>>152072154 Это да. Я даже дрочить на них перестал. Теперь просто сижу, смотрю и завидую. Зависть уже начала пожирать мою душу. Подумываю тоже начать ширяться сисечными гормонами, быть может тогда мой писос тоже станет таким огромным.
>>152062730 (OP) Дико возбудился , теперь яростно хочу трапика , я бы его целовал , гладил , а потом бы вошел в него членом. Эх. Жаль в Белгороде таких нет , а обычные педики страшные и сплошные активы
>>152136559 Ну азаитки 150-160, нет разве? Даже если нет, мне в азиатках всратость больше не нравится и то, что они все слишком худые и с маленькими сиськами
>>152134517 > После гормонотерапии член значительно уменьшается, если не вообще перестает вставать. Охуительные истории бля. А еще размер ноги уменьшается с 42 до 37, плечи уменьшаются с 50 до 38 и жепа вырастает. И это в первые две недели!
Как же хочется трапика или няшного чулочника :3 Потеребил бы ему сладенькую дырочку, устроили бы 69, поиграли бы со спермой, передавая ее в ротики друг другу, мммм :3333
>>152165824 Да, это заебись всё. Было это всё в моей жизни, пока тян не появилась. Даже не знаю зачем с ней продолжаю встречаться, если на хуйцы тянет.
>>152168134 Кул идея, но когда она у меня нашла (вернее я забыл убрать, лол) баттплаг металлический с бижутеркой на фиксаторе, то у неё шаблон пиздец треснул, мол как это так, чтоб МОЙ парень да таким баловался!! При этом она в курсе, что у меня до неё были отношения с парнями, но это типа с её слов "прикольно, пока не сталкиваешься с этим вживую, тут как-то уже не то". В общем дохлый номер.
>>152168410 ну может как-нибудь подтолкнуть её к этому, подготовить. Тян же либеральней к этому относятся. Это ж мужики "вынуждены всю жизнь вести себя чтоб не дай бог кто не подумал что он пидор"
>>152168839 Да забей, я ною просто тут, знаю же что на интим с ней не тянет уже. Расходиться надо, но не выходит. Но вот когда разойдемся, тогда и я "разойдусь".
>>152172949 Ну вот смотри, чуть выше я взял и сам предложил без задней мысли попереписываться тому анону. Конечно, такое редко происходит, но тем не менее, всё что ему было нужно, это запостить свои блядские контакты и не думать что там может случиться дальше. Но нет, он ушёл в рефлексию и начал зачем-то себя накручивать, етц. Я-то конечно в партнеры по жизни ему не навязывался, мне так, поразвлекаться вечерком, покидать свои фотки, получить порцию комплиментов, может поролеплеить, если он может в красивые фразы, но тем не менее, кому бы от этого было плохо? Но нет, он выбрал сидеть и страдать в этот вечер в одиночестве. Не будь как этот анон.
>>152173217 >мне так, поразвлекаться вечерком, покидать свои фотки, получить порцию комплиментов, может поролеплеить, если он может в красивые фразы, но тем не менее Но я не хочу переписываться! Я хочу няшиться! в чулочках и с кляпом