ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/ ДЕНЬ ВТОРОЙ Тред #2
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
>>152063559 (OP) Йоба рыцарь это француз? Такая европейская техника. Наебнул одного, а второго опрокинул. Вот мастерство. А русня и хохлы тупо ебошат, орки, хуле.
>>152064371 Стекломойный дебил несет хуйню. За национальные сборные может кто угодно выступать, просто не все пускают. Никаких гражданств и пмж не нужно.
Вот щас смотрю стрим ваш, и нихуя не пойму - хули так тухло? У меня во дворе алкаши бодрее дерутся, загнали одного в угол, один держит, другой вяло палкой по башке бьет, пиздец ЗРЕЛИЩЕ. БУГУРТ
>>152065255 И все? Нда. Ребятки, я понимаю, что каждому очень хочется добавить к списку героев кого-то "своего", но нахрена всех подряд-то пихать? Вы не понимаете сути пантеона двачей. Убирайте нахрен.
>>152065429 Я не понимаю твоих мемсов. >>152065414 Например? Мигеля, который выстоял против здоровяка? Врагосека, который доставил лулзов своей многоходовочкой? Отчати, да, можно было и не записывать. Личноя был против. Но здесь-то за обычный, блядь, переверт уже скорее в пантеон. Да вы чего? Вы его даже не узнаете на следующий бой.
>>152065918 Если говорить о руссичах особенно хорошо себя показал например Святослав. Или вспомни реку на Пьяне, где русский народ показал свой крепкий характер
Почему не учат? Учат. Вспомним любую войну - русские выходят победителями. Вспомним любых мега-завоевателей мира, они воюют пока не придут в Россию, где их завоевания оканчиваются. Русские войска были почти во всех европейских столицах, и глядя на этот турнир я понимаю почему.
>>152066051 Да ладно, Орду-то все равно разъебали. Вообщше, русские всех разъебывают, будь то римские легионеры, викинги, рыцари, ордынцы - я не помню никого, кто победил бы русских.
>>152066167 Но эти петухи не выдающиеся воины. Алсо, чтобы попасть в пантеон двачей надо быть не выдающимся воином, а быть узнаваемым и выделиться чем-то таким, что особо доставило анонам, желательно неоднократно.
>>152066212 >Почему не учат? Учат. Вспомним любую войну - русские выходят победителями Блять, ну загугли ты в википедии категорию Войны России. Убедись, что русские в том числе и всасывали в войнах. И не пиши большое восторженной хуйни
>>152066270 Там против коалиции воевали. Ни Британия, ни Франция, ни Германия тех времён не могли поодиночке выиграть в полномасштабной войне против РИ.
>>152066270 Сразу гуртом навалились, да плюс Австрия, не будучи участницей, держала армию около наших границ, тем самым создавая напряжение и сковывая часть российсиих сил.
>>152066212 Ты сторонник ломоносовской теории? Государство зародилось здесь с приходом регулярных войск из другого государства. Рюрик же.Вот тебе и опбеда над викингами. Орда рассыпалась, а великие русские с удовольствием сотрудничали с ордой и даже помогали ей подовлять восстания на собственной же территории. Римлян каноничных не застали, в россиюшке еще с березы аборигены не слезли когда рим уже развалился. Если про рыцарей ты говоришь о Речи Посполитой, то ты опять не прав. Войн с польшей было дохуя, и результат был вовсе не всегда однозначен. Вспомни Шеина под Смоленском. Вот всяким орденам давали по ебалу обычно, но там так все делали, так что тут не русский дух или что то в этом роде, а аутизм ордена. Так же непобедимой руси на клык давали почти все страны европы в крымской, в семилетке, где славные , действительно значимые победы откатили(спасибо манярхия) . Так же не забывай про османов. Про японию.
Ты прогуливал уроки или просто не дошли еще до этого в школе? Пиздец, вот что нужно для святой веры в непобедимость рассеюшки, боженьку и цоря
>>152066867 >Так же не забывай про османов. Русско-турецкие воины > Про японию. Халхин-Гол Вот уж насосались мы так насосались, да. все тот же другой онан
>>152067700 А в Финляндии была очередная славная победа, да? Пиздец, что я вообще доказать пытаюсь? >>152067720 Я и говорю, что там побеждали, но из за прихода к власти дауна все жертвы оказались напрасны
>>152067920 > Финляндии была очередная славная победа, да Зимняя была важна тем, что развеяла миф о том, что Красная Армия по любому противнику пройдется катком и заставила провести перевооружение и реорганизацию. Позже, на Карельском фроне после снятия блокады таки да, была славная победа. Еще и заставили финнов самих выгнать немцев. все тот же другой онан
>>152068109 Это не победа. Это пососать хуйца у ехидных финов если без маневров. У ркка было 5млн а все население финляндии 4млн было.41 год - та же хуйня, толко еще и в другую сторону двигались
>>152067920 И победила в 20. И чё? Срач начался с того, что один анон утверждал, что наш народ - непобедимый. Так вот, это слова истинного русофоба, который даже историю своей страны не желает знать.
>>152067573 Ты для начала определись манякукарека, о чем ты говоришь, о киевской руси, удельной руси или российской империи, ты типа хочешь доказать что восточные славяне захапали 1/6 часть суши и перемололи всю европу потому, что они всегда проигрывали, хохленок? Иди про протоукров почитай, остуди дупу.
>>152068125 Я и говорю, нет побед без поражений - нет поражений без побед. Теперь обьясните это школьникам - прогульщикам в интернете, потому что когда они подрастут и развяжут еще одну ебнутую войну по ебалу всем получать
>>152066867 >Войн с польшей было дохуя, и результат был вовсе не всегда однозначен. Хуйня, Польша становилась частью России, а вот Россия частью Польши не становилась никогда. Думаю, это исчерпывающий ответ на вопрос кто кого сильнее.
>Вот всяким орденам давали по ебалу обычно Ордена успешно воевали против сарацин тех же, против диких прибалтов. Именно Россия наносила орданам существенные поражения, что повзолило прибалтам сохранить свой этнос.
>Так же непобедимой руси на клык давали почти все страны европы в крымской, в семилетке, Я тебя умоляю. Дать на клык - это занять столицу и заставить подписать капитулцию, такой хуйни у нас никогда не было. Зато российская армия была почти во всех столицах Европы, с последующим подписанием мирного договора.
>>152068538 Ну вот ты пошутил, а Муссолини реально хотел реконструировать римскую империю. Но просчитался. Итальянский полуостров теперь населён христианскими хачами а не римлянами современные итальянцы не имеют ничего общего с теми римлянами.
>>152068271 Само слово "русофоб" омерзительно и попахивает патриотическим воспитанием, платными митингами про крым и риторикой коррумпированных политиков ичиновноков. Ты это бросай, анон
>>152068271 >утверждал, что наш народ - непобедимый. Так а кто победил наш народ, алло? Мы всем давали пизды, даже если на это требовалось много времени и большие потери.
>>152068966 Ещё в первой чеченской проиграли. Ну что поражение в афгане что в первой чеченской, это политические поражение. Можно ещё вспомнить поражение от татаромонголов и поражение в холодной войне.
>>152068966 >>152069062 Вы какие-то непробиваемые. Решает та победа, которая была последней, она аннигилирует все предыдущие поражения. Где сейчас Чечня? Где сейчас Талибан? Везде русские победили. В Афганистане так вообще, выполнили поставленные задачи и ушли.
>>152069062 Да многое можно вспомнить. Крымскую, ливонскую, первый заруб с Наполеонам, русско-японскую, обсер Петрушки первого и прочая и прочая. Только зачем? В ответ врети и не более того. Нахуй надо на двоешников время тратить.
В Испании плохо. Дорого! Размещение неудобное. В идеале турнир надо проводить где-то в Восточной Европе, за городом. Разбить палаточный лагерь. Привлечь спонсоров, тех же изготовителей пива. Закатить пиры. Всё как тогда в старом добром XIII веке. Чтобы бухло лилось рекой, чтобы жаркие битвы на дристалище, красивые и доступные крестьянки, чтобы томные вельможи среди зрителей, чтобы музыка, атмосфере и прочая сопутствующая ёбень.
>>152069295 > Где сейчас Чечня? В составе РФ. Мы ей дань платим. А чеченцы ведут у нас себя как тру хозяева. Садят русских на бутылку хотя вроде тот солдат был не русским а татарином русские наташки отдаются хачам только в путь.
>>152068639 Семибоярщина, не? Россия была признана частью рп. Смоленск? Дикие Литовцы и Поляки по ебалу надавали Ордену, почитай плес. Дать на клык - нанести значительные потери, я считаю. Говорят о захватах и столицах только долюоебы, не могущие в статистику
>>152069404 Мы Чечне платим, потому что он в нашем составе и его нужно развивать, про дань ты сам нафантазировал. А то что ты от хачей шарахаешься - твои личные проблемы.
>>152069437 С чего бы слабее Китая? А греков давно уже нет, нет ни Спарты, ни Афин, сейчас есть только страна нищуков, которая продает абрикосы.
>>152069461 >Дать на клык - нанести значительные потери Тогда Россия проиграла в ВОВ, но это не так. И почему-то русские солдаты разгуливали по Берлину, а не наоборот.
>>152069598 >А то что ты от хачей шарахаешься - твои личные проблемы. Причём ту я? так везде. Тебе видосы нагуглить? Или новости, где хачи спокойно насилуют русских девушек а им за это ничего нет. Но такое не будет длиться вечно. И терпение лопнет и будет запилен новый 3 рейх.
>>152069437 Кого это побеждали китайцы? >>152069363 Но он прав, голосистый ты мой. Римляне поначалу насасывались от галлов и этрусков, но потом отмудохали что тех, что этих.
>>152069461 Признана кем? Лично тобой? Фактически поляки контролировали Москву и отдельные городки на западе,а большая часть территории была под русскими.
>>152069668 России не было. Совок соснул. Не проиграл, но соснул. Потому что всякие гибкие обороны и эвакуации в последний момент, так же как и чистки - полное говно, так не воюют.
>>152070182 Где я что-то отрицал, глазастый ты мой? Я лишь поддержал тезис о том, что последнее слово решающее. Не пытайся играть со мной в демагогию, в ней ты тоже очень слаб.
>>152071389 Анон в прошлом году пояснял, что бы попасть в сборную РФ/Украины нужно отзаниматься минимум 5 лет, причём быть реально ахуительным. Так что желания бить людей недостаточно.
>>152071773 Комментатор говорит что сложно найти зал для тренировок потому что иногда кто-нибудь врезается в какую нибудь стену и ломает её а злые владельцы выгоняют или просят ОПЛАТИТЬ ИЛИ ПОЧИНИТЬ
>>152071977 Словно бы сленг и манера речи двачей чем то кардинально отличается от манеры речи вкудахте, однокласников, пейсбуков и прочих твитеров. Все уже давно более менее одинаково стало.
>>152072267 Перевел интервью сколько успел -Как вам БН? -Очень очень весело и хорошие люди -Как долго вы готовились? -Рузке Наташа -Сколько человек в вашей команде? -По 1 на твои дырки
Я правильно понимаю, что те кто ездят на такие турниры, что он регулярно этим занимаются, а не так что один раз в несколько лет? Я это к тому, что мало как то индивидуальных доспехов, все так однотипно выглядит даже если бойцы из РФ, Испании, Мексики и Австралии, то все равно выглядят они одинаково, кроме флагов. Я чет думали, что если человек давно и профессионально этим занимается, то типа там индивидуальность своего доспеха бы как то подчеркивал или еще что то. Или я что то не понимаю?
>>152063559 (OP) хуита какая то. ну бьют друг друга по доспехам тупыми макетами и че? все равно что палками пиздиться говно же бля, реалистичности никакой тупо тот кого первым запиздит до боли тот и победит
>>152072687 > то типа там индивидуальность своего доспеха бы как то подчеркивал или еще что то Всё зависит от желания и денех. Есть же чех с перьями, поляк в полных латах, Ваня Грозный.
>>152072647 Без палаточного лагеря, зрителей, малым количеством бойцов и с 2 дристалищами хуета получилась. Если уж по-какой то причине в Прагу не хотелось (чехи были согласны принять), то хотя бы в лесах Беларуси провели бы
>>152072844 Да организаторы наебались в этом году, думали наверное что в Испании збс будет, колизей, море все дела, но в итоге соснули, а все потому что война это не выезд на курорт, Арес покарал их.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/ ДЕНЬ ВТОРОЙ Тред #2
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Приветствуем новых героев:
ПЕРЕВОРОТНЫЙ РЫЦАРЬ
Сборная Китая
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
Смотреть стрим здесь: https://www.youtube.com/watch?v=1-YEP92272w
Предыдущий с ОПом пидарасом здесь: https://2ch.hk/b/res/152055266.html