>>152022726 просто подходишь, делаешь пару комплиментов, которые развеселят её и при этом помахивай айфончиком.так же надо говорить, что ты борцуха и любого можешь уебать
>>152022337 (OP) Хуле вы к нам понаехали из своих аулов? Нахуй вы тут нужны? На заводах вы не работаете, книг не пишете, в конструкторских бюро вас нет, даже улицы и то таджики с узбеками метут, вы же только криминал разводите и людей пугаете. Вы хоть сами осознаете, какой вы мусор? Сидели бы дома, так хоть ненависть бы к себе у приличных людей не вызывали. Вам же платят, чтобы вы тихими были. У вас там каждый второй инвалид, а каждый первый чинуша или силовик. Ну и сидите у себя дома. Хуле сюда лезете, пидоры?
>>152022996 ищем легкие пути просто.уверен, что если бы в сша не нужна была бы виза, то там бы сейчас было много русских иншаллах, которые бы криминалили и свинячили
>>152022337 (OP) Подожди, ОП. Я знаю его. Он с Мурманска в Питер переехал. Занимается вместе со мной греко-римской борьбой. какого хуя ты используешь его фотку, мудила ?
>>152022337 (OP) ОП, скажи, какие инновационные технологии делают или сделают великие кавказские ученые? Поведет ли Кавказ человечество к звёздам? Может быть вы уже придумали лекарство от рака? А?
>>152022337 (OP) >нашид Норм >подмывание Вместо туалетной бумаги водой моешь свою задницу, трогая говно. Хуита >подкат к телкам Не баба и мне похуй >обрезание У евреев тоже самое, разве что тням вагины не режут, но в целом похуй.
>>152022337 (OP) ебал кауказскую тян немытым хуем пиздил хача(хз какого, не разбирался) Сам славяноарий, зайдем к тебе в аул через сотню лет, когда пойдем усмирять ваш отколовшийся регион, выебем всех ваших жен!
>>152022337 (OP) Какова возможность заотношаться с застенчивой кауказской тней простому русскому парню борода есть, борьбой занимался? Какие подводные камни и вообще стоит ли? сохну по кабардинке 3ий год
Кавказец-атеист репортинг ин. Поясню за обмаз, намаз, подмывания, нашиды и религию без регистрации и смс. Спрашивайте ответы. Хуи не сосу, бочку не делаю.
>>152031496 50/50, если семья повернута на исламе (как в чечено-ингушетии), то родители охуеют и скорее всего отпиздят девушку. В догестоне с этим чуть помягче.
Муслимы, поясните за каран. Делаю сейчас второй подход, пытаюсь вдумчиво читать и вникать. Плохо получается. С самого начала покоробил наброс на евреев. Нахуй в святой книге жидов опускать? Потом неприятно был удивлен тем, что дескать неверующие которые умерли навсегда прокляты. Зачем вот так? А вообще местами бывает ощущение какой-то очень глубокой и непостижимой мудрости. Собственно поясните, как читать чтоб понять?
>>152023401 Армяне не палятся. Азербайджанцы самый цивилизованный народ на всем кавказе и закавказье. Иногда мне кажется, что наши даже гей браки готовы признать, если нам создадут при этом благоприятные условия для зарабатывания денег, лол.
>>152034894 Ты видишь успешных кавцказцев с богатыми родителями, вот и все. В основной массе своей они такие же нищуки как и русские. Алсо, мой тимлид - даг. И зарплата у него за 200к, лул.
>>152034648 Коран это сборка "мудрости" основателя, пересказанная выжившей части его армии и близких людей после его смерти, собранная в одно целое. Также подверглась цензуре от вышестояших в то время чинов, некоторая часть утеряна, забыта иди не допущена к релизу по причине разногласий. Искать смысл не стоит. >>152034677 После бумаги говно не вычищается полностью (особннно если жопа волосатая), остаются чиркаши. Плюс там в то время не было бумаги, а всё это закрепилось и пошло поехало. экс-муслим
>>152035003 Вот только русский Ванька хоть где-то работает, берет себе тачки в кредит и выплачивает по три года, а чурбанов работающих я не особо вижу, зато все на бэхах и меринах
>>152034648 В каком месте наброс на евреев ты заметил? Местами книга противоречивая на мой взгляд, нно вообще в нем верующих евреев и "правильных" христиан считают братьями ислама. А вообще, там нет никакой мудрости, только догмы, с тем же успехом можно в библию пытаться вникать.
>>152035248 >зато все на бэхах и меринах шестеро капитальных красаучегов мутят за год работы в Маскуе тыщ по 200, скидываются и берут ушатанный кайен. Потом занимают у первого встреного на бенз и маслице да фуяслице
>>152035248 Проиграл. Выходи из своего маня мира. А во-вторых Ваня, скорее всего имеет образование и может жить на зарплату. А единственный способ подняться хачу- это бизнесно это пока. Поэтому так мало хачей программистов за 300к/сек
>>152022337 (OP) нет ничего более низменного, чем сказочки (вера), в которой кульминацией является выдача тебе 72-ух шлюх магическим мужиком на небе. Боже блять, как же это убого, примитивно и низменно. Уже давно в мире известна астрономия, показывающая гигантские масштабы и нашу ничтожность на теле мироздания, из которой любому здравомыслящему человеку давно понятно уже, что человечество и вообще планеты Земля, для мироздания, является мимолётным ничего не значащим пуком. Ты не важнее для мироздания, чем одна из твоих бактерий в твоём кишечнике. Никто не следит за человечеством выбирая кто там достоин, а кто нет, мироздания вообще поебать, спасёшь ты завтра ребёнка из огня или убьёшь миллион человек, если завтра взорвать Землю ядерным оружием, в мироздании ровным счётом ничего не поменяется. А эти полоумные веруны тупорылые, особенно фанатики муслимские, верят в идиотские сказочки невероятно примитивные, где про какого-то магического мужика блять рассказано, как он следит на всеми и что-то там после смерти будет решать за вас. Сука))) Да мирозданию похуй на вас дауны недоразвитые, ёбаные веруны.
>>152037012 То, что у нас порядочные женщины - значит что мы дикари? То то у вас, цивилизованных, в юбках ходят, что еле пизду прикрывают, и на всех хуях скачут с 15 лет.
>>152037499 бля ахуенно завидую, только не вам , акаким нибудь рабам богатым, катаешся на ламбе ебёшь тянучек сколько влезет потом еще и в рай попадешь!
>>152037450 Как только ваши бабы оказываются вне аула, например на учёбе в цивилизованном городе, так быстренько прирожденная порядочность куда-то улетучивается.
>>152037450 А половая жизнь женщин никого не должна касаться, и то что там у вас все бабы зашуганные, это не заслуга блядь, а повод постыдиться тому, что вы застряли в каменном веке.
>>152035830 Согласен. да и чечен похож на чечена-пидора.
p.s Интересно, хач будет ненавидеть больше русака пидораса, или своего собрата - пидораса? просто мне почему то кажется что хач просто поиздевается над русаком - пидором, а хача - пидора убьет с ненавистью
>>152037749 Смотрите-ка, пробник умеет логически верные предложения составлять. Нахуй вас рожают, вы же мусор. Тупо неудавшееся скрещивание примата и человека.
>>152036956 Только одного знаю. Да, многие. >>152037098 Никому не говорил об этом, каждый день посещаю мечеть, пытаюсь слиться с остальными. Но это только маска. >>152037192 Чечен.
>>152038370 Почему у русни такие комплексы: чурки, хачи, хохлы, бульбаши, чурбаны, черножопые, жиды и т.д.? А все потому что в каждом русаке живет татрин, который хочет вырваться на волю
>>152038317 А в итоге создали шариатскую средневековую республику, которая представляла собой рассадник бандитизма, наркоторговли и работорговли, где к тому же начали выпиливать и гнать ссаными тряпками нечеченское население.
>>152038663 Всех с кем можно было договориться гэбня выпилила, оставшиеся начали ориентироваться на Ближний Восток. Про преследования нечеченского населения тоже часть российской пропаганды. Были случаи, но массовый характер они не носили. Больше русских погибли от российских бомб
>>152038522 а про жидов и хохлов я ничего не сказал, сосиска ты обрубленная. Ты пытаешься экранировать ненависть к своей стае на других. А по сути "русня" только вас терпеть не может, потому что вы дикие ублюдки.
>>152038883 >Про преследования нечеченского населения тоже часть российской пропаганды. На двачах прочитал? У моей матери семья и все их знакомые, которые могли уехать из республики хоть к родственникам, свалили еще до начала военного конфликта.
>>152038935 Вот Рашка развалится, вот тогда попляшите. С одной стороны Турция с другой Азербайджан. Вам никогда не было интересно, почему вас все соседи не любят?
>>152038317 >светскую независимую Чечню Не, построить такую там хотел только маняфантазер Дудуев. Остальные несли идеи шариата. Даже если бы у Дудаева что-то и получилось и он взял власть, то его тут же бы ебнули свои же и замутили свою Ичкерию, с паранжами и отрубаниями голов неверным.
>>152023401 > >Торгаши. Подлые, завистливые и трусливые. Расово чуждые. Живут на кавказе благодаря русским. Их никто не любит из соседей. Вот так вот ёмко и всеобъемлюще ты описал всех хачей вообще. От абазинов до чеченцев. (выборка алфавитная. рамзанкадырович, заранее простите). Слова "на кавказе" можно и убрать. Так вас видят обычные люди. Не обижайся, такова реальность.
Теперь это армяно-азербайджанского конфликта трежд. Напомните, зачем мы дружим с нищими армяшками, которые еще и ненавидят нас и считают кровавыми оккупантами(см. пик), а не с азерами у которых есть газ, нефть и куча других природных ништяков? Нашу базу еще в начале нулевых надо было из Армении в Азербайджан переносить.
>>152039111 Кроме русских, местная интеллигенция, сотрудники органов, судьи и прочие тоже валили из Чечни. Но кидекабрю 1994 года в Грозном оставались ещё много русских. Я к тому, что массовых преследований русскоязычного населения не было. У Джохара Дудаева была русская жена. Был криминал, как по всей стране в 90-е. Если чеченцы могли скооперироваться и дать отпор, то русские были в этом плане более уязвимы.
Я хач(мать русская, батя чурка с кавказа). Профитов дохуя: среди хачиков я хачик со всеми вытекающими, среди русских русский. внешность нейтральная. считаю себя невьебенно везучим
>>152039661 И плюс хохлы поставляли нам танки. Спасибо им за это, иначе бы война ещё более всосно кончилась бы. Вот я не понимаю, как можно было проебать-то
>>152025059 Зато облагать данью, если это христианин. Убивать, если иудей. Убивать, если язычник. многобожец Убивать, если синтоист. многобожец Убивать, если даос. многобожец Убивать, если атеист. Убивать, если ты - суннит, а он - шиит. Убивать, если ты - суннит, а он - алавит. Убивать, если ты - суннит, а он - сукаблязаебалсявэтихвашихназванияхразбираться. В-общем, ты там пизди что хочешь, но мы все видим прекрасные игиловские ролики, отлично и подробно описывающие что и как у мусульман положено. А отмазки, что это, мол, неправильные мусульмане, не канают. И ты знаешь, почему. Можешь врать на дваче, что есть большой грех но попробуй соврать себе.
>>152039643 Ну с положением евреев в Третьем Рейхе может и не сравнить. Но то, как у чеченцев национальное самосознание вдруг взыграло, было большим шоком для всех. При СССР они ни чем не отличались от остальных. А тут почалось. И никто не хотел проверять, будут ли они мстить за депортацию или нет.
>>152039075 покажи мне европейцев, которые в середине 19 века покупали и продавали собственное население, проигрывали в карты или меняли целые села на породистую собачку. В какой еще нормальной европейской стране 20 лет правит диктатор, который взырвает дома с собственными гражданами. А теперь изучи статистику по коррупции, криминалу, наркомании, вич и пр. Твоя страна находится в строчка рядом с Никарагуа или Бангладешем
>>152040013 Хоть бы и так. Неужели ты думаешь, что встретить тут адыга-атеиста нереально? упомянутые мной Айдамир и Борис вряд ли тут сидят. Наше поколение тут маловато представлено
>>152040345 Аппелировать к европейским колониям, к рабству, когда покупали и продавали расово чуждых голожопых дикарей тупо. Только вот в России официальными рабами был собственный православный русский народ
>>152039856 Тебе самому то не смешно,Галям? Руснявая терминология блядь. Это просто "кликухи" наций. Ты евреев прям всегда евреями называешь? Или иногда жидами? Про хохлов вообще молчу, полтора анона их украинцами называют. Получается это и твоя терминология,Гурам.
>>152040299 >Во-первых, ты неправ. >Во-вторых, и чё? >Всё, что я написал
>9:31 >Они признали господами помимо Аллаха своих первосвященников и монахов, а также Мессию, сына Марьям (Марии). А ведь им было велено поклоняться только одному Богу, кроме Которого нет иного божества. Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи!
>>152040662 Я тебе целый пост >>152040601 написал, обтекай давай. Вообще по Европе в 18-19 веках прошла тенденция отмены крепостного права в том или ином виде.
как господа кавказцы смотрят на возможность мирного разбегания из единого государства в отдельные. Мы в ламповую рассеюшку, с рыбалочкой и банькой, вы в свой прекрасный имарат-кавказ с многоженством, мечетями и шариатом?
>>152041193 Лвл? Национальность? Где живёшь? Образование? Девственница? А анально? Мусульманка или нормальная? Замуж только за своего или за кого полюбишь? А родственники не убьют, если жених не понравится? Вот это вот всё. И ещё: пруфы давай. Ты знаешь правила.
>>152022337 (OP) кем ты себя мнишь хачина ебаная? как ты смеешь чуробес гнойный тут общатся с такой позиции как будто ты сверхчеловек? ты говно под сапогом белого человека, вы мразота черная жива только потому что залупа правит пока правит, когда он будет повешен за все преступления против русского народа, мы примемся за вас, тварей черных, быстро спесь собьем. Вырежем до седьмого колена всю кавказкую нечисть.
>>152041621 >Ты про нартский эпос? Я его не читала Судя по тому, что разгадала этот ребус - ещё как читала. Я бы без твоей подсказки мимо прошёл, подумав, что это сорт оф ироничная шизофазия. А ты заметила такие тонкие намёки на Саусырыкъо и это блядское колесо, не помню, как там его обзывали. Аноны, согласитесь, что нартский эпос даже в изложении для детей - та ещё порнуха. Тут и мастурбация с перестреливанием спермы через реку, и подробности половой ебли, и я уже забыл, что там ещё было
>>152041738 Мне до всей средневековой ебатории, большинства традиций и обычаев (которым давно пора кануть в лету), истории, нацатрибутики, религии глубоко наплевать. А космополит и с исторической родиной меня связывают разве что редкие приступы ностальгии. Но они быстро лечаться бухлом
>>152041923 Да мне замужество и прочие радости супружеского бытия до одного места сказать до какого?, я живу одна, сычую одна и вообще обожаю проводить время на едине с лучшим человеком в мирес собой. Ну иногда бухаю вместе с анонами из соца, но очень очень редко
>>152039899 Национальное самосознание появилось у всех 15 республик с развалом совка, ты переоцениваешь ужас чечни, такая хуйня творилась по всему союзу- да русские стали уезжать в россию, но массово их никто не убивал, вот зао на фоне этого из танков стреляли у нас в наших людей, русские и власть горбачева.
>>152025059 >Классическая отмаза тупого мусли по еще более тупой методичке Бля, анон, кто тебе поверит? Все уже давно поняли, что между радикальным муслей и обычным разница в том, что у первого есть автомат, а у второго его пока нет
>>152041926 >киборгом с неисправной системой охлаждения был Челахсартаг. Вот тут моя память уже меня подвела. Я как-то свёл всё к коленкам Саусырыкъо. Ну я вообще старый и забыл больше, чем средний двачер знает. Надеюсь, что нет и средний двачер знает намного больше, а я забыл немного меньше.
>>152041926 Ну так у меня сосед был, он там угорал по всякой русскости, Перун там вроде языческий славянский бог был, меня еще на тусовки исторических реконов звал. Ну не мое это все анон
>>152042007 Неправда, в Азербайджане в 89 не требовали независимости, азербайджанцы до последнего поддерживали советскую власть, хоя в это время армяне уже с половины 80х стали предъявлять заявы москве и откровенно охуевать.
>>152042141 Ну у него на башке был медный радиатор, но пассивный, ему местный гефест Курдалагон прикрутил, когда в битве макушку срубили.
Как-то выдался жаркий день, солнце палило сильно, он перегрелся и здох как шакал. >>152042141 >Саусырыкъо В моем переводе Сослан, для благозвучия, видимо. И опять-таки не понмиаю почему он за протезами к Курдалагону не пошел.
>>152041737 Армяне, грузины и азербайджанцы вообще несопоставимы с остальными, у этих наций на фоне всех остальных кавказских республик лучше всего был установлен диалог со славянами. Вообще, я против срача между нашими нациями, даешь Закавказский свободный экономический рынок.
Мне без разницы арийцы кавказцы, не арийцы, красивые, некрасивые- мне без разницы что они думают и считают, я хочу одного- чтобы они оставили в покое мою родину и жили отдельно от нас "грязных русских, пьяниц и рабов" . Я не хочу видеть Вас в своей повседневной жизни. Просто не хочу. Мы слишком разные. Я знаю что происходит когда в городе становится свыше 10 процентов кавказцев- город становится невыносим, жить там становится невыносимо противно, от висящей в воздухе этой животной агрессивности. Я мечтаю, что когда-нибудь в России победит демократия и русские смогут осуществить свое право на самоопределение и мы закроемся от вас. Мы вычеркнем вас из своей истории как вычеркнули монголов.
>>152041285 Да. Просто наибольшая концентрация тут людей 17-27 лет. По моим наблюдениям. Ближе к нашему возрасту уже сильно на спад численность идёт. А школиё думает, что всем тут 13-15 годиков, лол.
А по сути, после всех инквизиций и прочей ублюдской политики, лишь в нартских хрониках остался культ богоборчества и борьбы за волю. >Как-то выдался жаркий день, солнце палило сильно Хорошее такое солнце было. В зенитке, хехех.
>>152042311 >, я хочу одного- чтобы они оставили в покое мою родину и жили отдельно от нас "грязных русских, пьяниц и рабов" Для этого нужно повернуть время вспять и уничтожить имперские замашки царства Русского.
>>152042131 Ну знаешь ли, если к тебе пришли в дом стрелять в твою семью из танка, тебе придется браться за ножи и защищаться. Если бы русские не лезли в танками в чечню, никто бы их не пытался убить.
>>152042269 Если так упарываешься по эпосы то приедь к нам это не страшно и не больно там тебе местные задроты в этой теме все покажут расскажут, напоят пирогами, аракой ненавижу эту дрянь, шашлыками и покатают по горам. Там красиво. И даже очень. Вообщем если если есть хорошие знакомые или друзья, то приезжай. А еще своязят на мертвый город ночью там офигенно бродить среди склепов из которых часто торчат кости и черепа
>>152042311 Для этого надо твоему карлику перестать лезть в эти страны, устраивать там войны и пиздец. Отъебитесь в первую очередь вы от нас. Ты похоже живешь только в своем манямирке, и вообще не понимаешь что происходит в бывших советских республиках, свинорылый пидорас.
>>152042411 У нас к русским всегда норм относились, даже в 90е. Сейчас так вообще плевать если не залетный, но так видимо везде У нас микс христианства и язычества. К сожалению и быдла хватает, но великих Осетин-Алан-Наци, к счастью очень мало. Да и те в интернете восновном
НА СКОЛЬКО ЖЕ Я В ГОЛОС, БЛЯТЬ, У ВАС ТАМ С ГОРАХ ЕЩЕ СВОИ "НАЦИИ", ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ, ОДИН АУЛ ОТ ДРУГОГО В ДВУХ ШАГАХ, НО НЕТ, ТЫ, БЛЯДЬ НЕМЫТАЯ, БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ, КАКОЙ ТЫ ПИЗДАТЫЙ, А ЧЕЛЫ ИЗ ДРУГОГО АУЛА НЕТ. ДА ВСЕМ ПОХУЙ, БЛЯТЬ, ЧУРКИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ.
>>152042396 Ой-ой. А до приезда делегации на танках, все чеченцы были добрые и пушистые? Не выгоняли русских из чечни, не устраивали резню в станицах за пределами чечни, не составляли из себя криминальные группировки в больших городах России? Не надо вот тут травить. Я не националист. Я совсем наоборот. Но я жил тогда на Кавказе и я помню, как трясло всех при слове "чечня" или "чеченец". И когда в 1993 году, прервав показ фильма "Скалолаз" со Сталлоне в главной роли, дикторша сказала, что Россия начинает войну в Чечне, у всех был вздох облегчения. Все подумали, что сейчас за месяц-другой бравые вояки надают чичам пиздюлей и резня прекратится. Как мы заблуждались! Но это уже совсем другая история.
>>152037450 > Судить о порядочности по навязанному дрескоду И те, кого ты описал - реальные шлюхи, тут ты прав. Но это единицы, выросшие в помойке, а не семье. У меня сестры так зашкварно, как ваши кавказские никогда не оденутся, но это не мешает им быть нормальными культурными девушками мимо русня, презиающая хачей и чурковской быт
>>152042488 >но обречены жить вместе про СССР тоже самое говорили- эстония и таджикистан в одном государстве. Теперь дс-2 и Чечня. Калининград и Махачкала- через 10 лет мы отделимся от вас. Не через десять так через двадцать, но скорее что через десять, сейчас время историческое быстрее идет.
>>152042499 Не знаю зачем, но благодаря всяким таким звукам в азербайджанском, произношение на иностранных языках мне дается проще чем тем же русским. Армяне оккупировали часть наших территорий, нахуя вообщеармянам или нашим эти земли я не ебу, там вообще никто не станет жить даже еси это место вернут, это просто аул блядь где из инфраструктуры только небольшие маленькие домики построенные советами. А Иран это пидорасы, мы вот евреев любим, а этих ебанутых персов как правило не очень.
>>152042488 Сфига сибирь не русская? Там всегда жили русы, по всей стране собственно одинаковая белая раса ЖИЛА. Освоение - это полуправда. Освоили "заново" когда там прокатилесь пиздецы по всей территории
>>152042644 А что ты думаешь что турки к нам ближе или что? Не знаю, я никогда в жизни с турками не дружил и лично особо не общался, с русскими много. Я говорю, то что у нас было, а не то, что сейчас нам пытаются впарить.
>>152042825 Конечно вам турки ближе, тут ты ванькам можешь на двачах в уши ссать, но, по факту, азер и турок могут говорить друг с другом на своих языках и будет полнейшее понимание без всяких переводчиков, а вот у алкоивана и алкомыколы такого уже не будет. Щас вам шиизм ебаный удалят и вообще охуенчик будет, тек миллет ики девлет во все поля.
>>152042858 >2 пик Мне сложно назвать это "красивым". Не знаю, в Европе даже на обычных дорогах охуенно живописно, а то что на кавказе - это степи с колючками, и потомсюрприз голая гора. Всё. Сейчас все население стекается в города, и адекватная молодежь не поедет блядь картошку в огороде копать и овец разводить.
>>152042859 Да даги тоже норм. Обычные люди. Даже приветливые. Владик хороший тихий город. Да есть уебки, но их значительно меньше ем в аналогичных мухосрансках в центральной полосе. Там почти никто никогда не хамит в быту или на дороге Слова это просто слова не прокатит, за неосторожные слова можно жестоко опиздюлиться
>>152042948 Шиизм нам не нужен, турки по своей натуре более свободные в социальных вопросах, а у нас в обществе сохранились традиции. Русские эти традиции знают, на уровне обычного народа они умеют договариваться, пить грузинское вино и жрать шашлыки, и не лезть с тупыми мнениями на счет того, как нам следует перестать гонять геев.
>>152042978 >степи с колючками, и потомсюрприз голая гора. Попробуй двинуться западнее. В какой-то момент горы становятся неотличимы от Альп. Ни геологически ни ботанически. Правда в Альпах цивилизация куда выше распространяется. Зато на Кавказе куда меньше ЛЭП через горы хуячат. С точки зрения прогресса, может это и минус, но эстетически даже самые красивые опоры ЛЭП довольно быстро начинают заёбывать.
>>152043136 Исторически с русскими контакта у нас было больше, и что самое важное - на социальном уровне, а с турками такого никогда не было и я не думаю, что в скором времени будет.
>>152043287 В Альпах или на Кавказе? На Кавказе прошло детство и юность, а в Альпы попал по работе. Увы ненадолго. Зато на халяву. Про геологию и ботанику не зря упомянул - я по образованию учитель географии и биологии, лол. Я камни и деревья неплохо замечаю.
>>152043227 Да всё из-за их ебучей клановости. Кланом бить ебальник троим чувакам - это одно, а вот противостоять полку регулярников - это совсем другое. "Ми все братья жи есть" - но только до первых артобстрелов. И всё эти "братья" тут же ломились по клановым аулам, потому что брат братом, а против пушек киньжаль как-то не очень. Кланами интересно во внутреннюю политику играть, не более. Любая серьёзная армия (а особенно в пороховой век) этих "воинов Аллаха" ебала в хвост и гриву просто потому, что могла.
>>152043424 А где именно на Кавказе? Меня просто удивляют обычные фотографии с Карабаха заснятые на мобильник, я себе такого позволить не могу например.
>>152043390 У семитов на генетическом уровне заложено бегство если существует умереть, чего не скажешь про немцев и европейцев по большей части, оборона Берлина гитлерюгендом и фольксштурмом тому подтверждение.
>>152043472 Ариец в понимании национал-социализма прежде все человек высших духовных качеств, про романов такого не скажешь, ебучая опухоль на теле земли и евреи, чего не скажешь про истинных индусов.
>>152043617 Иврит семитский, а не романский, при том даже среди семитских довольно самобытный. Правда современный его ребилд — харкающее неблагозвучное говно, лучше бы весь Израиль шпрехал, а не только хасиды.
>>152043602 Они стоят насмерть потому что за всю их историю им предоставили постоянное место обитания, воевать с арабами это хуйня, посмотрим как они себя покажут в бою ну например с США или Германией
>>152043218 Это да, ведь ваши солдаты - это банки, сми, все политики мира. Еще и у хохлов украли ЯО. Только что меняет? Синхронный глобальный холокост богоизбарнных тварей неизбежен.
>>152043779 Ну да, поэтому и стоят насмерть. С гермашкой они тоже как-то подрались, когда уж совсем прижало - почитай про восстание в Варшавском гетто. И героев совествкого союза-евреев достаточно много.
>>152043821 Ваши-наши. Дурачок. Нет никаких наших и ваших. Есть полпроцента богатеев и миллиарды быдла, и богатеям насрать, кто из этого быдла на каком языке говорит и в какого бога верует.
>>152043502 Я уже выше писал. Майкоп но это неважно. Поезжай, например, в Нальчик, оттуда ты сможешь съездить и в Безенги и в Приэльбрусье. Вполне себе Кавказ. И хычынов поешь. Но не на склонах Эльбруса, где разводят понторезов-горнолыжников, а в самом Нальчике поинтересуйся, куда сами местные ходят. Или поезжай в Черкесск Мерзкий городишко, не задерживайся там и пиздуй дальше в Архыз. В-общем, кавказ довольно большой и кроме Карабаха много куда можно сгонять. Правда гранаты не везде растут. Это в Абхазию уже надо. Там и гранаты, и мандарины, и мой лбьимый инжир. Хотя азербайджанца сложно удивить инжиром.
>>152043677 Если мы говорим о хозяевах северной Индии, то гибрид их далёких потомков с индейцем.
Если о эротической фантазии НСДАП, то я азиатов считаю тру высшей расой: маленькие, умные и выглядят как какие-то гермафродиты. Каждый из признаков как бы выдаёт отход животных преимуществ на второй план.
>>152043858 >Есть полпроцента богатеев Жидов. Цель определена, осталось каждому народу узнать список адресов и фотографии. Ибо жиды достали всех, а кому на них похуй - тот затварен и под наркотой, срочно чистить кровь и тело от заразы.
>>152043831 >Варшавское гетто Ну а ты почитай чем оно кончилось Евреи герои СССР, нашёл чем гордиться, это как раз те "люди", которые отправляли русских пачками на пулемёты немецких солдат.
>>152044112 Если ты про заговор "ЗОГа" то это не ко мне, я не поехавший.
>Почему высшая раса всегда сливает низшей расе по уму, хитрости. Я обьясню. Тут скорее решает не ум, а их хитрость. Ни один здравый европеец не умеет так лицемерить и мимикрировать так, как это умеет еврей. Потому что европейцу чужды такие пороки.
>>152044321 Ну и сдохнешь так и не узнав как эти скоты смогли все себе подчинить. У них контракт с богом. Это не шутка. Этот бог=дьявол, чтобы было ясно. Дьявол - это управленец нашей планеты. Такчто задумайся над словами которые произносишь на автомате.
>>152044438 ЦК не было верхом, над ними были жиды-кураторы проекта. Хочешь блять не верь, но именно жидам подчинялось КГБ, которое делало ровно НИХУЯ когда страну рвал иуда Миша Гарбер.
>>152044643 Энгельс связан с ссср точно так же как он связан с китаем, кубой или северной кореей. Тыпросто тупой и не отличаешь основоположника идеологии от реальных коммуняк, которые пытались строить власть. Ты еще сюда Сократа приплети, ок? Потому что утопический коммунизм поддерживал его философию, вот блядь клятые греки русских хотели уничтожить!11
>>152044401 >о тайных еврейских корнях остальных Именно так. И никогда ничего ты им не докажешь. Впрочем, есть очень интересные теории о так называемых "старых деньгах". Почитай старину Голубицкого - он любил, помнится, выводить такие схемы, что двачерские антисемиты просто плачут в уголке.
А пока насладись литературой: Кандидат физико-математических наук Федор Матвеевич Репейников заходил ко мне в кабинет достаточно регулярно. Иногда он заходил по делу – например, показать очередное испещренное закорючками письмо и установить с моей помощью, чего эти злосчастные аборигены опять от него хотят. Или я должен был позвонить в особо дешевое туристическое агентство с не понимающей английского языка девицей и заказать у нее авиабилет на Сингапур. Или мне надлежало написать благодарственный ответ на новогоднюю открытку от какого-нибудь господина Мураямы – непонятно откуда взявшегося, но с Федором Матвеевичем как бы знакомого. Поводы были неисчислимы. Но чаще Федька приходил безо всякого повода. Его влекла ко мне неутоленная потребность делиться выстраданным знанием. Ему не давали покоя терпкие плоды напряженной духовной работы. Его распирал миссионерский импульс. Он приходил, наливал в стаканы чай, садился напротив – и начинал развенчивать миф о жидомасонском заговоре. Он делал это с такой горячностью и страстью, как будто я был одним из апологетов и столпов этого мифа. Как будто я был клеветником, а он –оклеветанным. На борьбу с химерой пускалась вся мощь изощренного федькиного ума. Возводились сложнейшие логические конструкции, привлекалось наследие классиков, переосмысливалась мировая история – делалось решительно все для того, чтобы рассеялся мрак и воссияла истина. Истина же состояла в том, что заговоры существуют по отдельности. Есть самостоятельный масонский заговор – и совершенно независимо от него есть заговор жидовский. Никакого такого комбинированного жидомасонского заговора в природе нет и быть не может. Более того, нелепый миф о таком заговоре был специально разработан израильской разведкой «Моссад» и распущен среди доверчивых масс с единственной целью – дискредитировать и опорочить героических борцов с отдельно взятыми заговорами. Разъяснение тонких терминологических различий заняло у Федьки около полугода. Когда он счел меня достаточно подготовленным, то посвятил в более глубокие теории. По ним выходило, что заговоры все-таки связаны – но эта связь осуществляется не впрямую, а иерархически. Оба названных заговора – как масонский, так и жидовский – являются составными частями одного большого заговора, своеобразного мета-заговора, имя которому – «Заговор Мирового Капитала». Он очень сложен и велик, поэтому изучать его следует, разбив на компоненты. Картина усложнялась с каждым федькиным визитом. Появились заговоры пришлых народов против коренных и коренных против пришлых. Возник заговор буддистов; обсуждался возможный заговор мормонов. Был упомянут заговор бюрократии против научных работников. Не обошлось без заговора нерусской профессуры против русской. Деревенская бабка-знахарка, чьим единственным хлебом и смыслом жизни были заговоры и привороты, не знала столько заговоров, сколько знал их Федька. На моих глазах все эти многочисленные заговоры дружно складывались в логичную, стройную и пугающую композицию действительно большого и очевидного мета-заговора, который следовало бы назвать так: «Заговор Всех Людей против Федьки Репейникова».
>>152045300 Была у меня подруга, которая снимал квартиру с девочками с города моего. Учеба все дела. Я как то гостила у нее. Так вот ее соседка постоянно водила к себе новых хахалей. ну и водла и черт с ней. Вот только дом у себя эта ебрь-терористка прям агъдауджин (скромница-стороница традиций) ирон чызг (осетинская девушка), прям эталон невиности
>>152045417 В двух словах многие, очень многие дома одни, а за пределами совсем другие. Никакой скромностью дже и не пахнет, но при этом кичатся своей осетинской-осетинистостью, кукарекают там че то про нац праздники и традиции. Я один раз с такой сильно посралась, даже кружкой ей переебала. Когда она начала кудахтать типа седня джоргуыба (нацпраздник) давай те пироги испечем. ну слово за слово я ей быстро обозначила что осетинского в ней не больше чем в дяде Васе из Смоленска, ну и начался срач.
>>152045545 Это социальная конструкция, она просто поддерживает общение с тем обществом в котором она родилась. Не все люди достаточно смелые или умные чтобы за что-то бороться и не притворяться. Ты слишком много от них требуешь, имхо, снизь планку.
>>152045566 Это повод ходить к соседям и бухать. Я ненавижу нацпраздники и похороны=свадьбы. Потому что старые считают что я ( и все младшие) обязаны им прислуживать. А в некоторых случаях доходит до крайности-умудряются напиваться на похоронах (при этом само собой кичится своими познаниями и образом жизнихуй там как у предков) и песни распивать.
>>152045598 это просто обычное лицемерие. Одно дело не блядовать среди родни-не поймут, но другое дело корчить из себя ардабонку, ведя образ жизни шалавы. Срач кстати начался с моей фразы-передо мной ты хули тут выпендриваешься, святоша, еб твои глаза
>>152045649 Ну я не знаю, если тебе что-то не нравится, то надо это что-то менять. Презрительно говорить о своих соотечественниках, которые живут как хотят, а в обществе ведут себя точно так же как и ты, не сильно умнее. азерка
>>152045655 Традиции хороши, но в свое время. Они появились не просто так, они помогали выжить когда то. Сейчас они уже рудимент. Чужая я там потому как кладу хуй, нет ХУИЩЕ на эти традиции и обычаи, иза чего постоянно бывают срачи с родичами, а с другими родствениками я окончательно разосралась. А в Москве я чужая потому что я чурка для вас, хотя веду себя нормально и никогда не быдлячуда это понятно почему такое отношение, но речь не об этом И по факту я чужая и дома и тут. Хуево анон быть везде чужой в своей стране
>>152045706 Я не веду себя как они, я не бухаюбухаю но только одна и не ебусь правда не потому что кичусь своей нацпринадлежностью, а потому что не приемлим для меня подобный образ жизни, пусть он хоть трижды модный будет
>>152045814 Нет, ты просто на это не сильно способна, тебе бы лишь исходить говном на все вокруг, особенно тех кто смеет ебаться. А тебе они врут потому что в их глазах ты такая же как и их родственники, с которыми ничего не обсудишь спокойно.
>>152045844 Не люблю людишек, хотя умею в социоблядство и когда то это нравилось даже, но потом пришло понимание что идут они все нахуй, бесполезные куски говна
>>152045748 Москва сильно почернела при жидах Лужкове и непонятно кем собянине. Диллема-с, либо зачистка от истинного врага - жидоокуппантов, и соответсвенно весь мир (сми жидовские) будут пищать и травить россию и натравливать других гоев за "нацизьм". Либо переключиться на понаехаших и устроить распри, но забугром будут молчить, ибо конкурент сдыхает в шизофреническом угаре противоположностей, а по технике они на порядок сильнее нас(запад). Я за первый вариант, а для нерусских потом можно зоны в областях сделать, но из исконных городов нахуй. А вообще я добрый малый
>>152045919 >жиды-жиды-жидооккупанты-жидовские-травить россию-нерусских нахуй-а вообще я добрый малый Только вот ты карикатурный антисемит. Слушай, а не жидок ли ты часом?