>>152030475 Лол, помню как мне одногруппник этот ролик кидал мол ТЫ ПАСАТРИ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ с намеком что типа зог скрывает, но он веганом был так что не удивительно.
>>152034394 Да, с нашей точки зрения солнце движется вогруг нас и вообще мы центр вселенной. А еще мы все все вместе вокруг центра галактики кружимся, к чему эту хуйню криво анимировать и презентовать как откровение нихуя не понятно.
ПОДМЕНА РЕАЛЬНОСТИ? Один я помню, что эта тянка была в роликах про ASMR? Она первая, которая придумала Carnival Nerve Examination с фонариком. Я даже голос помню, блять. Черно-белое видео было. На ютубе. Сейчас вообще не могу найти ничего с ней. Пиздец. Че за нахуй.
>>152028876 Блядь, вот стадо ебаных овец. Они просто идут блядь по светофору. Сука, и эти люди имеют право голоса, они блядь могут с кем-то судится, быть свидетелями, они блядь за всех готовы всё РЕШИТЬ И РАССУДИТЬ, эти, блядь, дойные коровы без мозга воспитывают детей такими же дебилами, они кого-то учат. Они идут просто по светофору, СВЕТОФОР знак их мозгу - ИДИ не глядя на дорогу.
>>152035461 так их унтерменьших, вот ведь стадо какое не глянули даже по сторонам, никогда никому из них не стать сверхчеловеком мамины вроде тебя, стадо, быдло, мусор
>>152037463 Если ты не видешь то не значит, что там его нет. >>152037378 Поездий по миру, узнай, что считают о твоей нации. А ну да, ты из ящика своего не вылезаешь же.
>>152038045 Ты понимаешь, что к 40 годам станешь типичной хамоватой пидорахой, это не сколько тебя не смущает, задумайся хоть чутка своим остатками мозгов, может еще не поздно.