>>22251489 Хотя, с другой стороны, начались бы кукареки о том, что нэвэльный просто пиарится, и ничего серьезного у него нет. Короче, ладно, вести себя естественно и адекватно ситуации это тоже хорошо.
>>22251316 (OP) Я не пропутинец, и сам с удовольствием дал бы по пизде мешалкой всем этим "почтенным патриотам", но мимо такой толстоты, как на ОП-пике пройти не могу 146 млн. - это всё население, включая детей и младенцев, которые не имеют избирательного права. Это просто первое, что бросается в глаза. Остальные тезисы по-хорошему надо проверять.
Вице-губернатор Игорь Албин, который среди прочего курирует работу по стадиону «Санкт-Петербург Арена», ответил на обвинения оппозиционного политика Алексея Навального о чрезмерной стоимости строительства спортивного объекта.
Эмоциональный ответ чиновник опубликовал на своем канале в Telegram. Называя Навального «Лёхой», он предложил ему не «молоть языком» , а «взять лопату в руки, бетонной пылью подышать, на настоящей большой стройке поработать». Для реализации этого предложения Албин готов встретить политика в Петербурге: «Приезжай, мы много строим в нашем любимом городе, готов рекомендовать тебя на производственную практику. Сам тебе направление подпишу!»
Предложил вице-губернатор и другой вариант визита Навального в Петербург. Он предложил ему взять «волшебные 328 рублей» и купить билет на футбол. «Приходи, Лёха, 7 мая на матч «Терек» (Грозный) – «Зенит» (Санкт-Петербург). Только предупреди обязательно о посещении объекта, дадим тебе сопровождающих, все-таки 285 тысяч квадратных метров площадей и 127 инженерных систем (самый технически сложный объект последних десятилетий в городе), охранников тебе дадим, во избежание неприятностей – рабочие и инженеры за твое вранье про стадион могут «селфи набить»».
Пиздец, какое же быдло сидит везде во власти. Отрицательная путинская селекция затягивает раху обратно в 30-е годы прошлого века
>>22252705 Этот пидоран ничего по факту вообще не ответил. Только побычил как быдло, сосущее пивасик у падика. Впрочем, чему удивляться, он бывший мусор, который никогда не бывает бывшим. А реальная его фамилия СЛЮНЯЕВ
>>22252107 Если блэдь нэвэльный не сольет рядом бородатое чмо, то смысла перестановки мест слагаемых - нет. Я допускаю такую возможность, что сам Навальным хочет изменить страну к лучшему, но приблеженные его те еще мрази. Откуда я знаю это не скажу. Ибо мыж на харкаче, тут каждый второй инсайдер.
>>22253246 >допускаю >вангую А факты будут? Я не защищаю тут кого-то, просто интересно. Знаю только за Пивоварова, вот он точно ради бабла для себя у Ходора работает. Была утечка его вкудахта целиком, как-то совсем незамеченная. Не то что бы там какой-то особый компромат есть, но видно, что он та еще мразь. Как и Кац.
>>22253076 Вот напомнил про что давно нужно пояснить.
"Заукраинец" Haвальный и "разницы между Путиным и ним нет".
Во первых, заукраинцы во главе России с 1917-ого года, и одни другого безумнее. Истерить как девочка в этой ситуации "не пропущу заукраинца!" просто жалко. Все сразу не меняется, тем более политика которая длится уже сто лет.
Во вторых, Haвальный не "заукраинец", раньше он часто бывал прямым включением на укрских ток-шоу и там постоянно бомбили от того что он за русский как государственный на Украине и идеальной для себя видит ситуацию когда "сможет на автомобиле без каких либо границ приезжать в Киев, в том числе и к своим родственникам там".
Теперь о разнице, независимо от политвзглядов, нельзя отрицать что избрание мирным путем нормального человека, который провел современную открытую компанию, это будет большой прорыв для России и настоящий подвиг народа. Даже если Haвальный окажется плохим президентом, одно только избрание его повысит градус России и уровень политической культуры ее в мире на порядки. С неведомой авторитарной хуиты до второстепенной но настоящей европейской демократии. Это уже не Иран или Турция, а Румыния Польша. Да мистер патриот, что бы стать действительно великой державой, а не пугалом, нужно пройти и эту стадию.
>>22253625 Ты вообще хуйню расписал. Если ты себя считал политологом, то ты пздц как не прав. Хуйни расписал такой, что мне стыдно за тебя. Причем тут украинцы я вообще не понял.
>>22251372 >мы планировали полететь все вместе и после открытия поехать на рыбалку на пару дней Ээээ!!! Лёша, ты чё, охуел там? Тебе еще 50 штабов открывать до конца мая
>>22251316 (OP) Что даун хотел показать этой картинкой? Что Россия многонациональная страна? Что Путина избрали жители коммуналки на улице Ленина в Твери, отдавшие ему 100% голосов? Как бы не проголосовали нацмены, 80% русского населения все равно нивелирует их выбор в пользу своего.
Аноним ID: Марк Аверьянович28/04/17 Птн 18:05:47#59№22258667
Албин-то сдоровенный пост высрал с аргументами и т.д. https://www.facebook.com/AlbinIgor/posts/1866729813565817 А блэдь нэвэльный процитировал только начало и добавил смехуечков - ха-ха-ха, азаза, настоящая фамилия Албина Слюняев! Только, подумайте, Слюняев! Разве имеет смысл по существу оазбирать аргументы человека с такой фамилией?
Аноним ID: Марк Аверьянович28/04/17 Птн 18:08:31#60№22258709
>>22258667 Блядь, куча опечаток. Сдороевенный = здоровенный, заятые и т.д.
>>22258667 На все он там ответил. На то что стоило отвечать, во многом этот поехавший сам себя разоблачает в своей простыне.
Вообще, "когда долго считают значит не верно". Об этом стадионе достаточно прочитать первые строки в википедии. Он построен на месте стадиона им. Кирова. Это был стадион не для "местных городских соревнований", а крупнейший стадион своего времени, получил главную сталинскую награду, проект уровня высотки мгу и мида. Только этого достаточно знать, что абсолютно не нужный снос этого стадиона и постройка на его месте с нуля, изначально был распильным проектом. В центре мск провернули аналогичное действо, без причины снесли огромную сталинскую гостинницу "Москва" и построили заново новодел. Никто так и не понял для чего это было, кроме очевидного грабежа
Анальный ни на что не способен. Анальный не умеет работать с людьми, не умеет ни создавать партии, ни правильно выбирать союзников. Кроме того, он самый ужасный адвокат из виденных мною, если можно назвать адвокатом человека, который не вёл в жизни ни одно дело. Анальный готов сдать и подвести под монастырь своих верных мартышек при любом шухере. https://www.leonidvolkov.ru/p/32/#c Навальнят поймали на подделке подписей, рядовых исполнителей, ответственных за подделку слили, кинули на бабки, а теперь РАЗОБЛАЧИЛИ. Хомячкам похуй, сожрут и ещё попросят. Анальный дешёвый популист. Отмененные тендеры дробятся на более мелкие и проводятся энивэй, на зло врагам. Навальный же, путем сложения сумм тех тендеров, по которым ФАС приняла решение о полной или частичной приостановке, рапортует о немереных миллиардах, вырванных из защечных мешочков коррупционеров. Анальный срёт с высокой колокольни на своих ручных мартышек. Информаторы-инициативщики из госконтор, сливавшие Анальному инфу, были пропалены хакером Хеллом, так как Анальный не озаботился хоть какой-то минимальной защитой информации, вёл переписку с ручными мартышками на почтовом сервере славной своим... неоднозначным отношением к прайвеси Корпорации Добра Google. Тем из мартышек, кто давал подписку о коммерческой тайне, светит сгущёнка. Остальным бандерлогам – административная скипидарная клизма вплоть до увольнения по статье. Белогондонники – глупые дети. Мартышка Анального не имеет представления о том, как выделяются деньги в госструктурах, о том, что часто невозможно провести нормальный тендер от момента их поступления до завершения периода, а в схемах, позволяющих работать и делать что-то полезное, по указанию Анального видит «распил». Белогондонники – зомбированное быдло. При всём при этом спекулятивно-воровской характер фирмочки Анального и его преступный сговор с руководством Кировлеса ручные мартышки в упор не видят. Это существа с отключенной высшей нервной деятельностью, подчиняющиеся стадным инстинктам, а не мыслям («+15 рублей», «кто не с нами, тот против нас»). Белогондонники – инфантильное быдло. Когда мартышка Анального смутно чувствует, что её где-то наёбывают, она ударяется в т. н. бунтарство ? втыкает перья в жопу, красит глаза, натягивает какое-то барахло и т. д. для создания неповторимого облика и выражения протеста против тупого большинства (см. эмо, панки и далее по списку). С таким же успехом мыши бы могли выражать протест против кошек завивкой хвоста и бегом задом-наперёд, но всем похуй. Белогондонники – бескультурное быдло. Мартышки Анального есть субъект, лишенный понятия об элементарной этике. Именно мартышки Анального портят купюры, рисуют «пжифф, пжифф»где попало, мочатся на углу и в подъездах, хамят кондуктору и пишут на стенах. Но тем не менее не любят, когда это применяется по отношению к ним. Белогондонники – наивное и баттхертнутое быдло.Они перетирают одни и те же пикейно-жилетные темы «когда мы свалим Путина», «когда Черноморск будет объявлен вольным городом». Мартышки Анального, вы и так стали посмешищем для всех. Такими вас теперь запомнят навсегда. Вы не справились с задачей: ваш Анальный господин хуёвый юрист, ещё более хуёвый финансист и политик.
>>22251316 (OP) Почему простой посыл из пикчи нельзя просто донести, без пиздежа. Ну достаточно просто посчитать с википедией и увидеть что в указанных на карте регионах не 28 лимонов живет, а вдвое меньше. Нахуя так нагло пиздеть? Людей за идиотов держут?
Я уж не говорю про мелочи вроде русской Кемеровской области и обрусевшей еще лет 100 назад Мордовии
Аноним ID: Константин Меркуриевич29/04/17 Суб 10:50:29#87№22268590
>>22268511 Специально для тебя там показан местный Ким ер сен в Кемеровской области который обеспечивает 146%. А суть в том что в русских областях они получили по 10-20% от числа избирателей.
>>22269175 Мне насрать на подробности и смысл картинки в целом, мне непонятно зачем пиздеть в данных? А смысл в том, что если написать правдиво, будет менее эффектно. Но ведь это мелкое жульничество, причем подразумевающее, что другие люди долбоёбы.
>>22275191 Я хз, зачем было пиздеть в картинке. Достаточно одного результата любых выборов в Чечне - всегда 99% за ер и пу при 99% явке, что показывает - в любом регионе могут накинуть, где-то больше, где-то меньше. И результаты выборов - хуйня
>>22268511 >Ну достаточно просто посчитать с википедией и увидеть что в указанных на карте регионах не 28 лимонов живет, а вдвое меньше. Просто ты жопой читаешь. Это всего проголосовавших за едро, а не количество жителей, выделенных регион.
>>22276057 Ну тогда ты вдвойне долбоёб или гений статистики, по которому плачет нобелевка, если считаешь что возможно посчитать истинное число проголосовавших за едро вплоть до 828-го человека.
>>22278081 >поводу спижженного завода Это из-за безысходности вам приказали форсить это говно мамонта, за сегодня не первый раз про завод и лесопилку натыкаюсь. Хотя дела уже даже выиграны им.
>>22278283 >из взломанной почты. Это тот фейк, который не так давно форсили? Ну ты и лох. >А дело мог выиграть благодаря фаворитам из Кремля, например. Ясно, иди нахуй или в /zog, куда тебе проще.
>>22278394 >torquemada Ну ты и дегенерат. Так почему он тогда выиграл суды по этому делу? Раз есть такие неоспоримые доказательства, от самого педофила-хацкера?
>>22278436 >Так почему он тогда выиграл суды по этому делу? Я не знаю. Но, опять же, подлинность писем подтверждалась некоторыми адресатами из самих же писем. Что тогда Навальный подразумевал под "спижженым спиртозаводом"?
1. Алексей, почему Вы утверждаете, что в слитой вашей почтовой переписке были "вставки"? 2. Откуда у вас 300 тысяч евро в 2007 году? 3. Говорите, что квартиру не можете приобрести. Зачем вы прибедняетесь, являясь миллионером? 4. Почему так неэффективно тратите деньги, покупая переоценённую эппловскую продукцию? 5. Сколько стоит работа вашей охраны? 6. Эдуард Лимонов настойчиво зовет вас на дебаты http://limonov-eduard.livejournal.com/1023282.html Вы готовы с ним устроить дебаты?
>>22278513 Да вообще. Бедный депутат даже не может в ФСБ обратиться, ебаный Навальный все под себя подмял. Его агенты просто повсюду, вот бы кто спас Россию от этого произвола.
>>22251316 (OP) Кого поддерживать в надвигающейся гражданской войне ???
Я понимаю, что живя в Москве я имею нихуёвый шанс на выживание по сравнению с остальными регионами России. В последнии недели стал ловить себя на мысли, что сопротивляться и идти воевать у меня мотивации вообще нет. В армии служил, но почему то патриотизм не зацепил, но и продаваться желания нет. Почему мне похуй на это государство я сам не знаю, вот не цепляет ни флажок, ни гимн и даже не история, просто похуй, хотя всю жизнь рос в обычной семье и в тех же традициях, что и большинство из вас.
Подготовленные на американских базах в Ираке и Пакистане боевики Алексея Анатольевича думают, что могут диктовать Стране, Народу и Президенту свои условия, но они глубоко заблуждаются. Здесь они никто и гнев простых людей сотрёт их с самой истории этой страны.
>>22277979 Я рвусь не от того, что ты мне совершенно верно указал на мою ошибку, а на то, что ты вообще не уловил мой месседж (который остался актуальным) и продолжаешь есть мочу.
>>22282010 Твой месседж я уловил: тебе отчего-то неприятна картинка и ты решил приебатьсяк ней, но обкакунькался немножко. Такое случается со всеми, не переживай.
>>22278492 >Эдуард Лимонов настойчиво зовет вас на дебаты с этим старым шизиком уже совершенно невозможно общаться. эдик очень неудачно под сраку лет решил лечь под залупу, никто этого не оценил.
Большинство избирателей Трампа – мужчины, Путина – женщины. Наибольшая поддержка Трампа – среди белых, Путина – среди нацменов. Вот это и напрягает больше всего.
Это статьи скорее о Навальном, о самой кампании там нет ничего. Имеющиеся же в статье источники имеют преимущественно новостной характер и не претендуют на всестороннее освещение кампании, а не отдельных её событий. Поэтому предлагаю X Удалить до завершения кампании, когда станет возможным появление взвешенного анализа факторов успеха или провала этой кампании, а не перечисление отдельных событий. Таким образом будет решена и проблема возможного использования статьи в целях политической агитации.
Ахаха, подзалупки пытаются удалить статью до завершения выборов 2018. Давно не видел такой истерики.
>>22295448 >решена и проблема возможного использования статьи в целях политической агитации. Ору с формулировки. Про Трампа была статья о кампании до её завершения, и ничего. Что им не нравится-то вообще, радовались бы, что у нас впервые проводится хоть какая-то предвыборная кампания.
>>22251316 (OP) Привет, что будет если Навального пристрелят "не установленные лица кавказской национальности" ? Как себя поведут последователи Лёхи? Пройдут вялые митинги которые не покажут сми и все забудут про него, как и про Немцова? Ведь это со стороны действующей власти был бы такой плевок в лицо общества, что даже аналогии трудно провести. Ну зато если и такое вытерпят, то можно творить вообще всё что угодно. Ещё раз вопрос :%%как себя поведёт общество и как будут развиваться дальнейшие события?
ИТТ ЕДИНЫЙ ТРЕД НАБЛЮДЕНИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЯ ЗА ПРЕЗИДЕНТСКОЙ КОМПАНИЕЙ АЛЕКСЕЯ НAВАЛЬHОГO
https://navalny.com/
https://twitter.com/navalny
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
https://www.youtube.com/watch?v=Rynww9LT8so
https://www.youtube.com/watch?v=xW-ZCv584MY
https://www.youtube.com/watch?v=AKFGsanHNcI
https://www.youtube.com/watch?v=HvQnA3YCWXE
https://www.youtube.com/watch?v=cktGpCRFV2E
https://www.youtube.com/watch?v=s_RL1Nje7d0
ВСЯКОЕ
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
https://www.youtube.com/watch?v=Bf9zvyPachs