Суть для тех, кто ленится гуглить или забыл:
Аноны со своих многочисленных фейков вконтактике приглашают разносортных кунов на свидание почти вслепую. Обязательное условие: место встречи - станция московского метро Петровско-Разумовская, в руке у ловеласа должна быть роза - опознавательный знак для возлюбленной по переписке.
В итоге - горстка пришедших розоносцев и огромная толпа пришедших поглазеть рачков с двачика. Вин? Сомнительный вин.
Нашёл инструкцию с тех тредов.
>>69987845
Идея была хороша в 2011. Сейчас такая толпа с одинаковыми розами вызовет подозрение, и вас всех загребут как потенциальную пятую колонну за незаконный митинг.
/thread
Анонимы, было же тепло и лампово три года назад. Го в ностальгию.
Уже не взлетит. Сейчас начнете создавать такой тред - в этот же день во всяких пабликах для хуесосов (типа мдк) будут такие посты. Все будут репостить. А в нужный день из 1000 пришедших будут 800 гей фиксов, 190 блогеров, 5 корзиночек и 5 жертв.
Хроника от Луркморья:
>Итак, было приглашено около пятисот пиздолизов, но гарантировано пришло около десяти, все они были документально сфотканы и зафиксированы. Все с розами.
>Первые засранцы с розами начали появляться ещё в 17:30. Пустующая по выходным станция метро заполнилась более чем сотней рака с Сосача. Расположившись по всей станции, стали орать всякую хуйню, в общем, вести себя так, как подобает школоте. Возле колонн рассредоточились спермотоксикозные мальчики с розами. Поняв таки, что где-то есть наёбка, застенчивые социофобы уткнулись в телефоны.
>Раковые тролли, между тем, где-то в 18:05 начали ходить туда-сюда по станции и орать в мегафон: «Все, кто приехал с розами на свидание — ВАС НАЕБАЛИ!». Крики в мегафон прерывались групповым исполнением «Миллионы, миллионы, миллионы алых роооз!». Также врубили Rick Roll, правда ненадолго. Алсо, обманутые дурачки с розами реально не понимали, что это каким-либо образом к ним относится, и тогда толпа стала персонально к каждому подходить и говорить, что глупо искать в интернете большой и чистой любви, всё это смешивалось с откровенно наглыми подъёбками, тыканием пальцами и смехом. Также всем ловеласам с розами был вручен листок А4 с распечатанным ебальником Forever alone.
>Всё действо прекратилось где-то в 19:00, когда толпень рака рассосалась, а ждать свою девушку на станции остался лишь последний упоротый школьник с пожухлой розой.
>>69988737
Именно, всё как и три года назад.
>>69988737
Тогда так и было, нюфаня.
Я знаю, что кто-нибудь здесь увлечётся предложением. Возможно, нужно будет пересоздать вечером, но у меня это сделать не получится. Аноны, примите эстафету.
Уверен, что эта идея разовьётся, и заранее начну чистить и подготавливать фейк-страничку, которую создавал несколько лет назад для этого рода забав. Прошу добавляться в друзяшки и слать хуиту на стену, в долгу не останусь.
/id157088514
ОП
>>69987845
Омеги унижают омег. Но это забавно.
мимо альфа
>>69989803
Боль и унижение уровня /b/.
Алсо, по лысому с мегафоном вроде не скажешь что омега.
>>69989903
Лысый, очки, внешность АЙТИШНИКА возиться с школьниками.
>>69990121
возится, быстрофикс
>>69987845 я бы пришол с розой еслиб гденибудь в дс2 например
Блеать, так жалко удалать опросник про Вахтанга, проект "Валькирия" же. Но смотрится он вызывающе. Или нет? А, посоны?
/id157088514
ОП
Ньюфаги ебаные. Тогда полборды охуело с масштабов проеба этой акции. Пришло 3 с половиной крокодила и пару десятков раков. Говно несколько дней бурлило.
В общем, что я хочу сказать, пошли вы нахуй.
>>69990229чем ты там крыса накачать хочеш?
>>69990496
Взвесью фузариумных спор же. Пилил треды пару лет назад. "Артемий Лебедев", "Герберт", "Ангреност", "Карасик", "Абу".
>>69990121
Не знаю, по моему если такой подойдет к тне и пригласит выпить чашечку кофе, она не откажет.
>>69990705
Ну это даже не смешно. Слегка толсто
ну в принципе варик намутить такую тему!
ток нужно скоординироваться нормально
бамп!
>>69990903
Ну если он будет сопли жевать как ГГ из служебного романа, то с ним конечно даже мымра не пойдет.
Но по крайней мере два факта:
1) Внешние данные есть.
2) То что он ходит с мегафоном по станции и орет "вас наебали" уже говорит о том что не омега.
>>69991151
Вот, уже один увлечённый. Тред открыт не зря. Друг, схорони пик с инструкцией (он наверху тред), добавляйся в друзяшки на мой фейк (id157088514 можешь добавляться с реального акка, плевать, деанонить не буду) и пересоздай тред на вечернем, если этот утонет.
ОП
>>69991360
ОП, сохрани на архиваче и не еби мозг. Сам пересоздашь, ссылку на архивач в шапку добавишь.
>>69990638
А я тебя помню, мразь. Тогда еще желал тебе надышаться спорами и сдохнуть, а ты живой. Пожелаю еще раз.
>>69991518
У меня выход в сеть крайне нерегулярный, а в вечерне-ночное время отсутствует вовсе. Я только пытаюсь посеять идею, при таком расписании организовать что-то у меня не получится.
>>69991530
А теперь я прошёл полкурса микробиологии в университете и узнал, что я бы не умер, пусть я фузариум даже съел. Патогенными являются грибы рода Кандида и Аспергилла. Такие вот удручающие дела. А такие-то романтичные мечты были.
ОП
ну че вы че вы бамп
>>69989161
Эту суку тогда не дотравили, ящитаю. У меня от этого НАВРОДИШ
Чики чики двощ двощ, я просто вброшу идею и буду её бампать до появления группировки увлечённых.
НЕ ПОРА ЛИ ПОВТОРИТЬ СУББОТУ РОЗ 2011?