ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Поясните, почему не используются какие-то командные тактики типа коробочного строя, метание щитов, лоукики и так далее? Очень тяжело в броне им что ли для манёвров?
>>152088021 Во-первых: жрать нормальную еду. Во-вторых: пробежка по лестнице для ног, отжимания и подтягивания для всего остального, ну и мостик по-мелочи.
Не сидеть на дваче; интересоваться историей; зарабатывать деньги на броню и оружие; качать банку; вступить в клуб. Американец сегодня в интервью рассказал, что нужно для начала карьеры.
Чёт какая-то хуйня, а не драки. Суть свалить оппонента, в итоге сначала уже каждый сцепился и толкает друг друга, какой-то говнорестлинг, а не средневековые драки. Мдауш.
>>152088299 >а не средневековые драки. Ну так то всё исторично. Так же валили на землю и вскрывали бойцов как консервные манки с последующим умерщвление оного.
>>152088274 Тогда могу посоветовать почитать Пола Уокера и его "Тренировочная зона". Узнаешь как стать недрыщем и просто упиздошивать в мясо любого человека. Хотя нет, упиздошивать тебя научат в каком-нибудь БИ, а "ТЗ" даст основу.
>>152088687 Ты начал стандартную мантру "я перекачаюсь", что автоматом тебя записывает в трала или ультраеблана. Но я верю в людей, поэтому думаю что ты просто тралишь.
>>152088852 Нет, всмысле я не хочу быть позером, который всем хвастается своими банками и прочем, просто хочу привести себя в форму. Знаю что там для разных результатов разные методы
>>152089133 Разный результат получается только в случае перебарщивания с химией. Короче, блядь, перестань тут нести хуйню и иди качайся. Никогда не произойдёт "перекачки" и прочего.
>>152089433 Пиздато было вывести рекона в самурайском эквипе и в стандартном европейском. И посмотре кто кого. И навсегда решить срач самурай vs рыцарь.
>>152089530 Ну прост есть шизики которые считают. что самурай винс. На стриме их даже вспоминали. Катана клаб, как то так называется самоё большое сборище шизойдов.
>>152089587 >Именно армор самурайский кстати очень бы зашел под бугурты >доспехи из бабмука и бумаги Лол. Состоятельные то самураи покупали доспехи у европейцев.
>>152091713 Организация вообще хуёвая. Действительно, народа столько же, сколько и в том году, но за счёт размеров арены кажется, что никого нет. Два ристалища — очень плохо, невозможно следить. Но, видимо, орги были сильно ограничены во времени: прошлые БотНы ведь шли по пять дней или около того, а здесь всё в три дня нужно успеть.
>>152091843 Я думаю все длится только три дня только потому что снять Ла Монументаль сильно дороже чем построить арену из палок в Чехии В общем, плохо выбрали место изначально
Сука у меня бугурт блять. сука ну как как блять можно взять такого долбоебского оператора. Еще и 2 дристалища. Мало того что оператор блять косой дебил, так еще и не успевает снимать два дристалища. НО ЗАТО 1080/60 фпс сука. надеюсь блять там оргов и оператора изнасилуют беженцы.
С хохлами билась White Company, кстати, самая сильная из британских команд. Ну, нормально так покопротивлялись. Даже какие-то шансы были: если бы хохол поскользнулся там, ещё и пройти могли.
>>152092817 >Бриты-то поднялись сильно Кстати да. Я помню их эпичную тактическую схему уровня /b/ на прошлом турнире, когда они против России выстраивались к ограде в рядок и стояли так, будто готовясь к расстрелу. А потом русские подходили и флегматично одного за другим укладывали на песок. Это выглядело не просто скучно и жалко (как с большинством других команд, через которые прокатилась Россия), но и просто глупо. А сейчас прямо такое копротивление осмысленное было.
>>152086961 (OP) Историческое фехтование - это не спорт, а косплей, в принципе, истфех можно сравнить с фурфагготорией. Историческое фехтование никогда не будет спортом и никогда не войдёт в олимпийские дисциплины. Хотите спорта - вкатывайтесь в борьбу. А косплеить - к анимешникам. Мимо кмс по вольной борьбе
>>152093950 Киргизы - это не люди, а чурки, в принципе, киргизов можно сравнить с говном. Киргизы никогда не будут цивилизованными людьми и никогда не полетят на ракете в космические дали. Хотите быть человеком - вкатывайтесь в историческое фехтование. А быть гомосеком - к киргизам-борцам.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Приветствуем новых героев:
ПЕРЕВОРОТНЫЙ РЫЦАРЬ
Сборная Китая
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
Смотреть стрим здесь: https://youtu.be/1-YEP92272w