Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что расстался со своей тян. Вместе были 2 года, снимали квартиру, и за это время я понял, что длительные отношения нужны только тянкам. Если кун говорит, что счастлив в длительных отношениях или в браке, знайте - это самообман и манямирок.
Слишком много отдаешь тян, которая нихуя тебе по итогу не возвращает, да еще и закатывает скандалы, если ты говоришь очевидные, казалось бы, вещи. При этом по каким-то негласным правилам тебе запрещено обижаться, жаловаться, ущемлять свою тян в ее желаниях. Ей все это можно. Нахуй так жить?
Спасибо, уж лучше я буду сычевать один на съемке, дальше знакомиться с тнями, трахать их без обязательств и делать то, что хочу я. А не то, блять, что, типа, нужно отношениям на самом деле ей.
В тред призываются в первую очередь женатики, КОТОРЫМ НОРМ ОНИ ДОВОЛЬНЫ, люди со схожим мировоззрением, ну и подобные мне эгоисты. ТННщики на протекающей жопе скользят мимо.