двач,я просто в А Х У Е Я знал что телки шлюхи,но это просто пиздос К нам попал телефон и на нем мы нашли фото животика с ребенком.Вроде бы ничего,да?Позже так оказалась что это ребенок внутри ребенка.Беременная восьмиклассница.Теху отдали за вознаграждение.
Еще есть тян 9\10.Она умная,точнее меркантильная и не глупая.Так вот за ней бегают всякие лошки-немножко богатенькие.Я ее ебу,они выгуливают.Максимально что у них было это поцелуйчики и все(даже не лапают).
Еще история:была девочка маленькая и миленькая.Сегодня я узнал что она бухает и курит.Я ведь хотел ее трахнуть,да и она не против.Мда,такие дела,аноны. Я не то чтобы разочаровался,просто это бля
>>152029911 (OP) Ну они же тоже хотят ебаться и ищут тех кому могли бы доверять.или того , кто им самим нравится.ты же не будешь называть другого человека шлюхой просто потому что ему хочется трахаться
>>152029911 (OP) >это поцелуйчики и все(даже не лапают) ммм, поцелуйчики как бы сами по себе подразумевают что стадия лапания прошла, а стадия минета(для современных тян блгодоря медиа это как пойти посстаь) в пяти микрометраз
>>152029911 (OP) Дай-ка угадаю, ты школьник, который не может без сумбурности излагать свои мысли? Даун, ты хотя бы перечитываешь что ты пишешь и как это надо понимать?
>>152029911 (OP) >малолетнее тупорылое чмо(вангую ОГЭ ниже 70%) не могущее ни в русский, ни в адекватность и интеллект, пишет, как он шантажирует и ебёт шукр))) >жалуется, что тяночки-ровесницы такие же шлюхи, как и он пук) поколение 2000+ - САМОЕ уебищное из всех.
>>152029911 (OP) Бля, двачую братан. Была такая ж хуйня, трахал в 8 классе одну суку (ну любоффь, хули, все пацаны в 13 лет ебутся) а потом узнал что та не унижает омежек и не бухает и не курит (пиздец, ну как можно быть такой отсталой?). Короч, кинул её нахуй, ибо биомусор ноулайферский. Во как иногда бывает, реальная история, всё из жизни.
>>152031529 ты кажется долбаёб. Курить и бухать в 12-16 лет - удел пидорашьего быдла. Именно из-за таких долбаёбов, как вы у нас появляются алкоголики, а потом эти алкоголики бросают учёбу возможно женятся и личинку откладывают ебошат на заводе за 11р/2дн. или вовсе просто бухают. И ИМЕННО ИЗ_ЗА ВАС, ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, В СТРАНЕ ПИЗДЕЦ
>>152031069 >ищут тех кому могли бы доверять Еблан? Они ищут быдлоту, которая не прочь полакомится пиздёнкой маленькой девочки, а потом полететь на сгуху. О каком доверии речь? У них доверие только в манямирке
>>152034127 Не все. А те, кто бухают, имеют пидорашечьий менталитет бухай-ебись. НО! Даже так, они бухают не так сильно, а так же на том же блядь заводе у них вполне приемлемая зарплата.
>>152033989 ну хуй знает. 12-16 лет прошли в пьянках и тусах. щас 21. вышка, брак, збс работа с ахуительными условиями и прочие успешности короче. что то ты пиздишь
>>152037846 бакалавр) брак т.к. в 17 познакомились и ваще все идеально, ну вот хз как без этого человека жилось раньше и как жить дальше если его не будет. так что норм брак это реально
>>152029911 (OP) А что ты хочешь? Шлюхи хотят самца спереодическим чередованием минимума романтики. Не шлюхи наоборот чуткого, доброго. НО при этом веселого и шутливого альфача. Никто не хочет омегана-романтика в кубе кроме каких нибудь извращенцев.
>>152029911 (OP) ой бля в ахуе он я был в ахуе еще в 9-м классе когда моя ЕОТ залетела и самый пиздец был когда одноклассник который её ебал стал открещиваться от ребенка (мол в гандоне всё было). и тогда выяснилось что у неё был еще один ёбырь и он вроде бы признал что ребенок его
>>152029911 (OP) >>152029939 Как же охуенно она танцует в оригинале, аж несколько раз пересмотрел. И как отвратительно смотреть второй видос. Видно же что на хайпе решила раскрутиться. Фу блять фу нахуй.
>за ней бегают всякие лошки-немножко богатенькие.Я ее ебу,они выгуливают.Максимально что у них было это поцелуйчики и все(даже не лапают) Ну хуй знает, читается как "мою тян выгуливают и ебут богатенькие дяди, а я для этого придумал себе манямирок"
>>152029911 (OP) Сам пару дней назад в этом убедился. Пока у вас с тян всё хорошо складывается, она тебе кажется супер-няшккой (таковой и являясь). После ваего расставания, так сказать, глядя со стороны, видно всю их шлюшью натуру. Когда с чьего-то хуя тян прыгает на твой, то считаешь, что это норма. Когда же с твоего на чужой, тут и слетают розовые очки.
Я знал что телки шлюхи,но это просто пиздос
К нам попал телефон и на нем мы нашли фото животика с ребенком.Вроде бы ничего,да?Позже так оказалась что это ребенок внутри ребенка.Беременная восьмиклассница.Теху отдали за вознаграждение.
Еще есть тян 9\10.Она умная,точнее меркантильная и не глупая.Так вот за ней бегают всякие лошки-немножко богатенькие.Я ее ебу,они выгуливают.Максимально что у них было это поцелуйчики и все(даже не лапают).
Еще история:была девочка маленькая и миленькая.Сегодня я узнал что она бухает и курит.Я ведь хотел ее трахнуть,да и она не против.Мда,такие дела,аноны.
Я не то чтобы разочаровался,просто это бля