Ананасиумы это пиздец. Свалил без мало 7 лет от мамки в дс.Насосал на ебатеку в студии на окраине,живу один и радуюсь жизни.И тут блять ОНО.Звонит маман и говорит,тётя срака,которую я не видел лет так 15.Везёт доченьку поступать в ДС.и она ДОГОВОРИЛИСЬ, что они будут жить у меня. Я в диком ахуе.На моё закономерное "Какого хуя" оюполилась жижа уровня бугурт треда,типо родные,а я хуй зажрался в Москве а у сраки корзиночка.Бросил трубку,сижу бухаю.Как иак блять? Откуда это говно берётся? Ясен хуй этих животных я на порог не пущю,но я всегда считал что у меня нормальная маман,и тут такое.
>>152069596 (OP) Придумай строгие правила, с которыми они согласятся и пидорь на мороз при нарушении. Изи. А если тян не животное, тебе будет приятно с ней общаться.
>>152070117 >>152070178 Кстати, это идея. ОП, ЗВОНИ МАМКЕ, СКАЖИ ЧТО ТВОЯ ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА, С КОТОРОЙ ВЫ ВМЕСТЕ УЖЕ ДВА ГОДА, СКАЗАЛА ЧТО ОНА ОЧЕНЬ МНОГОЕ ТЕРПЕЛА, НО ЕСЛИ К ТЕБЕ ЕЩЕ И КАКАЯ-ТО ПРОШМАНДОВКА ПРИЕДЕТ, ТО ОНА ПОИЩЕТ СЕБЕ ДРУГОГО МУЖА
>>152070417 >ты нахуй никому не нужен Если бы. А тут холостяк симпатичнее макаки и с квартирой. Мама и тётушка с выпученными глазами водят меня по гостям на смотрины и подсовывают залежалых невест. Последняя выносила меня почти две недели, пока не назвала ебланом и не свалила.
>>152070024 И адрес пусть другой даст. И ментов предупредит, что ему какая-то родственница из какого-то Магадана свою дочурку-наркоманку прописать хочет, типа у нее тут в МО сиделец с зоны выходит
>>152069596 (OP) Тётя срака тоже что ли жить будет с тобой? Работы у неё нету в мухосрани? Дом на кого оставит? Договорись с мамкой, скажи пусть дочка живёт, а тётя срака дома остаётся, мол места мало в квартире. Если с дочкой повезёт - трахать будешь. А если она всратая, или просто не даст - пусть домашнюю работу делает. Уборка, стирка, жрать готовить. Еблан ты анон, не умеешь правильно пользоваться возможностями, только кудахчешь.
>>152069596 (OP) >она ДОГОВОРИЛИСЬ Ну вот раз договорилась, то пусть и ищет куда заселять, лол. Забей хуй и не вздумай никого впускать. А вообще толстота ебаная, как такой инфантильный даун мог бы заработать на хату в дс?
>>152069596 (OP) Все правильно, нахуй надо. Мамка за тебя будет решать, кто у тебя дома жить будет, лол. Хотя вообще можно было без конфликтов, сказать - 40к за комнату + жрачка и уборка. Сразу бы пожухли все притензии, лол.
>>152070914 Ну если может, то почему без тянки живёт? Если есть тян, можно отмазаться, что ревновать будет. Я сильно сомневаюсь, что оп альфа и каждый день с новой тян зависает и живёт в своё удовольствие, поэтому один, а не потому, что сыч, было б так, он бы сюда не писал, а просто отказал бы матери. Дом работница лишней не будет, даже если она колхозница всратая. В моем колхозе зажиточные турки (или хуй знает кто они, черножёпые какие то) заводят бомжих в качестве дом работниц, за еду.
>>152069596 (OP) Как все было. Твоя мамка разговаривала с теткой, та сказала ей, что ее дочка хочет учиться в дс, твоя мамка просто без задней мысли решила выебнуться перед ней и спизданула, что ты весь такой успешный живешь в Москве и предложила дочке тетки пожить у тебя. Это просто попытка твеой мамки поднять свой авторитет в глазах тетки и не более того. Выкупай.
>>152071526 Потому что свободный сильный анон - самодостаточен, и ему не нужно жить с кем-то, тем более с тян, чтобы чувствовать себя хорошо. Можно с ними иметь отношения, но жить - нахуй. Если оп сейчас не такой, то по крайней мере, думаю, он стремится к самодостаточности.
1. Маман знает твой конкретный адрес, вот прям с точностью до квартиры? 2. Звони этой дочке ищи ее в вк и говори, что если будет платить тебе среднерыночную стоимость аренды за комнату, то ок
>>152069596 (OP) Скажи сразу что с хатой помогала Ле Маман, и не выёбывайся, и готовься к тому что будешь принимать родственников, лол. Ну а если не помогали и действительно сам поднял квартиру в ДС то this : >Ясен хуй этих животных я на порог не пущю
Понимаю, что оп - зеленый жирный школьник, но я помню пускал пожить дальнюю родственницу, которую и родственницей назвать сложно. Убирала все у меня и готовила, даже коммуналку хотела оплачивать. Правда у меня зарплата как ее 10, поэтому денег не брал. Было жалко, когда она съехала.
>>152069596 (OP) Шли их нахуй! Блять, даже не думай соглашаться.
Хотя если ты хитер и альфоват, то ты можешь выебать (я имею ввиду особо развращенные формы секса , то о чем ты слышал на дваче, но не можешь реализовать.) дырку и выкинуть на морозю
Была похожая ситуация, какой-то там дядька прадеда через три пизды колено договорился с мамой у меня пожить. Охуел в край. Так я просто ему устроил "сладкую жизнь" типо он жрёт сидит, а я на кухне в это время в раковину ссу. Не смывал принципиально. Он не курит сам, а я блять в хате сигареты и не тушил. Прон на всю хату включил и тд. Так он на третий день сьебался, при том что "договаривались" на неделю.
>>152071923 >. Звони этой дочке ищи ее в вк и говори, что если будет платить тебе среднерыночную стоимость аренды за комнату, то ок Его же нахуй с такими предложениями пошлют.
Свалил без мало 7 лет от мамки в дс.Насосал на ебатеку в студии на окраине,живу один и радуюсь жизни.И тут блять ОНО.Звонит маман и говорит,тётя срака,которую я не видел лет так 15.Везёт доченьку поступать в ДС.и она ДОГОВОРИЛИСЬ, что они будут жить у меня. Я в диком ахуе.На моё закономерное "Какого хуя" оюполилась жижа уровня бугурт треда,типо родные,а я хуй зажрался в Москве а у сраки корзиночка.Бросил трубку,сижу бухаю.Как иак блять? Откуда это говно берётся? Ясен хуй этих животных я на порог не пущю,но я всегда считал что у меня нормальная маман,и тут такое.