>>151994915 (OP) Имхо, это невозможно описать идеальную тян. Ну то есть возможно, но нахуй не нужно. Такая быстро наскучит, и она будет ненастоящей что ли, людей делают людьми их недостатки, изъяны небольшие, а нахуя придумывать неидеального человека? Так, что тянку придумывать это такое, её надо искать, потому что жизнь сделает гораздо более интересного человека, чем моя фантазия.
Окей, постараюсь. Итак, довольно важным для меня "внутренним" параметром является - чувство юмора. Это конечно ахуенно, когда тян смется над твоими шуточками, но ещё ахуенней, если она может выдать хорошую остроту. Ну и общие шутки и прочее довольно сближают, и даже сквозь года не забудешь.
Наличие интересов, жедательно в области заезжанной "гик"-тематики. Особенно классно для меня, как мамкиного любителя гомексов и фильмов про пидоров в латексных костюмах. Ну или ей достаточно быть фанаткой какой-нибудь интересной вселенной, которая близка мне.
Без хуйни, что кто-то кому-то что-то должен. Лучше вообще жить взаимовыручкой и поддерживать друг друга, просто так, от чистого сердца. А не из-за каких-то принципов, стереотипов и прочего говна для быдла. То есть проще, она не мыслит узко, исходя только из того, чему её научили или она привыкла.
Умеет ухаживать за собой, проще говоря - не чуханка. Это само собой разумеещееся, но хз.
Сама собой вызывает именно чувство милоты и няшности. А не чувство "топовости", "пафосности", "хламурности"(не могу правильные эпититы подобрать, но суть близка)
Вроде что-то упустил, но так просто не вспомню.
Если о внешке, то нравятся низкие тян, худощавого телосложения, но без слишком тощих ног. Любимая прическа - каре, особенно доставляет, когда покрашена одна прядь в какой-нибудь необычный цвет, а не все волосы. Опять же, именно милый внешний вид, включая лицо. Хорошо одевается, без выебонов и со вкусом. Не слишком большая грудь, до аккуратненького 2 размера - идеально, или даже меньше, хз. Ещё нравятся очки на тян.
Считаю Мисато-сан идеальной тян для меня, ибо: 1. Опытная в плане отношений 2. Самостоятельная, неплохо зарабатывает 3. Добрая, чувствительная 4. Любит проявлять инициативу
>>151995149 Бамп - просто слово у твоїй відповіді до треду, яке ніби не має сенсу, але цією відповіддю ти підіймаєш тред на найпершу позицію серед усіх інших, і, таким чином, привертаєш до треду увагу
>>151994915 (OP) 1) Не ебет мне мозг. Главная составляющая идеальной женщины. "Не ебет мозг" - это значит: -Не ноет -Не выражает недовольство без конкретных предложений -Не донимает меня пространными рассуждениями ни о чём -Не грузит по всякой хуйне -Не спорит со мной без явной необходимости 2) Управляется по дому. Все домашние обязанности делает. Жрать готовит, мусор выносит, убирается - но без фанатизма, помешанные на уборке женщины тоже нахуй не обосрались, ну и всё в таком духе. 3) Ненавидит аниме, так же сильно как я.
>>151994915 (OP) Нечего особо описывать, потому что идеальность это не то, что нужно, поэтому приятнее брать готового человека. Да и все равно уже ничего не поделаешь, раз влюбился.
Очень милый. Наивный. Хозяйственный. Любит меня. Можем легко найти общий язык. Обеспечивает меня едой. Серьезный. Человек, который может быть не девушкой, а братом. Как Симон и Камина, только еще сильнее и с романтическим уклоном.
И дело не в том, что мне не нужна тян, а в том, что я просто ничего не чувствую. Вообще. Говорит она или молчит, готовит или рядом лежит, мне безразлично. Сосет или не сосет, трахается или не трахается - у меня не стоит. Мне просто всё равно, я ничего от неё не почувствую, равно как и от её отсутствия.
Хоть немного бы разбиралась в политике и истории,могла бы поддержать разговор(а уж о чём поговорить я на изи найду),не ходила бы постоянно с грустным ебалом и по внешности была бы 4+/10. Одиночество и толерантность к чужим людям сделали из меня не слишком требующего человека... И на самом деле-это не очень хорошо
Главное чтобы она была ближе к человеку, чем к женщине. Имела характер, интересы и была равноправным партнером. Занималась спортом, вдохновляла меня. Хорошая генетика и внешне не меньше 7ки. Чтобы не бояться в нее накончать
>>151994915 (OP) Она уже у меня есть.(18 лвл) 9/10 . Я 24 лвл.Сейчас она сидит играет в ВОВ ,лол,в который я ее научил играть давно,сам лежу двачую капчу
>>151994915 (OP) Никогда не задумывался над этим. Мне разные нравятся. Ну если нарисовать какой-нибудь собирательный образ, то: ниже меня точно сантиметров на 10 я - 185, не жируха, с норм фигуркой, размер сисечек не так важен, на самом деле, с длиными прямыми волосами. Люблю всякие причёски, типа рыбьего хвоста, например, рыженькая или чёрненькая. Опционально, носит очки фетиш такой, да. По характеру - кроткая, но всегда может дать отпор, не стесняется в выражениях, нейтрально относится к алкоголю и курению сам не курю, но это вообще не принципиально. Не любит дохуя социоблядства, но и дома тоже сидеть не особо любит. Ну и, самое главное, все её минусы уравновешиваются моими плюсами, и наоборот. У меня слишком завышенные стандарты, пожалуй.
>>151994915 (OP) Рост 160-175, шатенка, волосы ниже плеч. Стройная, не худая и не полная. Занимается спортом. На цвет глаз пофиг Грудь лучше 1,5-2,5 (но вообще 0-3 тоже норм), лишь бы форма и размер ареолов были нормальными Естественный макияж Никаких нарисованных бровей и прямой ровной челки на весь лоб. На одежду тоже пофиг, лишь бы было чисто, аккуратно и без крайностей.
Cписок того, что меня точно оттолкнет в тян: Фригидность, отсутствие полового влечения Хуестрадание по бывшим Изменяла бывшим, когда состояла с ними в отношениях. При этом количество этих бывших, ровно как и общее количество сексуальных партнеров, не имеет никакого значения. Если состояла в свободных отношениях, то это норм (но об этом нужно договариваться) Слушает мнение мамки или других авторитетов, не думая своей головой Любит пиздануть о плохих мужиках, перевелись мол и прочий стереотипный флуд Радфемность/бодипозитив в упоротой форме. Антисексизм и либеральный феминизм только приветствуются. Одобрение традиционной патриархальной модели общества. См.предыдущий пункт Желание сидеть на шее куна/мужа, готовить борщи и воспитывать детей, больше ничем не занимаясь и не интересуясь Верит в бога, гороскопы, экстрасенсов, порчи, вред ГМО Гомофобия, расизм, национализм, шовинизм Чайлдфри. Я уважаю такой выбор, но хотел бы иметь собственных детей. Систематическое употребление алкоголя, наркотиков и никотина. Выпить пару раз в месяц бокал вина или курнуть что-нибудь изредка можно. Важно, чтобы от этого не было никакой зависимости и человек мог спокойно от этого отказаться при желании/необходимости, не испытывая никаких мук. Если тян вообще ничего не употребляет, то вообще хорошо. Вниманиеблядство, очень низкая или очень высокая самооценка Неспособность решать проблемы в отношениях разговором. Манипуляции, обиды, чрезмерная эмоциональность, низкая критичность и неспособность оценивать свои и мои действия рационально и без эмоций
>1. Внешность Распишу про идеал: Рост 160-175, шатенка, волосы ниже плеч. Стройная, не худая и не полная. Занимается спортом. На цвет глаз пофиг Грудь лучше 1,5-2,5 (но вообще 0-3 тоже норм), лишь бы форма и размер ареолов были нормальными Естественный макияж Никаких нарисованных бровей и прямой ровной челки на весь лоб. На одежду тоже пофиг, лишь бы было чисто, аккуратно и без крайностей.
На практике же нравятся абсолютно разные тянки, и я не могу сказать, что какая-то отдельная черта во внешности может все решить. Все-таки человека воспринимаешь целиком. >2. Лвл 20-24 лвл (мне 23). Младше не нужны. >3. Ум Учится в нормальном университете (СПбГУ, МГУ, МИФИ, Бауманка, МФТИ, ВШЭ, РЭШ) или уже его закончила. ПТУшницы не нужны. Хотя тян может иметь свое дело, которое приносит доход, но таких тян мало, и если я встречу такую, то буду по ситуации смотреть. Желательно техническое или экономическое образование. >4. Темперамент >5. Важные черты характера/привычки+нежелательные черты/привычки Без шила в жопе, но и не мамкина хикка-интроверт. Не отбитая социоблядь, но имеет пару друзей-приятелей. Хочет равноправных отношений. Все проблемы в отношениях хочет решать разговором, готова отстаивать свои интересы, но прислушивается к моей точке зрения. Не заглядывает мне в рот, но готова признать свою неправоту, если она действительно в чем-то не права. Имеет либеральные взгляды, поддерживает равноправие полов. Не гомофобка/националистка. Не чайлдфри и не веган, хотя ничего против таких людей не имею. Атеистка или агностик, не верит в гороскопы, приметы, вред ГМО и прочую чушь. Не имеет зависимости от веществ, хотя в эпизодическом употреблении не вижу ничего плохого. Если вообще не употребляет, то тоже норм. Имеет нормальную самооценку. >6. Потребность в сексе, раскрепощенность, фетиши и тд Любит секс, но не делает из него культ. Готова пробовать новое, раскрепощенная. Категорически не приемлет измены. >7. Ресурсообеспеченность (наличие работы, своей хаты, машины и тд) Если тян учится в универе, то желательны подработки. Если уже выпустилась, то должна работать. Хата и машина не играют никакой роли. >8. Интересы Имеет хобби, которые доставляют ей самой. Занимается спортом или хотя бы следит за своей физической формой и внешним видом, не запускает себя. Любит читать, интересуется не только тем, с чем сталкивается на работе и учебе, но и вообще многим, что происходит в мире.
>>151994915 (OP) > Которая бы идеально подходила бы тебе. Чтобы всё было идеально, такое вряд ли бывает. Но самые сильные чувства за 21 год я испытывал к типажу, который ласково обозвал бы "танцовщица кабаре". Это была очень весёлая (но и умная, что редкость) и подвижная девчонка, от одного присутсвия рядом с которой само по себе во мне возникало ощущение эдакой щенячьей радости: хотелось улыбаться (так-то я очень серьёзный и, можно сказать, унылый почти всегда) и веселиться, делиться с ней нежностью и целовать её в лобик. Причём, ведь, когда я её встретил в первый раз, я даже не обратил на неё внимание, но потом со временем просто потерял голову, находясь с ней в одном коллективе, так что, вроде как, для меня внешность в девушках играет второстепенную роль. Жаль, я тупой мудак и всё потерял. Хотя, у меня определённо есть фетишь на выразительную ключицу и губы.
>>151994915 (OP) Ну, по внешности где-то такая если знаете флешки, где можно своего персонажа создавать, то скиньте ссыль плз. Из личных качеств: 1) Ум; 2) Увлеченность чем-либо; 3) Наличие своего личного мнения; 4) Стремление к независимости. Пожалуй, всё.
>>152004160 Для общения я могу и с друзьями попиздеть(охуеть, какой поворот, да?), ну, или если уж так хочется с противоположным гендером, то с друзьями-шлюшками.
>>152004217 Охуеннее, если это тян, с которой ты время всяко проводишь чаще чем с друзьями, алсо, которую можно обнять, засосать и т.д. И вобще лол, так же могу сказать, бля, для ебли есть рука, аж две, охуетьда?
>>152004310 Подругу-шлюшку тоже можно засосать, обнять, этсетера, этсетера. Только ей похуй с кем ты ещё ебёшься, в отличие от твоей девушки.
Ну а если тебе нравится ебать руку - пожалуйста, поступай как знаешь, дело вкуса же(что можно вообще обо всей нашей дискуссии сказать). Потому что мне, например - не особо.
Да всё охуеть как просто. Красивая: люблю тней немного в теле. Жирухи никому не нужны, а мужики на кости не бросаются!!!!1! Люблю короткие волосы, но не под мальчика - до плеч или немного короче. Ну и крашенные во всякие синие/зеленые/фиолетовые етц цвета. Но честно говоря это всё опционально. хлавное шоб хуй на неё стоял, гыгыгыг Смешная: как то я встречался с красивой, милой, но дико занудной бабой, которая на каждую мою шутку либо обижалась, либо выдавала что то вроде "ОЧИНЬ СМЕШНО! ТЫ ЧТО ДУРАК?". Меня хватило месяца на 4. Зато отношения с смешными дамами (будь то шутки/повадки) растягивались на несколько лет. С таким же темпераментом: предпочитаю свой досуг проводить за игорями/фильмами/переводами вполне возможно что ты, мой маленький неосилятор ингриша, играл в с моими переводами или выездами на природу. Всякий алкоугар и тусы с какими то невнятными хуесосами - не для меня. Собственно и тня которая предпочитает такое мне не особо зайдет.
>>151994915 (OP) Если выбирать кого-то, с кем мне придется быть всегда, то пусть это будет девушка-друг. Клевая, харизматичная, с хорошим чувством юмора, но безразличная ко мне как любовница. Мы можем с ней потрахаться для развлекухи, но не более.
Не просто шлюшку, которую бы ты выебал и ебал всю жизнь, а ту, с которой хотел бы быть всегда.
Которая бы идеально подходила бы тебе.
Опиши её, анон.
Расскажи, какой ты её себе представляешь?
И не стесняйся, тут все свои.