За это время даже сорт ов стал выбираться из говна. Осмыслил некоторые перспективы, сходил на несколько собеседований и если всё будет норм, то устроюсь на работу.
>>69973303
Ингибиторы - говно для быдла.
Юзай катализаторы и будет тебе щастье.
И нахуя ты тред создал?
Другие котоны на АД пусть тоже отписываются.
>>69973398
прост))
>>69973386
Поясни?
О чём отписываются? И зачем?
>>69973303
Это ты на прошлой неделе собирался принимать? Я следила за доской, интересно, как твои дела
Мне радосно, что все в норме, добра.
мимо 35кило тян
>>69973420
Вдруг тоже кто принимает и есть какие-нибудь годные идеи.
>>69973434
Да, это я был:3
>>69973398
Посоветовать людям способ улучшить жизнь. Послушать что об этом скажут опытные аноны. а ты иди депрессируй
мимонеОП
>>69973443
Выпилиться.
>>69973463
Держи в курсе по мере изменения ситуации, няша.
Укатываюсь из треда, успехов!
>>69973531
Не, выпиливаться не интересно.
С венлафаксином сравнивал? Примерно такое же описание я дал бы и ему (вплоть до окончания с трудом).
>>69973555
Да не ссы. Я сто раз так делал.
>>69973572
Не, для меня пока дороговато. Взял, что подешевле. В будущем если всё будет нормально попробую велаксин.
>>69973583
Вполне вероятно, что и правда делал. А потом опять в рашке переродиться и всё по кругу. Не рекомендую.
>>69973611
Велафакс дешевле велаксина раза в полтора-два.
Мне прописали 5мг оланзапина и 50 мг Азафена. Пока не принимал, начну со среды.
>>69973773
А что с тобой?
>>69973812
Не знаю. Доктор не говорил.
Платина, но похуй. Где достать флу, если я ссыкло и не могу обходить аптеки?
>>69973945
Ни Где.
>>69973945
Вангую, что в интернет магазинах, но я спокойно обошел несколько аптек и всё-таки купил.
>>69973303
>флуоксетин чуть больше недели, 20 мг раз в день
>какие то блядь результаты
Охуительная история.
>>69974023
А чому нет?
>>69973303
Второй месяц флуксетин упарываю. Проблем с потенцией нет, шишка стоит. Потихоньку вылезаю из анальной жопы. Обзавелся собственным проебизнесом. Иду к успеху короч.
>>69974081
Потому что ады начинают действовать спустя две-три недели приёма минимум. Тем более при такой маленькой дозировке. Так что это плацебо, а ты мнительный долбоёб.
>>69974081
Слишком маленький срок и дозировка, чтобы говорить хоть о какой либо динамике.
а что с шишкой под кислотой?
хотели с тянкой поебаться, но сильно смеялись и даже не пробовали от этого
>>69974133
>>69974150
Ну хуй знает, по мне так определенно есть эффект. Ладно, буду следить дальше.
>>69974133
>>69974150
Велик работает сразу, иногда после первой же таблетки проблюёшься в качестве побочного эффекта, и ходишь весь день просветлённый.
>>69974133
Да нихуя, уже после недели вполне себе работает.
>>69974292
>вылечил депрессию за неделю приёма 10мг флуоксетина
Ясно.
Я повторюсь, вы просто здоровые долбоёбы 18-летние, которым делать нехуй.
>>69974349
У тебя дислексия. Или желание рассказать о своей глубокой и неизлечимой печали.
>>69974349
Ясно, истинный знаток депрессии ИТТ.
>>69974244
Смотри, гипоманию не слови. Флуоксетин как-то слишком грубо растормаживает
.
>>69974182
вы ответите мне, суки?
>>69974436
Ты у психиатра хоть раз был?
>>69974408
Я про твоё слабоумие не упоминаю.
>>69974539
Так тут нет наркоманов, никто не знает, чем ты там хотел упарываться.
>>69974462
У меня она вместе с депрессией приложена.
мимоБАРкун
>>69974550
Так я и не говорил, что у меня ололодепрессия. Так, небольшая тревожность и желание чуть похудеть.
>>69974550
Ты, кажется, не доел свои таблетки, поехавший.
>>69974133
>мнительный долбоёб
По этому диагнозу дают инвалидность?
>>69974624
Вся суть, зато рассказывают про волшебный флуоксетин, являющийся чуть-ли не самым лёгким адом в принципе. Ещё и в дозировке НИЖЕ МИНИМАЛЬНОЙ. Это просто шутка какая-то, серьёзно. С таким тредом отправляйтесь на вуман.ру, там жирухи любят рассказывать, как они худеют и превращаются в позитиффных няшек под флуоксетином.
>>69974712
Вместе со слабоумием идёт.
>>69974728
Вообще дозировка такая прямо из инструкции к нему.
А правда, что экстази не вставляет из-за сиозс? А через сколько снова будет вставлять?
>>69974728
Ясно.
>>69974755
Куда идёт?
>>69974728
Ты, кажется, пришёл на войну не туда.
>>69974757
Начальная дозировка 20мг, затем, при необходимости увеличивается.
>>69973303
без рецепта, школьнику продадут?
>>69974878
До 15 лет, вроде бы, не рекомендуется принимать. Но если несколько аптек обойдешь то рано или поздно продадут.
Отлично, это наркотик для ёбаных анорексичек и анорексиков. Сама какое-то время сидела на флу, параллельно голодала и пришлк дзену. Good luck.
>>69973303
Рецепт нужен?
>>69974910
Мне уже в 12 лет Аминазин кололи?
>>69974949
Рецепт нужен, потому что там овер дохуя побочек.
Даже есть такие, которые к летальному исходу приводят.
>>69974949
Нет.
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), маниакальный синдром или гипомания.
Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота, диарея.
Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница.
Сексуальная дисфункция — частый побочный эффект ингибиторов обратного захвата серотонина. В частности, он может включать в себя трудности сексуального возбуждения, эректильную дисфункцию, потерю интереса к сексу и аноргазмию (невозможность достижения оргазма). Генитальная нечувствительность[5], утраченный или сниженный ответ на сексуальные стимулы и ангедония при эякуляции также возможны. Хотя побочные эффекты в сексуальной сфере обычно обратимы, они могут длиться месяцами, годами или даже постоянно после прекращения приёма препарата.[6] Такая ситуация получила название пост-СИОЗС сексуальной дисфункции (англ.)русск..
Прочие: повышенное потоотделение, похудение, снижение либидо, системные нарушения со стороны лёгких, почек или печени, васкулиты.
При применении флуоксетина (крайне редко) наблюдались случаи смертельно опасного побочного эффекта — злокачественного нейролептического синдрома, возникающего чаще всего при приёме нейролептиков.
>«Было предпринято 16 попыток самоубийства, две оказались успешными», сообщило BGA. Немецкий работник Eli Lilly неофициально подсчитал, что частота суицидальных попыток под флуоксетином была «в 5.6 раз выше, чем под другим антидепрессантом Имипрамином».
Лёл.
>>69975022
>>69975052
Ну и кто пиздабол?
>>69975137
И это называется побочки? Хуйня из под ногтей.
>>69975234
То что нужен рецепт - это не означает, что его у тебя попросят. Мне нейролептик прописали, и он как бы тоже по рецепту, но всем похуй. Даже психиатр не стал выписывать, ибо просто так их никто пить не будет, от них не заторчишь. С адами тоже самое.
>>69975234
ТЫ.
>>69975350
Какой нейролептик?
>>69975350
Ах да, пить всю эту хуйню без рекомендаций и дозировки врача - это верх долбоёбизма, особенно ещё и до 18 лет. Просто конченым надо быть.
Прозак - хуйня. Это плацебо.
>>69975401
Такой, мудила. Какая разница вообще?
Attention, школота и до адов добралась.
>>69975435
Какой нейролептик-то прописали?
>>69975449
>запивать ады пивом
Вот из-за такой хуйни рецепты и вводят, чтобы хомяки не жрали всё подряд и не запивали всем подряд.
Хотя, с другой стороны, а чё я парюсь? Ну будет больше посетителей дурки и мёртвых - это же очистка генофонда.
>>69973945
я купил в аптеке легко. эффекта вроде не было, хотя я не долго юзал, недели 2-3
Лолирую с этого.
>>69975472
Глицин.
>>69975639
Глицин не нейролептик.
Вы флуоксетин за 20 рублей пьёте или настоящий препарат?
>>69975472
Я уже писал выше, конч. Я не люблю повторять по 10 раз, если на то нет реальной необходимости.
Принятие флу - это теперь сродни принятию пикавита, аэвита и тому подобной хуйни. This is great!
психанула? лолшто? а то, что для эффекта ждать надо?
>>69975703
Какой тебе прописали нейролептик?
>>69975689
Врач мне выписал глицин и настойку щавеля. В аптеке сначала не хотели продавать, потому что из них крокодил можно сварить, но я уговорил.
Сейчас въебал прям сразу и глицин, и щавель - напёрло, пиздец. Динозавры по комнате ходят, фракталы, меня мажет и разгоняет...
>>69975719
Два чаю. Святую воду полезней пить, лол.
>>69975768
Расскажи про настойку щавеля подробнее. Впервые слышу.
>>69975861
Бля, это жёсткая штука. Это же почти опиат природный. Сложно рецепт получить, но можно. В спец.аптеках только можно взять.
А мне грандаксин прописали.
Анон, не выходи из дома ближайшую неделю, мало ли, может тоже захочешь чего-нибудь спиздить.
А вообще, те, кто принимает флу, и правда мнительные долбоёбы.
>>69976191
ПОД ФЛУОКСЕТИНОМ, БЛЯ БУДУ, СТРАХИ УБИРАЕТ, АДЕКВАТНОСТЬ. ТРИ ГОДА ТОРЧУ.
>>69976007
Никакого кайфа, пустая трата денег.
>>69974133
Не знаю как насчет основного эффекта, а вот побочки от многих АД проявляются почти сразу. От того же флуоксетина, например, уже через пару дней приема по 60 мг начал просыпаться по ночам, хуй стал стоять слабее.
Уже больше месяца принимаю, эффекта нихуя кроме низкого аппетита, желания дергать ногами и фапаю теперь не каждый день. Апатия стала кажется даже сильнее. Похоже я безнадежен.
>>69976740
К врачу сходи, дебил.
>>69976850
Лел, а кто мне его прописал по твоему долбоебушка?
Имеится пачка сабжа и легкий депресняк.
Боюсь начинать пить т.к подсяду а больше не достать, и боюсь ещё вес терять и так дрищ.
Стоит ли пить?
>>69977331
Нет.
Сама хочу флу упарывать,вот только в моей стране стоит дороже намного,и исключительно по рецепту.
Побочные действия[править | править исходный текст]
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), маниакальный синдром или гипомания.
Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота, диарея.
Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница.
Сексуальная дисфункция — частый побочный эффект ингибиторов обратного захвата серотонина. В частности, он может включать в себя трудности сексуального возбуждения, эректильную дисфункцию, потерю интереса к сексу и аноргазмию (невозможность достижения оргазма). Генитальная нечувствительность[5], утраченный или сниженный ответ на сексуальные стимулы и ангедония при эякуляции также возможны. Хотя побочные эффекты в сексуальной сфере обычно обратимы, они могут длиться месяцами, годами или даже постоянно после прекращения приёма препарата.[6] Такая ситуация получила название пост-СИОЗС сексуальной дисфункции (англ.)русск..
Прочие: повышенное потоотделение, похудение, снижение либидо, системные нарушения со стороны лёгких, почек или печени, васкулиты.
При применении флуоксетина (крайне редко) наблюдались случаи смертельно опасного побочного эффекта — злокачественного нейролептического синдрома, возникающего чаще всего при приёме нейролептиков[7].
взлет
Ну вот, как всегда, в годном треде уже никто не постит, когда я его нашёл.
ОП, а тебе кто-то прописал? Или ты сам решил?
>>69978995
Сам решил, никто не прописывал.
>>69979098
Я слыхал, что с этой хрени потом слезать трудно. Ещё сильнее депрессия будет.
А сам я ходил к психологу. Несколько раз сходил и депрессия ушла. Плюс удалось начать бороться с ленью. Со временем все легче и легче проявлять какую-нибудь активность, делать разные интересные штуки, которые раньше сразу стало бы лень, или продумывал бы какое-то дело до самого конца, находя кучу сложностей и ситуаций, из которых я не знаю как выходить.
Походы к психологу не вызывают такого сильного привыкания.
>>69980123
Если постепенно уменьшать дозу то норм всё будет.
>>69980170
Я вот дозу травы не могу никак уменьшить. Когда есть, сама как-то курится. У тебя наверняка та же проблема будет. С пониженной дозой не будешь себя так спокойно и уверенно чувствовать.
>>69973303
Херня эти АД. Принимаю пароксетин 60 мг уже 9 месяцев и ничего.
>>69981115
Поясни за пароксетин.
Принимаю флу чуть больше недели, 20 мг раз в день, плюс глицин и витаминки. Результат охуенные - очень ровное, слегка приподнятое настроение. Никаких мудацких фоновых мыслей и тревоги. Сильно снижается аппетит, плохо стоит шишка, даже фапать лень, но с большим усилием кончить можно. Такие дела, котоны. Планирую упарывать ещё несколько месяцев и потом перейду на что-нибудь иное.