Невинный хэштег, который Ходор запустил в твиттере привёл к тому, что Администрация Президента сегодня замуровала подходы к своему зданию, настолько они пересрались.
>>22268863 (OP) Лолблять. Если это не страх, что что это тогда? Они же боятся чего-то, мол люди будут АП штурмовать. Я даже сомневался что кто-то пойдёт на надоел.
>>22269098 >видел такую же картину Тупой тракторист припарковал фронтальный погрузчик там где типа никто не увидит. Нет я не исключаю, что они так заблокировали вход - идиотов везде хватает и дать повод оппозиции для веселья может любой миморуководитель.
Хотя если считать что это лично путин с медведевым приказ отдали - то я уважать вообще кого либо из оппозиции перестану.
>>22269123 В Китай-городе я видел толпы милиции и их техники недавно (там находятся министерства), и это не было никаких митингов, так же я бывал в АП, это нормальная ситуация, там давно всё так перекрыто
Вот, я загуглил, эта площадь и есть на Китай-городе, где находится министерство, в котором я был недавно, короче это нормальная ситуация, ничего необычного в этом нет. Никто вашу ёбаную клоунскую оппозицию не боится, уймись.
Ой как страшно! Хуя се! Целый беглый олигарх, которого Путин сначала пидорнул, а потом в ответ на слёзные просьбы отпустил к маме, редакция Газпромовской Эхо Мацы, и горстка долбоебов с двача, который пасется на мейлрушных серваках.
Ольки и их кураторы все еще думают, что люди идут за МБХ, или за Навального, или за националистов. Хуйня, люди идут против Путина.
Аноним ID: Евгений Адамович29/04/17 Суб 11:58:06#59№22269420
>>22269375 Зачем? Чуть-чуть повозился с ними, а потом можешь весь вечер над ними издеваться вполне официально. Не спеша можно шампанского разлить за успешную операцию и бутылкой задержанных угостить.
>>22269365 У нас был такой же случай - бухо дебилоид убегал от дпс из одного города в другой. По трассе. Убежал. Во втором городе сбил пешехода на переходе отломав две ноги, началась погоня опять, убегая задел несколько машин. Одна бросилась в погоню вместе с дпс. Чувак застрял во дворе закоцав еще несколько тачек. Когда депсы подбежали его уже запиннали под автомобиль и прибили бы, если бы инспектора его не спасли. Обкуренный был.
>>22269431 Даже не пытайся, это сборище дегенератов с пораши, которое перед каждым несанкционированным митингом кричит, что ПУТЕН ВСЁ!!!!!!!! а потом забывают свой обсёр до следующего несанкционированного сборище и по-новой
>>22269420 В нормальной стране так не делается. Если их задерживает фсб, то за тяжкие статьи => любое сопротивление аресту расценивается как покушение на жизнь сотрудников и карается открытием огня. Я так считаю
>>22269151 Да нифига не #Нормально. Мимокроком проходил джва часа назад, ничего не слышно. Центральные улицы готовятся к девятомаю и крутят патриотические песни с селигера КТО ЕСЛИ НЕ МЫ
>>22269455 Ну как видишь они не оказывали вооруженного сопротивления. Я думаю, еслиб они начали стрелять, то собр бы просто превратили это ауди в решето.
>>22268863 (OP) Выводите свой хештег на дваче #ебал_дочь_Пескова. Через неделю она приедет и будет жить в Москве. Ещё через неделю выводите хештег #дочь_Пескова_ебал_весь_воронеж и все обратно завертится. Сука, интернет - это сила.
Аноним ID: Евгений Адамович29/04/17 Суб 12:05:45#79№22269516
>>22269492 Целый ЧЕТЫРЕ тысячи? Ну это ВСЁ, дали посасать залупе.
>>22269455 >любое сопротивление аресту расценивается как покушение на жизнь сотрудников и карается открытием огня Не. Так не надо делать. Лучше когда у них репутация профессионалов, а не мясников. Это ж не ФБР.
Аноним ID: Евгений Серафимович29/04/17 Суб 12:10:31#89№22269584
Мальцес мощно раскрутился, его теперь не считают ебнутым на эхе, даже сотник не считает. Вчера его смотрело в лайве 18к. Навальный набирает 30к в лайве, соболь 7-10к.
А тем временем у ПАРТНЕРОВАноним ID: Иван Будурович29/04/17 Суб 12:11:41#90№22269594
На территории Турции с 29 апреля заблокирован доступ к интернет-энциклопедии Википедия, передает Hurriyet.
Сайт был заблокирован около 8 часов утра по местному времени (совпадает с Москвой) в рамках административной меры местных властей.
Отмечается, что на данный момент судебного решения о блокировке нет. По мнению правозащитных организаций, ограничение доступа к Википедии было осуществлено в целях цензуры.
Ранее сообщалось, что президента Турции Реджепа Эрдогана переименовали в «диктатора» в Википедии после оглашения результатов конституционного референдума.
>>22269560 Вчера на Курской жлоба попросили пройти через рамку. Он игнорируя пошел дальше, а полицейский как овощ побежал за ним "почему вы меня игнорируете бубубу". Это нормальная хуйня? А если этот черт взорвался бы через минуту? Нормальный полицейский должен открывать огонь при таком раскладе, а не бегать за уебком как за девкой.
>>22269546 >постреляли бы весь собр Я как-то застал тренировку собра на стенде IPSC - я бы посмотрел на это. Во первых они совершенно по другому ведут огонь - не на скорость и темп, а как-то группируются, подсаживаются, выцеливают и только потом стреляют. Все время по укрытиям рассасываются, а мы укрытием пользуемся просто по сценарию. Не, когда у них приказ на ведение огня, ни за что не поверю, чтобы такую толпу постреляли не из засады, когда они знают что делают. А не так когда Рамзан агрессивно погнал спецуру в бой, вместо того чтобы тзательно выбрать момент, и те понесли потери. Я его понимаю конечно - вопрос чеченской чести, но все равно он не прав. Бойца спецназа заменить очень тяжело.
>>22269628 Нет. Нормальный полицейский должен вести себя как полицейский. И они часто так себя ведут, хотя я поработал в охране аэропорта и вот что скажу. ЛЮДИ ТУПЫЕ И НАГЛЫЕ - да еще и пиздят в глаза когда их ловишь за руку при свидетелях Так что ментов я понимаю, когда они в каждом начинают жулика видеть. У нас презумпция невиновности. Жизнь человека - одна из наиболее ценных "вещей" для него самого.
>>22269431 Тут перемога общероссийского уровня. Дело в том что креаклы запустили МОЩНЫЙ ХЕШТЕГ и власть слилась. Вот такая история.
Аноним ID: Иван Будурович29/04/17 Суб 12:19:54#106№22269688
>>22269660 > В США еще больше бумажек у полиции Школьник, плез. На западе давно на жэлектронный документооборот перешли. А у нас с советских времен куча никому не нужной писанины и "план по поимке".
>>22269688 >На западе давно на жэлектронный документооборот перешли. Только в твоих влажных мечтах, там бумажная почта в топе и все мало-мальски важные документы оформляются исключительно через неё.
Аноним ID: Иван Будурович29/04/17 Суб 12:23:32#119№22269752
>>22269738 Ну начинай: > В США еще больше бумажек у полиции и что? Пруфы или пиздабол.
Аноним ID: Евгений Адамович29/04/17 Суб 12:23:43#120№22269753
>>22269732 > Совок возрождать > Ряяя олигархи тратят мои миллионы > Власть ворует у меня > У меня должны быть миллионы > Деньги за сырье страны общие Действительно. Кто к нему стремиться.
Ну шо там? Они собираются выходить куда-нибудь? Или в Кремль письма будут отправлять, что недовольны? Глянул группу в контаче, в Москве 2к кажется, совсем несерьёзно. креаклы, вас пиздить будут, не выходите из дома.
>>22269715 >потенциальному террористу Есть приказ, он не может нарушать УПК и Закон о полиции, так же как конституцию и все вышестоящие кодексы с законами. Полицейский не будет делать ничего, что нарушает приказ - в идеале, все же он не машина и может ошибиться в нюансах. Но стрелять нельзя пока он не убедился в том что человек террорист.
>>22269780 Меня больше смешит как один долбоеб написал одно слово в твиторе с предшествующей решеткой и куча хомячья по всей россии вылилась на улицу орать надоел. Это же какие промытки блять сраные. Легковесные пидрилы.
>>22269859 >ольгинец что-то кукарекает про промыток В голос. Промытка на зарплате, которую куратор долбит в очко за повальную работу на сосаче смеет что-то заявлять. Лол.
>>22269780 А мне смешно он ваших копротивлений. Сижу, попиваю кокаколу, жду рендер видео, за который мне заплатили 90к деревянных, слушаю стрем #НАДОЕЛ, проигрываю с ее выводов и демагогий, попутно почитываю и отписываюсь на харкаче.
>>22269736 >мимокрокодилов ловить, просто чтобы план выполнить Не выдумывай. Они ловят всех подряд только потому, что все подряд нарушают. Я не встречал еще ни одного человека который бы не нарушал закон периодически. Просто потому что НАДО, могу, тороплюсь, "все равно так задумано", закон плохой, власть плохая, "а что я хуже?", никто не узнает, я только быстренько и почти не нарушил.
А теперь главное. Вот начальник управления смотрит на статистику преступлений - 1000 ДТП в пьяном виде в квартал. Его подчиненные ловят 100 пьяных водителей в квартал. Как тут ему не назначить план по поимке - хотя бы 200 алкашей зарулем сначала. Потом поимка растет - за счет ночных засад, облав, различных мероприятий по выявлению.
Все тоже самое везде. Твой сын говорит что учит все уроки, но приносит двойки - кто пиздобол? Остальные учатся нормально. Переводишь в другую школу - повторяется. И? Ставишь план - сначала заменить все 2 на 3, при сохранении остальных показателей. Начинаешь мероприятия по стимулированию достижения результата. Такие умные все - что-то только строем не ходят.
>>22269842 Не достаточно. Нет законодательной базы для стрельбы по людям. ГРАЖДАНСКИЕ - ТУПЫ ДО УЖАСА Мужик просто не хочет, может у него документов нет, может он считает что торопится, он не думает о террористической опасности, для него все это не серьезно, у него кредит, ребенок в больнице, жена рожает и т.д. Он просто НЕ ХОЧЕТ - это стыдно и унизительно. Или у него телефон купленный с рук в кармане - нуачо всетакделают.
>>22269986 >)) Ну надо же, я вроде ничего жоповзрывательного не писал, а ты так порвался.
Аноним ID: Иван Будурович29/04/17 Суб 12:38:08#164№22270004
>>22269925 Глупости. Остановят за то что чуточку поддат, и вот палка есть. Это ж не преступников ловить. Я уж не говорю про случаи выбитых показаний, чтобы дело "раскрыть".
>>22270029 Ну всё, пиздец, уже боевые картиночки пошли. Чёт в последнее время вы какие-то суетливые стали, оль. Скучно. Хотя о чём я, у вас же там одни хомяки и дауны работают.
>>22270004 >Остановят за то что чуточку поддат >чуточку поддат >чуточку пьян >чуточку пересек сплошную >чуточку превысил >чуточку покурил в парке где мамы с детьми гуляют >чуточку попил пивка че те жалко, сукакрыса Примеры лживы - статистика на моей стороне. Преступность снизилась серьезно. Пьяных за рулем стало меньше. ДТП растут абсолютно, но снижаются относительно - водителей много стало, а численность личного состава рот ДПС увеличивать не могут, нет базы нормативной.
>>22270035 Потому что их большинство и хотя они тоже не хотят путина, они хотят жрать говно и поэтому по дефолту путен идет. И так от одних выборов к другим
>>22270085 Меня тоже все эти боты еще со вчерашнего дня добавили в чс за вопросы
Аноним ID: Константин Рафикович29/04/17 Суб 12:44:32#189№22270118
>>22270066 Слетевшей с катушек гэбист на протяжении 17 лет держит все три ветви власти в своих руках.
Аноним ID: Иван Будурович29/04/17 Суб 12:45:19#190№22270129
>>22270059 > Преступность снизилась серьезно Относительно чего, школьник? Ты фразу без ошибок составить не в состоянии, а лезешь ТРАЛЛИТЬ взрослый раздел. Вернись в /b/.
>>22270063 Правильно. Так и должен мыслить настоящий либерал, но большинство тупорылые говноеды с хештегом ходора вместо мозга и поэтому пока нихуя не будет.
>>22268863 (OP) Как же я проорал с челяди, которая в дс и в АП ни разу не была. Ебучий ты даун, как тогда люди делают там фотки и выкладывают в инсту с геотегом. >>22269041 ДА всем поебать на этого долбоёба и убийцу. За него пойдут топить только самый отбитый скам и то что их примут и посадят на бутыль - дезинфекция общества.
мимо бывал в АП и знаю, что там 3 подхода обоссал опа
Аноним ID: Иван Будурович29/04/17 Суб 12:47:34#196№22270158
>>22270144 Я тебе вопрос задал, школьничек. Ссылочками и я умею кидаться.
Вот она настоящая русофобия. По телеку каждый день кукарекают про РУСОФОБИЮ в Европе, а сами от народа отгородились ментами и баррикадами. Нужно форсить, что в пидорахе власти - РУСОФОБЫ.
>>22270158 >школьничек Как ты быстро перешел на визг, статистика тебя не удовлетворяет? Там ведь указаны показатели роста выявленных правонарушений и показатели снижения.
>>22270165 Сука, как же проигрываю с таких даунов. Ты вообще знаешь, зачем нужны военные, менты, спец. службы другим странам? Чтоб таких даунов как ты на сгуху садить, чтоб держать стадо доильное в ежовых руковицах. Трамп тому очень классный пример. Вроде миллионы не поддерживают его президентский пост, а ему похуй, гоняет особо ебанутых полицейскими.
Аноним ID: Эдуард Абросимович29/04/17 Суб 12:51:32#210№22270205
>>22270148 >долбоёба и убийцу Неплохое определение для Путина, пусть и неполное.
Если и наступит день, когда я перестану проигрывать с российской политики, то это будет не сегодня.
Одни борятся с режимом и за свои права посылая записочки с "надоел". Ну пиздец, сейчас режим рухнет. Другие боятся получать эти записочки и обкладываются тракторами. Ну что за пиздец?
>>22270203 >пук А Трамп каждый день форсит по телеку про русофобию и скорое нападение пидорахи на них? Пиндосам не за что бастовать вообще, только за права меньшинств если. У них с уровнем жизни и со справедливостью всё нормально. Залупа же испугался митинга у которого нет лидера, верней есть, но он в бриташке сидит. Кто придёт на эти акции? 10 тысяч максимум на всю Россию, а они на столько обосрались, что заблокировали всё что могли.
Аноним ID: Евгений Серафимович29/04/17 Суб 12:54:16#215№22270250
Аноним ID: Константин Рафикович29/04/17 Суб 12:54:45#217№22270256
>>22270187 Мне вот кажется, что после Крымской авантюры ему обменять власть на гарантии безопасности уже нельзя. Теперь он вцепился во власть и просто так отдавать не будет, единственный выход это вперёд ногами. По поводу митингов - ты их просто не совсем правильно воспринимаешь. Их нужно воспринимать как первые шаги к возрождению гражданского общества, а не как то, что должно привести к отставке кого-либо.
Я вообще удивляюсь как можно чего-то добиться если 99% времени человек не включает мозг, не читает, не учится, не пытается разобраться в предмете, а изучает вопрос по бложикам.
>>22270354 Потому что Навальный обучаемый и не собирается призывать всех выходить на улицы каждый месяц, как это было в 2011—12 гг., потому что практика показывает, что это всем быстро надоедает и процесс стухает.
>>22270354 Потому что он Независимый политик Потому что даже среди Либерах нет консенсуса по поводу Ходора и его делишек в 90е >>22270381 Это Немировская, она даже на дваче постила в /po
>>22270423 >>22270415 >>22270410 А Бог и ЛГБТ, проект Мальцева. Мальцев создатель вселенной. А 15 суток он страдал за наши грехи. >>22270405 > Это Немировская, она даже на дваче постила в /po Есть ВК?
>>22268863 (OP) По-моему, это ходора затралили. Что за дроч на этого уголовника? Он мэра Юганска убил, в Америке бы его на электротабуретке живьем зажарили. Пусть радуется, что жопа цела осталась. Если это так, конечно.
>>22270430 Ты просто дрочил недавно. Когда у анона ноуфап - ему и одноногая собака няша.
Аноним ID: Евгений Серафимович29/04/17 Суб 13:05:43#259№22270470
>>22270250 Левшиц из открытой России оказывается работал физруком, трахал тяночку 16 лвла, а потом порезал ей лицо, 10 ножевых, отсидел 6 лет строгача.
>>22270452 >не знает ничего >не умеет в статистику >спорит Во первых пикча про алкоголь вообще. А во вторых я опровергаю твой пост про ВЫЯВЛЕНИЕ. На вот, посмотри на 100000 человек - совсем по другому смотрится, правда? Как же так?
Аноним ID: Евгений Адамович29/04/17 Суб 13:06:57#266№22270491
Найс чернь взбушевалась. Какие-то проекции пошли, манёвры. Ясно, что из вас никто даже блять в дс не был ни разу, не то что в АП.
Ещё раз плотно обоссал ваши гойские рты, как же это низко, работать за гроши, настрачивая коссенты про ПЛОХОГО БАРИНА и ХОРОШЕГО АЛИГАРХА И УБИЙЦУ, ох Лол, не устаю проигрывать с вас, вырожденцы) >>22270172 >>22270181 >>22270192 >>22270258 >>22270205 >>22270295
Вообще, Кириенко действительно обосрался. По РЕН-ТВ показали фильм про Ходорковского, в интернете его боты пытаются травить? Как можно боятся такого непопулярного олигарха?
>>22269147 Схуяли блять, уважать он перестанет. Чмохи наложили в штаны, потому что все сука из КПСС и закрыли вход бульдозером, хуле тогда просто не закрыть нахуй эти приемные? Никакого уважения, никакой поддержки ворам и предателям страны! Трусливые шавки закрываются от гласа народа!
Аноним ID: Евгений Адамович29/04/17 Суб 13:09:44#277№22270528
>>22270467 > /nemirovsky Какая же она няша, еще и из секты тиреча. Она хоть нормальная, не свч, любит пивандосик и погулять .Пойду к их зданию, попробую подкатить.
>>22270490 Для того, чтобы разобраться в теме, нужно 1) зафиксировать один и тот же регион (на первой пикче его не видно). 2) уточнить методику подсчета - это те, на кого пожаловалась бабка с первого этажа, или те, кого застукали менты, или те, кого застукали и они не смогли откупиться? 3) что имеется в виду под ста тысячами населения? Прописанные? Фактически проживающие?
>>22270497 У власти уже сидит предатель и убийца, против которого и восстают Тебе уже пояснили, что люди не за Ходора а против Пыни выходят Ходор не факт что придет к власти, а вот Пыня уже страну грабит и с этим надо что-то делать Алсо >>Бритаха >>Гордый московит, вчера приехавший из-под Рязани называет челядью Оу найс
>>22270565 >не регистрируем глухари >скидываем глухари Если наша оппозиция так же хорошо разбирается в юриспруденции - Они всегда будут лишь оппозицией. ВЕЧНО просто.
>>22269647 Зачем считать 99,5% аморфной массы. Им хоть ссы в глаза, он рот откроют. Миллионы мух на говно слетаются и им хорошо. Вот когда у каждого будет личность в тыкве и в школе будут выжигать на извилинах правила ДЕСТРУКТИВНЫХ КУЛЬТОВ и ПРОПАГАНДЫ, можешь и в дерьмократию поиграть.
>>22270627 Сейчас люди группа за группой входят в стадию больно и неправда, типа дальнобойщиков, ребят с уралвагонзавода, к восемнадцатому году их будет больше.
>>22270568 Я тебе конкретно факт пишу: Ты просто написал потралить - если ты серьезно такие умозаключения по жизни делаешь мне тебя жаль. На самом деле нет конечно же. Я тебе привел визуализированные данные, опровергающие твое мнение о снижении регистрации правонарушений. Ты еще и споришь с официальным сайтом генпрокуратуры и с их умением составлять статистические отчетности по регионам. Преступления считают на зарегистрированных жителей Москвы и области. Всякие нерегистрированные не учитываются(эти данные нельзя проверить) - и все равно не растет, даже при условии, что народ дуром туда валит. В замкадье ситуация другая и по ленинграду например видно, что культурная СВОБОДА Питера выливается и в рост правонарушений относительно МСК на 100000 зарегистрированных жителей области.
А если ты не знаешь никаких данных - как ты вообще можешь что-то утверждать? Это опять расписаться в незнании и непонимании.
>>22270187 Ну в следующий раз когда будут пиздеть про конституцию там хуйню малафю юридическую вспоминай что ничего этого нет, обычная обёртка психопатов у власти.
>>22270698 >бля, пацаны, тривога, тут криаклы бумажки хуюте понесли, сгоняем пентов, режим под угрозой >ну че мы на рамках в метро досматривать всех будем, да хуй с ними, не взорвется поди)))
Щас раскачают лодку, потом петухи сс хуями во рту будут кудахтать, за жестку цензуру, за то что половина всяких артподготовок, навальных пересожают, долбаебы
>>22270715 Лол Давай еще раз Ты сказал, что пьяных за рулем стало меньше. Я сказал, что статистика учитывает только тех пьяных, на которых составили протокол. Пьяные, которых поймали и отпустили за взятку, в статистику не попадут. Дальше полились рандомные картинки без пояснений и сожаления о моем ннвежестве
>полицаев то нагнали с Омоном-и не сосчитаешь. Демократия, да? Оно прописано в конституции? Путен стал тираном >полицаев то нагнали с Омоном-и не сосчитаешь >прописано в конституции? Ю-юриспруденция. Ебать я всегда проигрываю с кряклов и их познаний.
>>22270843 Пидоран, они нагнали с определенной целью - заблокировать проход для людей. Нахуя нужны все эти приемные, если пидорашья власть сама от народа отгораживается?
Вы только посмотрите на ольгинские взаимные отсосы ИТТ. Тишь и гладь, но как только митинг с 3,5 криаклами, орава визжащих за хуютина дебилов тут как тут. Вы хули делаете в будни, долбоебы, в жопу с начальником ебетесь?
>>22270840 >Я сказал, что статистика учитывает только тех пьяных, на которых составили протокол Нет. Ты написал это: >Пьяных за рулем, на которых составили протокол, стало меньше Причем ты никак и ничем не пруфнул это: >Пьяные, которых поймали и отпустили за взятку Неси статистику
>>22270910 >Нет. Ты написал это: >>Пьяных за рулем, на которых составили протокол, стало меньше Слово меньше перекочевало в мой пост из твоего поста >>22270059 >Пьяных за рулем стало меньше. Это кратковременная амнезия, или ты в проксях запутался?
>>22270968 Я этой из пуси райт проигрываю всегда. Ничего не умеет, только ебаться на камеру беременной. В голове манямирок хуже ватанов. Но ее приподносят как серьезного человека. Трудно быть либерахой. Ой как трудно. Среди хироев их всего пара действительно могёших людей, которые, что с путиным, что без путина представляют из себя что-то.
Аноним ID: Евгений Серафимович29/04/17 Суб 13:41:38#352№22271020
Полиночка слишком акцентирует на "надоел". Надоела мне полиночка.
>>22270994 Ты не опровергал моих слов и повторил их - теперь это твое утверждение. Это совершенно нормально. Доказывай его или признавай что обосрался и потом только требуй доказывать мое.
>>22271028 Я думаю, к вечеру, точно будут разгонять, если креаклы сами не уйдут, а они ведь могут уйти просто потому что устанут стоять. Испытания на выносливость это не для них.
>>22271082 Думаю для медиаповода просто - нафоткается, запишет "неприятные" места которые фотографы кряклов проигнориуют и будет потом тралить в интернете. Кряклы так же делают - приходят на мероприятия чтобы найти говно. Повод для новости. Ж-журналистика.
>>22271117 Там сходка журнаблохеров и полиции, Ходор всех переиграл как по нотам, раскачивает лодку даже без людей. Он похоже прочухал что кремлевские анусы натянуты так сильно, что на них можно играть мелодии. Вот он сидит и играет.
>>22271231 >ее ебут в месяц кураторы Не надо завидовать. Есть много геев которые готовы ебать бесплатно. Думаю даже двачера если он не слишком толст и уродлив для этого.
>>22271327 Два десятка? Дык вертолет путлера уже на полпути до корейской границы? Или его Батька по старой дружбе укроет? Сколько ментов должно быть в москве шоб быдло себя не подавило и не покалечило?
>>22271270 Это для порядка, что-бы сознательные граждане не отпиздили либерах. Если граждане отпиздят либерах, то либерахи будут первые визжать "ряяя где менты ряяяя".
>>22271378 Каждый раз слышу какие то загадочные истории про "граждан", которые отпиздят либерах. И каждый раз на митинги прыгают исключительно менты, с которыми пока ничего не сделаешь. НОД, СЕРБ и прочая титушня в эти дни загадочным образом исчезают, не говоря уже про мимокрокодилов
>>22271404 Поглядел ролик. ПОдивился гуманности расиянских ментов. В швятых бы просто грохнули на месте за нападение на копа и пиздос. И это правильно товарищи. А эти даже не отпидили, тока заломали. Надеюсь он присядет надолго.
блять, с АААА это реально смешно >>22271454 Не, у которых мамка работает санитаркой за 7к, а они купили айфон и теперь формируют новую общественную формацию. По словам пророка именно эти мальчики снесут путинский режим как до этого бородачи паровики снесли феодалов. Мальчиков на митинге мы уже видели. ПРОРОК БЫЛ ПРАВ
>>22271497 А как должен реагировать "незассаный путин"? Да он может и не в курсе быть так то, просто у ментов четкая инструкция. Сколько, куда, зачем и почему. И это очень правильно товарищи. Иначе твои граждане друг друга отпиздят, а виноват будет опять путлер.
По россии в новостях только что сюжет был. Сказали, что на несогласованный митинг оппозиции снова никто не пришел. Но название митинга и с чем он связан умолчали
По вестям только что показали, как вся пидораха вышла на субботник(в Москве 1 млн человек якобы) конечно же политоту туда вплели. А потом показали акции ходора и зачем-то к ним докинули НОДовцев.
>>22271625 > >Только толпа двинулась, их окружил ОМОН и замкнул. Охуенно сработано. А что надо было делать или сделать? И кому? >Путин хуйло. Ла-ла-ла.
>>22268998 > >Когда же вас перестреляют всех, собаки ёбаные Но ведь пристрелят тебя, пидораха. За возбуждение ненависти к социальной группе "собаки ебаные".
Браво, Ходор, просто царский троллинг.
https://twitter.com/Varfolomeev/status/858187926840246272/photo/1