>>152075036 Работаю до сих пор, с момента открытия площадки. Изначально был в мцнтт ( сам контак-центр это дочерняя организация ртк, где у тебя временный трудовой договор на период действия проекта ), сейчас работаю в телемаркетинге ( здесь уже работодатель не мцнтт, а непосредственно Ростелеком ) Все остальные контакт - центры шакальские. Поверь моему опыту. Работал в эртелекоме, Сбере,отп, у коллекторов, в трейд су и почта банке/ лето банке.
>>152075640 Конкретизируй вопрос. Если по ртк, то там звонков 100 в день. В среднем. Оплата 10-17к В Сбере овердохуя, каждый звонок не более 3м, платят 25-28т. В отп оклад 16500, звонков тоже дохуя В коллекторских 13 к оклад + процент В трейд су - 60 звонков в день, чек минимум на пол ляма. Оплачивается 20 к оклад + 10% от чека. У эртелекома по гпх. Оклада нету. Оплачивается 800р пакет, 1100 если без оборудования. В почта/лето банке - 16500 оклад, премия 10 000 макс( отдел отм ), входящие -16500+25% Если работать оператором в такси, или топливные карты продавать - тысяч 13-15. Сейчас в телемаркетинге я в основном с исходящими работаю. Работа не напряжная. 4 ч в день. Получаю в среднем 50к
>>152076803 да, ибо это совершенно разные действия консультант должен доебывать и пытаться впарить а на нынешней работе я представляюсь работником страховой компании, в которой человек, которому я звоню, и застрахован. свой, короче, как он думает. нахуй не пошлют
>>152076035 >>152075640 Сидишь, целый день звонишь, полный рабочий день, часик обеда, платят достаточно много, у меня выходило в лучший месяц в районе 38к, причем самые топы получают в районе 50-60к, при средней в районе 20к в моей мухосране, учитывая что особых требований нет. Достаточно просто не быть дцпшником и уметь связно предложения составлять. Правда после обучения где-то 2/3 людей через неделю сливаются, ибо работа достаточно потная.
Ебать, как люди вообще могут работать говорилками или у станка стоять, например. Это ведь скучно, что пиздец. Роботы, блядь. Стоял у станка - надоело, трудился завхозом, искал материалы подешевле - надоедает весь день тараторить одно и то же. А помощником директора работать - вот это заебись, вот это интересно. Каждый день не похож на предыдущий, постоянное движение, что-то происходит постоянно. Заебись.
>>152074737 (OP) Везде по-разному. Я работаю на входящей линии в колл-центре. Типа моя задача это убедить клиента остаться пользоваться услугами нашей компании и не отказываться. Иногда могут посадить на исходяшку, когда нужно обзвонить дохера народу и попробовать их убедить возобновить пользование. Вот тогда начинается настоящий Вьетнам. С другой стороны, можно изично халтурить. Вот сейчас я пришел со смены и за рабочий день у меня набилось 32 звонка. И это считается нормой. Ещё много зависит от коллектива, ибо даже на самой крутой работке долго не высидишь если коллеги - параша. Мне в этом плане слава б0г повезло.
>>152078167 Лол, постоянно. Попиздеть, выйти покурить, выйти за кофе, выйти за чаем, попить водички, сгонять в магаз, просто нихера не делать. Это нормально. Естественно в итоге ты получишь меньше чем те операторы которые реально работают хардово, но если ты студент и тебе не надо думать о том как выжить, то зарплата выходит более чем кошерная.
Был в колл-центре 3 дня. Это такая унылая хуйня, шо я рот ебал. Если бы платили по ляму грина в месяц, я бы туда все равно не пошел. Мне просто тяжело общаться со всяким быдлом, но когда нужно еще что-то им впаривать, я начинаю думать о теплой ванне и холодном лезвии. Это хуеплетский, неблагодарный труд, который подходит второкурсницам их педунивера.
>>152074737 (OP) Не лучше ли пойти в нормальный банк работать? Все эти Тинькофы, Русские стандарты, Хоум кредиты лютое дно, платят копейки и ебут за все.
У кого был опыт работы в колл-центрах, делитесь опытом!