Тебе никакого, подшконочный. Нормальным же людям, которым нужны честные суды, правопорядок в стране и нормальный инвестиционный климат - вот им, есть дело.
Иди боярки накати, шваль.
Аноним ID: Назар Виленинович30/04/17 Вск 20:46:49#7№22293636
>>22293515 (OP) Просто пиздец, путинские гебешные дауны просто неспособны во вменяемую работу. Я даже не подозревал, какие дауны и дегенераты там работают.
Решили не сдавать агентов раньше времени. Видео снимали, видимо, чтобы отчитаться. По тв показали, чисто, выебнуться - мол, видите, как мы могём! И зеленкой в глаз, за Россию-матушку! Аудитория РЕН-ТВ оценит.
А я просто прогуливаюсь, знал, что с рен-тв снимают, знал, что попаду в кадр, позвонил, попросил не показывать меня, просто хожу, гуляю, никого не трогаю.
>>22293747 Так может это был сообщник. Ну типа если бы того дауна, который плеснул, поймали, то он бы помог ему вырваться. Или они специально замазали рандомного челика, чтобы все подумали, что он сообщник.
Бля толи у меня глаза ебутся,но мне кажется что чел с сумкой держит камеру на поясе и втихаря щелкает,в конце особенно видно как он от пояса убирает руку с чем в ней
>>22293873 Так если бы началась драка, могли бы все остальные подключится. >>22293877 Ну хз, я как-то заступился за женщину до которой доебывались какие-то пацаны лет 17-18. После того еще 1 мужик подключился, и мы им пизды дали.
Блядь, мне интересно, как эти мрази будут оправдываться, после того как ПЫНЯ БУДЕТ ВСЁ? я уверен, что они будут плакать и кричать, что их родственников держали в заложниках, хуесосы ёбаные
>>22293918 >>22293927 Это рация. Посмотрите видосы сопровождения фсо и всяких охранных структур.Я хз но это походу проф деформация держать рацию ближе к яйкам. Или просто выташил из поясного крепления и держат ,что бы не палить рацию.
>>22293515 (OP) Ты чего, гнида госдеповская, совсем охуел. Оператор случайно решил там поснимать и навальный случайно попал в кадр и тут случайно зеленкой ему плеснули. Это совпадение.
>>22294062 >мимохуй проходил рядом с алексеем с зеленкой в кружке из-под кофе, споткнулся возле алексея и случайно облил его, понял, как опозорился и в стыде убежал, а либерахи раздувают и при чем тут хуюта
>>22294077 >>22294116 Ты из 20 века капчуешь? Сейчас всё, абсолютно всё успевают снять. Все ходят с телефонами в руках, а при таком раскладе включить камеру - дело секунды. А если это журналисты (которых вокруг Навального ошивается куча), то они и вовсе камеры не выключают. Морда замазана чтобы по статье не пойти.
>>22294199 Почему ебла замазали у 1) того, кто Навальному на всю жизнь бельмо на глазу поставил 2) Какого то непонятного чела, который в руках держит, что то напоминающее рацию
>>22294218 ненене, типа у рентв оказывается находится неожиданное видео, Немцов и баба идут по мосту, к нему подъезжает девятка, оттуда выпрыгивает Геремеев и стреляет в него, потом уезжает и прохожие идут из всех прохожих только у одного ебло замазано, и этот прохожий держит в руках что то похожее на рацию
>>22294219 1) На предстоящему суде он может взыскать с снявших и распространивших 2) Если это силовик (судя по рации, форме), то за показ его лица можно присесть на бутылку. Можете вспомнить случай с ФСБшниками на геликах, которые лица запалили.
>>22294313 Ему пришлось быстро повзрослеть,что бы выжать в мордоре. Экология плохая.Сейчас много школьников акселератов,отрастят бороду и выглядят на все 35.
>>22294257 1) покажи мне закон, почему нельзя снимать ментов, фсошников и фсбшников? 2) Почему фсошник когда все люди смотрели на Навального ОТВЕРНУЛСЯ?
По теме треда - Навального реально жалко. Зрение у правого глаза может и не вернуться, по ходу замешали в зеленку какую-то хуйню типа уксусной кислоты или борного спирта. Вдвойне жалко, поскольку он серьезно верил, что сможет на равных бороться с Системой, не понимая, что у нее масса щупалец, каждое из которых реально может его убить или покалечить.
В рашке искони не любят свободных людей. Кругом озлобленные рабы и быдло, которых свобода просто пугает: как это так - выбраться из-под барского сапога? Эта хуйня уже глубоко в генах, тут бесполезно рабу показывать на открытые ворота. Он лишь глубже втянет голову и побежит к своему корыту с помоями. И наверху это прекрасно понимают. Быдло - это если не 86%, то уж точно процентов 65-70%. И эти самые рабы до последнего будут лизать сапог хозяина, со страхом и собачьей преданностью заглядывая ему в глаза.
>>22294514 По ходу да, особенно точно такая характеристика звучит с твоей фамилией. Даже революция не поможет - просто сменят одного хозяина на другого. Потому что программа рабства записана у них в генах и в подкорке.
>>22294548 >СКАЙЦП Ох лол, прыщавый задрот разбушевался не на шутку. Может ты трап и хочешь выебать себя перед камерой батоном сырокопченой колбасы? А я почему-то должен смотреть на эту хуйню.
>>22294502 Не переживай за глаз лешки. Глаз только с виду кажется хрупкий и нежный,но на самом деле это не так в него даже уколы ставят как в жопу,зеленка для него фигня,да неприятно но не смертельно.
>>22294581 Там помимо зеленки было некое едкое вещество примешано, он сам об этом говорил. От простой зеленки химических ожогов не бывает, его уже не раз обливали ей.
>2. С самим глазом не так хорошо, к сожалению. Врач считает, что мне плеснули в лицо зелёнкой, размешанной с чем-то ещё, потому что просто зелёнкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться: в Барнауле мне брызнули зеленкой прямо в глаза из резиновой груши — очень жгло и резало, но через 10 минут я нормально видел, глаза не опухали, белки остались белыми и тд.
>>22294593 Что не разъело ебло, то и глазу не страшно. Но фиг его знает что там пыняхимик намешал в баночке из под мочи,может и полоний в зеленке растворить.
>>22294502 Все так, но в таком случае Навальному нужно просто стать для них новым царем вместо пыни. Он пытается с ними помягче, давит на права и свободы, а надо жестко, как пидорашки любят. Сразу зауважают. Вот жалко, что он этого не понимает.
>>22294675 Сам вид террора отвратительный — по бабски облить каким-то говном. Даже немцова застрелили, не мазали говном, не танцевали с ним, не калечили — просто застрелили. Сразу видно где люди дело делают, а где девочки внутри борятся с эфемерными агентами запада.
навальный агент пыни, плеснули мочу со спрайтом в лицо и красиелем е148, весь корежится, кричит, глазик еле приоткрывает на стримах, до чего же гнусный персонаж.
>>22294502 Вот и я про то же. Вы какие-то странные, либералы. Тут есть 70% овец и вместо того, чтобы стричь их и строить дворцы вам честные суды подавай. Ну точно ебанутые.
А вы представляете что бы было, если бы на Украине какого-нибудь общественного деятеля зеленкой бы обили? Мигом бы преступника нашли! Да и вообще такое немыслимо в цивилизованной стране. спасибо хохлам - научили
>>22294002 Очередной раз убеждаюсь, что мальцев дегенерат. Щас бы нахуй страну с кораблем сравнить. Почему же не с машиной? Или например муравейником? А еще лучше с ульем.
>>22293515 (OP) Зелёнка - это шалости. Если бы хотели убить или навредить, то можно было дохуя другого, более сложного и более серьёзного, но тоже в секунды нанесения на ебло. Потому в России нет оппозиции, что тут любой публичный человек без охрыны - это жертва блять сакрылтная. Я не хочу быть облитым говном больных холерой или ещё каким говном, потому я просто коплю на трактор и мне похуй, что тут происходит. Хоть стреляйте друг друга, у меня в июне поезд.
>>22294199 >дело секунды 15 секунд включал. СНял блокировку экрана, потом включил камеру. Тупил пару сек, искал кнопку записи. Понял, что включен фотик. Искал кнопку, чтобы включить видеокамеру. Включил. Это не такое простое дело - покпоко сикунда.
>>22294932 крякл, давай выпей немного смузи и засунь alibaba fallos в anus. в 90е не было никаких разграничений по политическим убеждениям, там немного другие законы действовали, спроси у своего папаши)
Аноним ID: Якуб Прокопиевич30/04/17 Вск 22:20:46#151№22295002
Бля пацаны нас раскрыли. Они сейчас поймут что навальный агент фсб. Выезжайте за этим >>22295029 И удаляйте тред
Аноним ID: Роман Далалович30/04/17 Вск 22:30:36#167№22295132
>>22295109 Ну, как минимум, это были публичные акции, и никто никуда не сбегал. Но мне всё равно больше вариан с мусорным баком нравился- более символичнее и зашкварнее
>>22295058 >>22295057 >>22295064 >>22295071 Шизики, в прошлый раз вы скулили, почему за Теракт никто ответственность не взял. А до этого про упавший в Ростове самолет говорили, что самолета не было. И тд. Если воду отключат/лифт сломается - тоже ФСБ?
>>22295057 >Кому это выгодно? сами себя обстреливают Сам себя и облил, нужно создавать так называемые информационные поводы. Вангую череду несостоявшихся покушений.
Так, а фоточек белого глаза всё ещё нет? Что-то мне говорил, что Леша сам устроил себе обливание, съемку, а очень скоро окажется вновь здоровым и готовым сливать протест, заодно стричь капусту с лохов!
>>22295178 Да, взяли. Спустя до хуя времени, спустя убогие гебешные вбросы и смешные видосики. Поздно взяли, потому что до этого ни о каком теракте они и не знали, лол.
>>22295249 После 11 сентября алькаида тоже ответственность не сразу взяла. До них еще какие-то мимохуи из Израиля или Палестины успели примазаться, но быстро смекнули что такая заява черевата лютыми пиздюлями.
Аноним ID: Иван Епифаниевич30/04/17 Вск 22:44:43#186№22295296
Предлагаю подумать вот о чем - ни в одной нормальной стране спиртовой раствор красителя тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалата не используется в качестве лекарственного средства и не продается. Это чисто совковый фуфломицин.
>>22295300 Плес, аргументы против есть? Видим пиар, глаза не видим. Один борцун с режимом уже откинулся, а крику было. >>22295332 Это только для начинающих 15р, профи работают сами.
Окей согласен, опустить коммиблядь в мусорный бак - это без сомнений достойный патриота и ответственного гражданина поступок, но бросаться зеленкой все равно как-то глупо.
Аноним ID: Павел Касьянович30/04/17 Вск 22:52:25#195№22295405
>>22295323 >Так почему же за цивилизованной границей зелёнки нет? С этим вопросом я приставала как минимум к десятку известных фармакологов, дерматологов, педиатров. Большинство ответа не дало.
>- Да потому что на Западе принята доктрина доказательной медицины, - объяснил наконец декан фармацевтического факультета Российского государственного медицинского университета профессор Иван Козлов. - А молекулярный механизм действия зелёнки и других красителей неизвестен до сих пор. Чтобы это выяснить, надо провести сложные и дорогие исследования. А кто же это будет делать для столь старого препарата?
>А что же туманные разговоры о том, что зелёнка обладает канцерогенными свойствами, как, например, карболка? Есть в этом хоть капля истины?
>- А тоже никто не знает, - разводит руками профессор. - Обязательные тесты лекарств на канцерогенность были введены много позже её появления. И проводить их никто не думает всё по тем же причинам.
>>22295368 Если они без критического мышления, то что же вы с властью так ссытесь, оль?
Аноним ID: Иван Епифаниевич30/04/17 Вск 22:54:58#198№22295429
>>22295343 >Угадай, кому это выгодно? Очевидно же, что больному выгодней лечиться тем лекарством, которое действительно лечит, а не фуфломицинами и припарками из заячьего говна. Правда, в неразвитых странах этого пока не понимают.
>>22295429 Как странно, на момент изобретения этих дешевых лекарств 50 -70 лет назад, они были эффективными. Доктора их назначали, и фиксировали результат. А сейчас вдруг эти же самые лекарства, которые всего-то пол века назад разработали точно такие же доктора в точно таких же лабораториях, вдруг стали бесполезными. Зато новое лекарство, которое в 10 раз дороже, оно обязательно поможет , а еще через 50 лет точно также будет признанно либо вредным, либо бесполезны.
>>22293970 ДА И ЭТИ ПИДОРЫ ЗЕЛЕНКОЙ ЛИЦО ЗАМАЗАЛИ, ТЕПЕРЬ ХУЙ КТО УЗНАЕТ КТО ЭТО БЫЛ, ВОТ УЖЕ ПИДОРЫ ЭТИ РЕНТИВИШНИКИ, НИСИБЕ НЕ ЛЮДЯМ. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТИХ ЕБАНЫХ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКАВ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ
Бля, гайз, представляете Навальному придется поехать на лечение, разумеется, за границу. И тут начнется подзалупной вой - мол, на деньги госдепа поправляет здоровье. Конечно, про ботокс карлана быдло не знает, и прочие оздоровления номенклатуры в Израилях и Германиях.
>>22295485 Раньше ведьмина мазь из говна и кошачих костей работала думали, что работала. В 21 веке же принято лечиться тем, что имеет доказанный фармакологический результат, а не заряженной Чумаком водой и всякой гомеопатией в надежде на эффект плацебо. Но Рашка застряли как раз в том времени, о котором ты говоришь, 50-70 лет назад.
>>22294246 >По мнению единой России суды честные А ещё по их мнению двадцать лярдов за два гаража с принтом рейхстага - нормальная цена. Таких даунов только даун будет поддерживать.
>>22295590 Ебанашка, какая ведьмина мазь. Я о реальных лекарствах говорю Анальгин, например. В 19-20 изобрели, в 1970 начали запрещать в "нормальных странах". А мы все жрем и не дохнем.
Аноним ID: Павел Касьянович30/04/17 Вск 23:14:16#209№22295634
>>22295634 >>22295600 Стоп. Я говорил про лекарства из лабораторий, а не народную и растительную поебень. Так-то и кокаколу когда-то продавали в аптеках.
>>22293515 (OP) Самое интересное, что анальный станет презом, но не сейчас. Свини с либерасней конечно будут ликовать. Тупые всегда ищут себе кумиров. мимозастобил
>>22295626 Блядь, в ебучем АНАЛгине лошадиная доза парацетомола, который тебя нахуй убить может, если перебрать с ним, или сердцу сразу пиздарики. Безопаснее подорожание приложить, чем эту адскую примесь пить.
>>22293515 (OP) >Лучшее доказательство, что фсб и АП тоже было в деле. Фирменный стиль Проиграл. Лично путен скомандовал его зеленкой облить. А хомяки овального с радостью это едет и кидаются на всех, кто показывает им ,что это уже ебаная паранойя. Поди нодовцы видос снимали и рен тв продали видо с с условием того, что они ебла замажут и усе. И есйчас ведь налетят промытки с навальным головного мозга, что будут мне доказывать, что эта акция специально подстроена АП и фсб.
>>22295597 Бля, чё ты сразу "дауны", ну чё ты, дай бабла рубануть, у нас же вон огромная страна все у нас есть, я просто голодный и аппетит у меня хороший, но ты тоже руби, будем конкурировать а конкуренция как известно это развитие. Чё те убудет чтоли.
Аноним ID: Павел Касьянович30/04/17 Вск 23:19:01#221№22295691
>>22295650 Героин лабораторный жеж, ты что его с той жижей из макавой соломы путаешь >Героин (химическое название – диацетилморфин) был впервые синтезирован в 1874 году английским химиком Алдером Райтом
Можно амф вспомнить если хочешь. Тоже лекарство из этого разряда
>>22295653 Это снова был сарказм. >>22295661 Не станет. Нужна поддержка крупного бизнеса или олигархов (см. Порошенко). А анальный борцун с коррупцией.
>>22295650 Один хуй. Мне как то мать рассказывала, как пиздюков в 60ых каким-то лекарством лечили при простуде, от которого потом зубы желтели. Потом запретили. Стандарты медицины тоже меняются, технологии, что угодно, прогресс в общем. Не удивительно, что революционные лекарства прошлого века менее эффективны, чем современные.
>>22295728 Да я ебу, что в этой хуйне намешано. От того, что в анальгине есть аналог другой злоебучей хрени погоды не делает, он остается все той же поебень юга основе лютой химической примеси. Пить ЭТО могут только ебанутые, которым свое здоровье в перспективе не жалко, а хочется шоб было лучше здесь и сейчас. Ну пидорашки, в общем. Я же не спорю, что такая химическая атака на организм помогает, но это все равно, что из за болячки на руке отрубить всю руку, чтобы не болела.
Аноним ID: Павел Касьянович30/04/17 Вск 23:35:28#231№22295876
>>22295765 Вот приколюха этих сиропов, что они в разбавленом виде легальноы, но вот сам процесс экстрагирования дхма-уже гроб, кладбище, тюрьма.
>>22295674 Камеры на улицах нодовцы выключили? Дело не возбудили нодовцы? Слежку организовали нодовцы? Даже если и нодовцы - власть ничего не сделала чтобы поймать преступника. А мы то что? А мы ничего, лол. Так яму и надо, этому насральному, нечего на димку залупаться.
Ольки ещё не поняли, что своим появлением они символизируют руку Кремля. И что они и есть та самая рука, которая появляется заметать следы. Куратор уже передолбил двощи, вы уже тупо маркер.
>>22295674 Проблема в том, что эти гопники действуют с молчаливого разрешения власти. Если власть ничего не делает, чтобы их поймать, значит она подобное разрешает. Это как с Магнитским. Его же не режим убил, а отдельные преступники, которые крали деньги. Но режим не стал наказывать преступление, за что и стал соучастником.
>ученых Сельди, которым некуда больше идти заканчивают магистратуру и аспирантуру по факту и по снисходительности остальных, 99.9% публикаций копипаста на одну тему, предложенную еще n лет назад научруком, знаний нихуя один зубреж, страдаем из-за таких на сатане алгеме и программировании, ибо для них шаг от методички-незнакомая им вещь и воспринимается жутко.
>>22296034 >В розыск уже объявили этого говнюка? Так ведь лицо замазано, как мы объявим то его?! Алсо, предлагаю кому-нибудь вкинуть этот видос на тот мусорской форум, пусть поясняют за всю хуйню.
Ну кстати вариант с тем что организаторы продали Рен-ТВ запись с уже замазаным ебалом тоже есть. Но зная долбоебов у власти это слишком сладкий вариант, ну и да - никого не нашли. А пока не найдут (хотя бы исполнителя) - это кремль. Если кремль хочет, снять с себя ответственность достаточно найти преступников (благо выходит даже в самом манямирковом варианте с передачей записи - они оставили достаточно следов), пока преступник не найден - то это кремль и похуй на все маневры. Они тут власть или так сбоку стоят и "бля эт не мы, эт ебнутый какой-то" ? Кто тут за порядок отвечает-то?
>>22296172 Ну они не дали никаких опровержений нормальных. А Навальный дал вполне явные предъявы, что о его местоположении не могли знать и человек там взаранее тусил долго по камерам наблюдения. Или "Врети. Этнемы" уже настолько охуенный аргумент что тупо кроет всё?
>>22293515 (OP) Блядь, как же тошнит от этих всех повадочек шакальих. Каждый житель постоветского пространства помнит наверняка как травили омег, скажем, в школах? Вот что мне напомнило это поведение. И мне похуй на Навального, но к этим крысятам ненависть.
>>22293515 (OP) Лицо замазано потому что ввп в деле. Там три человека замешано, оператор (ЭКСЛЮЗИВ!! СРАЗУ НА НА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ!!!), второй, который ждал пока выйдет Навальный, чтобы передать другим заранее действовать и бегун, который скрылся в закате. И у всех лица замазаны, привет Россия.
>>22297082 Интересно, они не боятся нарваться на ответочку? Точно такие же шакальи действия, но по отношению к ним Тем более, что всякие списки ндовцев и прочего скама утекли в сеть
1. Насральный платит мужику, чтобы плеснул зелёнкой в лицо 2. Карнавальный платит мужику, чтобы снял на видео 3. Провальный отправляет эксклюзивные кадры в РЕН-ТВ за большие деньги (отбивает затраты на двух мужиков) 4. Порашники и прочие собраться по интеллекту ведутся на откровенную хуйню.
Аноним ID: Фёдор Гамильевич01/05/17 Пнд 02:57:53#294№22297901
>>22297656 Я тебе поверю, если у него глаз магическим образом исцелится после такого. Пиар за глаз? Будущему президенту? Не поехавшему блогеру, не? А до тех пор Путин с тобой и прочей шайкой соснули очень сильно.
При попадании на слизистую оболочку глаза раствор зеленки может вызвать слезотечение, жжение и надрыв слизистой. Легкие поверхностные ожоги в большинстве случаев проходят бесследно. При тяжелых ожогах глаз зеленкой возможны серьезные последствия: кератит (хроническое воспаление - "красные глаза"), помутнение роговицы глаза и ухудшение зрения, сужение и непроходимость слезоотводящих путей, развитие катаракты, вторичной глаукомы, синдром сухого глаза, и даже гибель глазного яблока. Как оказать помощь при попадании зеленки в глаза?
При попадании зеленки в глаз, необходимо немедленно промыть его слабо-розовым раствором Марганцового калия (марганцовки) или 3% раствором Танина. Постараться максимально удалить зеленку со слизистой оболочки и сводов век после выворачивания век. При отсутствии лекарственных препаратов глаза нужно промыть чистой слегка теплой водой или холодным жидким чаем до тех пор, пока все признаки химического вещества не будут удалены. Промывание должно быть обильным (лучше струйное, из спринцовки) и длительным (не менее 15 минут). После промывания необходимо обратиться в неотложную помощь к окулисту (офтальмологу), который определит дальнейшее лечение. Чаще всего при лечении ожога глаз от зеленки используются кортикостероидные средства: дексаметазон или гидрокортизоновая мазь. В случае необходимости применяются препараты, помогающие снять образовавшийся отек, всевозможные масляные комплексы витаминов и антибактериальные препараты.
Объясните почему Навальный как биг босс имеет водителя? Когда ФБК собирает бабло с миру по нитке на святое дело борьбы с коррупцией - водитель Навального входит в ценник?
>>22298784 Очевидно чтобы было больше времени на полезную деятельность и не отвлекаться на вождение автомобиля. Думаю что Навальный может платить двадцатку из собственного кармана на зарплату водилы со своей зарплаты 9м в год. Иди нахуй короч
>>22298799 >Очевидно чтобы было больше времени на полезную деятельность Оправдания уровня Медведева: Я купил себе дворец, яхту и самолет, чтобы больше было больше времени на полезную деятельность.
> Думаю что Навальный может платить двадцатку из собственного кармана на зарплату водилы со своей зарплаты 9м в год А кем работает Навальный?
>>22298810 Что это было, кстати? Это же во время выборов кажется случилось? Сюрреализм какой-то, президент-зомби. Как это вообще объясняли, отравой или болезнью?
Аноним ID: Олег Иларионович01/05/17 Пнд 07:02:52#317№22298836
>>22293713 >>22293739 >>22293608 >>22293668 Дегенераты, очевидно же блять что всё спланировано заранее, а оператор и исполнитель знакомы. За этот видос РЕН-ТВ ещё и денег заплатило немало.
>>22295996 > Но камера же , судя по улицу, телефонная. Омич, уличные камеры в тот день странным образом не работали. У НОДа есть на это полномочия? А видео с ОП поста явно снято не на телефон, там оптический зум присутствует которого на телефонах скорее всего и быть не может, значит или видеокамера или суперзум фотоаппарат. Кто там оказался со съёмочной техникой, да ещё и включённой?
>>22298784 Ты не забывай, что пожертвования идут конкретно в ФБК на расследования. У анального есть свои заработки, он же помимо всего бизнесмен с кучей акций разных фирм. У него личный доход около 5 лимонов в год задекларирован, что он там себе покупает и арендует на эти деньги - не моё дело.
>>22298829 Это чувак 15 лет назад попытался составить конкуренцию пророссийскому кандидату на выборах президента. Конец был предсказуем, но не дотравили и украха-таки пожила немного при нормальном президенте.
А потом быдло из АРК и Даунбасса успешно раскачали лозунгами "Мы не такие, как они" и украха получила на шею проФФесора.
>>22299632 Кекнул с дегенератов с активной политической позицией. На самом деле у меня адово бомбит от этих "патриотичных" пидпрасов с зазубренным шилом в грязном анусе. Так пригорает, что просто пиздец. Собрать бы всю эту мразотную падаль, вывезти куда-нибудт подальше, отбить молотком пальцы, долго-долго пиздить резиновыми палками, вырезать на спине ножом портрет Вечного Президента РФ, засыпать солью, потом снова долго пиздить, и под конец живьем закопать в котлован бульдозером.
>>22293515 (OP) >Толпа людей рядом, охранник околачивается в двух шагах >Жирный нападавший неспешно убегает с одышкой >Никто даже не попытался остановить хулигана ЭХ РУСАЧКИ...
>>22299983 Маняфантазии. Анальый вышел с женой и ещё какой-то дурой, уже после того как его облили из здания вышел ещё один мимокрокодил. Рядом в двух шагах околачивается не охранник, а сообщник нападавших, его лицо тоже замазано.
>>22293545 >Тебе человек наберёт Палятся? Палятся, блядь? Перед кем? Эти люди ещё недавно целые деревни газом травили и по сотне человек в день расстреливали, кожу сдирали с людей, заживо варили при пытках. А тут они у тебя палятся, блядь, с зелёночкой. ПАЛЕВО. Охуеть просто, насколько некоторые в манямирке живут.
Хотели бы затерроризировать - взялись бы за детей. Там даже никаких рукоприкладств не нужно - просто дочку просишь передать привет папе. А баловство с зеленкой - террор уровня /b.
https://twitter.com/navalny/status/858732566765084677