24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>152059022 (OP) Для подробного анализа и вынесения вердикта ситуации необходимо просмотреть данную видеозапись, дабы дать справедливую оценку действиям подвергшейся нападению женщины.
>>152059022 (OP) >Тян ебет ее кобель и кончает в нее КОНЧАЕТ КАРЛ!!!! ей похуй что в ее пизду кончила собака,ебать. ТЯН что с вами???? -Что вы можете сделать за деньги? -За деньги? Я могу сделать... ВСЕ.
Вызывает мужик мента и жалуется: -Соседи из дома напротив совсем охуели: публично ебутся, такое вытворяются, вообще пиздец. Мент говорит: -Покажите, где такое непотребство происходит. Мужик указывает на конкретные окна соседнего дома. Мент всматривается-всматривается, всматривается-всматривается и говорит мужику: -Вообще не видно, что там происходит. -Товарищ полицейский, так вы на табуретку встаньте и бинокль возьмите.
>>152059635 А ты не кончил. Собака живет лет 15, и за это время успевает выебсти самку человека! А ты не можешь это даже за свои 16, и не сможешь за 30.
>>152065234 А вообще, у меня вопрос, как они до этого доходят? Понятно же, что у некоторых не только из-за денег мотивация такое делать. У них в детстве была собака, или что? То есть мне своей дочке пса не покупать? Или наоборот покупать, чтобы в будущем она не пыталась наверстать? Поясните
>>152065333 ну если хочешь свою дочку склонить в жанр ее ебет кобель., это уже лично дело каждого. а так денег можно очень и очень хорошо поднять на таком жанре.
>>152059022 (OP) Во-первых: а то, что ее ебет собака - это норма? Наверное ей нравится, ей хочется, чтобы собака собака ебала и кончала в нее. Во-вторых: она что, забеременеть может от нее? Что будет?
>>152061610 Потому что транквилизаторы. Это только в триде проне тянок кони с размаха ебут. Советую посмотреть lara and horse. А в реале обколют коня и засовывают вялый в анус.
>>152059022 (OP) Я сосу животным. 27 лет. Замужем 3 года. У нас есть пес, которому я 2-3 раза в день сосу. Муж консервативен- только вагинальный секс. О моих минетах муж не знает. У собак член без вкуса. Когда бываю в деревне сосу коням и ослам. Ради отметки отсосала быку, козлу, барану и свинье. Не особо. Но у коней и ослов вкус члена есть- возбуждает.