саша ивановНеделю назад так постепенно начнут сжигать машины прокуроров судей.......... а потом и самих прокуроров и судей. ведь ничего сложного нет вычислить их маршруты и прочее. так собирается " досье" и организовывается " спец операция" а с помощью инета и хакеров отследить можно ЛЮБОГО! и не важно кто ОН! ВОР В ЗАКОНЕ СУДЬЯ ИЛИ ПРОКУРОР.
где пруф на сгоревшую машину? Без пруфов какое-то ко-ко-ко
Аноним ID: Адам Остапович30/04/17 Вск 10:25:19#6№22284743
>>22284594 (OP) Проблема тут в том, что следак зарабатывает на машину за полгода а поджигатель сядет на 5ку. Таким образом поджигатели закончатся быстрее чем машины.
Напоминаю господам либералам, что без пруфов сгоревшей машины это Киселев-2 с распятыми мальчиками получается- не уподобляйтесь своим врагам. Ну пожалуйста блять. Серёга Постнов не одобрил бы.
ты будешь смеяться, но они ведь и правда есть. и уж тачку-то спалить им раз плюнуть. Ну я не знаю насколько они Мальцевские, но боевики Навального и правда есть же, я их своими глазами видел. Ольки, вы кстати запомните этот пост.
>>22284922 >Теперь будет организация преступной группы, уничтожение имущества, и там далее 282 подтянут Нужно сперва доказать. Но в Рашке это, наверное, не нужно.
ТО что Мальцев говорит юридически сродни пророчеству конца света.
>>22285137 Это тот чел который мальцеву дверь выпилил, другие долбоебы маски надели лол
Аноним ID: Адам Остапович30/04/17 Вск 11:08:35#25№22285177
>>22285122 А... следователь и найдет. Ты понимаешь, он следователь. Ты пишешь сотовому оператору - он гогворит - иди нахуй. А следак пишет - получает все номера триангулированные в районе. Ты приходишь в магаз и говоришь - давйте камеры, ты идешь нахуй. А следак приходит - получает все записи.
>>22284594 (OP) А потом опозиция присаживается на бутылочку.
Аноним ID: Адам Остапович30/04/17 Вск 11:14:18#29№22285261
>>22285201 Ты прав, техничсеки. но нападение на следователя - это дело ФСБ в том числе - он попросит своего друга в ФСБ, и поверь мне - он у него есть.
>>22285291 Проблема тут в том, что жена следака рожает нового ребенка за 9 мес. а поджигатель сядет на 5ку. Таким образом проломители голов закончатся быстрее чем дети следаков.
>>22286703 Я, видите ли, не получил никакого удовольствия от посадки вашего Мальцева. Как ни грустно, но я, знаете ли, просто выплачиваю кредит. А кроме того, я ведь устроил ему великолепный пиар. Он познакомился в Москве с замечательными людьми.
>>22285291 Однозуйственно. Блять, даже если это просто его БЛИЗКИЙ ДРУГ - это уже есть отягчающее обстоятельство. Ссылку на УК не дам, сам отыщешь, если не веришь
>>22285181 Оль, так-то этот школьник запросто может сжечь машину ментовскому терминатору, а когда подрастет - станет твоим губернатором. Так что ты не иронизируй тут, а купи ему мороженого, пока он добрый.
Аноним ID: Адам Остапович30/04/17 Вск 13:44:37#56№22287192
>>22286321 Это когда они для тебя ищут. Для себя у них все находится очень быстро.
>>22284594 (OP) >Мальцев: "А давайте кажем что мы сожгли машину прокурора, все равно никто проверить не сможет правда это или нет"? >Хомячки: "Ряяяяяяя"!
>>22284594 (OP) хоть каких нибудь пруфов, хоть блять в новой газете, блять принисте хоть что-то еще, а то я такое хуеовое видео могу за 5 мин, в вегасе склепать, даже круче, там еще бутылка в анусе будет
>>22288004 > Либряхенский гной это нацики и фашисты, ведущие списки для истребления и сжигающие машины, только идиот их поддерживает. залетный, ты блять точно на двач зашел? ты не на ватноклассниках, такие лозунги толкать, пиздец методичка какого года? 1930?
>>22288074 Ты типичный экстремист угрожающий расправой в интернете, ничего другого от гноя и не ожидаешь. Таким как ты надо сказать спасибо, благодаря вам я и все мои знакомые проголосуем за Владимира Владимировича. Вам даже ольгинцы не нужны, вы сами себя лицом макаете.
саша ивановНеделю назад
так постепенно начнут сжигать машины прокуроров судей.......... а потом и самих прокуроров и судей. ведь ничего сложного нет вычислить их маршруты и прочее. так собирается " досье" и организовывается " спец операция" а с помощью инета и хакеров отследить можно ЛЮБОГО! и не важно кто ОН! ВОР В ЗАКОНЕ СУДЬЯ ИЛИ ПРОКУРОР.