>>69981569
Сука меня аж трясёт.
>>69981569
Заебись, "весело" живёте! Я не знаю, чё тут делать. Может в психушку сдать её?
Добра ОПу.
>>69981644
А как миня то трисет!!!!
>Новороссии
В Украине, всмысле? Чем ты лучше своей мамашки, если юзаешь рашкинские названия?
Вали в общагу, оп
>>69981878
Нет она адыкватная по психологическим меркам.
>>69981569
Не травм мамку, нутыпонял ;)
>>69981937
У нас нет общаг в городе.20к населения и нету.Дом тут купить проще.
>>69981934
Ебать чтоб понятно было.
Вступай в бандеровцы убей мамку. Будешь героем, на дваче точно
>>69981569
Так тебе и надо, тряпка. Будешь служить своей мамаше пока она не помрет.
Лолблять, пусть хачи из скайпа её к себе уволокут. Или в ДНР запишется, а то чё она как лохушка за росеюшку не воюет?
ЗАЧИСТКА
>>69981944
Значит, надо её довести. Траливалить по-чёрному, но только чтобы она тебя на сдала. Пакости всякие устраивать...
>>69982023
Блядь ей уже год обещают но нехуя не получается.
>>69981569
>Живу в ебанной новоросии
Enjoy your Novorussia
Алсо, если ты не тупая пидораха с рашкой головного мозга хотя ты таким и являешься. Собирай вещи и пиздуй в центральную Украину, как беженец, и начинай новую жизнь. Власти городов предоставят тебе общагу. Устраивайся на работу и живи.
Мимо-укробог
>>69981569
Вместо того, чтобы решить проблему ты пришел плакаться сюда?
>>69981569
Оп, а давай затравим твою мамку? Хотя бы за то, что флиртует с хачами. Дай ее скайп, вк и номер телефона? У нее надолго отвращение и страх сетей возникнет.
>>69982089
Блядь я об этом уже думал.Может в конце так и будет.
>>69982066
Не, пускай пиздует в Империюшку как беженец.
>>69982075
Я 3 дня решался делать тред или нет.
>>69982008
Двачую. Сральник у нее точно подкипит.
>>69982147
Так даже лучше. Пидорахи ненужны.
Оп, пиздуй в Империюшку.
>>69982147
Она думает что на это нужны деньги.А как я уже писал выше у неё нет денег а одни долги которые она хочет погасить тем чтоб я пошел на роботу.На погашение должно уйти 3 года я этого делать не буду.
>>69981644
Бля, а как его звали? Сидор?
Как она отреагирует на записки под входной дверью, например "москаляку на ножи" или "бандера приде тебе убие"?
>>69982192
>>69982008
я уже думал.Но у нас "Ополченцы" НЕ пускают из новоросии сьебатся.До майдана у меня был план переехат ьв Киев.
>>69982201
Не похуй ли, что она там думает? Если в ОП-посте всё правда, то это и не мать, а говно на палочке.
Съябывай в Империюшку, а ей - хер на воротник!
блять, да завтра зачистка, мудак! хули ты на мать взъелся?
>>69982254
Никак.Такого в моем городе нет.И вообще нечего нет даже не единого выстрела небыло.Но по новостям пиздят что уже якобы всем пизда завтро.Уже месяц кормят завтроками.
>>69981569
Переедь в другой город, устройся на работу, сними квартиру, оборви связи.
>>69982341
Завтра зачистка будет
>>69982311
>>69982347
Мне проще в своем городе купить дом.Они тут до 100т Русских рублей.ПРимерно от 10 до 100т Гривен можно найти.Я так и сделаю.
>>69982341
Ну так ты сам подсовывай провокационный материал. На дверь клей, в почтовый ящик кидай.
>>69982409
Я уже реально начал хотеть чтоб эта ЗАЧИСТКА началась.Сука.
>>69981569
Сейчас много гражданских инициатив по вывозу граждан из зоны АТО - гугли в инете. Если не полный дибил, то поступишь в ВУЗ не в Вахрушево, а в Днепропетровске или Харькове
>>69982423
Ну, может и правильно. Это только сказать "съеби" легко, а съебать - сложно наверно. Хотя, граница дырявая - хохляцкие БТРы уже по Империюшке шастают.
>>69982423
НЕОБУЧАЕМЫЙ, БЛЯДЬ! ТЕБЕ ПРОЩЕ С МАМКОЙ ЖИТЬ, ЖРАТЬ ГОВНО И НЕ ВЯКАТЬ, МРАЗЬ!
>>69982458
Если погуглить оказывается что бежанцам доют палатки возле домов максимум.
>>69981569 Сам устрой зачистку. Как только хохлома забурогозит на границе с городом опять. Пидорни её с обреза. Скажешь БЭНДЭРЫ разбушевались.
>>69982446
Приказ поступил "чисти-чисти", завтра зачистку будем делать.
>>69981644
Жидорович
Сидорович
>>69982066
в к бене, что ли ? Ага , даст он ему ипотеку, сначала раком потом в рот несколько раз, а потом ему не понравится твоя справка о доходах. Будешь потом бутылки собирать в Лвове
>>69982511
У меня у соседа есть калашь.Я уже набросал на места где буду рейдит ьесли хуита в городе начнется.
>>69982543
Некому нехуя бесплатно не дают.
>>69982511 ну ясное дело это шутка. Оп только может калом стены намазать.
>>69982669
Я могу не только стены.
>>69981569
Тоже с новоросии, тоже 20. Ты с какого города?
>>69983314
краснадон
>>69983314
Ты на дневном учишься?
Если мать типичная пидораха то она его сдаст копротивленцам, мол сын вырос остапом Бендером заберите его. Надо быть осторожным.
>>69983662
проиграл с >остапом Бендером
>>69983662
ОСТАПА ПОНЕСЛО ОН ПРОВАЛ ПРОВАЛИЛ
>>69981569
А что она скажет на то, если ты вступишь в ряды ополченцев?
>>69983810
Я сажу не специально
>>69981569
Оп, ты, кстати, в курсе, что у вас завтра, блядь, зачистка?
>>69983836
Диверсант, шпион.
>>69981569
Так ты же в Новороссии живёшь, это же страна возможностей.
Отправляйся в ополчение, в такие времена всегда есть шансы подняться на волне революции. Как вернёшься, думаю, сможешь поставить мать на место.
>>69983923
Эти ополченыцы "На добровольной основе"БЕсплатно блядь.Я уже узнавал.Там бабло только узкий круг людей получает и органезаторы .
>>69983836
Она будет истирить.Она даже слова из себя не выдавит понятного.
>>69982511
Пиночет дело говорит. ОП слушай его.
ZACHEESTKAW
ебать ето же новый мем нужно больше ЗАЧИСТКИ
>>69984015
Мародёрствовать тебе религия не позволяет?
Сходил с автоматом в деревню, вежливо получил в подарок бутыль с самогоном, который поменял на какое-нибудь золотишко.
После боя собрал пару цепочек/колец.
Зашёл в магазин и начал экспроприировать свидомых в пользу вольного народа ДНР.
>>69984015 Зато покушатьв есть. И боевые товарищи. Если выживешь, и вас не расхуячит. Будите друг друга ценить намного больше чем ты свою свинохохломамку.
ВСРАТАЯ ЗАЧИСТКА
>>69981569
http://rghost.ru/56370738
мне бы твои проблемы
такая же ебнутая мамка
всю жизнь ведет себя так же как на записи
мимо король на именинах
буду тут еще минут 10 и сваливаю
>>69984413
СИДИШЬ КАК ТРУТЕНЬ
>>69984413 Нихуя - её план практически не реализуем. С дартственной и прочей хуйнёй. Суд посадит её к серёже. А что за деньги то? что она требует?
>>69984413
ТЫ ПОНИМАЕШЬ НА МОЕЙ ШЕЕ СИДИШЬ
>>69984686
квартплата
наносит побои, меня выгоняют с работы
забирают паспорт
хотят чтоб шел на самую унизительную работу
до этого получал под 20 и совмещал с учебой
не мои деньги, ибо я с ней живу
>>69984413 КИБЕРУНИЖЕН
>>69984791
>наносит побои, меня выгоняют с работы
забирают паспорт
Не понял нихуя. Пили развёрнутую кулстори. Какой ей профит что тебя выперли с 20к работы и отправляет на 7к?
>>69984413
Блядь у меня такая же мать ебаная.
>>69984791
Ты почему сука её денег не пожалел? Какой Египет, какие 45 тыс?
>>69981569
Так модет быть хоть раз в жизни, выебать твою мамашу по настоящему?
>>69984377
Бля только у меня всё наоборот.Я хочу работать но мать наоборот говорит "НЕХУЯ Я САМА ТЕБЯ ОБЕСПЕЧУ ПОТОМУ ЧТО Я БЛЯДЬ ГЕРОИНЯ!".
>>69985010
У тебя не встанет.У меня бы не встал.
[url]>>69984384
>Если выживешь, и вас не расхуячит
Учитывая удачливость ОПа, то с вероятностью 88% он огребёт в результате очередного авиаудара.
>>69985006 Пидорахены хули. Бабки есть - просаживат нахуй. А теперь с голодухи почти пухнут.
[url]>>69985086
MEANWHILE IN DUMBASS
>>69984924
долго.
найди паблик бабуля хиккана, там ингода запливаю, или коменты пишу.
>наносит побои, меня выгоняют с работы
работал официантом, не комильфо так работать если у тебя морда как у участника бойцовского клуба.
> Какой ей профит что тебя выперли с 20к работы и отправляет на 7к?
работал продажником, некомильфо если я работаю на бабской работе и не знаю как деньги зарабатываются, нужно чтоб надрывался, или гавно чистил.
>>69985006
ее деньги это платное отделение в ВУЗике
хотя поступал на бюджет
каждый год она говорила что платить не будет и задерживала оплату на месяца 3, когда уже говорили что ты не числишься.
>>69985386
ну и тоесть меня выперли, соответственно деньги потрачены впустую.
не надо упоминать что я корзинка и не знаю как давать взятки.
у нас очень продажный вуз
КУДА ВСЕ УШЛИ? МНЕ СТРАШНО!
>>69985064
Да дело то не во мне, я нахожусь далеко в рашке. Я имел в виду, что бы антуан из твоей новорашки зачистил ей там все язычком.
>>69981569
ОП, а может отправишь мамашу в ЭВАКУАЦИЮ, подальше от ЗАЧИСТОК?
Вообще дико проиграл с твоего поста, добра тебе.
Надеюсь, тред не скатят в рашкосрач.
Да что я говорю, скатят, конечно же
>>69985819
Она не хочет ехать.Она хочет говорить"ЗАЧИСТКА ЗАВТРО ВСЕХ УБЬЮТ"И при этом думает что она от этого герой.Эта сцена похожа на те когда алкашня о жизни гутарит и щитают себя работягами героями.
>>69984413
А нахуй она тебе побои наносила?когда ты деньги приносил?.
>>69985819
Пускай лучше ОП скажет мамаше, что возле луганской ОДА халявное бабло дают или ещё чего-то интересного там. Хотя есть возможность того, что НАР не возьмёт жировую броню его мамаши.
Это паста с форча, далбаебы блядь.
Bitch how I bombed perdachelo from cattle-mother that I just doebala.Zhivu in ebannoy novorosii.Mat hysteria every day the last two months, she just shouted razgovariet about politics all day not plugging, and then another night on skaypu.Prichem talking I have only matom.U nerves can not stand the bitch I do not want to live with her I'm 20 I'm a student but I do not douchivatsya hochu.A want to go to take the robot and buy ipateku hut so sebat padly.Kazhdy from this day, she yells at me Policy Plan supposedly says "BITCH LUGANSK TOTALLY ALREADY HAVE ALL THE FUCK RAZEBALI Novorossiisk RAZEBALI EXCEPT our city in our website is not a single shot nebilo FUCK FUCK tomorrow tomorrow STRIPPING STRIPPING! How could I have fucked this" cleansing "I really want to have to get us killed if only she shut up fuck with my zachistkoy.Kazhdoe morning she, well as morning 1 or 2 hours of the day wakes up and goes to the Internet sees the word "cleansing" And damn starts isterit.Tsely day I hear one zachistku.Kazhdy evening she sees news like "Tomorrow sweep all killed "and begins panika.Perechislyu what I already can not stand.
1) up to 14 years to beat me because I was not a child of that guy she wanted.
2) In the entire fucking life, she did not tell me not a single kind word.
3) Accumulated debts at the bank, amounting to my calculations, so I have to work to pay off 3 years spending money on all debts and the funny thing is that this is what she and I went to work govorit.Chtob and repaid its debts A FUCK YOU CREATURE!
4) This bitch is very similar to the peak but it every night talking on Skype with some hachami and thus shows only her face and then the view from the top so it is not fatty carcass vidili.U me because of this she was disturbed sleep every night until 6 am talking loudly on Skike! I can not sleep, I sleep in a 3 to 4 to 6 nights until she zatknetsya.Ya do not even want to ask her night falls because she is confident in his bitching because she "communicates with patentsialnymi fucker" She's fat bitch remind 150kg.
5) I can not disconnect it from the Internet because it has a strong zavisimost.Nu as I can not cut and prick yamogu internet throughout the house but not now. herself tear ass if I do, it will connect to sosednimu vayfay and all will find a way bypass my internet.
6) She thinks I'm a chode in the truest sense of slova.Ona thought I goof way she redneck woman who all share on fuckers fuckers and not depending on the amount of money that my words cheloveka.Po or request does not even listen because I goof I should not even listen.
7) I did not go to Unever because she was 100% sure that there is all that is necessary to bribe her net.Ona 100% sure that all teach and pass away without paying bribes vzyatak nekuda.Po this preishlos iti in sharagi and then because "Still learning" And you learn.
8) No Batey.
>>69985988
Она снесёт своим телом все заслоны и прорвётся, ведь она же гираиня! Пули и снаряды будут увязать в жире.
>>69986052
Ты че ахуел блядь?
>>69986052
>Bitch how I bombed perdachelo
ай блядь.
проиграно
>>69986052
>8) No Batey.
че сука, а, че?
>>69981569 оп выеби её у неё всё от недоёба еби качественно будет погоняло ювелир
>>69981569
Ты это практическия я,из какого мухосранска пишешь?
>>69986052
>>"BITCH LUGANSK TOTALLY ALREADY HAVE ALL THE FUCK RAZEBALI Novorossiisk RAZEBALI EXCEPT
СУКА СОДОМИТ ШОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Не читал этот поток откровений, но твоя мамка просто монстр. Респект её.
>>69986283
бля из новоросии.Какая разница какой город но у нас не единого выстрела небыло.Только каждый вечер говорят по телеку луганские каналы типа"ЗАВТРО ЗАЧИСТКА ВСЕ СПУСТИТЕСЬ В ПОДВАЛЫ И ЖДИТЕ КОГДА НАЧНЕТ БОМБИТЬ АРТЕЛЕРИЯ"И нехуя не происходит и так каждый день.
>>69986426
>2014
>телевидение
Лучше смотри телепузиков в интернете.
>>69986219
У меня в жизни некогда не встанет.Она жирная старая уродливая и еще моя мать.Проще коня выебать чем её.
>>69986501
>2014
>некогда
Русский язык тебе выучить некогда.
>>69986501ну хуй знает оплатиш билет я приеду и выебу и буду ебать пока не пообещает до тебя больше недоёбываться
купи здоровый трапон
>>69986768
НЕ будешь.Я бы не стал.Зря только приедешь.
Эй, ОП-ХУЙ!
Пидорни драйвер вайфая на пекарне, пусть мамаша изведётся.
>>69986880хуле ты за меня решает что я буду а что нет император чтоле?
>>69987069
Она к саседям подключается когда захочет.
>>69986501
Ну выеби хоть коня, снимешь эмоциональное напряжение
>>69981569
Хм, у тебя сейчас есть, возможно единственный, реальный шанс сьебать от этой суки. Собери всё своё барахло и линяй на запад как беженец.
>>69987163
ТЫ смог бы выебать то что на пике только еще жирней?И старее?Не смог бы.
Можно ли перевоспитать пидораху?
>драйвер вай-фая
Что? У меня butt plug & play какой-то, никаких дров нет.
>>69987318я ебал жирнее и старее и было заепца
>>69981569
Хуя се у ОПа ЗАЧИСТКА.
>>69984413
Надо почаще слушать эти записи.
Помогает понять, что у меня не все так плохо.
Мимо-трутень
Ну и первую часть, чтобы послушать лишний раз.
>>69984413
зачем ты издеваешься над пожилым человеком, мразь?
Сука как же у меня бомбит пердачело от быдло-матери которая меня просто доебала.Живу в ебанной новоросии.Мать каждый день истерит последние два месяца, она просто криком разговариет на тему политики целый день не затыкаясь , а потом еще ночью по скайпу.Причем разговаривает исключительно матом.У меня уже нервы не выдерживают сука я не хочу с ней жить!Мне 20 я студент но доучиватся я не хочу.Я хочу пойти на роботу взять ипатеку и купить халупу чтоб сьебать от этой падлы.Каждый день она орёт на меня в плане политики мол говорит "СУКА ЛУГАНСК ПОЛНОСТЬЮ УЖЕ РАЗЬЕБАЛИ БЛЯДЬ УЖЕ ВСЮ НОВОРОСИЮ РАЗЬЕБАЛИ КРОМЕ НАШЕГО ГОРОДА В нашем не единого выстрела небыло БЛЯДЬ ЗАВТРО ЗАЧИСТКА ЗАВТРО БЛЯДЬ ЗАЧИСТКА!Как же меня уже заебала эта "ЗАЧИСТКА" Я реально уже хочу чтоб нас поубивали лишь бы она заткнулась нахуй со своей зачисткой.Каждое утро она,ну как утро в 1 или 2 часа дня просыпается и лезет в интернет видит слово "ЗАЧИСТКА" И блядь начинает истерить.Целый день я слышу одну зачистку.Каждый вечер она видит новости типа "Завтро зачистка всех убьют" И начинается паника.Перечислю за что я её уже не могу вынести.
1)до 14 лет меня избивала потому что я ребёнок не от того мужика которого она хотела.
2)За всю ебаную жизнь она мне не сказала не единого ласкового слова.
3)Набрала долги в банке, на сумму по моим расчетам чтоб погасить я должен работать 3 года тратя все деньги только на долги и самое смешное что именно это она и говорит.Чтоб я пошел работать и погасил её долги А ХУЙ ТЕБЕ ТВАРЬ!
4)Эта сука очень похожа на пик но она каждую ночь разговаривает по скайпу с какими-то хачами и при этом показывает только свое лицо и то видом с верху чтоб её жирнейшую тушу не видили.У меня изза этого нарушился сон она каждую ночь до 6 утра громко разговаривает по скайку! я не могу нормально спать я засыпаю в 3 в 4 в 6 ночи пока она заткнётся.Я даже не хочу её просить ложится ночью потому что она уверена в своей пиздатости потому что она "Общается с патенциальными ебарями"Она жирная падла 150кг напомню.
5)Я не могу отключить её от интернета потому что у неё сильная зависимость.Ну как не могу ямогу залупится и отрезать интернет по всему дому но не сейчас.И она себе жопу разорвёт если я так сделаю она подключится к соседниму вайфаю и всё найдёт способ обойти мой интернет.
6)Она считает меня лохом в прямом смысле этого слова.Она считает что я лох кстати она быдло женщина которая делить всех на лохи и не лохи в зависимости от количество денег у человека.По этому мои слова или просьбы даже не слушает потому что я лох меня не стоит даже слушать.
7)Я не пошел в Уневер потому что она была на 100% Уверена в том что там всем нужно давать взятки которых у неё нет.Она на 100%Уверенна что всем преподам прейдётся давать взятки а без взятак некуда.По этому преишлось ити в шарагу и то потому что "Все же учатся"И ты учись.
8)Нет бати.