>>22260884 (OP) РАСЕЯ!!!!!! РА-СЕ-Я!!!!!!!!! Залупорожие, а вы бы подставили попец такому камраду-единомышленнику? Сидели бы с ним в пораше и пообсуждали бы с ним мемчики про "перефорсы либерах"? Если хотел бы посмотреть, как ужились бы местные залупоомеги в одном замкнутом пространстве со штабелями этой кепочной гопоты, ставь "Два чая".
Аноним ID: Адам Моисеевич28/04/17 Птн 20:29:49#24№22261123
Ольгинцы научились делать красиво. на самом деле этот аутист из манек. Сложно будет отвертеться от такой хуйни, моя гипотеза такова, что он не переключил аккаунт.
>>22262666 Всмысле муж? Ты чо охуел? Эту няшу уже кто-то трахает? НЕТ! ОНА МОЯ!
Аноним ID: Адам Моисеевич28/04/17 Птн 22:02:35#71№22262708
>>22262367 Есть чё по этому хуесосу? Кто финансирует и где работает? хули он вообще к навальному доебался и каждый день про него что-то строчит? Сегодня он вроде был у пед юрыча в гостях, либерах травить пытался, но даже там в комментах в нем подзалпного рассекретили.
>>22262666 Раньше, когда работал в штабе в 13', она меня даже по глупости юношеской подбешивала. На деле завидовал. Блядь, какая же она охуенная. Как я завидую её мужу, который её ебёт. Умная, адекватная, красивая, зубы и рот охуенные.
>>22262711 Хе. Вот если бы ты, так же как он, изучал похоронные традиции и способы закапывания умерших и даже издавал журнал, просто из-за хобби, может быть сейчас завидовали тебе. Но ты двачер.
>>22262772 Ума много то надо, чтобы такую хуйню сдетектить. Ему же в прошлом годе у собственной квартиры какой-то мимохуй в жопу шприц вставил. И что характерно съебал
>>22262367 о, ну вот теперь полиция начнет работать по заяве, лол >>22262498 там ответ некоему Павлу, в который влез собственно Евгений. Ну или я нихуя не понял.
>>22262708 > но даже там в комментах в нем подзалпного рассекретили. Охуеть шерлоки, он этого и не скрывает. Насасывает Путьке, видимо хочет на гранты попасть, и активно пропагандирует пользу 282 и прочей борьбы с экстремизмом. Хотя САМ ЖЕ репостит всякую хуйню типа "в оппозиции одни жиды". Его вон даже Потупчик обоссала недавно, а он и рад.
>>22262804 Могу объяснить за них. Одна категория пидорашек уже устроилась при нынешней власти и более-менее нормально получает (как они думают, хотя по меркам цивилизованных стран они все еще низший класс), вот им стремно, что после смены режима они потеряют теплое место. Возможно, что и не зря боятся, если получили его по блату и через взятки. Другая категория вообще нихуя не имеет, нищенки и дегенераты. Они либо просто не верят, что царь плохой, и думают, что он их защищает от угрозы запада - типичная реакция слабой психики, когда страшно признать суровую реальность, что живешь под властью бандитов, и надо анйти хоть какое-то оправдание. Либо же они не верят, что хоть что-то можно изменит к лучшему, потому что ничего, кроме говна, в своей жизни не видели и не могут представить. Типа лучше им не станет, зато страну продадут западному врагу. А т.к. у них нихуя нет, они отождествляют себя с рашкой, как будто это не кусок территории на карте, а живое существо, и приписывают себе чужие заслуги - дидов, Гагарина и пр. Вот за это и боятся. В общем, паранойя, смешанная с идиотией и собственным ничтожеством.
>>22263245 САЖАЮТ ЗА РЕПОСТЫ МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЕ @ КОММЕНТАРИИ НЕ МОГУТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ! @ ИНТЕРНЕТ СВОБОДА МНЕНИЙ @ ААА НАС ОБИДЕЛИ В КОММЕНТАРИЯХ @ ПОСАДИТЬ ЗАПРЕТИТЬ ПИСАТЬ ПЛОХОЕ ПРО НАШИХ КУМИРОВ
>>22263621 >ИЗДА ТЕБЕ ШЛЮХА ЕБАНАЯ!!!! Чет я совсем потеряшка. То есть мимохуй, топит за Путина-Мальцева, флажек хохлостана на холодильнике в полный рост, грозит облить любку говном. Я все перечислил? Поправьте.
Вывода два: То ли блядь, абу - сука, пидораззззз. Нахуй ты пустил на двач долбаебов и тучи ебаных школьников. Будь ты проклят ебаная армянская обезъяна. То ли Путин ты совсем охуел пес? Что за многоходовочки твоих охуевших режимных шлюх? Я совсем растерялся. Что происходит. Абу все равно молодца сегодня
Версий у меня две Либо шифрующийся нацик. Который реально за Мальцева и одновременно реально оче не любит либералов. Либо чел крайне неудачно пошутил. Многоходовочки хуйла я тут не прозреваю, бо слишком уж тонко получается. Павел – не бот, а реальный человек с реальной историей.
>>22263772>>22263874 >огоходовочки хуйла я тут не прозреваю, бо слишком уж тонко получается. Павел – не бот, а реальный человек с реальной историей.
Второе был сарказм же. Прост не ясно что за хуй. Если мальцевский, то правильно будет если мальцев сам... и прикопает. А если не прикопает то выводы надо делать. А если не его, то кот?
А может этот тупич просто предупредил типа. Всякие дебилы пишут как курица лапой, сиди потом разбирай что он хотел сказать. Мб он имел ввиду, что " вот навального облили зеленкой, а тебя могут и кислотой. Будь аккуратнее."
Аноним ID: Евгений Милорадович28/04/17 Птн 23:41:42#168№22264071
>>22264039 Политический активизм для него закончен, из такой странной истории тяжело выйти. Проиграю, если дело возбудят, но в ап залупыни работают совсем тупорылые и не возбудят.
Ебать, вы тут все ебанулись что ли? Давно известна тактика кремлеботов на ютубе - они пиздят чужие фотки со страниц. Я хуею с вас, и с пересравшегося Навального и КО
Сами орали про то, что сми слишком быстро теории вываливает про террористов когда того бородатого и какого-то студента записали в возможных террористов, а сделали абсолютно зеркально. Не разобрались, он писал это, или фейк, который просто спиздил его имя с фамилией что бы нагадить. Я надеюсь, Навальный с Соболь извинятся за такую хуйню. А то завтра спиздят фотку у очередного пидорануса, и злые толпы либерах сразу его заклеймят.
Сергей Окунев @Okunev64 5 мин.5 минут назад Еще Только что узнал, у мудака угрожавшего плеснуть @SobolLubov в лицо кислотой есть совместное фото с Мальцевым. Реакция будет незамедлительная
Хотя ладно, они там все ебанулись. Уже и своих "Соратников" клеймят. Ебанутые
>>22264368 проблема в том, что – все три найденных аккаунта "с историей" – основная страница впашке содержала подзалупный контент только в двух последних постах — теперь он их потёр и заявил, что его взломали
я не исключаю, что его подставили путем взлома, без использования фейкоакков
>>22264449 Я уверен на 80%, что это был не он. Меня просто возмутил тот факт, что его уже все закйлемили говном и мразью. Даже свои сторонники, не разобравшись в чем дело. Представь себя на его месте, захотелось бы после такого выброса в сми ему продолжать поддерживать Навального или Парнас?
>>22260884 (OP) Вот я против такой хуйни. У нас тут каждый день десятки тредов с выпилом хуйло и навального, и что теперь, всех диванонить и писать заявы?
>>22265274 против какой хуйни? одно дело обсирать с головы до ног, другое дело угрожать жизни и здоровью. необходимо дианонить и закрывать ящитаю, это вполне цивилизованно.
>>22265341 >может он просто траль. Тот самый случай, когда непонятно - угроза пустое кудахтанье или реальная опасность. В США в таких случаях стрялют на поражение. И правильно делают. И тебя бы, пидора, пришили. Будешь продолжать тебя и тут пришьют\отпиздят.
А чо они ждут, эти долбоебы от других долбоебов? И что такого, что долбоебы выпиливают долбоебов? Ну, выпилят их завтра. У кого что изменится в жизни? Ну, произойдёт блять чистая случайность, хоть что блять. Вам непохуй разве?
>>22265702 поддвачну, удивительное косноязычие демонстрирует как для еврейки, так и для выпускницы мгу. причем она даже не развивается, если сравнить с ее предыдущими выступлениями.
Когда в конце угрозы приписывают "жди", это значит, что человеку лень написать "я слабое существо, не способное осуществить свою угрозу, но мне хочется, чтобы ты боялся, раз уж мне не суждено как-то иначе заставить тебя страдать".
Короче, это не новость. Расходимся.
P.S. Лучше смесью азотной и соляной кислот, в пропорции 1:3.
>>22266012 Да по-разному бывает, на самом деле. Недавно же был какой-то случай, когда тянке поступали угрозы, она сообщала ментам, но те отмахнулись, а потом её труп нашли. Забыл все подробности уже, но суть была такая.
>>22260884 (OP) ВИЗЖИШЬ ТАКОЙ ЧТО МОЛ ЗА КОММЕНТАРИИ САЖАЮТ @ СТУЧИШЬ НА КОММЕНТАРИИ В ИНТЕРНЕТЕ В СК Всё что нужно знать о росеянских пидорахолябурахах
>>22263342 Так это же вся суть либерахо-скота. Свобода только для себя, а остальных загнать под шконарь. Вот почему их надо постоянно давить, унижать и маргинализировать.
>>22266929 это да, но мама ее первого мужа не отдала бы своего сына за гойку. так что поскребешь поглубже и все срастется. еврейские фамилии просто так не оставляют.
>>22260884 (OP) Вот я думаю, если бы либераха угрожал вате в комментах и на него за это подали в суд, либерахи и хохлы бы уже давно кукарекали бы о кровавой гэбне. Но в этой ситуации это почему то не работает.
Аноним ID: Назар Абрамович29/04/17 Суб 13:45:44#247№22271093
>>22260884 (OP) ВСё правильно сделал, но ЧТО ЖЕ ВЫ, ПИДОРЫ В ПРОКУРАТУРУ НЕ КАТАЕТЕ, КОГНДА ВАС ЖКХ ОБЪЁБЮЫВАЕТ ИЛИ В МАГАЗЕ НЕТ ЧЕКА??? Тогда бы все жили лучше.
>>22266012 Нет не лучше, царская водка плохо хранится и выделяет газ, если кислоты не очищенные. Лучше смешивать серную кислоту с минеральным маслом, тогда труднее смыть.