>>152021069 а ведь по крайней мере часть выживших не так уж и хороша, как минимум сотрудничала с гитлеровцами, а скорее всего вертухаями были или около того, не исключаю конечно что из свежего привоза не успели их привести к единому решению
>>152021223 Может быть ты листва, я хз. Но я бы никогда не скзаал девушке, когда дело идет к сексу, что она у меня первая, ибо это очень тупо. Я даже больше скажу, когда первый раз был у меня, я тоже ничего подобного не говорил, а просто делал свое дело, как учила порнуха. Поэтому тут дело в отсуствии мозгов у конкретного индивида. Но это не отменяет, что бурятка тупая манда.
>>152025242 Сразу видно, Так уютно что ли, даже захотелось пойти покидать мяч. Все таки окружение отчасти формирует настроение, только что в окно глянул, а там панельки и безысходность
>>152021411 Я сказал типа ты у меня первая, но да, делал всё как в порнухе, она потом сказала типа если бы ты не признался что у тебя в первый раз, я бы даже не поняла. Хотя хуй знает, может просто напиздела. всё равно через пол года кинула меня, после неё у меня так никого больше и не было
>>152025877 В мои годы русский рэп считался говном, которая слушала быдло и прочая шпана. А сейчас его слушают какие-то прилизанные смазливые мальчики. Что стало?
>>152020257 Шахиджанян доставляющий тип, одно только СОЛО на клавиатуре чего стоило (я так бомбил когда учился десятью пальцами, но теперь благодарен ему).
>>152021665 Милаха, куда она влезла, дура. Пердеть в микрофон и придумывать хуёвую рифму - это удел мужского пола, эта наша дебильная, мужицкая культура, нечего в ней делать этой пизде женского сословия
>>152032713 >с подключением, это анонимная борда здесь половина школьников которым кажется смешным написать что-то матерное? а если не знаешь последнее веяние в школьной моде то ты уже не из их песочницы?
>>152032976 ну а нахуй мне этот инстаграмм? у меня ж есть абучан, мне этого хватает вполне. вот нахуя иметь сразу твитер инстаграм фейсбук вконтакт канал на ютубе телеграм среднестатистическому человеку? ладно блядь звезда какая или пизда деньги зарабатывает вниманиеблядством. да и фотки я так понял инстаграм паганит
>>152024187 Судя по его умозаключению возникает вопрос кто тогда создал бога. Он был сам по себе уже сразу? Ок. Сингулярность была тоже сама по себе, сразу.
прошлый https://2ch.hk/b/res/152010923.html#152015490