ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/ Тред #3
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Мужские дуэли 1х1 завершились. 1 место -Россия 2 место - Молдавия 3 место - США
Женский полуторный меч 1х1, победители: 1 место - Россия 2 место - Чешская Республика 3 место - Канада
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
2 дристалища определенно вин. Помню,прошлые годы 80% времени занимала подготовка к боям,построение, хуйня всякая. Сидишь, аутируешь, зато контент пилить успеваешь. Сейчас бои без остановки: на одном кончилось — на втором началось.Единственное,режиссер халявит,пидор. Могли и 2 крана поставить, по 1 на каждое дристалище.
>>152024656 Лол, один раз команда РФ приехала к ним при том не основная даже а какая то солянка не сыгранная, так они всех там выебали и после этого не пускают больше русских кним в петушиную лигу
>>152024621 а мне нет, блять неужели трудно жрать поменьше бургеров и побольше тренироваться, чтобы не быть мешками с говном на ристалище? Никто же не требует от них отпиздить Россию или Укров, пусть хотя бы подсосов там всяких одолеют для начала.
>>152025284 Там у многих какие-то великаны, комментаторы говорят, что они при росте в 182 и 190 смотрят на многих снизу вверх, каждый второй под 2 метра и 100 кг.
>>152025469 В постсоветских странах дети с детства месяцами въебывали на дачах тяпками, а потом кушали экологически чистую ботву и лебеду, куда супротив таких. О гиперборейских предках-воителях я вообще молчу.
>>152025616 Слушайте, а откуда вообще это пошло? Я думал хохлов всегда свиньями называют за их любовь к салу. Ну типа расовый такой не особо обидный прикольчик. Как типо русский - водка, ушанка, медведь. Немец - пиво, сосиски. Еврей - жадный. Негр - кфц. Ну и прочие расовые прикольчики. Ну а тут пошел внезапный перефорс что аж русиш швайне из первой мировой вспыло про которой давно забыли уж все. Просто тред не особо политизированный поэтому справшиваю здесь.
Такое ощущение, что все команды всего мира идут в бугурт только чтобы попасть против хохлобогов и рашкобояр. А потом за кулисами рассказывать, типа - а мы у хохлов одного даже уронили, а вот мы продержались против русни на 0.46 секунды дольше чем вы. И основной бугурт всегда - хохлы-русня. Чому так? Ведь никому не запрещается тренироваться дома до усрачки. Делать доспех и прочие йобадевайсы. Почему остальные между собой играют ровно, а когда против хохлов или русни - сразу слив.
Почему неславянские страны такие терпилы? Каждый год одно и то же: отдаются в сухую славянам. Ну рекрутни местных армейцев десантинтников, морских котиков, попиздься на равных хоть раз. Не хочу. Хочу кататься по арене от русских. Какой смысл всех этих ихних клубов, если не в победе. На арене покрасоваться чтоли ценой доспехов.
Просто в прошлые годы были такие распиздяйские сходочки-пьянки задротов, а в этом году будто комерциализация какая (на самом деле нет): все быстрой, сжато, эффективно, везде экономия.
>>152026730 ДА Я ЗАЕБАЛСЯ НАКАТЫВАТЬ ЬУЖЕ Я ЖЕ ЗНАЮ БЛЯДЬ ЬЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ ДАЙТЕ ПОБЕДИТЬ ИТАЛЬЯНЦАМ ИЛИ ИСПАНЦАМ ХОТЬ РАЗ ОНИ ДОСТОЙНО СРАЖАЛИСЬ....
>>152026834 Ну в первых бугуртах это можно было понять. Но уже несколько лет прошло. Уже ясно что русня и хохлы рубятся по полной, кто как может. Зачем ехать попить пивка и поесть барбекю если ты заведомо не настроен выиграть? Попить пивка можно и дома.
>>152027072 Зачем люди едут на море если можно полежать в ванной? Зачем нужно ходить в кафе если можно поесть дома? Зачем ходить в кино, если есть телевизор?
>>152027332 Да я отматывал, они почти все такие, хотя сейчас бой бодренький. Орнул с момента где чувак алебардой по бошке другому стучит стоит, судья подходит палочкой машет, мол нинада так.
А почему 99% бойцов всех команд одеты одинаково и оружие у них одинаковое? Только флаги разные. И лишь изредка встречаются кто то отличающиеся, обычной снаряжением, но это редко. Почему так? Строгий дресскод или что?
>>152027185 Зачем принимать участие в любом соревновательном говне если твоя цель не победа? Будь то игра в футбол во дворе, раунд в каэсике в комп клубе в 2002 году или это? "Ну так прост по фану" это оправдание лузера.
>>152026834 > Да потому что для остальных это развлечение Потому итальяшки взяли русского тренера на бугурты, а французики выделили место (не удивлюсь, если еще и оплатили все расходы) бульбашам?
>>152027515 Отличается тот, кто мечтает попасть в списки героев двача, да и то не всегда удается это. Не думаю, что кому-то будет приятно знать, что его называют Герцогом Петухберийским.
>>152027515 >Почему так Выковать уникальный доспех это дорогое удовольствие, от 70-100 тыс. минимум, поэтому 90% ходят в обносках 8 летней давности, которые есть в том или ином клубе.
>>152027515 Скорее всего эта наиболее эффективная система защиты. Ну и регламенты там. >>152027608 Не продается. Слышал, как одна пациентка под галушками собирала листики с ковра
>>152027608 >как галоперидол действует Как любой нейролептик - подавляет мыслительный процесс в той или иной мере. >продается ли он без рецепта Официально - нет, но если обойти несколько аптек, где нибудь, да продадут. Я так оланзапин покупал.
>>152027696 Тебя вольник, там бы перекинули на раз, там все привыкли делать подобное в доспехах весом 20-40 кг, все или из борьбы или из кросфита или боевые котики.
>>152027696 Ахуенный вид спорта. Я одного кавказца схватил за уд, а потом отсосал ему в душевой. Это наше русское наследие. Пенисы кавказца - кайф, люблю их.
>>152027743 Это еще из 2013 англичанин был. Потому и прозвали на английский манер - ГЕРЦОГОМ ПЕТУХБЕРИЙСКИМ. С тех пор Петухберийским называют любого чувака со стремным плюмажем или гребешком.
Правда, что в этот спорт идут одни пидоры? Нормальный человек ведь не захочет обниматься и тереться телом об другого потного мужика. Не говоря уже про стартовые позы, когда один встает раком, а другой пристраивается сзади как настоящий боевой пидорас.
>>152027528 Двачую. Если я в кс приду чисто по фану поиграть, на сервер, и там буду лажать как мамкин сыч - меня пидорнут сразу. НО! Нахуя мне идти туда, где я сольюсь сразу а потом буду озалуплен? Так вот нахуя идти в бугурт, заранее зная, что тебя обоссут хохлы и русня? Вообще без шансов у всех. Где хваленые викинги? Умелые конкистадоры? Сплоченные самураи или техничные рыцари? Только у хохлов и русни. Такое ощущение, что эти два народа остались как раз в тех веках, а все остальные уже давно ушли вперед, и к изготовлению каменного рубила и палки копалки изначально относятся как к отдыху, а не как к предмету выживания нации.
>>152025469 > Хули никто даже не пытается сопротивляться против нас и хохлов? Потому что все кроме русни и хохлов приехали пофаниться, помахать палками, пообщаться. А пидорахи и хохлы бьются всерьез, никто не хочет с отморозями биться поэтому сразу и падают.
>>152024634 В такие моменты понимаешь почему русня постоянно выигрывает, все дерутся по фану и только русня выбирает самое эффективное оружие и бьет только по эффективным точкам плюя на все включая ТБ.
>>152027808 Ну, ну, выходите со мной на ковёр, мамкины бугуртсмены. Там и лёжете с первого же прохода в ноги и прогиба. >>152027823 Выходи на ковёр, чем я в трико буду драться против мечей и топоров? >>152027825 Лол, интернет боец, го на ковёр. всё по честному по правилам вольной борьбы.
>>152028058 Посмотри на ОФФ канале наверное, бывало пару раз, а кому там еще побеждать если 2 из 3х групп по любому окажутся в одной сетке и сойдутся друг с другом
>>152028051 >Там и лёжете с первого же прохода в ноги и прогиба. Тронешь землю рукой - сольешься сразу. Уронишь оружие - слив. Куда ты пройдешь? В анус бате своему, разве что. Буд-то до тебя небыло на бугуртах таких борцов.
>>152028150 Чет я помню в прошлом году у мексиканцев в команде какой то здоровяк был, на две головы выше остальных с алебардой. Но все равно чет всасывал. Или это в другой команде было, но там был какой то здоровяк, это точно.
>>152027620 Думаю, что нужно устраивать турниры без ограничений на вес оружия, сталь и углы заточки. И рубка до победного конца. Можно решать так территориальные споры. За Крым, например. Я бы вписался в такое.
>>152028051 > чем я в трико буду драться против мечей и топоров? Ты увидишь меня, брата-рыцаря Тевтонского ордена, и кончишь в трико. Ты ослепнешь нахуй, чертов сарацин, от сияющего белого плаща, а черный крест ты запомнишь на всю жизнь.
>>152028241 Так и есть. Тащемта, это даже в википедии написано. Однако истфеху меньше 30 лет. Если всякие бугурты наций продолжат развиваться, вполне может стать полноценным спортом лет через 20.
>>152028274 Нет. С самого первого года не дрались. Они все выяснили уже на отборочных, поэтому выходили, пожимали руки и уходили. Победу отдавали команде с меньшим номером.
>>152028389 Вольная борьба есть в олимпийских видах спорта, истфеха нет, о чём речь? Если такие крутые, то пожалуйста, приходите в зал на Мичуринском проспекте 3, там есть зал. Позовёте Данияра, на фото я. Поборемся, потом может расскажете про свой истфех и чем он отличается от аниме косплея.
Жалко что арабы не участвуют и турки. Одевались бы в своих сарацин и янычаров и тоже бы присоединялись к веселью. А еще бы и индуса и китайцы и янимешники. Вот было бы весело, каждый на свой национальный манер, вот потеха бы была.
>>152029078 Да, приду в твой двор где ты подметаешь, насру прямо посередине и буду смотреть как ты мое говно убирать будешь, потом еще харкну тебе на спину и буду потешатся над узбечими потугами бессилия.
Музыки пиздец не хватает. В Кроватии винрарные итальяшки из ин вино веритас были. Даже на сраном ебаном кубке Динамо охуенные музыканты были и такие-то Петух и Лиса.
>>152029977 То что рисуют типа современно на востоке, на западе уже давно высрали и забыли. По уровню мелочей и нюансов любой рисунок того-же которисовалы Маскаева, уделает этот твой восточный высер. На западе уже это не считается чем-то особенным.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/ Тред #3
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Мужские дуэли 1х1 завершились.
1 место -Россия
2 место - Молдавия
3 место - США
Женский полуторный меч 1х1, победители:
1 место - Россия
2 место - Чешская Республика
3 место - Канада
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
Смотреть стрим здесь: https://www.youtube.com/watch?v=B9Tnh3vYM0E
Альтернативная камера с общим видом: https://www.youtube.com/watch?v=D6ggbCoFcmo
Режисер пидарас и хуесос поэтому лучше смотреть сразу два стрима
Предыдущий #2: https://arhivach.org/thread/257615/