>>3883087 Да не, он нормально обычных титосов ебашил, пока не сожрали, да и потом собственно нормально шёл в атаку на колоссального, даже почти по шее ебанул, но этот пидор исчез в облаке пара.
>>3883110 В нём 2 титана. Первый без каких либо способностей, просто хорошее тело, там есть шифтеры похуже, поверь. У второго массовая стирка памяти, управление другими титанами, он самый сильный, но там нужно уметь юзать способности, но чтобы их юзать нужно быть членом королевской семьи, поэтому эрен может управлять титанами только в контакте с Хисторией или тем улыбающимся титаном сожравшим его мамку, так как это его мачеха, которая тоже член королевской семьи была. >>3883114 Так же как и остальные.
>>3883117 Забыл добавить, что потом он съесть флакон с надписью БРОНЯ и сможет создавать материал из которого сделаны стены на поверхности своего тела.
А пока неплохо. Автор видно что со времен ореимы прокачал скилл, поэтому сейчас выдал нормальную главгероиню, которой не хочется уебать по роже. Сестренка конечно сделана по всем лекалам идеальной вайфы для одиноких отакунов, но и главная соперница (эльф) тоже весьма интересный и привлекательный персонаж. Так что, когда ее сольют, мне будет ее жаль, но не так как куронеко или аясе. Все же здесь сестра няха, а не цундере-мразота.
>>3883127 Не стану спорить на этот счёт, однако высокая температура воздуха тоже делает своё дело, она надудела себе кровь из носа, хотя это и не страшно.
>>3883141 Ну я скорее к тому, что тренированные люди должны нормально дуть, в обмороки посреди двухчасовых концертов трубачи падают заметно реже, чем перегреваются бегуны или ходоки.
>>3883153 >>3883152 Профессиональный спорт - дерьмо, он приносит денег спортсмену но убивает его здоровье напроч, это как хуярить всю жизнь на заводе и при этом есть вероятность того, что так ничего и не добьёшься, не зря я не люблю спорт, хоть и мой образ жизни вредит мне.
Почему Мейсон решил перенести свой разум в тело бумера-бисёнена с гетерохромией? Мог бы избрать себе более солидный внешний вид.
Почему сценаристам так хотелось замочить лучшую девочку своего сериала? Я слышал, что они хотели убить ее и заменить другим персонажем - китайской айдору или типа того из следующего эпизода. Но я не знаю, зачем.
И почему они решили просрать всю романтику между Присс и Леоном? Было бы интересно посмотреть на дальнейшее развитие их отношений. Но в Краше им уже похуй друг на друга.
>>3883175 >>3883177 Хуёво быть мамонтосом, сидишь и тупо ревотчишь 3.5 говнотайтла ради тухлых разговоров в космотреде, где кроме тебя один долбоёб и пара залётных.
А вы можете сделать что-то настолько вдохновляющее, чтобы человек сидевший год в комнате вышел из неё? Братик даже слишком хороший, он просто лучшая девочка.
>>3883166 Он имеет ввиду что можно заниматься спортом не профессионально. Даже на уровне ОФП по утрам очень даже полезно, если не переусердствовать.
>>3883156 Кто ж виноват что приходят неподготовленные подснежники. У кого полно здоровья - без должной тренировки переносят нагрузку без последствий, для остальных карета.
>>3883161 Все когда-нибудь умрём. Главное заниматься тем чем нравится, что тот мужик(как я полагаю) и делал.
>>3883184 Не так уж много. Да и разве нельзя было ознакомиться с оригиналом, продолжение которого пилишь? Воистину, краш - худший сиквел в аниме-индустрии >>3883183 Успею >>3883178 У меня ещё залежи на харде.
Ну окей, проверим, может появятся силы вернуться к моим двум недобитым рпгэхам, а ведь там еще и недочитанная фэнтезятина лежит... Ой-ёй, как же лень. Слышали, кстати, что кинцо по "Драконам осенних сумерек" и сериал по "Черному отряду" готовят?
>>3883188 Будто они не знакомились. будто им было до этого дело. Захотели и запилили историю по-своему. Чтобы новый зритель сразу въехал без надобности искать кассеты с предыдущим тайтолом. Как-будто это первое и последнее анимцо, с которым поступили подобным образом.
>>3883223 А при чём тут шонены, собственно? Речь об элементарном чувстве вкуса. Если "то, чего они хотят" - это фап-материал и ничего больше, то это не говорит ничего хорошего о человеке.
>>3883220 Разыграть меня решил, содомит. Нормально там детализовано - на блюреях поправят. Или нет. В любом случае, сисястые демонессы это штучный товар.
>>3883222 По-твоему срут, а они думали, что делают свежак. Будто это вредит старому Буббльгуму. Смотри его сколько хочешь, а новый не смотри. На новую Грязную пару тоже так отреагировал?
>>3883234 Я уже сто раз писал. Тут любопытный околобиблейский сеттинг, ненапряжные драчки, графон без преобладающего качества и приятный чардиз, плюс если они сохранят текущую структуру повествования - будет вообще 10/10.
>>3883242 >Тут любопытный околобиблейский сеттинг, ненапряжные драчки Что ты пиздишь-то, лолка. Любопытный библейский сеттинг, я ржу. Шлюх же назвали демонами. По библии!! Да и вообще с какой стати библейский и любопытный слова должны подходить друг другу? Ты это написал потому что решил что и так пойдёт? А про драчки просто смешно. Блин, смотрите, драчки. Некоторые форсят всякую ерунду, а сами даже объяснить это адекватно неспособны. Да уж.
>>3883250 >падший ангел Люцифер борется за теплое местечко в аду, желая потеснить семерку смертных грехов >не околобиблейский сеттинг мам скожи Так ты ж даже первую серию не осилил.
>с какой стати библейский и любопытный слова должны подходить друг другу Гугли "постмодернизм", тут его полно. Любителям на ура зайдет.
>Ты это написал потому что решил что и так пойдёт? Я это написал потому что я так считаю. Ты вроде просил рассказать тебе, что в тайтле хорошего, а сам кривляешься аки Петросян.
>А про драчки просто смешно Да ты по-жизни весельчак, поди. Головой в детстве ни обо что не били?
>сами даже объяснить это адекватно неспособны Да нет, проблема в том что некоторые читать не способны, при этом не осилили и пяти минут того, что хотят обсуждать.
>>3883158 > Профессиональный спорт - дерьмо, он приносит денег спортсмену но убивает его здоровье напроч Вообще да, но правда можно быть шахматистом или киберкотлетой. Там меньше рисков.
Как же они нервничают перед выступлением, ужасная атмосфера, я нервничал по любому поводу, даже по открытой защите курсача и дипломного, а тут такое, нервный срыв бы получил.
>>3883266 Меня нервировали все курсачи, все экзамены и диплом, а впереди ещё много такого, и меня снова это нервирует, по этому меня сцена нервировала бы в разы больше, я к такому не привыкаю.
>>3883263 >открытой защите курсача и дипломного, а тут такое Сейм щит, на самом деле. Тем более, они большой группой выступают, это тебе не пианисты, которые перед огромной аудиторией в одиночку выступают.
Чет я вообще не понял, начало серии с чего-то где-то в заснеженных лесах, вдруг посреди серии снова события прошлой серии продолжают, и это вообще никак не связано. События зимой были до событий в башне или после? К чему этот момент вообще был? Если до, то почему Хистория не знала, что Юмир - титанка? Если после, то почему не поняла как она спрыгнула со скалы?
>>3883260 >не околобиблейский сеттинг мам скожи Это тематический фансервис, не более. Зачем ты вообще вцепился в эту библию? Хули ты там нашёл? >Гугли "постмодернизм" Господи. Вбрасывает одно необоснованное утверждение, когда его просят обосновать - отвечает другим необоснованным утверждением. Изм просто есть, мудак, он не генерирует ценность всякому говну только своим существованием. >Я это написал потому что я так считаю. Ты вроде просил рассказать тебе, что в тайтле хорошего, а сам кривляешься аки Петросян. Ты не считаешь. У тебя ума для этого недостаточно. Хватает зафорсить ерунду, опираясь на иррациональные претензии. >Да нет, проблема в том что некоторые читать не способны Ну любой даун может нормального человека назвать дауном. Но он же умнее не станет от этого, тебе не кажется?
>>3883271 >ряяя ти даун и мудак! Как быстро Нормальный Человек показал свою истинную личину, не сумев в цивильный диалог, ка-ка. Достойный экземпляр среди ненавистников шина сезона.
>>3883277 >в детстве >подростки лет 16 Ты девочек из тайтла называешь детьми что ли, я не понял? Детство - до 11-12 лет, мне как-то сложно вспомнить что меня вообще волновало и стрессовало до подросткового возраста.
>>3883288 >Детство - до 11-12 лет >подростки лет 16 Мне за 30, у меня другие категории. Разницы в эмоциональном восприятии сцены между этими возрастами не вижу.
>>3883273 Сынок, какой диалог с тобой может быть? Когда ты рассказываешь что этот мультик интересный потому он тебе интересен, лол, а когда тебе объясняют, что библейский сеттинг не имеет самоценности сам по себе, да и вообще дрочить на библию это как-то странно это не библейский сеттинг даже, а фансервис ты не понимаешь даже почему тебе что-то интересно, не понимаешь Реально переходишь на сам дурак. Ещё сильнее вымазаться в говне вообще тяжело. Это инвалидность какая-то у тебя или что?
А кстати, ты сейчас можешь написать, что форсил это чтобы отталкивать людей своей тупостью и, я не знаю, с какой целью мог быть такой хитрый план. Но в этом тоже смысла-то нету, это проходное говно, кому какая разница?
Сабы тупые до невозможности. К счастью, у меня в рукаве были еще одни, нормальные.
И сразу о взаимоотношениях между сопартийцами: эльфка ожидаемо течёт по хуман вару и игнорит запавшего на неё приста, а гном просто редкостный мудак — за минуту успел забыть о том, что маг в одиночку остался прикрывать их от горгулий.
>>3883290 Ты тупой? >>3883291 Ебать старик в треде. Ну да ладно, все же нельзя называть детством юношество и подростковый возраст - это разные вещи. Мироощущения меняется пиздецки, это вообще даже не обсуждается. Ребенка, именно ребенка, то есть до 11-12 лет, нихуя не волнует, он не будет переживать особо сильно на счет выступления где-нибудь, например. А вот подростка, у которого закончилось формироваться сознание, появились комплексы и страхи, это будет пиздецки волновать. Поэтому да, девочек из Хибике это волнует и в том же возрасте большинство волновалось бы тоже, детей бы выступление не особо бы волновало.
>>3883296 >мне как-то сложно вспомнить что меня вообще волновало и стрессовало до подросткового возраста >Ребенка, именно ребенка, то есть до 11-12 лет, нихуя не волнует Прелестная индукция, кретин.
>>3883293 >сынок Дядь, тебе не надоело позориться?
>библейский сеттинг Я назвал его ОКОЛОбиблейским, возможно тебе стоит промыть глаза фурацилином прежде чем что-то писать в тред. Разницу между библейским и околобиблейским объяснять нужно или Нормальный Умный Дядя вроде тебя сам докумекает?
>библейский сеттинг не имеет самоценности сам по себе Аниме не имеет самоценности само по себе. Громкая фраза, не проясняющая вообще ничего. Не имеет для тебя = не имеет ни для кого? Не слишком громкое заявление для Взрослого Умного Нормального Человека? Такое больше присуще заносчивым подросткам. Когда библейских персонажей делают сисястыми демоницами, которые то ли дерутся, то ли ебутся, толкая пафосные речи - это постмодернизм как он есть.
>да и вообще дрочить на библию И ты называешь себя умным, написав это? Каким образом дроч на синов увязывается в твоей голове с дрочем на библию?
>ты не понимаешь даже почему тебе что-то интересно, не понимаешь Я написал тебе в >>3883242, почему смотрю это, но ты, видимо, слишком умный, чтобы воспринимать строчки на экране без каких-то маняпроекций и додумываний на пустом месте, еще и обвинять написавшего в том, что не в состоянии усваивать информацию, лол, это пиздец какой-то, откуда вы лезете только.
>Реально переходишь на сам дурак. Ты съезжаешь на "ти даун" и ожидаешь в ответ что к тебе будут уважительно относиться? Лол, как это вообще должно работать? Ты получаешь шмат шоколада в лицо как и любой озлобленный дебич итт, считающий, что его должны уважать, но он сам никого уважать не должен.
>Ещё сильнее вымазаться в говне вообще тяжело. Это инвалидность какая-то у тебя или что? Это пишет мне человек, который не способен просто прочитать пост из двух предложений и воспринять информацию в нем. Лол х2.
>форсил это Форсил что? Я обсуждаю онгоинг в треде, посвященному обсуждению онгоингов, где тут форсы? Или ты просто выучил новое модное слово и блещешь его использованием, не к месту, правда?
>отталкивать людей своей тупостью Отталкиваю кого-то тут явно не я. Если "ну давай раскажи што ты тут интересеава нашол" и "ыыы ти даун пасцал на тибя))0" является нормой для твоего стиля общения, можно лишь посочувствовать твоим родителям.
>>3883296 >Ребенка, именно ребенка, то есть до 11-12 лет, нихуя не волнует Анон, ты зря судишь по себе. Детей влонует абсолютно все, толстокожесть - это скилл, который вырабатывается со временем. Дети очень остро воспринимают все связанное с успехом, близкими, дружбой, etc. >у которого закончилось формироваться сознание Это происходит к 6 годам. Дальше опыт и гормоны.
Заклинание света у эльфийки плохое — кастуется дольше, чем действует.
Да красивая ты, красивая, мы поняли, нечего тут перед камерой так вызывающе в слоу-мо крутиться.
А вот у мага заклинание света пиздец опасное — будь я эпилептиком, уже бы пену из пасти пускал. Это вам не нынешние шонены, в которых взрывы затемняют, лишь бы не засудили потом.
>>3883310 >Заклинание света у эльфийки плохое — кастуется дольше, чем действует. Она не качала просто. Возможно, взяла просто так на 1 лвл чтобы доступ к другой ветке спеллов получить.
>>3883313 >Она не качала просто Я ни разу не сомневаюсь, да и кто вообще подобные спеллы качает больше одного раза да и бывают ли вообще следующие уровни у подобных заклинаний?
>>3883300 Я не знаю, зачем тебе отвечаю уже, сириусли. >Разницу между библейским и околобиблейским объяснять нужно Нет, даун, мне нужно объяснить что в нём интересного, о чем ты утверждаешь, это я и пытаюсь донести тебе. Зачем ты вообще это написал сейчас? Ты не доказываешь ничего, указывая что я не так написал, сеть от этого не меняется, вопрос остаётся. >Когда библейских персонажей делают сисястыми демоницами, которые то ли дерутся, то ли ебутся, толкая пафосные речи - это постмодернизм как он есть. Фансервис это не посмодернизм, ебанат. Когда тупо деруца это тупой шоненчик, это не какой-то изм. Сколько можно спекулировать? Если ты пишешь, мне интересно как баба которую зовут Люцифер трясет сиськами потому что её зовут Люцифер - это просто полный бред. >Каким образом дроч на синов увязывается в твоей голове с дрочем на библию? Ну, тебе интересно связанное с библией, разве нет? Или что теперь, причина в том, что это изм? Опять, это не объяснение, это чушь. >Я написал тебе в >>3883242, почему смотрю это А я пишу что ты тупой, если смотришь хуёвую бездарную эччатину из-за манямирковых претензий. Что ты, обиделся на это? >Форсил что? Ты с ним с первой серии носишься, больной. > Если "ну давай раскажи што ты тут интересеава нашол" и "ыыы ти даун пасцал на тибя))0" Но ты утверждаешь, что он интересный как бы. Отвечай за базар уже.
>>3883318 Ну так если события в лесу были флешбеком, там же Юмир говорит Хистории, что расскажет ей секрет, почему уже во время событий на башне она удивилась, что Юмир - титан и говорит, что понятия не имела об этом.
>>3883322 > Я не знаю, зачем тебе отвечаю уже, сириусли. Хотел потралить, но внезапно почувствовал слив, когда стандартные рельсы закончились, вероятно.
>ти даун ти ебанат уиии Взрослый Умный Человек опять перешел на привычный для него стиль общения, са су га, интеллект так и прет из ушей.
>мне нужно объяснить что в нём интересного >Но ты утверждаешь, что он интересный как бы. Отвечай за базар уже. Сперва проясни, отсмотрен ли у тебя минимум. Судя по тому, что ты не можешь в чужие аргументы, минимума у тебя нет и близко, а значит и в метании бисера перед свиньей нет никакого смысла.
>Сколько можно спекулировать? Спекулируешь тут только ты. Давай, на примерах из уже вышедшего поясни, что и где тут так плохо, что вызывает у тебя возгорание в прямой кишке одним-двумя упоминаниями. Скриншоты, схемы, графики и таблицы в процессе пояснений приветствуются. Ах да, ты же не смотрел, ты модный нитакой как все Нормальный Взрослый Человек, которому не пристало смотреть на какие-то там сиськи. То ли дело Атака Титанов, да?
Позорище, а не драконяха: в тоннеле и в тупике, где людишкам нигде не укрыться, огнём дышать нахуй не надо, лучше горящим языком поразмахивать, типа "Гляньте, как я могу".
По итогам боя и серии в целом, самым бесполезным персонажем оказывается прист, сасуга. А еще его девушки не любят.
>>3883332 Что это за дебил, это же пиздец. >ты со мной плохо разговариваешь, значит я прав >а зачем мне отвечать за базар, покажи графики >не уважаешь мой тупой пиздеж, значит у тебя нету базы Шикиманя, залогинься уже, отродье йододефицитное.
>>3883341 >эти тухлые детекторы истерящего, не знающего какую еще херню написать олигофрена Лол. Разговоров по существу уже не будет, все твое желание пропало за жаждой "обоссывать", "обсирать" и т.д., зверенок?
>>3883366 Блин, мне сейчас ещё Клокворк смотреть, а потом посуду мыть, так лень писать. Не, нихуя оно не для детишек, это нормальный мультик. Потому что реально есть канва, есть сюжет, есть персонажи и отношения между ними, реслинг такой зрелищно-нелепый, в духе вообще этих старых ебанутых мультиков - в общем вещь вполне цельная и содержательная, которую можно смотреть без отрицательных эмоций. В начале да, была какая-то неопределённость, но потом быстро исправились. А ещё ояш сейчас обоссан и обосран, интересно как он будет обратно добиваться медсестры.
>>3883390 У Миядзаки нет этих анимешных переигрываний, но у него чувствуются эмоции. В акире они тоже есть. Из таких старых помню еще сейлор мун, дб и хокуту, но там явно не нормально пиздят.
Мда, с чиканом у них конечно полный пиздец. Даже хуже чем у нас с "износилованием", в этом случае хотя бы разбираться будут по-серьезней, а у них конечно достаточно какой-нибудь гяру-шлюхе донести и все пиздец.
>>3883438 Но свергали царя-батюшку, помазанника Божьего, а не капитализм.
Нахуя он рисует таких уебищных шот? Что в каноконе, что здесь. Я с таким говном не могу синхронизироваться, как ни пытайся. А так все неплохо. Няха по традиции сочная и безносая. Автор в общем держит планку.
>>3883470 Я вообще не понимаю почему вы так хайпите денпу. Тайтл хороший, но не более того. Триллер уровня эназера. До первой арки цикад как до луны пешком.
>>3883481 Во время просмотра аниме я забиваю на логику и не ищу никаких связей с реальностью. Но даже я не могу представить, что такому говну даст сочная училка.
>>3883483 Первые серии там еще ничего, даже некая атмосфера есть. Это потом девки начинают натыкаться на зонтики и творить какую-то хуйню. Кстати напомните, там же гг в конце замочил свою тетю?
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой! ... Тогда сказал бы я: мгновенье! Прекрасно ты, продлись, постой! И не смело б веков теченье Следа, оставленного мной! Покоцся в мире, Мами-сан!%%
>>3883050 (OP) Ну что анимечерви. Пора вам показать, кто тут Хозяин жизни. Глянул новую серию Титосов и сходил в качалку с утреца. Чувствую себя сверхчеловеком. Как же смешно смотреть на рабов копошащихся на РАБоту с утра, пока я иду веселый попивая коффе латте и заедая огромным чизбургером маккрякером. Кайф. Я бог. Кстати. Одна телочка в обтягивающих леггинсах так сексуально приседала сегодня в зале, что я не выдержал возбуждения, подошел к ней медленно, и засунул свою ручонку в её трусики. Она вся текла. Отымел её жестко как суку там же. Кончила раз 5.
Охуеть! Все люди как люди... А я КОРОЛЕВА! :З В общем, ГГ у нас эталонная Тупая Пизда которая понаехала в нерезиновый... ЧСВ у неё явно много выше реальных навыков, поэтому с работой естественно хуй. Поэтому питается всяким говном с мазиком...
Но тут ей свезло! Её отправили назад в родное селов ебеня что бы она делала милые с другими няшками, а она сука недовольна! Нехочу говорит... хочу назад в Нерезиновый... работать АВ-айдолом. :З Ну не охуела, ли? :З
Коренная няшка кстати тут няха... миленькая довольно таки! Ну и ГГ в целом ничего, я б узурпировал её трон! :З
Это конечно не Ебеня и не Карамельная Шлюшка... но смотреть можно.
По гранблю столько хороших додзей, на любой вкус. Хочешь - сисястая волшебница, хочешь - лисица, хочешь - рогатая карлица, хочешь - старик в теле маленькой девочки. И в следующие комикеты их станет ещё больше.
>>3883663 Лол, напомнило мне как я в универе брал у другана болванки, где в шакальем 240р но серии всего по 50 мб были, можно было много на двд-рв записать за раз, с ужасным рудабом наворачивал этот шин. Была то середина нулевых или около того.
>>3883672 Это потом. Сначала первый сезон пересмотреть. Жаль, что графон только 640х480 на первой половине первого сезона и 720x480 на второй половине.
>>3883675 >Она крайне полезна для вырезания саппортов в тылу под стелсом. А ходячий флак - это Асага. Ой, я не говорю про вторую часть. С имбовым инвизом или имбовым пробуждением красной Там была лишь одна сложная миссиия - с ионным штормом по мне так. Там даже не надо ебаться с раскачкой и покупками. Я про первую часть, где та же миссия с сопровождением грузовика заставляет потеть до яиц. Там ты по тылам только главным кораблём прыгать можешь
>>3883683 Я кстати в красную никогда не вкачивался, у нее кроме флака нет особо сильных сторон. Обычно до приемлемого уровня доводил лазер и все. Потому что мили у нее - говно (мобильность хуевая), а покупная абилка во 2-й части сосет по сравнению с кинетиком паладинши, ибо multiple projectiles - долбишься в армор. Гораздо выгоднее раскачать паладиншу в кинетик, чтобы хуярить крейсеры на полкарты.
>>3883714 А у неё кроме флака и не надо было ничего вкачивать. Жёлтая и красная не основные ДДшники. Они стоят с толпой, сбивая ракеты и добивая всяких на лоухп. Слишком дорого им оружие раскачивать. Красной я только ракеты улучшал. Тоже помогали отплёвываться от всяких мимокрейсеров. А основной урон да, от ГГ корабля, кудере и зелёной плюс покупные крейсера кинетикой раскаченной + ракеты/торпеды.
>>3883785 Не шлюха. И что плохого в том что он приносит деньги в семью? Секс без любви не считается за измену, просто мужик присунул и кончил, фактически как рукопожатие когда руки в слюне. Тем более принимать клиентов можно на дому, они занимаются этим, а ты сидишь на кухне и смотришь хвост феи на планшете. Малый бизнес и фриланс без работы на дядю. А опыт то остаётся, и в сексе сажа будет 11/10.
>>3883821 В говновторой части можно позволить сдохнуть мелкой психованой шлюхе, что я радостно и сделал. Смотреть как красная её распиливает в бою было первым и последним хорошим впечатлением от второй части.
>>3883828 Капитан должен управлять кораблём. Остальные варианты были слишком лицемерны. Я потом ещё загрузился и сгорел с того, что можно было отыграть роль слезливой школьницы и отступить, наплевав на кучу сдохших ради школьных пиздостраданий.
>>3883836 Чутка было дело. >>3883836 Вот кстати момент с шатлом с дипломатами и кучкой детей - вообще порадовал. Особенно с того, что можно было включить связь и все начнут ныть, когда узнают, что там же были сотни детей!
>>3883841 Не знаю. Меня вторая часть убила просто. После первой, которая получилась такой уютненькой манякосмооперой и где всё смотрелось органично вроде бы и которая бесплатная к тому жевторая представляется говнищем. Ебанутый наглухо сюжет с перемещениями во ремени, роялями, форседами (как раз сцена с расстрелом дипломатов такая форсед хуита ), вместо ламповой графики в диалогах сделали какую-то ёба низкобюджетную анимацию, ещёзадел на не менее ебанутое продолжение. Перенос сейвов нихуя не решает, ибо улучшения уже другие, т.е. всё ради чего ты потел в первой части - в пизду. Боёвка уже не такая сложная. 1плюс - убрана заёбывающая анимация стрельбыу юнитов. А так, говнище. К тому же, платное говнище.
>>3883841 >Особенно с того, что можно было включить связь и все начнут ныть, когда узнают, что там же были сотни детей! А я даже связь не включал, лол. Если уж собрался их бросать, то зачем пиздеть лишний раз? А жёлтая ещё и разнылась, хотя строила из себя Стэтхэма в юбке.
>>3883871 Кисшот очень милая француженка. Если не брать во внимание промежуточные кадры и специальные моменты где гениальный шафр не только показывает ее мужественной внутренне но и внешне.
>>3883968 Ну так пусть и пишетт щитпост, а не ГАТАРИ. Хотя под щитпост абсолютно любое обсуждение можно подогнать. Так что тут только личные предпочтение мочепетуха играют роль, а он хейтерок с горящей жопой.
>>3883972 > >6. Настойчивый форсинг чего-либо не приветствуется. Тут кроме гатарей Фейт, юрипидор, платиновые срачи и прочее говно. Но мочер банит только гатарей.
>>3883976 Не строй из себя невинную овцу. Гатари постоянно тут форсят и конкретно заебали всех остальных анонов итт. Фейтопидоры раз в неделю вылазят и не надоедают, сидя в своем трейде. Если ты не в состоянии открыть новую вкладку в браузере - не жалуйся.
>>3883979 Я-то буду общаться где захочу и про что захочу, и на удаление своих постов мне строго похуй, страдают только те, для кого был создан раздел, лол.
>>3883989 > Гатари постоянно тут форсят Ну так ты четурод))) пиши поменьше и не будет никаких проблем. Форс гатарей преувеличен, их даже не обсуждают, просто постят рандомный шитпост про того же урода и негров. Не помню даже когда в последний раз видел срач хрюнекава против шлютаги.
Это тред для реакшенов. Тут должно баниться всё, что не является реакшоном или ответом на реакшен. Обязательно напишу об этом в /д, надеюсь на вашу поддержку. Алсо зарепортил всех за обсуждение модерации.
>>3883999 Пошел нахуй. Ещё я буду выбирать какие картинки постить по желанию какого-то ебаного школьника в треде. Тут ебаные аватарки резвятся каждый день и даун Кирюша срет своей шизой.
>>3884011 >Пошел нахуй. Ещё я буду выбирать какие картинки постить Обратите внимания. Вот так и заканчиваются любые попытки поговорить с гатаридауном как с человеком. Вы понимаете только банхаммер, и то не очень хорошо.
>>3884007 Если ты считаешь, что Абу не читает /д, то ты сильно удивишься. >>3884009 Я захожу сюда посмотреть реакшоны на онгоинги чтобы выбрать, что посмотреть, но тут большинство постов про наполнять жывотики, сперму и пирожки.
>>3884018 Наверное, потому что нет репортов. Вот ты какой лицемер конченный, кормишь внимеблядей, а потом возмущаешься, что их не трут и им тут заебись.
И вот представим ситуацию. Заходит хрупкая девочка-анимешница в очках на этот сайт из вк обсудить одно из самых популярных аниме. И так как она умница, няха и вобще супер - читает правила. И там не запрещенно. Постит свое впечетление на гатари в треде для впечатлений и потом ее банят.
А теперь вопрос: справедливо ли это?
Мое решение: в правилак к разделу /А/ дать ссылку на FAQ_/A/ где модер может более подробно расписывать за что можно словить бан. От Гатарей до постинга юри в реакшоне и других аватарочек(если ты не уважаемая айдоруняха с дохера тайтлов с пруфами).
>>3883858 >Перенос сейвов нихуя не решает, ибо улучшения уже другие, т.е. всё ради чего ты потел в первой части - в пизду. Как ты себе представляешь возможность сбалансировать игру с учетом наличия/отсутствия сейвов? В таких играх всегда к другую часть кочуют только твои решения. Тут хотя бы еще дали возможность выбрать варианты вручную, а не как в том же ME. >>3884004 Эти тебе и не дадут, успокойся, порнобот. А вообще, в академии всех можно дефлорировать 4х из героинь, но это не канон.
>>3884019 Но он таки прав. Любо анон имеет моральное право поссать в рот другому анону, запостить Нигрохитаги и уйти в закат. Какие там будут последствия - это другой разговор.
Эскафлон Начало годное. Битвы с драконами, другой чудесный мир. Опасная церемония для получения королевского титула с опиздюливаением дракона прямо как в 300 спартанцев, лел. Еще самое начало годно сделали, как в аниматрице, тип бегунья бежит и ей видится другой мир. Еще она не понимает, где сон, а где реальность, где ее видения. Неплохо сделали. Вообще - первая треть смотрится довольно здорово, но дальше уже как-то спадает напряжение, все не кажется таким интересным и крутым. Запал теряется. Концовка та еще. Король остался восстанавливать свое разрешенное королевство, а девчушка отправилась в свой мир доживать свой век. Они даже не чмокнулись, но зато рыцарь-альфач успел ее засосать. Мерзость. Сына этого альфача еще король другой страны воспитывает и делает вид тип норм. Ебырь террорист кароч и всеравно на него тянки вешаются толпами. Ну я отошел от темы. Глав героиня в своем мире встречается теперь с семпаем, которого тип любит пиздец она "ветрянная", ну она его еще до попадания в другой мир любила тип. А в мире короля воцарился мир, но надолго ли? Вот у брательника хорошие планы были, навсегда покончить с войной, но все наоборот вышло, ибо все люди оказывается хотят воевать. Кароче темное будущее ждет этот мир, я уверен. Норм титул, смотрибелен, но в начале все лучше было, да.
>>3884027 >и потом ее банят. На два несчастных дня. После чего она понимает, что к чему, и больше своих ошибок не повторяет. Если бы тут сразу пермаки раздавали по подсетям - было бы совсем другое дело.
>>3884031 Ну и еще. Король выключил своего робота и сказал тип хочу, что бы мы в них больше не нуждались. Ну тип "хуй войне", а сам продолжает ходить с мечом, лол. Сангвиний ебаный. >>3884032 Похуй ему на ситуация в /a
>>3884043 Помню одного такого влиятельного, который заёбывал макаку на стриме проблемами фаготреда. В результате просто был послан нахуй и отправился в бан.
>>3884027 Да ладно, небось там была опять цепочка из грязных коленок, страпона и урода. Я, конечно, не видел, что там удалили. Но судя по треду, это была далеко не девочка.
>>3884065 Сравнил жопу с пальцем. Я, конечно, тоже не против, чтобы пправила были более конкретными и информативными. Но и большой проблемы в текущем положении вещей не вижу.
Заглянул в вики по титанам и вот какая инфа интересная. Саша: 168/55 Анни: 153/54 Вот же карлица какая оказывается. Криста: 145/42 Микаса: 170/68 Микаса одного роста с Эреном и тяжелее его на 5кг. Бычара. Эрен: 170/63
Так, давайте сначала. Я пощу Киссссшот пару часиков, приходит мочер, трёт полтреда, банит меня и прихватывает ещё человек 5 за компанию. План понятен? Можно приступать?
>>3884087 >Нормальный мод Вообще-то радуйся. Нормальный мод терел бы вас круглосуточно за любой оффтоп, а так, щас пыль уляжется, и вы опять будете перекидываться этим говном до следующего репорта. Но ведь он(репорт) может быть и нескоро! Короче, пользуйся моментом.
>>3884031 Сериал сильно порезали. Первоначально задумывалось, что серий будет больше и последняя треть будет происходить в нашем мире, в то время как в него вторгается армия злодея из другого мира.
>>3884157 Фу блэ. Ну хоть прощание нормально сделали, а не всей толпой прибежали и как в евке омедето. Все-таки как у них лично все происходило гораздо лучше.
>>3884196>>3884204 Нет, дружок. Вот если бы я сказал, какие там некрасивые парни - тогда я был бы космопидором. Но меня интересуют именно девочки, которые в этом тайтле явно не проходят гост.
Несколько часов назад был на пляже, там 2 девушки стояли, одна из них была в одном только платье до бедра, поправила его и я увидел, что под ним нет нижнего белья. Вроде бы ничего такого, но почему-то до сих пор странно себя чувствую. Пойду подрочу третий раз за день, наверное.
>>3884303 >Достаточно сравнить вот с этим говном Очень приятный и красивый фон, и милая девочка. Если ты считаешь анимешную рисовку лиц проблемой, то ты ничего не понимаешь в аниме.
>кококо я отомщу тебе, теперь мы враги Я бы еще понял, если бы до этого она не убила большую часть командования альянса только что помирившихся фракций. Остальных и не должно волновать, управлял там ей кто-нибудь или нет. Да и откуда им об этом знать?