И это охуенно. У половины моих быдлознакомых с универа/школы/просто всяких случайных собутыльников и прочих кто оказался у меня в друзьях вк хуй знает как натурально истерика, лол. #Вернитеоффлайн, вот это все. Мне, как хиккану который никогда не скрывал свою сущность это доставляет особое удовольствие, лицемерное быдло должно, и будет теперь страдать. ИТТ я буду постить самые лучшие взрывы по поводу обновления, предлагаю и тебе присоединиться к этому, анон.
>>152072131 (OP) хз, странный ты хиккан. По идее хикканы наоборот не открытые, а максимально закрытые. Мне на эту функцию поебать, я дома всё равно сычую с фейка, но помню как давно жопа припекла от того, что когда-то пропала функция в вк, полностью позволяющая скрыть свою страницу ото всех. Потому ещё немного припекло что сделали лимит на скрытых друзей (так как мне нахуй не нужно чтобы мои враги потенциальные, видили бы тех, кто у меня в друзьях). Короче похуй на самом деле, сижу с фейка давно и не парюсь.
>>152072708 Настоящий хиккан понимает что на него всем поебать, и ему взаимно поебать на то что о нем там думают остальные. Минимум лицемерности и говна короче.
на самом деле с точки зрения развития проекта, они уже давно всё делают правильно. Убирая анонимность потихоньку. Потому что чем больше активности, тем больше у них бабок, всё просто.
>>152072941 Приложения разные были, с которыми можно было сидеть, но онлайн ты не светился. Всякие лицемерные мрази очень их любили, ибо тип они все такие занятые, им не до вк и игрушек и подобного))), а теперь подобное не прокатит.
>>152073079 Не знаю, мне казалось, что эта функция нужна только совсем забитым омежкам, которым стыдно показать, сколько они на самом деле в вк сидят, а тут вот оно как.
Вообще-то оффлайном пользуются в основном все тянки, которых я знаю, по такой же причине, как и тянка с 3 пика - в онлайне им пишут десятки пиздолисов с приветами ежедневно, удобнее просто делать вид, что тебя нет
Форевор онлайн. Никогда такой херней не занимался. Ну мб через поиск попадал на страницы вк в другом браузере, никаким лицемерием не занимался. В другом браузере нет акаунта в вк, он служит мне сборником закладок с туторами. мимо 25 летний необразованный девственник
>>152072131 (OP) Я хиккан и мне не от кого скрывать свой онлайн. И о боже, как же мне доставляют эти истерики социобыдла, верните оффлайн, лол. Хуй вам, суки. Спасибо за тред, ОП
Если сделают платный оффлайн, я буду смеяться еще дольше. Сотни ТП и лицемерных блядей понесут свои денежки, лишь бы их не палили и думали что они чем-то там реальным занятым.
>>152073884 Криворукое быдло тоже должно страдать. Всегда качал и качаю, что на комп что на мобилу. Мало ли, завтра отключат интернеты, или еще что сделают подобное, а мне поебать, у меня несколько гигов лежит на жестком.
>>152073917 Потому что хочу. Мне нужно заходить вк чтобы общаться с интересными людми и парой тяночек, но совершенно не обосралось отвечать унылым даунятом с их "приветкагдила" и одногруппникам, доебывающих меня по любому поводу.
>>152074031 а я давно нахуй выкинул страницу старую с овсем этим скамом и добавляю буквально единицы людей, с которыми действительно общаюсь. Гора с плечь просто. Имя настоящее, а фамилию на фейковую поставил, поэтому не доёбывается никто с запросами в друзья.
Абсолютно похуй что на оффлайн режим, что на оффлайн музыку. Но сегодня слегка пригорело оттого, что плагин для слива музла перестал работать. Да и то, я все слил ручками через кэш в браузере. Крч, все нормальные люди к подобному были давно готовы, у хомячков и отсталых - бомбит.
>>152074096 >И что в этом плохого? Просто ты лох и на тебя время никто не будет тратить. Лучше с Ванькой общаться, который заработал денег за день, чем с лузером.
>>152074096 Они могут быть полезны, тогда я выхожу из онлайна и отвечаю в духе "ой скока лет скока зим сори на работе замотался не заходил))))". Хули ты такой тупой
>>152074218 Но ведь я фрилансер 300к/секунда О чем кстати знает половина моих знакомыхНо пишут вк мне все равно только мои друзья-собутыльники/с кем покурить можно, ибо адово всрат. Тням не нужно бабло таки в таком случае. Ну или может им похуй на мое бабло, потому что я не гонюсь за статусностью, а то что у меня i7 и две geforce 1080 стоит их подружкам нихуя не скажет
>>152072131 (OP) Блять, кто этой парашей еще пользуется? Сам социоблядствовал, каюсь, но лет 5 назад снес аккаунт и благополучно забил на эту залупу. Соцсети устарели.
Я перекатился в мессенджеры еще до Пашкинова поста, но проблема в том, что людей там все равно меньше.
Вот на работе, например, часто нужно быть на связи с человечками, конечно можно всех заебать своим Телеграмом, но ведь многим реально удобнее все держать в одном месте и писать сразу из ВК, их не сложно понять.
Ленту я уже тысячу лет не смотрю, ВКонтакте держит пара знакомых, да вот эта вот рабочая ерунда.
Помогает телефон, но он избыточен в некоторых моментах. Хуй знает че делать.
>>152074499 Бомбят в основном бабы, потому что им будут теперь ерохины строчить "вамзятьненужен" 24 на 7, а раньше они могли в оффлайне скрываться и общаться только с кем нужно
Кстати, мои ЕОТ ну как ЕОТ, они меня отшили, но я по старой памяти иногда чекаю что у них там, все равно больше заняться нечем сейчас все онлайн, хотя до этого раз в неделю светились. Представляю как у них сейчас горит и улыбаюсь, лол.
>>152072131 (OP) Все просто, убрали оффлайн для того что бы пользовались официальным приложением, и смотрели рекламу. И музычку тоже обрубили только из-за этого.
Я вообще не знал, что так можно было, оффлайн имитировать. Так бы от заказчиков прятался, хотя если подумать, все равно толку нет - в скайпе сижу в оффлайне, один хуй пишут суки.
>>152074861 Рано или поздно до особо тупых дойдет, что нет смысла пользоваться обрезаным кейтом без оффлайн мода. Потому что есть официальная прилажуха но с большим функционалом. единственная полезная фишка кейт и был оффлайн мод по сути
>>152072131 (OP) У меня комп практически круглосуточно работает даже когда меня дома нет а там вконтактик запущен постоянно. Он как показывал меня круглосуточно онлайн так и будет показывать, в чем бамбалех не пойму
>>152075065 такая же история, а тупое быдло пафосно такое подшучивало что я задрот, который круглосуточно сидит в вк. Я им даже не объяснял ничего, насекомые бля примитивно мыслящие)
Бля, все такие раньше думали что у меня есть жизнь за пределами вк или считают что я дохуя такая бля маргинальная самка, что соц. сети не для меня, человечность не для меня. А теперь они узнают что я просто часами пишу всяким дауничам и читаю паблосы((((((((((
>>152074924 Читал новость когда все операторы убрали безлимит. Представитель yota или МТС не помню уже говорили что 90% пользователей тратят 5 гб в месяц и безлимит нахуй ненужен.
>>152075328 Потому что их связали по рукам и ногам закон о том что низя менять тариф. И появилось дохуя умных кто делает так же как и я 20гб за 2 дня из-за чего сеть перегружена пиздец как.
>>152075399 Пусть просто хуй забьют. А если попросят данные за 300 лет от вована, просто можно говна накидать какого-то, все равно там в правительстве не поймут это траффик васяна или димона
>>152075233 а, ну тогдавидимо да, дело действительно в том, что я с их точки зрения задрот. Что пока они 8-ми часовой день ежедневно вкалывают на оффлайн работах, я в это же самое время спокойно попиваю кофеёй светясь в онлайне. Видимо дело было в этом. В какой-то степени тогда наверное они правы что я задрот. Только вот эти 8-мь часов абсолютно идентичных действий которые они каждыйд ень на своей оффлайн работе выполняют, разве это не является задротством? По-моему ещё в большей степени они задрочены жизнью чем я, человек, который в любой момент может пойти потрахаться, поиграть на гитаре, посомтреть познавательное видео на ютубчике и т.д. В итоге они на работе задрачивают себя щеё больше времени, чем я за пк.
>>152075379 Она наверно думает, что такая единственная и особенная в своем окружении, людей игнорит, а над тем, что ее так же игнорят, она и не задумывается.
>>152072131 (OP) Диванные агенты 007 рвутся тут и там. Никогда не юзал оффлайн фичу, ибо нахуй? Если человек мне неприятен и я не хочу с ним общаться, я с ним просто не общаюсь. Совсем ебанутых в чс можно кинуть и не парится. Не похуй ли что они там будут кукарекать?
Пусть безумная идея - не решайте сгоряча, Отвечайте нам скорее через дока главврача. С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
>>152075659 Ну так по ним и удар основной. На омежег и так всем похуй, онлайн или нет, а вот бабы теперь не смогут нормально с подружками сплетничать, теперь сотни ерох будут строчить им и знакомицца
>>152075726 ну, одному был рассказал, жалко потом его стало, когда увидел, что он осознал, насколько ущербная и унылая его "незадродская" жизнь, по сравнению с моей "задротской".
Очевидно же, что у всех бомбит не потому что там селедки переписываются с ёбарями или что-нибудь подобное, а потому что рабочие работяги теперь не смогут сидеть вместо работы вконтактике так, чтобы тимлид не спалил.
>>152075827 Социоблядь должна страдать. Не поверю что тебе строго по делам спамят. А если так, то ты ахуел жаловаться? Начал крутиться, крутись, хули ныть.
C одной стороны поддерживаю опа, с другой стороны неслабо подгорело когда пропал мой оффлайн с прошлого лета и пришлось поговорить с одним олигофреном и намекнуть чтобы шел нахуй, раньше я всегда для него занят был.
>>152075608 А там настройки отличаются от настроек в профиле чтоле? Я вот и не знал и не заворачивался никогда, допилить телеграм немного и вк ваще ненужен будет.
>>152076150 Для тянок чем больше у тебя связей - тем ты лучше, потому что образ одинокого анонима осквернён всякими дрочерами, которые присылают им свои члены и пишут гадости.
>>152074244 Кстати я не >>152072708, но отвечу тебе так - возможно он слишком громко высказал насчёт "врагов", но потенциально есть овердохуя людей которые могут отнестись к тебе враждебно по причине "да просто так, уебок, моча в голову ударила, хочу доебаться". И могут начать тебя выслеживать и преследовать. И скажи что ты хикка там, с дома не выходишь - всё это похуй.
Пригорает лишь блядям, ибо теперь не получиться строить из себя дохуя важную. Плюс пиздализы из запасного аэропорта будут видеть свою еот в онлайне, но она будет отвечать ерохе, а не им и они будут скандалить и говорить, что она шлюха. Крч наказали тяночек.
>>152072131 (OP) Поебать на эту хуйню. Вот то, что музыку перепилили и теперь её нельзя кэшировать - вот это полная залупа. Только ради легкого и халявного доступа и был в вк. Теперь он нахуй не нужон.
>>152072964 Нет. Теперь те кто сидел на работе будут ссать это делать. К примеру у нас босс мониторит сети и были увольнения. Соответсвенно активность снизится.
>>152076548 "привет, как дела, как жизнь, чего нового, какие новости, как дела на личном фронте?????????" а также кидают мемасы, музыку, видео длинной в полтора часа, а потом доебывают НУ КАК ТЕБЕ ПАСМАТРЕЛ ЧТО СКАЖИШЬ???
>>152076476 Это просто супер охуенно. И ебаных социоблядей наказали, и пидорасов Я ТОК ИЗ ЗА МУЗЫЧЬКИ ВК СЕЖУ И ВСЙО на колени сосать хуй поставили. Просто блаженство.
>>152074618 >альтернативы Не пользоватсья соц сетями и мессенджерами. Я когда в вузе учился все охуевали как можно не пользоваться всем этим, а у меня до сих пор телефона нет даже, лол. Хз зачем это нужно, да и кроме пары человек с работы ни с кем не общаюсь.
>>152076658 по закону вроде как нет, но купить можно вообще раз плюнуть, через авито любое количество, у разных продавцов. А что касается ответственности, то точно не помню, но ничего серьёзного.
>>152076586 А, так бы и написал что ванька из соседнего класса мамка расскажет. У меня почему-то за три работы ни разу не было проблем что не зовут на попойки, хотя я откровенно игнорю и онлайн.
Лол, до сегодняшнего дня даже не знал, что можно было оффлайн сидеть. Приложениями не пользуюсь - хуй знает, кто их писал. Хватает браузерной версии, что на десктопе, что на ведре.
>>152076718 не, все видя у меня на столе думают что я тот самый ноёбыватель, звонящий людям и разводящий их на деньги, но нет) Это мне для регистрации в одном сервисе. С наёбом не связано.
>>152076346 >потенциально есть овердохуя людей Потенциально ты можешь динозавра на улице встретить, а после смерти гурии будут ублажать твои чресла до скончания времен.
>>152076911 Если бы она хотела, давно бы ускакала, потому что трудно найти вариант хуже меня. Я даже сам ей говорил "Я тебя не смогу сделать счастливой, так что лучше съеби-ка на хуй!". Нет, не хочет.
>>152076898 >схуяли я лицемер >Ну да, лицемерие, и что? А тебе не приходило в голову, что это два разных анона написали? Я вот лицемер и не стремаюсь этого, и мне предпочтительнее было сидеть оффлайн, а не бесить людей своим игнором
А нахуя нужен вк если музыку убили? Слушаю например все с саундклауда без дрочева. Вк тоже нах не нужен, когда появился телеграмм. Кароче, ваш вк это прошлый век с убитым комьюнити и хуеаой монетизации Весь контент классно умещается через Инстаграм и Ютуб. И такая то безопасность в телеграме. Социальные сети - это кнопочный телефон в 2к17
Классный апдейт. У нищебродов бабахнуло от платной подписки, у других долбоебов убрали оффлайн. Вот расскажите, нахуя ставить оффлайн? Сам юзаю кейт (рекламы нет, можно поставить темную тему), но не юзал оффлайн. Не в сети? Работаю, сплю, дрочу, пью. Смысл сидеть в вк что бы другие думали что тебя там нет?
У меня пригорает от тней с их аргументами хацю сидеть офлайн патамуста пиздолисы заебывают. В то время как мне сука не пишет никто, хотя у меня не фейк, фотки есть, страница заполнена, %%не всратый, тянок было около десятка в мои 22. Как же охуенно родиться с пиздой и получать тонны внимания просто за факт своего существования. А если ты родился с хуем - страдай от одиночества, будь лузером и неудачником, только если ты не пиздлявый веселый ерохин. Эх.
>>152077209 >Вот расскажите, нахуя ставить оффлайн? Сам юзаю кейт (рекламы нет, можно поставить темную тему), но не юзал оффлайн. Не в сети? Работаю, сплю, дрочу, пью. Смысл сидеть в вк что бы другие думали что тебя там нет? Скрины в треде посмотри
>>152076957 да не, серьёзно. Виртуальные номера и акки не устраивали по определёнными причинам, живые симки просто были самым оптимальным вариантом. Еслиб я был наёбщиком названивающим, яб сейчас жил в каком-нибудь пиздатом загородном доме уже)) А я в отстойной однушке сычую.
>>152077358 жизнь не справедлива. Вот бы мне хотя бы 1 тня в месяц писала сука. Не сидел бы и не дрочил по 10 раз на день, а имел полноценную половую жизнь, эхх.
>>152072131 (OP) Удваиваю. Взрослый морально человек всегда сможет ответить за свои слова и обосновать их. Ему незачем скрываться под фейком. Он всегда открыт к диалогу и новым знакомствам как в интернете, так и IRL. Фейкобляди должны страдать.
>>152077557 Какой "борцун"? Что ты несешь? Выражайся понятнее. Я не могу понимать твою больную шизофазию, высратую твоим ограниченным и деградированным окончательно мозгом.
Теперь бы еще сделали, чтобы видно было кто на твою страницу заходит. Или уже сделали? Я не в курсе просто. Сразу бы рвануло у всех омеганов, которые любят заходить на странички своих еот и скрытно дрюкать на них.
Пацаны, блядь, такой вопрос. Сижу с кати, с офлайном не все пока понятно. Если мне приходят сообщения и высвечиваются пуш уведомления, где я могу прочесть часть сообщения, меня выкидывает в онлайн при этом? В само приложение не захожу, только это уведомление читаю и скрываю его потом.
>>152077738 если больше 100 подписчиков можно вычислить кто заходил. Вроде была стори недавно что чела спалили, да и сам так спалил одну тян (на уровне слухов была инфа что нравлюсь ей, чекнул и почти 80% посещений это тян)
>>152073413 Раньше шкуры могли типа быть офлаен и мутить сразу одновременно с несколькими долбоёбами, сказав основному что пошла спать или дела, а сама в офлайне, ну вы понели.
>>152077534 Это какая-то паранойя и помешательство на чужом мнении. У меня такая хуйня случается иногда, когда я думаю, что абсолютно все в автобусе на меня смотрят в какой-то момент. Всем же насрать на их страницы.
Можете считать меня больным, но эта боль вкблядей таки доводит меня до оргазма. Админы молодцы! В последний раз слышал такие мощные бабахи разрывающихся жоп, когда закрыли стену.
>>152072131 (OP) Ну я рад только потому, что пидоры с айфоном имели норм функцию, а на андроиде дебилы так и оставили переход в офлайн как выход из сети моментально.
>>152072131 (OP) Чё типа только я в вк сижу ради смешных картинок и музыки, а последний диалог у меня 3 месяца назад, и в друзьях только родственники и одноклассники, с которыми я никогда не общался?
>>152072131 (OP) Жаль очень, было прикольно отвечать одному и не отвечать другому, хикковать дальше смотря мемасики если лень отвечать в лс. По сути правильно все, это баг и его должны были пофиксить рано или поздно, но жаль, очень жаль.
>>152077738 Вот, знаешь, в одноклассниках есть такая функция, но к тебе на страницу столько долбоёбов заходит, если ты молодая тян, что не заметишь пиздолисов и вообще похуй становится кто куда заходил.
Вообще похуй, ору с селедок по поводу музыки, кто-то еще слушает музыку в вк? блядь есть же ласт фм, саундклауд, бэдкемп на крайний случай ютуб. Но пидорахену этого не дано.
Захожу в вк только посмотреть порнуху из закладок и посмотреть не прислала ли мне чего моя тян.
>>152074040 >Потому что если ты долго висишь в ВК в сети, значит ты ноулайфер, лох, чмо, у котрого нету других занятий, кроме как скролить ленту))) Я захожу в ВК раз в месяц, но я все равно ноулайфер, лох, чмо. ЧЯДНТ?
Селедкам пишут озобоченные долбоебы, а так как сказать нет или заблокировать настойчивых они не могут, чтобы не уменьшать банк потенциальных пиздолизов, то легче всего было игнорить типа не прочитала еще.
>>152079062 Причем тут фсб? Анонимность хороша в том плане что ты можешь легко общаться с собеседником, а он с тобой и ему не мешает твоя рожа или лишний вес и пр барьеры.
>>152079018 Только что зашел на клауд. Там нет треков, которые я слушаю прямо сейчас в ВК. Бегать искать по ласт фм и прочим? И зачем? Для лишних регистраций?
>>152072131 (OP) С ИЮНЯ КАЖДЫЙ ЗАМЕЧЕННЫЙ В ОНЛАЙНЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ В СОЦ. СЕТЯХ СОТРУДНИК ЛИШАЕТСЯ ПРЕМИИ! @ ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА РЕГУЛЯРНО МОНИТОРИТ АКК С СО ВСЕМИ СОТРУДНИКАМИ "В ДРУЗЬЯХ" @ МЭЙЛ ОТКЛЮЧАЕТ ОФФЛАЙН
И это охуенно. У половины моих быдлознакомых с универа/школы/просто всяких случайных собутыльников и прочих кто оказался у меня в друзьях вк хуй знает как натурально истерика, лол. #Вернитеоффлайн, вот это все. Мне, как хиккану который никогда не скрывал свою сущность это доставляет особое удовольствие, лицемерное быдло должно, и будет теперь страдать.
ИТТ я буду постить самые лучшие взрывы по поводу обновления, предлагаю и тебе присоединиться к этому, анон.