь в влажную писечку, теплой тянке. Поэтому переехать полностью на фап не получится. Однажды я пробовал перебраться полностью на фап, но пришел к тому, что даже подрочив в день три раза не мог получить удовлетворение, прожил в таком режиме наверно с пару недель, после этого я закатился к одной знакомой, которая была не против потрахаться со мной. Переспал с ней, и всё, получил полное удовлетворение сразу и пару дней даже трахаться не хотел. Такая правда жизни ребята, придется вам в кого то присовывать.
>>152009174 (OP) Подтверждаю опа на все 100% так какживу в депрессии, начал видеть ауру людей, возможно имею остеопаразис судя по анализам и варикоцеле судя по тому как яйца работают, недрочу около недели, 20 лет, начал дрочить в 12
>>152015669 >Ты представь льва, который трется о землю, наблюдая, как другой лев сношает самку. А ты представь льва, который пишет код. Или льва который курит ганж. Или льва который со ствола положил другого льва.
>>152009174 (OP) Двачую, когда я фапаю, я больше не могу ни в какое творчество, хочется только лежать и дрочить каждые пол часа, что я и делаю, в итоге живу жизнью овоща (и чувствую что мне норм так жить).
Я поражаюсь закомплексованности ОПа и еще половины посетителей этого треда. Дрочить это не стыдно, это не попирает никаких моральных норм, и не должно вызывать какого либо чувства вины. Человек не владеющий своим телом и не знающий своей сексуальности не имеет никаких шансов удовлетворить партнера. Не важно кто это девушка или парень, если вы не дрочите, в сексе вы ноль. Однако есть иная проблема. Если подрочить для вас единственный способ получения удовольствия, то вам пизда. Если по всем фронтам у вас одни проблемы, а дрочите вы только чтобы хоть на какое то мгновение забыть об этом всем, то вы таки повторяете путь опустившихся наркоманов. Когда источник удовольствия становится единственным, он быстро перестает приносить то ради чего им обычно занимаются и быстро делает из человека своего раба, требуя все более и более изощренных действий для получения хотябы крупицы удовольствия. Не допускайте такой опасной ситуации, и тогда и дрочить, и заниматься любым другим своим любимым делом будет в радость.
>>152042397 Проблема в том, что без работы заканчиваютсч деньги и становится не на что есть. До такой степени не люблю работать, что начинаю это ощущение несвободы запивать по вечерам, а в пятницу нажираюсь до беспамятства. Не работаю не пью совсем и не хочется.
>>152042506 Я имею в виду, в чём проблема, в смысле почему тебе не нравиться работа? Мне лично доставляет моральное удовлетворение осознание факта что я что-то полезное делаю.
>>152009174 (OP) Не сравнивай фап с герой, героин назвали от heroin, после 2-3 месяцев употребления, если изначально настраиваешь на активность себя под ним, такие вещи можно делать, люди тебя как слушаются, когда видят.
>>152043664 >Тип уверенность, желания, тянки, семья, карьера, просто я дрочил как миниум 1 раз на дню. Мне этого не хватает. Я же сейчас дрочу около 10 раз в день.
>>152009174 (OP) > ФАП - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НАРКОТИК Ты бы еще Америку открыл, ебанат. Прочти хоть какую-нибудь книгу по нейрофизиологии или биологии человека кпк таковой, долбоеб. Открытки сделал, пиздец.
>>152043776 АаЗаза По силе онанизм равнозначен алкогольной или наркотической зависимости. И это не преувеличение >>152043715 Я делал так: уверял свой мозг, что я обязательно передерну 1 раз в 7 дней, выходил на 7 дней и потом увеличивал дни.
>>152044007 У вас книжка протухла на 90 лет >>152043857 Нет биологического механизма вызывающего зависимость от онанизма, с другой стороны есть социальный и психологический механизм приводящий к частому онанизму в следствие внешних факторов.
Нашел для себя сочетание веществ, позволяющее мне дрочить без остановки в течении 6-7 часов, с крепчайшим стояком и не кончая. Устраиваю раз в неделю-две себе такой марафон. Чувствую себя охуенно, в лично жизни и в работе проблем нет никаких. Наоборот, изобретаю во время марафона такие фишки, от которых потом жена по 4 дня под впечатлением ходит. Мимокрок 33лвл
>>152044240 >Нет биологического механизма вызывающего зависимость от онанизма Каждый день выбрасывать конские дозы дофамина = зависимость и аппатия к нормальному образу жизни.
>>152044370 > конские дозы дофамина > конские дозы Дофамин, как часть реакции поощрения - нейромедиатор, в этом ключе он не может вырабатываться в "дозах" тем более в конских. Либо дофаминэргические связи работают либо нет. Гормон-дофамин вообще практически не проникает через ГЭБ и ЦНС сугубо до лампочки где там он выделяется, вот запор или рвоту устроить это да.
То о чём ты говоришь - уровень активности дофаминэргических связей, это не причина, а следствие развитого рефлекса поощрения, который НАБЛЮДАЕТСЯ при зависимостях, но не является их причиной. Типичная ошибка "причина-следствие".
Функции хоть бы погуглил, да почитал бы что такое химический синапс, а потом уже кукарекал.
А в чем собственно вред дрочки, понимаю там фен или еще чего, зубы гниют от солей, волосы выпадают, психика разрушается. Или люди от передоза умирают. Алкоголики, например, в коллекторы падают или разбиваются нахер об столб на машине. Семьи рушатся, из квартиры телевизоры выносят, драгоценности. Никогда не слышал, чтобы от передоза дрочки человек умирал, или кого-то убивал. Только тот актер, который в киллбилле играл себя вроде задушил, но это не рукоблудие ведь.
>>152045933 1)Нет биологического механизма вызывающего апатию после дрочи. 2)Есть психологический механизм приводящий к простым способам получения удовольствия в околодепрессивных состояниях.
>>152046191 >Нет биологического механизма вызывающего апатию после дрочи. Ты не расслабляешься после оргазма? Я чуть ли не засыпаю. К тому же, у меня желание самки - самый сильный мотиватор что то делать, нет желания - лежу на диване.
>>152046519 >Апатия (греч. α- «без» + греч. πάθος «страсть») — симптом, выражающийся в безразличии, безучастности, в отрешённом отношении к происходящему вокруг, в отсутствии стремления к какой-либо деятельности
>>152046610 >симптом, выражающийся в безразличии, безучастности, в отрешённом отношении к происходящему вокруг, в отсутствии стремления к какой-либо деятельности Вот у меня именно оно. Появилось какое-то желание - передёрнул, сидишь дальше и нихуя не хочется.
>>152046643 У тебя как минимум апато-абулический синдром да ещё и чувство вины.
Жрёшь много/мало? Дрищь/жиробас? Боли странные испытываешь? Если бы тебе бы дали кнопку которая тебя гарантированно безболезненно и навсегда выключит ты бы нажал?
>>152046735 >Жрёшь много/мало? Много Жирный Боли? Странный вопрос, после одной истерики испытывал какое-то время боли во всём теле и ебанутыми снами, сейчас всё прошло. >Если бы тебе бы дали кнопку которая тебя гарантированно безболезненно и навсегда выключит ты бы нажал? Возможно, небытие мне кажется очень привлекательным.
>>152046919 Конградс, у тебя депрессия, возможно даже требующая лечения. Твоя вера в нофап - не более чем забавная форма чувства вины. Советую сходить к психотерапевту и не ебать анончику мозг своими иллюзиями.
>>152047053 Довольно часто депрессивные люди начинают загоняться по здоровью. Боли - самое простое и очевидное за что цепляется их сознание. Если прислушаться к телу у тебя всегда что нибудь да болит.
3)Как следует выдрочившись теряешь интерес к тян и сексу, что очень хорошо проясняет сознание, убирает биопроблемы, рубит нытье как же плохо без тян на корню. Освобождает много оперативной памяти в голове.И наконец если долго-долго дрочить(лет 10) то мир секса наконец-то можно закрыть, так как он не будет тебе доставлять и тогда можно включить настоящий ТНН и жить без биопроблем вообще. Со мной так и произошло, член в пизде не ощущал ровным счетом ничего и в попчанском тоже, лишь минет чутка доставил.
А секс - дело опасное, особенно у нас, 8 лет жизни терять не хочется.
Недостаток один - на сперму тратятся определенные вещества, которые могли бы пойти куда-нибудь еще. А еще она липкая и труханы в ней очень воняют,если не мыться около 2 недель и дрочить.
>>152047425 >Странный ты, мне советуешь а сам не делаешь. Ничего странного я вообще по врачам не хожу если ничего не болит сильно и долго - такой медленный суицид.
>>152047522 То же можно сказать и про битарда, у которого уже даже на цп не встаёт. Мой максимум извращения на которое колом и оргазм фонтаном - флешки с ебущимися май литал пони.
>>152047651 >у которого уже даже на цп не встаёт 75% ЦП в свободном доступе - лютая поеботь в лоу рез с заведомо недовольными лолями и хуёвым ракурском съёмки, не менее хуёвым цветом, без звука и вообще. Нахуй надо. > флешки с ебущимися май литал пони А что такого то? Ты же сам видел ЭТОТ СЮЖЕТ
>>152047721 >75% ЦП в свободном доступе - лютая поеботь в лоу рез с заведомо недовольными лолями и хуёвым ракурском съёмки, не менее хуёвым цветом, без звука и вообще. Нахуй надо. Откудаж контенту взяться.
>>152047801 >Не вижу ничего плохого. Могу сказать что мне не понравилось, фрикции ртом при совершенно нулевой сексуально привлекательности партнёра как-то не очень.
>>152047876 Лолей можно завести из другой страны, один хуй тебе там ни одно государство не помешает. А зачем за ними ухаживать? Отработали свое, мы новых привезем. Касательно медицины, были бы деньги остальное хуйня.
>>152047878 Думал что мне понравиться и даже соснуть захочу, в итоге понял что это всё фантазии и я не 100% натурал. >>152047876 > кончая медициной. Там есть медицина?
>>152047982 У тебя патологическая ментальность она и виновата. Ты - её носитель и даже не пытаешься от неё избавится. В любом случае дешевле и выгоднее тебя повесить на твоих же штанах нежели пытаться вправлять мозги, воооот.
>>152048022 Лол ментальность. Я придерживаюсь законодательства и выступаю за деятельность внутри оного, но учитывая что действия будут происходить в Сомали, то и спроса с меня нет. Нет законов - нет морали.
ФАП - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НАРКОТИК
Некоторые из моих доводов:
Оргазм высвобождает большое количество дофамина, так же как и, например, кокаин.
Очень тяжело отказаться от дрочки. Со стажем в 10+ лет отказаться полностью практически невозможно.
*После фапа наступает чувство полной апатии, примерно как у героинового наркомана после принятия дозы.
дискасс