>>152031284 Клонирование уже существует. Только во многих западных странах за клонирование уголовка, отзыв лицензии, закрытие лаборатории и прочие кары предусмотрены. А так да, уже удалось клонировать человека и вырастить его 14 дней. Потом пришлось уничтожить, т.к. законы запрещают выращивать клонов больше 14 дней. Правительства многих стран против клонирования почему-то.
>>152031233 >Геологи - люди по призванию. Это целая романтика. Уже нет, алсо в геологии я хорошо шарил, со школы в кружке занимался, штук 5 призовых мест по российским олимпиадам занимал не говоря уже об областных, но что-то наскучило и бросил. Быдлокодинг веселее как-то.
>>152031642 >>152031233 Я видел тред с таким же текстом, таким же ОПиком и двумя такими же постами. Пиздец. А раньше я думал, что боты здесь — миф и теория заговоров.
>>152031998 Не стоит вскрывать эту тему. Я как-то написал комментарий- так его потом кто-то дублировал несколько тредов подряд на протяжении полугода. И на него отвечали то, что мне в тот раз ответил анон.
>>152029887 (OP) 1) На экономиста 2) Закончил 3) а) Финансовым аналитиком в ТНК б) Преподаю в альма матер, как специалист-практик в) Работаю над своим проектом г) Имею небольшой портфель активов
>>152032267 Мне кажется, на программиста нельзя выучиться. Это стиль жизни, состояние разума. Невозможно принудительно научить человека программированию, это слишком тонкая материя.
>>152032733 Ты готов пить мочу анона, лишь бы получать 2К зелени? Так почему до сих пор гей-шлюхой не устроился? Пиздец. Вот ты настоящий червь-пидор. А главное, лицемерный. В жопу давать не хочешь, а заниматься SMM готов.
Я вот в детстве любил рисовать но художественную школу пришлось бросить, ибо родителям некогда и вообще дурацкое занятие, да и бумага стоит денег, в школе любил черчение но как выразился учитель, у меня с ним есть проблемы и мне никогда не научится чертить, попытался поступить на архитектурно-строительный, но не прошел по баллам ибо ребята там были реально сильнее. В итоге не умею ни рисовать, ни чертить и вообще никакого образования нет. Сижу тут целыми днями и хочу сдохнуть...
>>152029887 (OP) 1) на повара 2) на третем курсе бросил, через 3 года мастера встретил, отдала диплом с 2/5 разрядом 3) водятел на портере (доставка, сборка етц)
>>152029887 (OP) На юриста. Потому что мама сказала. Закончил. Потому что даже не представлял что мог бы бросить. Сейчас безработный. Хотя общий стаж года четыре. Пробовал и мерчем и поваром работать.
>>152033364 потому что я в рот ебал бухгалтерские счета, сводки, дебеты-кредиты и бабок бальзаковского возраста, а в ТП я могу стрелять из игрушечного ружья в стену и ржать над мемасами с другими даунами. Ну и ЗП естественно выше, хотя мне сама работа не очень нравится, но учитывая свои прошлые работы и то, что я очень долгое время не мог найти работу после последнего увольнения, особо выбора у меня не было - либо дрочи теорию по новой теме, либо иди в кофехаус.
>>152033463 >потому что я в рот ебал бухгалтерские счета, сводки, дебеты-кредиты и бабок бальзаковского возраста, а в ТП я могу Разве этим финансит занимается?
>>152034087 лол Был бюджет 2к уе, начал с своих проектов, покурил тематики, Покурил паблики по сабжу и приступил, потом влился в конфы и понеслось, на юрфаке одна параша была, Одногруппники теперь за копейки работают
>>152033510 Каждую неделю банкротится очередной банк. Да и вообще лет 10 финансисты не особо востребованы в РФ. Кто успел занять кресло, тот на нем сидит, остальные картошку-фри подают.
>>152029887 (OP) 1) Юрист, топвуз страны. 2) дропнул на 5 курсе, начиная с 4 тупо не ходил туда. 3) свое ололо-ООО, 90 рабов, хатка и жоповоз без кредитов.
>>152037150 Экономическое образование по идее должно давать какие-то преимущества, ну допустим со стартовым капиталом ты бы мог что-то замутить? Можно работать бизнес-консультантом, щас же жохуя всяких стартаперов
1. На радиотехника. Хотел на погромиста, но хуевато написал ЕГЭ, в итоге пошёл в шарагу на эту специальность. 2. Бросил, не жалею. Бросил из-за понимания что в рот я ебал физику, ну и плюс личные дела. 3. Макдоналдс. Мне норм.
>>152038020 Хуй знает, я так два языка знаю, могу в сапе че делать, ну там по отгрузкам сейлз ордерам, отчеты всякие клепаю иногда, но так я никто, даже не в штате, вобще мне эта тема не очень интересна и заебала уже, я бы не пошел опять на это говно.
>>152029887 (OP) 1 - Сначала на сервисе микропроцессорной техники (бросил), потом экономис-менеджер (закончил) 2 - закончил 3 - Инженер в банковском ИТ
>>152038135 По профессии совсем нет желания. Скоро, наверное, устроюсь на какую-нибудь дноработу. Что-нибудь типа грузчика в пятерочке или переворачивателя булочек в макдаке.
>>152038473 Полгода, лол. До этого был год не самой законной деятельности, дропнул к хуям. На самом деле не норм конечно, мак это переходный период, ибо говно ещё то. Сейчас я просто не вижу смысла, нужны навыки которых нет. В голове кучи идей, действительно годных и и прибыльных. Вот только для реализации нужны деньги, коих у меня нема. Да и некая стабильность нужна, а её у меня нет. Как только буду держаться на ногах - съебу. Пока что такого нет, по личным причинам опять же (у меня с этим вообще всё хуёво, когда ты дохуя принципиальный это сильно чем аукается)
2002 - пошел на столяра 2002- устроился в ростикс (kfs? Сейчас) 2005- окончил столяра 2005-ростикс 2006-встретил девушку-жили вместе 2007-экспедитор-армия (не дождалась-ПИЗДЕЦ) 2009-экспедитор (там-же) 2010 свой бизнес с сослуживцами по армии (мобильные телефоны) 2011 суд 2011 менеджер в магазине сотовой связи 2012 руководитель торговой точки 2013 нахуй все сносят я опять менеджер 2014-2015 оператор в завое по переработке ТБО 2016-менеджер в магазине сотовой связи 2017 - менеджер в интернет -магазине
Херово быть тобой. Ну в общем-то, главное найти деньги на оплату универа А это очень дорого. В среднем, за год ты отдаешь столько, сколько стоит полное обучение в престижном рашкинском ВУЗе. На проживание и жраку сможешь зарабатывать на подработках.
Туда это куда? Учиться? Легко. Лишь бы деньги были и экзамены сдал. Есть еще в Рашке ВУЗы, с программой обмена студентами. Не знаю точно как это все работает, но суть в том, что вступительные или ЕГЭ, как сейчас с этим, не знаю ты тут сдаешь. А если ты про работу, то тоже ничего сложного. Хорошо учись, веди активную общественную деятельность клубы там, волонтерская работа и т. д., вгрызайся зубами в каждого, кто может помочь с трудоустройством или дать рекомендации. Плюс, универы направляют тебя на практику. В 80% случаев, студенты начинают работать там, где практиковались. Ну а если ты по иностранным языкам, то без работы точно не останешься. В целом, гайдзину, после обучения в нипонском ВУЗе, устроиться на работу не сложнее чем коренному японцу.
1. Слесарь-электрик по ремонту и обслуживанию эскалаторов 2. Красный диплом 3. Хуй пойми кто монтирую системы телеметрии и дистанционного управления, эскалаторов на всех не хватило.
>>152038184 я здоров, красив, не омеган, не инвалид. Просто апатия ко всему уже несколько лет, зарабатываю в интернетике на хлеб и все, больше ничего не надо и ничего не хочу. Мог бы пойти добиться чего то, обзавестись чем то или кем то, но нет, даже с кем раньше дружил связь порвал, вот так! 25лет
>>152029887 (OP) Инженер связи Закончил 2 года назад После армейки работаю инженером, но по факту инженер 5 минут в день, остальное время монтажник. Батя бугуртит, а мне норм, зп в полтора раза больше чем будь я инженером в КБ или НИИ
>>152029887 (OP) 1. Сначала наладчиком пошёл, потом юристом. 2. Всё бросил. Собираюсь снова пойти на что-то типа "наладчика". 3. Сижу на пенсии по потери кормильца. То есть, нихгде.
1. Информатика 2. Дропнул после третьего семеста, сейчас опять на третий поступаю, но уже на заочку, ебал я эти ваши высшие образования. 3. Разработчик формочек.
2 - Закончил \ бросил ?
3 - Кем трудишься?