>>22293388 Раньше сакральных жертв отстреливали, теперь зелёнкой обливают. Пусть скажет спасибо, что мы в либеральном (на самом деле либерашьем) государстве живём.
Меч Арея — історичний роман українського письменника Івана Білика (1930—2012), вперше виданий у 1972 році. У творі описується життя київського князя Богдана Гатила (Аттіли).
>>22293059 я вебку прицепил, но батареи на 2 часа хватило. Сначала я поел. потом полежал, вебка потолок показала, потом принял ванну насыпав туда две пачки заварки потом зажрал пол пластины рибоксетина и отрубился на сколько то часов
Друзья! Близится премьера моего нового клипа посвященного теме концлагерей и нацистских преступлений , пока доделываются последние штрихи предлагаю вашему вниманию, фотографии со съемок. Всем мирного неба над головой!
>>22293507 Аккумулятор от ПНВ-57е приделай - хватит на пару суток. Лучше манаги обпейся и сиди дома на измене, чем с галюцинагенами опыты производить на себе.
МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт предложил вернуться к советским стандартам качества продуктов. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 24".
Анон, а ты заметил что от обилия неприятных тредов и анального кровоизлияния хохлы просто перестали отвечать в них и либо постят смешные картиночки, либо какие то мемы. Их нельзя ввести в дискуссию, какие бы доводы ты не приводил.
Все же раньше они хотя бы старались доказать правоту или аргументировать, сейчас же полная деградация.
Глаз Навального до сих пор не восстановился. Как оправдываться пидорашки, залупы из власти будут? Сам себя зрения лишил или украинцы это сделали? Вы хоть понимаете пидорашки, что вы наделали?
2. С самим глазом не так хорошо, к сожалению. Врач считает, что мне плеснули в лицо зелёнкой, размешанной с чем-то ещё, потому что просто зелёнкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться: в Барнауле мне брызнули зеленкой прямо в глаза из резиновой груши — очень жгло и резало, но через 10 минут я нормально видел, глаза не опухали, белки остались белыми и тд.
3. Сейчас я уже третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день делаю уколы и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным. Ну если не получится (есть вероятность, увы), то будет в России президент со стильным белым глазом.
>>22293593 Смотря долго ли употреблять. С разового заглота не очень.
>>22293543 я немного другой упарываю. У моего цветы слегка лиловые. Алсо, попробуйте смешать дурман с дудкой, или гашем. Отьехать сложно а приходы такие что от травы не ожидалось.
>>22293589 > Анон, а ты заметил что от обилия неприятных тредов и анального кровоизлияния хохлы просто перестали отвечать
Я заметил что мало адекватных тредов под аквафрешем, да и общаться тут мало с кем чтобы визг про " а вот у хохлов не услышать.
>>22293559 Очень дорогие продукты получатся. Спроса не будет. Наши обсчитывали колбасу вареную - Любительсую по тем гостам, ценник был на уровне 320 рублей по себесу. нахуй не нужна такая продукция массово.
>>22293710 Кто бы не победил думаешь что-то поменяется? Ящитаю что Украины уже прошла точку невозврата - на более-менее нейтральные отношения с РФ не получится вернуться из-за оголтелой пропаганды которая вдалбливается уже 4й год, экономика вся висит на МВФ. Короче места для маневра нет. Так что какая разница?
>>22293710 Что бы получить доверие украинцев повторно, Порошенко должен сделать невозможное – за оставшееся до выборов время улучшить показатели экономики не словами, а делом. Проблемы с коррупцией и вооруженный конфликт на востоке страны, делают задачу нереальной.
Рассмотрим кандидатов на президентский пост в 2019 году:
Юлия Тимошенко. Неугомонная «Леди Ю» в тренде всегда. После повышения тарифов ЖКХ, а это главный конек политика, рейтинг Тимошенко на данный момент является самым высоким. Арсений Яценюк. Неудачное премьерство? Ничтожный рейтинг? Не спешите списывать Арсения Петровича со счетов. Время и грамотный пиар – основные аспекты успешного возвращения Яценюка в большую политику. Юрий Бойко. Поддержка населением «Оппозиционного блока», после развала «Партии регионов», возрастает с каждым новым днем. Лидер этой политической силы Юрий Бойко сейчас на слуху, и его президентские амбиции сейчас смотрятся не такими уж и фантастическими. Олег Ляшко, Андрей Садовой, Вадим Рабинович, Михаил Саакашвили. Игроки второго эшелона, которые, тем не менее, могут и выстрелить. Вышеперечисленный список был бы неполон, если к нему не добавить Владимира Гройсмана. Нынешний премьер-министр пока не заявлял о своих президентских претензиях, но именного его персона будет полностью поддержана Петром Порошенко.
>>22293757 Вот вообще не так, а уж тем более про экономику, учитывая что кредиты ложаться в ЗВР, а не идут в инвестиционные проекты.
Зп будет расти, расти будет и экономика, у среднего украинца будет все улучшаться, это конечно не заслуга правительства, а тупо географически Украина в европе. Лет за 5-7 зп дорастет до скажем 350-400, будут вспоминать как великий Петр вывел страну, а то что при Яныке было так же и даже лучше, так кто это упомнит, через 10 лет то, у народа короткая память.
Аноним ID: Павел Исидорович30/04/17 Вск 20:58:44#114№22293872
>>22293804 Переметнется опять под юлину юбку, где он собсно всю свою политическую карьеру и сидел.
>>22293886 А хули не улыбаться? Одна элита мочит другую элиту. Ваши порошенки с турчиновыми не с Нибиру же прилетели. Были такими же представители финансовой политической элиты. Вот и у нас одна башня кремля через либерах мочит другую башню. И все эти телодвижения в рамках содового кольца, разыгрывают драмы и копротивления.
>>22293765 Тимошенко слилась и народ ей тупо не верит, ей дана задача вечно второго номера.
С Яценюком вообще смешно, его скорее повесят, чем изберут, на него все неудачи свалили и его народ тупо ненавидит, проще Захарченко впихнуть.
Бойко плотно лежит под Петром, как и СМИ, финансовые потоки и все, что могло бы сделать президентом кого либо, кроме богоизбранного Петра Алексеевича. Если вы посмотрите как оппозиционный блок голосует за ключевые для правящей партии законы, ну вы поняли, кукарекать можно сколько угодно, это не партия регионов.
Качаны, поясните почему хохлам так бомбит, не ИТТ, а вообще в интернетах, что не камент от хохла, то потужный вибух, куда не плюнь, от трубы до двача, везде валяются сальные шматки свинячих жоп, что случилось? Вроде там революция гидности, безвиз, киборги европу защищают и сотню русни в сутки валят, откуда такие подрывы? Конечно прикольно зоонаблюдать, но это переросло в какую то адовую истерию и сумасшествие с альтерновной реальностью.
>>22293967 Ублюдок дешево пиарится. Полоумная мразь на столько не уважает своих избирателей, что решил теперь на жалость надавить. Не мужик. В прочем достоин своих избирателей - гнилых либерашек
>>22293967 Пиздит, как дышит. Про уколы так вообще мегатупость, но школьников наебать сгодится. Сейчас еще сбор денех начнет на восстановление драгоценного зрения: Друзья! Алешенька рос обычным мальчиком, но сейчас ему нужна срочная операция в Германии за пятьсот мильенов тыщ!!!
>>22293606 Скорее всего пиздежь. Хотят напугать людей таким образом, чтобы потом разгонять не пришлось и перед "западными партнерами" потом оправдываться.
>>22293979 >>22294030 Ну тут ты прав, лампота зашкаливает, еще советского типа булочные, раньше был очень богатый посёлок при советах. Парады проводили, курорт на речке.
>>22293975 А население ничего с этим поделать не может. Как СССР дубу дал и путч подавили? Подписали три властных мужа бумажку в лесу, потом побегали по Москве и всё. Или 17-й? Все перевороты в столицах происходят, страна уже на следующий день поставлена перед фактом.
>>22294113 у вас пиндосы всем рулили и рулят, или ты до сих пор думаешь что это воля народа была? лоооол
Аноним ID: Павел Исидорович30/04/17 Вск 21:15:15#172№22294142
>>22294027 Да щаз, это город вотчина Рината, куда больше чем Донецк, все-таки заводы-гиганты его, вместе с рабами. Алсо, думаю, что ДНР только на публику против Ахметова пиздит, а на деле впотай с ребелами мутит. На двух стульях сидит рыжий татарин, наверняка.
>>22294086 Нет ли в твоих словах призыва к терактам? Сдаст ли Макакий твой ip-адресок управлению Э? Готов ли твой анусок к 15-и (для начала) суткам в СИЗО? Крепко подумай над этими тремя вопросами, сынок, пока я пишу на тебя донос известно куда.
>>22294210 А храбрые ольки храбры только доносы строчить, а не на улицы выходить? Что-то в питере было 200 будущих заготовок под небесную сотню, и ни одного сторонника режима.
>>22294142 >Алсо, думаю, что ДНР только на публику против Ахметова пиздит, а на деле впотай с ребелами мутит
Можешь считать меня охуительным инсайдером без пруфов, но нет не мутит, да, есть некоторые схемы по передачи сырья через россию, с закрытием глаз от всех сторон, но это даже не наметка альянса, лишь поблажка за некоторую лояльность и суровая необходимость для существования некоторых предприятий ДНР.
Президент фестиваля электронной музыки КаZантип Никита Маршунок готов вести переговоры с "представителями власти" аннексированного Крыма по поводу возрождения фестиваля. Об этом сообщают "Аргументы недели – Крым".
По словам Маршунка, организаторы "готовы вернуть славу Главного События Лета". Президент КаZантипа отметил, что пока с ним на связь никто не выходил, но выразил готовность прилететь, если будет организована встреча с т.н. "крымским курортным ведомством".
"Я готов вылететь в любой момент, если это действительно новая прогрессивная политика крымского руководства, а не случайно брошенная фраза министра во время интервью", – сказал Маршунок.
Зачем? Больше лулзов от конкретных персонажей, одного за другим. Сколько их уже было, и сколько будет. Кстати, что там с целующимися девочками? Их как раз по этой схеме оформили.
Аноним ID: Павел Исидорович30/04/17 Вск 21:26:50#212№22294292
>>22294250 Ну так и я об этом же. В ДНР местная влада не сможет удержать ахметкины производства, вон Енакиевкий мет уже и не дымит нихуя а дымил, все эти три года генотьбы.
>>22294242 А чего нам на улицы выходить ? Мы выбрали власть, мы дали ей свое доверия и она его оправдывает. Она создала нам условия при которых нам не нужно уже больше самим наводить порядок. Мы платим налоги, власть заботится о таких ублюдках как ты. Готовь туза, маня
Аноним ID: Павел Исидорович30/04/17 Вск 21:27:43#218№22294310
>>22294250 Ну так и я об этом же. В ДНР местная влада не сможет удержать ахметкины производства, вон Енакиевкий мет уже и не дымит нихуя а дымил, все эти три года генотьбы.
>>22294292 Что то закроется от исчезновения рынков и отсутствия заказов, а что то расширится от новых рынков, но вот закроется сегодня, а положительный эффект растянется лет на 5, пока экономика будет перестраиваться.
>>22294300 А я обращусь к Навальному, он меня лично в суде будет защищать. Такой-то пиар. А потом или стану депутатом в новой, свободной России, или уеду в Европу как жертва политических репрессий.
Две девочки на днях снялись на фоне памятника погибшим в ВОВ. Поцеловались, затем показали средний палец списку с именами. Анон скинул инфу а веб приемную. Ищут пожарные, ищет милиция. Село небольшое, ждём лулзов.
>>22294300 >Мы выбрали власть >Мы платим налоги Но ты в Америке живешь, лол. И платишь налоги ей, а наних в том числе производят томогавки, которые запускают по нашим союзникам в Сирии.
Аноним ID: Павел Исидорович30/04/17 Вск 21:33:50#242№22294392
>>22294335 Для этого надо чтобы крупный рос бизнес сюда зашел. А он зайдет только когда статус ДНР либо будет признан РФ, либо вообще все изменится как-то.
>>22294485 Платят люди из моей команды , которм я организовал рабочие места. У меня такая обязанность - находить в оффшоре рабочие места для русских, чтобы сша им платили деньги , а русские прогромизды потом из этих денег пополняли казну рф.
>>22294528 Моя команда офшорная - они работают в рф на русскую дочку. Муриканцы переводят бабло в рф, русская дочка башляет часть денег в бюджет рф. потом платит зп сотрудникам и сново платит в бюджет РФ их налоги. и все это сделал я своими руками
>>22294493 Фристух непроходимо туп, как типичный ватный пидарахоскот. Он приехал в Америку, тратит в ней 90% зарплаты и гордится объедками, которые шлет в РФ, жалкой тысячей долларов с зарплаты в 10к уе. Вся полезная мощность его работы снята американцами, но поцреота аж гордость распирает за вывезенную штуку. Дома он зарабатывал для России больше, будучи специалистом в своей Подзалупинске.
>>22294538 Наверни его книжонку "Рандеву со знаменитостью". Он там многих писателей (Пикуля, Шолохова, Симонова) калищем поливает и пиздит безбожно. Говно, а не человек.
Аноним ID: Евгений Несторович30/04/17 Вск 21:52:19#294№22294642
>>22294583 Это либерашка тупая, поскольку лезет в то, о чем не имеет ни малейшего представления. Не говоря уже о бесценном опыте для россиян, рабочие места , которые я создал для резидентов рф окрывают все мои траты тут вместе взятые. невозможно было бы создать эти рабочие места, не находясь тут.
>>22294705 Наука ненависти и Судьба человека написаны в той-же манере что и Тихий Дон
Аноним ID: Евгений Несторович30/04/17 Вск 21:59:16#310№22294732
>>22294705 Угу, вот именно что якобы. Да и помимо Дона написал хорошие, годные романы. Да и как человек не говно был? А что Веллер? Графоман, истеричка и вторичность.
Также, считаю что он лгал про Дон, я понимаю, что мне веры нет, если я скажу, что сам с Дона, но старики говорили, что он врал про Дон, отрабатывал пропаганду. Но писатель мощный, у меня в родном доме стоит его собрание. Я больше всего любил про приключения Семена Давыдова, пока не узнал правду.
>>22294470 У него ЧСВ зашкаливает. Возможно, мужик умный и не любит шоу, которое все пытаются устроить, ебя мозги там, где чётко,ясно и по существу можно всё выразить за 5 минут. Но как обиженная профурсетка он зря с передач срывается.
>>22294666 Ну он там и поливает, азазаза, низнают истории, низнают матчасти, хуи и бездари. И с самолюбованием таким, что характерно. Я не поленился, открыл Реквием каравану PQ17, оппа - пиздит жидок, и там и сям. Ясен-красен, перестройка была, срывы покровов, но ведь и проверить можно. И с Симоновым точно также получилось. Ну и стало ясно, что цена словам самовлюбленного жида - хуй да нихуя.
Аноним ID: Павел Исидорович30/04/17 Вск 22:00:47#314№22294756
>>22294667 Когда-то давно, видел на заштатном каком-то канале большое, почти часовое интервью с Жириком, один на один с журналистом, интервью без выкриков, лозунгов, и прочего клованства, спокойное и разумное. И пришел к выводу, что мужик он умный, просто напялил на себя клоунский колпак и не стремится из образа выходить. Ну а зачем? Свою нишу давно занял и панует себе.
Аноним ID: Евгений Несторович30/04/17 Вск 22:01:23#315№22294765
>>22294736 >что он врал про Дон, отрабатывал пропаганду.
Гражданская война дело такое что каждому свое видится. Я не спорю с тем, что у многих проживающих там иная точка зрения. Но он видел так и написал об этом, написал хорошо, даже отлично. Так что хуй знает. Но и помимо Тихого Дона омн был хорошим писателем, что нельзя сказать о Веллере. Как-то так считаю.
Сегодня бедно на смешных бабахов. Muhammad Jazira: Все должны знать тактику бомбежек ВКС РФ. После удара по гражданскому объекту сотни людей бегут на помощь. И тут контрольный удар.
>>22294743 Уходит он по простой причине - теперь оппонировать бесполезно, высрался и съебал в бусидо, весь в белом. Хорошо так дискутировать, спору нет.
>>22294756 Он в каком-то московском университете общался со студентотой. Как раз во время болотных гуляний. Просто встреча без толпы журналистов, снимали на телефон. В аудитории какая-то студентка активистка вскочила и давай ПЖИВ ПЖИВ ПУТИН ВОР НАВАЛЬНЫЙ УСИ НА МАЙДАН Жириновский с ней как добродушный психиатр с буйнопомешанной. Я думал он там как начнет орать, а нет. Вообще общался как добродушный лектор.
>>22294842 Ну в трилогии Дюма Шико самый умный, да и главный герой последних двух частей.
Аноним ID: Павел Исидорович30/04/17 Вск 22:09:06#336№22294874
>>22294749 Ну Пикуль-то писал худ. литературу, не научно-историческую. Как Юлиан Семенов, скажем. Как пиндосовое кино про Перл-Харбор или там Спасти рядового Раяна , или как отряд жидов(!) в тылу у немцев перемагал - ты же чому-то от этого не бугуртишь?
>>22294765 >>22294772 Я не сравнивал его с Веллером. Не то чтоб у многих, но в общем, он фигура, очень неоднозначная. Мне тоже кажется, что он не пропагандон. Но меня просто убивало и по сей день, как Шолохов обласкан властью. Вот было моей матери 13 лет - её возили в Вешенскую. Потом меня возили. Сейчас новое время, а детей все равно возят туда. А проведать Новочеркасск, который инфополезнее и пиже, чем всякие столичные Ростовы - хуй.
Аноним ID: Евгений Несторович30/04/17 Вск 22:10:01#340№22294885
>>22294851 Так надо! Ну на самом деле там и правда недавно разнесли мечеть где бабахи больничку оборудовали.
>>22294862 лул. Когда вторым государственным введут?
>>22294872 Это да. А мне так обидно было, что де Бюсси убили, что я две ночи спать спокойно не мог. Два герцога Анжуйских и одного де Гиза автору в жопу.
Аноним ID: Павел Исидорович30/04/17 Вск 22:13:03#350№22294926
>>22294867 И даже Войнович винрарно обосрал Исаича в Москва 2043
>>22294583 Можно ли считать долбаёбами американцев которые имеют возможность тянуть бабло из России открывая здесь всевозможные филиалы? Но при этом они вынуждены жить здесь, что бы контролировать процесс. Не понимаю,чего у вас так бомбит с него? Реально аноны, это выглядит как обычная зависть что ли.
>>22294921 Двачую это, я чуть не разрыдался, как последняя девка. Хотя всё было понятно с самого начала, романтическая любовь в западной литературе всегда трагедия, всегда.
>>22294646 >>22294512 >Платят люди из моей команды , которм я организовал рабочие места. У меня такая обязанность - находить в оффшоре рабочие места для русских, чтобы сша им платили деньги >Не говоря уже о бесценном опыте для россиян, рабочие места , которые я создал для резидентов рф
То есть ты их просто вербуешь на работу для американцев. Ахуенно.
>>22294928 бомбит же не с действий, а с обертки. Ну пусть скажет, я вырвался в белые люди теперь с вас, петухов, деньги стричь буду. Нет, сука, смазывает все непонятным ватничеством.
>>22294928 >это выглядит как обычная зависть что ли.
Совсем нет. Просто для жителей РФ, которые сейчас живут в РФ и т.д. и т.п его поцреотизм выглядит как что-то клюквенное, совсем не к месту и просто глупое. А так, чему завидовать? Алкоголизму и самоутверждению на двочах? Ну спасибо, не надо.
>>22294943 Для всей области это было шоком. Никто не мог подумать, что в области на окраине, может такой пиздец произойти. И это все разошлось в эпоху без инета, а когда существовали только письма, которые фильтровали чекисты.
>>22294901 Но он не глуп и говорит в основном правильные вещи, хотя порой неприятные. Странно то, что ему вроде как светиться везде на руку, рекламка и всё такое. Возможно он пошёл от обратного, типа мудаков много приглашают разных и все превращаются в толпу, массу, а он типа креативит. Но это быстро настоебёт и никто приглашать не будет.
>>22294928 Ты сравни жизни белого человека в колонии и колониального нигера в метрополии. Первый едет контролировать процесс и пилить огромные прибыли, а не впахивать как негр на плантации за копейки. Второй едет работать на белых людей и немного жить как человек, за это с него снимут сливки, домой он повезет минимум заработанного.
Аноним ID: Евгений Несторович30/04/17 Вск 22:24:09#377№22295045
А вообще забавно как Россия до сих пор не пережила трагедию 1917 и последующей гражданки. До сих пор все актуально мда.
Легендарная голливудская актриса присоединилась к акции по освобождению Олега Сенцова
Многократная обладательница премии Американской академии кинематографических искусств и наук "Оскар"Мерил Стрип присоединилась к акции в поддержку украинского политзаключенного режиссера Олега Сенцова. Фото с табличкой #FreeSentsov обнародовал народный депутат Мустафа Найем в Facebook.
"После традиционной фотосессии мы оказались в нескольких метрах, и я решил, что раз уж так получилось, госпожа Стрип могла бы стать еще одним адвокатом нашего крымчанина", — написал Найем.
По его словам, к его удивлению Стрип была в курсе, что среди номинантов премии PEN International является осужденный режиссер, но всех подробностей его истории не знала.
Найем рассказал, что Стрип сама предложила сделать совместное фото. "Позже, во время награждения, когда на экране показывали видеоролик о номинации Олега премией, она расплакалась. Уже после церемонии мы с ней говорили еще раз. Актриса сказала, что готова присоединиться к кампании ПЕН-центра по освобождению Олега", — написал народній депутат.
Отметим, 26 апреля в Нью-Йорке незаконно удерживаемого в плену кремлевским режимом режиссера Олега Сенцова наградили премией Американского ПЕН-центра имени Барбары Голдсмит "Свобода писать".
Аноним ID: Евгений Несторович30/04/17 Вск 22:25:48#380№22295068
>>22295048 Про АТО за 48 часов и прочее стараются не вспоминать?
>>22295052 За деньги Сороса они за черта лысого будут копротивлятся.
Аноним ID: Павел Исидорович30/04/17 Вск 22:27:38#386№22295095
>>22294977 Казак-негр и Зильберович в прислугах у великого пейсателя глыб таки доставили. А то как Сим Симыч ходит по своему участку в Вермонте, на ходу пишет свою нетленку и швыряет на траву исписанные листы, а челядь подбирает - это как раз про Соженицына, Войнович в док.фильме про него наверно увидел.
>>22294885 > там и правда недавно разнесли мечеть где бабахи больничку оборудовали
Да, и в этом населенном пункте до войны проживало 17 тысяч человек. Эдакое село. Боевые действия там начались в 2012-м, с тех пор мирняка там практически не осталось. Можно бомбить.
>>22295106 Так Тарасы сами виноваты, не уложились в срок, а Аваков так на них надеялся.
Аноним ID: Евгений Несторович30/04/17 Вск 22:29:59#391№22295128
>>22295110 Как будто я оправдываю. Бабахоскам можно и нужно давить везде. Так делают все вообще. США разнесли мечеть в марте, в том же Идлибе похоронив 80 человек. Из них 15 оказались бабахами и что? И всем похуй.
>>22294972 Так мы здесь сидим и пиздим, обмениваемся мнениями. Я понимаю, если бы здесь была повинность и по ночам заставляли всех без исключения в шахту к примеру лазить и приносить норму государству, а он взял и съебал, и топит оттуда. А так, все с дивана двачуют. Так чего бомбить то? >>22294958 Какие бабки он стрижёт с нас? Ну вырвался, зарабатывает. Я вот тоже не бедный человек,хотя всё относительно, с разными людьми общаюсь, так мне теперь ссать на всех из окна и в говно втаптывать? Оставаться собой не так уж и плохо, хотя зачастую очень невыгодно. >>22295036 Ну фартануло ему, поехал пилить прибыли. Фартануло бы мне, я бы тоже попилить поехал. Баребух то с чего? Ну заходил бы он сюда поиздеваться, понятно было бы. Но человек то такой же идеологии как завсегдатаи. Радуется победам, огорчается с неудач.
>>22295265 А кто потянет на Пиночета? Рахе нужна военная диктатура и радикальные экономические реформы. В некоторых регионах еще и вертолетные туры очень желательны.
>>22295314 >Рахе нужна военная диктатура и радикальные экономические реформы. В некоторых регионах еще и вертолетные туры очень желательны. Не в некоторых, а во всех без исключения.
>>22295359 Это форс форчана. Может и краутчана. Ты говоришь с каргокультистскими пидорашками -- через более чем год они притащили мем про Пиночета и вертолеты.
>>22295396 Лолблять, так вытащил из говна, что в результате его реформ полмиллиона умерло от голода. Иди нахуй, короче, промытка. В Чили его именем ругаются как матом, если что.
>>22295235 А это не истерика, это факт. Знакомый мент сказал, что дохуя чего в медиа не попало. Жерта реально тысчи по всей РФ. Ну теперь и зарубеж просочилось, круто. Много подростков думают о самоубийстве, синий киты дают им возможность определится. Этакие психологи наоборот.
>>22295407 Лолпидорас, он мало того что прибрал за грязноштанными пастушками, при которых Чили и полетела в анус, так еще и задал реформами темп роста, опережающий уровень ЛА. Благодаря ему Чили приличная страна в ЛА, а не типичная мексиканская параша. И сейчас люди там не умирают с голоду и не жрут собак как в Венесуэле.
>>22295411 Он под конец жизни еще и маразм симулировал, чтобы "благодарные" соотечественники не отдали под трибунал и самого из вертолета не выкинули нахуй
>>22295428 А я бы хотел, чтоб они что-то такое сделали. И наконец огребли по-настоящему. И чтобы у последнего, самого слоупочного ватана все сомнения развеялись.
ВЕРНИТЕ ТО ВРЕМЯ, НУ ПЛИЗЗ. Где я был где небыло двочей работы политики хохлов а были тянки ссоры драки слезы и ЛЮБОВЬ https://youtu.be/am4YXO81m0k?t=25
>>22295444 Тогда скринь это обещание распылять перцовку. Если случится - лично буду распространять о том, что навальнисты делают это. Народ решит как реагировать.
>>22295454 Очень желаю тебе приехать сюда в Сантьяго, а лучше в какую-нибудь деревушку из тех что при Пиночете вымерли наполовину, и рассказать людям, какой он был охуенный. Прикопают там же.
>>22295436 В Южной америке нет приличных стран. Посмотри уровень убийств и оуей, как в каком нить Гондурасе убийств больше чем в афганистане вместе с его талибанами. А из мафиози по жестокости уделывают игишню как котят.
Я твою Москву шатал и Кремль тряс», - гласит новая надпись на скандальном граффити в Минске.
Гигантский рисунок, символизирующий «дружбу» столиц Беларуси и России, был нанесен на фасады двух домов по улице Могилевской в июне прошлого года накануне проведения Дней Москвы в Минске по инициативе представительства российской столицы. Работу выполнил ярославский художник Артур Кашак. Мальчик на рисунке символизирует Минск, девочка — Москву (на их майках нарисованы гербы городов). Граффити вызвало шквал критики и стало объектом насмешек в социальных сетях.
>>22295510 >жалких 54 процента А сколько получится, если умножить на явку? Да и вообще, на каких основаниях в Крыму проводился референдум о незалэжности уркаины? Почему он не проводился в Чечне, например? Или в ЕАО?
>>22295535 Ты нихуя не втыкаешь, братишка! Это на свой же дом - это дом пидорашек в пидорашкенской стране. Настоящие националисты топять за Сороса и белую расу Швеции и Лондона.
>>22295334 Чо за ебаные шарады? Какие-то стрелочки, какие-то мыльные скриншоты. Вы охуели там чтоле? Поясните чо там происходит? Какие-то задроты ебут мамок других задротов?
>>22295654 Лол. Это твоя самая первая в жизни попытка троллинга? Такое работает только на крымских хохлов разве что.
Аноним ID: Лев Нилович30/04/17 Вск 23:19:54#491№22295700
>>22295548 1. Не все гэкают сам это не люблю 2. Мы здесь всегда были ибо генотьба рядом никогда не забуду как к нам заехала шишишига с надписью "Батальон "Восток" а я парням сигарет подгонял
>>22295510 >А как он не на месте оказался? >>22295561 >А сколько получится, если умножить на явку? >>22295668 >Схуя я должен отвечать, если ты сам вопросом на вопрос отвечаешь. Полезай в печку, еврей. Еврей тут ты
Киев сегодня, приготовления к Евровиденью. А где весь этот хохлячий мусор? Нам втирают по новостям донецким что Донецк самый убранный город (потому что видимо гордиться больше нечем) , а Киев тоже вроде ничего