ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
>>152094600 >Хз нахуя на это смотреть ты, видать, ньюфаг, увидевший не самую удачную огранизацию в предыдущих годах вот этой хуйни с 2 дристалищами и ебанутым оператором не было, была сплошная концентрированная ДУША и увесистые пиздюли всем и каждому
>>152094723 > была сплошная концентрированная ДУША Вот, кстати, да. Нельзя Битву проводить на таких аренах, тут должно быть ламповое ристалище из говна и палок со зрителями, попивающими пивко из пластиковых станканчиков на майском солнышке, со стопфайт-тян, с душевным лагерем, где потные и побитые бойцы рассказывают интервьюерше, как они обожают бить других людей.
>>152095476 организаторы пидорасы, оператор мудак, всё проебали нужно вертать всё взад, в Чехию, на маленькую арену с 1 ристалищем, трибунами вплотную и стопфайт-тян
Представьте, как было 300-400лет назад? Тебе дают говно пушку и хорошо если щит и броню из кожи. И посылают на такие махачи, где натуральная мясорубка. У тебя нету даже лат или кольчуги, то есть, любой удар по тебе, практически верная смерть.
Хорошо если сразу, а ведь, многие лежали и умирали среди трупов по пол дня.
Живешь ты такой лет 10-15, приходит феодал и говорит тебе умирать за его замок и красивую жизнь, и хуй ты что сделаешь.
>>152095808 Потому что пидорахи как всегда не догнали сути битвы наций, ватаны блять пришли махаться и дать пиздюлин гейропейцам, а гейропейцы пришли пофаниться.
>>152095863 >Тебе дают говно пушку и хорошо если щит и броню из кожи. Кто тебе дает, даун? Доспехи, конь и меч - свои. Проебал катку - отдаешь всё победителю или выкупаешь у него за полную цену этих вещей. Не смог выкупить - стал просто нищим.
>>152095863 Представьте, как было 300-400лет назад? Ты покупаешь говнопушку и хорошо, если на щит и броню из кожи голды хватит. И вступаешь в армию/присягаешь тому, кто отправит тебя на такие махачи, где натуральная мясорубка. У тебя нету даже лат или кольчуги, то есть, любой удар по тебе, практически верная смерть.
Хорошо если сразу, а ведь, многие лежали и умирали среди трупов по пол дня.
Живешь ты такой лет 10-15, приходишь такой к феодалу и предлагаешь умереть за его замок и красивую жизнь в обмен на землю, деньги, трофеи.
>>152096594 Там еще перед каждой песней цитаты из Искусства Войны Сунь-цзы, я кончаю просто, потому что вчера дочитал его. Советую, кстати. Оно короткое очень.
Слушайте, может в в команде США напоследок завелся какой-то криптославянин, что они разьебывали всех почти? Ну то есть это же мощный рывок для США. Они же днищем были почти. А тут плейофф. Или я забыл.
>>152098260 Ты точно даун. Если бы Роб стал издеваться над высокородным человеком, от него вообще бы все отвернулись, потому что раз над одним издевается, может и над другими. Это беспредел, короч, с таким западло тусить.
>>152101428 У нас этих турниров, включая конников жопой жуй. Орги разных турниров постоянно сруться между собой и с оргами битвы наций единого мнения найти не могут, уже лет как 5.
>>152101488 Да уж, рекламы вообще не хватает, я о этом славном чемпионате узнал только из-за того что 3 года назад на тред наткнулся, так бы и жил в неведении, лул
>>152101326 >>152101409 Амер непонятно куда ябнулся, на трупы или на землю-матушку. аршалы хотели его садить, он закричал, что упал на трупы, там рамс начался и МАРШАЛ ИЗ-ЗА РИСТАЛИЩА показал, что муриканец не коснулся земли. Маршал на площадке такой:"Ну ок." Посмотри внимательно.
>>152102091 А если еще внимательнее пересмотреть, то можно увидеть, отчего падает амер. Он валил украинца, да так ловко, что ебнулся на него. Коснулся ли он при этом земли коленом или руками - не видно из-за "убитых" и толстожопого маршала. А маршалу из-за дристалища все прекрасно было видать. Руки моргулиса тут быть не могло, т. к. за полчаса до этого джва жирных пендоса топтали ногами самого Моргулиса, сомневаюсь, что он после такого стал бы им хэлпать.
>>152103329 Историк из тотал вара вкатился. Фрицы же были Священной римской империей тогда. А тевтоны хоть и фрицы, но они типо сами по себе такие решили свой собственный орден пафоса основать. Ну это не точно. Инфа не конфирмед.
>>152103570 Какой нахуй массой, я и 90 не вешу, лол. Там у хохлов монстр ходит, я ебал. Со снарягой весит поди килограмм 150. Могу приседать с ним на плечах
>>152105474 >приятно видеть что на бугурте нету хачеков и негеров, Ты не видишь этого, ариец мамкин, они все в шлемах.
У пиндосов негры точно были, на канале Битвы есть видео о таком. Наверное, и чурки какие-нибудь тоже где-то есть. Ну, про японцев и китайцев вовсе молчу.
>>152123248 Они пробовали неоднократно, но оказалось, что славщит на мильдонии ниграми на стероидах не контрится. Нигры теперь в своей петушиной лиге побеждают, называя себя ЧЕМПИОНАМИ МИРА.
>>152123879 Я вот как сракой чуял. Какого хуя вот на БН цена от 1к в день, а РОССИЙСКИЙ Святой Георгий от 3к день? Они там ахуели что ле сука? Как всегда пидорахи любители накинуть. Как российский концерт, так от 1к билеты иногда дешевле. Как годные группы с запада, так 300р цена. Ахуеть вообще.
>>152103578 Потому что СРИ децентрализованный кусок говна с кучей крупных и мелких князков вечно хуесосящих императора со всякими гвельфами, гибеллинами и недовольными итальяшками. Трудно исходя из этого представить что бы кто нибудь вышел под гербом этой параши. Тем более говорили же что они вроде как в цветах фризии что ли, как раз одного из кусков СРИ.
>>152124941 Сегодня будет понятно кто-кого. Вчера во вторую половину уже отладили трансляцию и режиссер стал на 50% меньшим ебланом. Плохо, что финальный день. ВЕБМ-кун пару роликом охуительных доставил, выше смотри.
Кто где хочет там и смотрит, это официалка, вроде прекратили ебланить, Уколов, Юн в комментах были и не только. По желанию комнатного рыцаря можешь загуглить, это типа оппозиция сегодняшней движухи, он тоже будет стримить.
В прошлом году был в Праге на Пасху. И как раз попал на Битву Наций. Было очень клево, а еще рядом были кузнецы, жарили свиней целиком, пиво из бочек, пели песни, играли на инструментах. Мне понравилось, хоть не особый любитель баталий.
>>152127469 Коментатры это вообще отдельный разговор, сколько раз вчера они ошибались и несли хуету про пиндосов, путали молдавашек и испанцев крч в этом году они точно открытие этого бугурта.
>>152128162 Дочитай пост до конца. Она уйдёт к ерохину. Ди и на тренировках будет куда большее альфовые мужики, с которыми твоя тня друган и боевой товарищ а возможно они её и трахают. И ты сразу будешь в проигрышном положении. >>152128265 >Если у тебя заведется такая тянка Упаси бог.
>>152128105 С сычом ей будет хуево, девушки-реконки с головой уходят в историю, постоянно гоняют на фесты\игры\концерты фолкгрупп, просто шляются по лесам, обожают походы и т.д. Она будет таскать сыча ВСЮДУ за собой, хуй наны он посидит за пекой и посмотрит аниму: "Охуенная погода, айда на озеро\в лес\просто шататься с друзяшками!"
>>152128357 Ну есть аноны которым вкатит. Ибо им нравится вся эта хуита но в одно рыло им куда то идти западло. А вот с кем то нормас. Но я не из них. И вообще ТНН.
>>152128463 Не факт. Есть реали тян домоседы, могут раз в месяц выбраться с подругами. Но это до 25 лет или пока подруги не замуж выйдут. Когда все подруги выйдут замуж, то всё, тогда вот сыченышу пизда.
>>152128566 Потому что тянка либо святая, либо с тобой за бабки. Либо ты ультра-харизматичный-охуенный-кун-с-которым-всегда-классно-и-весело, но ты сидишь на дваче, так что нет.
>>152128569 > Представьте себе Гусеву с сычом-дистрофаном, она же его просто заебет. Анон из тусовки же рассказывал про парочку рекон-тян, которым нравились мальчики слабее их, чтобы их защищать @ подтирать сопли @ носить на руках.
>>152128775 Не, братан, они так не общаются. Меня моя рекон-тян заебывала охуительными историями про вышивку\ткани\выкройки и тесьму на дощечках, запрягала меня шить шатер вручную. Мне похуй было на эти тряпки, это её заботы, мне же то щит починить, то заусенцы с меча сточить и прочее. Однажды сидел и накусывал кольца для кольчуги, а она вышивала и рассказывала про всякую херню, как радио. Надоела пиздец, взял в охапку её и поволок в койку шоб заткнулась.
У друга из этой тусы, рекон-тян, до нее, у него были обычные, уличные тянки.
Разница таки есть. рекон-тян, это та тян, о которой мечтает анон. Она выгодно отличается от обычных, уличных тян. И верная и умеет много, и мозги не ебет сильно, и очень ценит своего куна как навес золота.
>>152131195 Ну не все так плохо. >>152131221 Хз, нормально, наверное. У меня рекон-тян не было, но дург не жалуется(уже поженились). Ну по его словам, все ахуенно.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Приветствуем новых героев:
ПЕРЕВОРОТНЫЙ РЫЦАРЬ
Сборная Китая
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
Смотреть стрим здесь: https://www.youtube.com/watch?v=9McmLqYXfvU