>>1707591 Трипы с !! не генерятся автоматически, просто он ввёл какой-то понос в форму и получил рандомный набор букв. Искать в них смысл и расшифровывать бессмысленно.
>>1707594 Могу только постримить как писию. Не подъёбывай на эту тему, все кого пытался "учить" давно разбежались, лол. >>1707600 Да, я слишком тормозной в плане понимания шуток, приколюх и отсылок.
>>1707605 Русский матерный. >>1707606 Я всех хочу соблазнить юнити, музыкоделом, 3д-моделированием и 2д-рисунком, потому что это поможет в достижении мне моих эгоистичных и злобных планов.
>>1707616 Надо посмотреть что за язык, говорят жутко тормозной и ничего быстрого на нём не накодить в принципе, как на древнем Бейсике, но зато сокращает труд кодера во много раз. Из этого также следует что делать более-менее сложные игры на нём -- безумие, фпс будет в районе нуля. Летом попробую заботать его. >>1707619 Тестировщик, плз. Си -- лучший язык тысячелетия.
>>1707628 >Надо посмотреть что за язык, говорят жутко тормозной и ничего быстрого на нём не накодить в принципе, как на древнем Бейсике, но зато сокращает труд кодера во много раз. Из этого также следует что делать более-менее сложные игры на нём -- безумие, фпс будет в районе нуля. Летом попробую заботать его. >>>1707619 >Тестировщик, плз. Си -- лучший язык тысячелетия.
>>1707628 > Надо посмотреть что за язык, говорят жутко тормозной и ничего быстрого на нём не накодить в принципе, как на древнем Бейсике, но зато сокращает труд кодера во много раз. Из этого также следует что делать более-менее сложные игры на нём -- безумие, фпс будет в районе нуля. Летом попробую заботать его. > Тестировщик, плз. Си -- лучший язык тысячелетия.
>>1707639 > две свиньи порвались в треде и постят какой-то шизофаз > шизик орёт > ещё один исступлённо бредит в луже говна на фоне господ, обсуждающих кодинг Вся дурка в сборе, лол. Скрыто.
>>1707642 Ну да. Хотя сейчас почти для любого интерпретатора есть JIT-компилятор, даже для Lua, а на нём часто пишутся скрипты к играм. Но для движка да, не подойдёт. На самом деле просто что мне понравилось, то и советую -- это я про юнити.
>>1707676 > > две свиньи порвались в треде и постят какой-то шизофаз > > шизик орёт > > ещё один исступлённо бредит в луже говна на фоне господ, обсуждающих кодинг > Вся дурка в сборе, лол. Скрыто.
> Ну да. Хотя сейчас почти для любого интерпретатора есть JIT-компилятор, даже для Lua, а на нём часто пишутся скрипты к играм. Но для движка да, не подойдёт. На самом деле просто что мне понравилось, то и советую -- это я про юнити.
этот свин >>1707704 кстати точь в точь как и предудущие свиньи рвётся, совершенно те же отрицающие всхрюки и метание по всему свинотреду с горящей жопой
>>1707857 Ты от конфы отбился, омеган? Твои выкатились куда-то, катись с ними. Алсо, за тобой забавно наблюдать: без свиней ты ведёшь себя тихо и типаадекватна, а во время набегов пытаешься уныло подхрюкивать, как тру омежка. Хуита какая-то, скрыт по трипкоду кароч.
>>1707878 Как твою мама на твоего деда. Они стоят тут рядом и сую по очереди. Хорошая пуся, хотя б мои приказы выполняешь, а то деда не хотел, кричал, сопротивлялся. А ты можно сказать аж вундеркинд в своем роде. Теперь соси.
>>1707892 Я сказал сосать, а не выебываться своим познанием твоей же болезни хуйня ты ебаная. Кем ты по жизни будешь то? Если не соснешь, то нахуй ты кому такой будешь нужен, даю тебе уникальную возможность бекончик.
Я пизданул вас всех блять сковородкой ссанины тупые блять. Муравьи ебучие. Я ссал и продолжаю ссать на них как и 10 лет назад так и сча. Вот вам блять, обоссал с воздуха
Бог доски!!DPGnvvJsao29/04/17 Суб 22:42:50#360№1707912
>>1707904 > Хуя горишь. Успокойся там, эй. Нормально там всё? Смотри не поссорься с собой. >>1707905 Очень сложно было во второй вкладе написать и прикинутся типо ты не ёбнутый свин?
>>1707965 > А что один из твоих виртуалов делает под шконкой? > Тебе член грызет шизоид поганый. > после чего по неведомой причине свин ушёл в отрицание
>>1707972 Какая же ты тупая залупень десу. Просто ору на всю блядь квартиру. Ты конченный по жизни. Параноику кажется что везде один и тот же человек. Ты объебался маня.
>>1707977 > припизднутый свин не понимает что все знают что бака и эля это один и тотже свин но ему мало и он начал срать ещё и без трипа Да, наверное, это всё моя паранойя.
Бог доски!!DPGnvvJsao29/04/17 Суб 23:06:35#422№1707984
- "Это бакачмо" - "Но бакачмо злой а эля добрый" - "Ладно это я хрю" Дальше: > обоссывание свина за его происхождение (рф) > оправдания свина что он сидел там недолго Странно, что я такие вещи запоминаю, но всё же.
Топ няша!KoronebU/w29/04/17 Суб 23:11:53#427№1707990
>>1707995 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>1708002 При этом самое смешное, что хотя свину и не удаётся испортить репутацию полноценных мужчин — он использует свой еблет, как оружие массового поражения. Из за чего многие в этом свинарнике уже научились сдерживать рвоту и всегда на готове.
Топ няша!KoronebU/w29/04/17 Суб 23:18:25#442№1708010
>>1708015 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.