>>22295966 Это же Ливия, какие нахуй законы в фейл-стейте? Кто первым кольт из кобуры выхватил, тот и победи. Вот хлопчики предусмотрительно и подготовились к командировке.
>>22295992 Вот вроде охуенная, но бывает возникают сомнения в последнее время, что режиссёр какой-то постарался. Я помню советские времена, когда бывало знатоков 6-1 бомбили.
>>22296059 Сейчас возможности подготовки в разы скаканули, отсюда и результат. Хотя Своя Игра в говно скатилась. Вопросцы так себе стали, для даунов. С временами триумфа Вассермана не сравнить
Бля, как давно я сюда не заходил. Я к вам сюда с песней. Начинаю подседать на казачий хор и тип того. https://youtu.be/6ql1CP0ofsE Пью за ваше здоровье, господа.
>>22297382 Предлагаю тебе эксклюзивно и без визового режима соснуть татарского хуйца. Отказ не принимается — извини, гостеприимство. https://youtu.be/K5ajXtnKl9k
Правды ради надо сказать, что украинского музыканта Олегу Скрипку действительно не так поняли. Он не считает русскоязычных граждан Украины дебилами с низким IQ, которых следует отправлять в гетто. Скрипка не о том говорил. По всей вероятности, он хотел сказать, что даже дебилу под силу выучить украинский язык. Стоит лишь захотеть. Но его не учат не потому, что не могут, а потому, что не хотят. Именно нежелание граждан Украины переходить на «мову» и послужило поводом для столь неоднозначно воспринятого русскоязычным сообществом заявления известного музыканта. Так сложилось, что для многих на «незалежной» дебил не тот, кто не может выучить «ридну мову», а тот, кто на ней разговаривает. В последнее время, несмотря на официальную пропаганду, «мова» (как и вышиванка) превратилась в символ гиперактивного идиота, разрушающего Украину. Скрипку можно понять. Немцы говорят по-немецки, поляки по-польски, французы по-французски, и только украинцы говорят не на украинском языке. Не все конечно, но столица Украины точно говорит по-русски. Если пройтись по Киеву, то складывается впечатление, что город переживает небывалый туристический бум, когда миллионы россиян приехали полюбоваться красотами Матери городов Русских. Везде звучит русская речь, что конечно же портит настроение любому украинскому патриоту. Пусть житель Москвы поставит себя на место Скрипки. Вот представьте: включает москвич радио или телевидение, а там «мова». Выходит в город, туда, где традиционно проводит время богатая и интеллигентная публика, а там – ни одного русского слова. Везде исключительно украинский. И только на рынках, стройках, мусорных свалках, т.е. там, куда стекаются массы нищих, необразованных, бескультурных, туповатых, деклассированных селян и люмпен-пролетариев, звучит русский язык. Тот, кто представит столь дикую ситуацию, непременно поймёт страдания Олега Скрипки по поводу бедственного положения украинского языка на Украине. Очень жаль, что российские СМИ ухватились за высказывание Скрипки о дебилах с низким IQ, но не передали всего того, что наговорил музыкант. А ведь он сказал много интересного о той Украине, которую хотел бы видеть. О той стране, которая не существовала, не существует и никогда существовать не будет. Скрипка описал страну, которую мечтают увидеть сознательные украинцы. «В моей стране мечтаний, в идеальной стране, украинский – господствующий язык в обществе. Там на радиостанциях крутят 100% украинской музыки, а не 25–35 нищебродских процентов. В моей стране мечты я имею столько концертов, сколько хочу – 5–7 в месяц, не больше, но в хороших залах. Там я могу реализовать огромные проекты – начиная от фестивалей и продолжая моими выступлениями с различными оркестрами в хороших залах, в опере, например, во дворце «Украина», аренду которого я сейчас не могу себе позволить. Я не государственный деятель, я мечтатель, максималист», – заявил музыкант. Опять-таки, ничего крамольного в словах Скрипки нет. Разве нельзя помечтать музыканту о заполненных до отказа концертных залах, выступлениях с Лондонским симфоническим оркестром и миллионах восторженных глаз поклонников и поклонниц? По-моему, об этом мечтает любой человек, посвятивший себя сцене. Только не каждому везёт… Скрипке не повезло. При всей его популярности, он явно не Алла Пугачёва и не Филипп Киркоров. Потому так и тянет музыканта, как впрочем и большинство известных в узких кругах деятелей украинской культуры, провести массовую украинизацию населения и вытеснить русский язык из всех сфер жизни общества. Тогда, по их мнению, концертные залы будут ломиться от желающих услышать украинскую музыку, а радиостанции и телеканалы станут крутить сугубо украинский продукт. Ну а все те, кто сегодня творит на русском языке, станет это делать на «ридной мове». Разве не имеет человек права на мечту? В теории всё выглядит замечательно, только практика четвертьвековой украинизации не внушает оптимизма по поводу реализации планов мечтателей. Любой гражданин незалежной прекрасно знает, что украинская культура находится в ещё большем загоне, чем во времена так называемой «советской оккупации». Кинематографа нет. Телевидения нет. Радио нет. Музыки нет. Литературы нет. Если мне кто-то скажет об обратном, то я задам всего лишь один встречный вопрос — если всё это существует, то отчего так скулят украинские патриоты? Почему все их титанические усилия украинизировать Украину проваливаются? На самом деле ответ очевиден. С одной стороны, производители «украиноязычного продукта» не в состоянии предложить ничего стоящего, а с другой стороны, потребителей украинский «продукт» не интересует. Допустим, Олег Скрипка делает вполне добротную музыку. Но ведь все остальные украиноязычные «творцы» и в подмётки не годятся россиянам. За все годы независимости в украинском шоу-бизнесе было всего два успешных проекта — Верка Сердючка и «95 квартал». Всего два проекта за четверть века и те, представляют собой пародию на шоу-бизнес! На Украине не произвели ни одного приличного фильма, не написали ни одной успешной книги… Всё на что хватает ума у СУГС-патриотов, так это клепать поделки о «вэликой» Украине и о несуществующих подвигах её «славэтных» героев. Читать, слушать и смотреть эту муру невозможно.
>>22297607 Украинские СУГС-патриоты любят рассуждать о «языке блатняка и попсы». Что есть — то есть. Просто русская культура разная и удовлетворяет потребности самых широких слоёв населения. Российские творцы отвечают на запросы конкретного человека, но не являются конъюнктурным приложением к власти и не обслуживают государственную идеологию. В то же время, украинские деятели культуры не додумалось ни до чего лучшего, чем скопировать модель советской информационно-пропагандистской машины, только вместо «Ленин — Партия — Коммунизм», обществу навязывается «Бандера — Украина — Национализм». Беда лишь в том, что в условиях безграничного информационного пространства вся эта идеологически заряженная белиберда не интересует т.н. украинцев. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что при всех запретах и преградах, создаваемых властью, при тотальной антирусской пропаганде, в информационном пространстве доминирует российский продукт. СУГС-партиоты не могут ничего предложить украинцам, а потому требуют запретить всё русское и российское. Они выпрашивают себе льготы, квоты и дополнительное финансирование от государства. В конкурентной борьбе они не могут победить. Дошло до того, что особо «упоротые» патриоты предлагают принять закон, согласно которому т.н. «этнические украинцы» должны быть представлены в органах государственной власти и местного самоуправления пропорционально своей численности. Это хуже чем национализм и дискриминация, поскольку напоминает распространённую в «цивилизованных странах» практику льгот для сексуальных меньшинств, нацменов и инвалидов. Нечего сказать, прекрасная инициатива! Только кем тогда являются украинцы в своей стране? Геями, нацменами, инвалидами, которым требуется дополнительная поддержка? Без неё никак? Судя по наличию ярко выраженных идиотов среди украинских державных «диячив», без государственной поддержки им никак не обойтись. Задумывался ли кто-то на Украине, какой образ украинца сформировался в массовом сознании русского общества за четверть века независимости? На самом деле простой украинец выглядит вечно обманываемым своими вождями болваном, лохом и терпилой. Увы, но это факт. Носитель украинского языка живёт в нищете, батрачит по заграницам и ненавидит всех и вся. При всём своём патриотизме, он мечтает свалить из своей страны куда подальше. Украинская элита практически поголовно состоит из редкостных кретинов, бандитов, воров и хамов. Тоже факт. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть любое сборище украинских политиков и чиновников. Можно включить сессию Верховной Рады Украины, заседание правительства, послушать абсолютно неадекватные заявления политиков. Ещё веселей выглядят разборки украинских патриотов между собой. В конце концов, можно почитать комментарии СУГС-патриотов, борцов за «мову», где в изобилии присутствует ненормативная лексика. Самое смешное, что в украинском языке нет даже своих/украинских идиоматических выражений, что просто невозможно для живого языка. За четверть века вожди украинства не только разворовали страну, обрекли свой народ на нищету и вымирание, но и дискредитировали само украинство. Украинской элиты в настоящем смысле этого слова, того, кто может стать примером для подражания — не существует. Есть мрази, которые паразитируют на украинском патриотизме, и есть простые украинцы, которые жрут этот патриотический бред, существуя при этом в полном дерьме, но с наивной надеждой на некое светлое будущее. Естественно, по их мнению, оно наступит только тогда, когда все русские станут украинцами и заговорят на «мове». «Мова — панад усэ». Показательный эпизод из жизни украинизаторов. Есть в Киеве городская сумасшедшая – уроженка села в Кировоградской области, писательница Лариса Ницой. С упорством булгаковского Шарикова, она выискивает в сфере услуг «недоукраинизированных» работников и устраивает истеричные скандалы. Всякий раз, когда я читаю о её очередных похождениях, мне хочется подсказать ей адреса, где ей станет легче. К примеру, она может зайти в общественный туалет парка Тараса Шевченко и убедиться, что там точно обслуживают на украинском языке. Можно пройтись по городским окраинам и поговорить с дворниками, которые тоже говорят на украинском языке. Я ничего не придумываю, я констатирую факт отсутствия украинской элиты и факт дискредитации украинцев теми «истотами», которые называют себя украинскими патриотами. Чтобы изменить моё мнение, от них требуется самая малость — уважаемый в украинской среде человек должен тормознуть «мовного инспектора» и объяснить, почему нельзя так себя вести. Пока таких людей на Украине не появилось. Был Олесь Бузина, который считал себя украинцем, но его убили. Есть Анатолий Шарий, но он вынужден жить за границей. На Украине нормальных украинцев не осталось, но если, к примеру, музыкант Олег Скрипка наберётся смелости, и назовёт дуру — дурой, хама — хамом, то он может существенно подправить «имидж» украинской нации». Но он не назовёт вещи своими именами. Хотя, вроде бы вполне состоявшийся человек, талантливый музыкант, и не инвалид, которому нужны подпорки в виде льгот и квот. Но не будет он честным, не скажет то, что должен говорить любой приличный человек, потому что Скрипка ничем не отличается от своих «односельчан». Он точно такой же как они. Только чуть более успешный. Не знаю, лично мне совсем не хочется украинизироваться и переходить на язык хама и идиота. Моя любовь к украинскому языку, культуре и песне осталась в далёком советском прошлом. Мне не хочется переходить на «мову». Потому что я буду каждый раз слышать упрёки относительно недостаточного владения ею. Убогое и малообразованное существо не обрадуется моему стремлению заговорить на украинском языке, оно начнёт мне доказывать, что я говорю на «неправильном» суржике. Я не хочу, чтобы надо мной издевались точно так же, как издевались над Николаем Азаровым, который в седых летах, в силу политической целесообразности перешёл на «государственный язык». Четверть века назад, когда Украина только-только обрела свою независимость, украинство выглядело гораздо более симпатично. Тогда казалось, что только оковы советского режима сдерживают бурное цветение украинской культуры. Вышло всё иначе. Именно советская власть пыталась окультурить украинскую бездарность, вытянуть её из беспросветного невежества и хамства. Оковы пали. Украинский «король» оказался голым, и чтобы скрыть свою наготу ему требуется всех сделать слепыми.
>>22297777 Может тебе стоит переехать с нуля? Я так же сделал — с 32бит версии на 64 перешёл, все настройки остались, но у меня тип есть клауд Файрфокса.
>>22297844 Богатыри атамана Алишера Усманова уступили в финале белым людям из Европы. Кстати, хохлы с НАВИ притихли - ДОНДО всосал мид эпично и... все.
>>22297866 Да, чуть не забыл, хохма в том что в НН-области тоже патриоты видать - я там проезжая обнаружил нехуевый пожар, видно было в ночи издалека, а ведь по ТВ о том не говорят, как обычно. Про иркутян молчали неделю, пока в сеть не протекло ))
Алексей Навальный, оппозиционный политик, опасается, что после совершенного на него нападения, его зрение может не восстановиться. Навальный передает слова своего врача, который заявил, что в глаза плеснули не просто зеленкой. Ее могли перемешать с другим веществом. По мнению врача Навального, так сжечь глаза просто зеленкой нельзя.
>>22297986 Ты не понимаешь каклов и всей их боли. Они живут в загоне победившего либераль-фашизма, свободном от зарплат, пенсий и вообще социальных пособий. Хотя привыкли с советских времен получать ощутимую социальную поддержку и ништячки. Неважно в каком виде, в создании рабочих мест или хороших норм снабжения. Насмотревшись на западное общество с их велфером и БОДом, они естественно захотели подобное и у себя. Это в тренде Европы и здравого смысла, только неоткуда взять денег на поддержку. Когда уже в Рахе появятся подобные идеи, и из головы выветрится хардкорный сурвайвинг? В Рахе множество людей работает за паршивые 200-300 евро, и ни у кого не возникает мыслей, что такие зарплаты с нулевым велфером - социальное людоедство? Ведь будущее нашей Северной Евразии - это Украина.
Там это, хохлы уже аки сомалийцы из страны победившей ГИДНОСТИ сваливают. Скоро европейские сжв-жирухи будут с плакатами "Кокхолс вэлкам" парады устраивать, а те будут ежедневные гранаты там взрывать, нужно лишь чтобы какую-нибудь личинку дохлой на берег выбросило
В Британии задержали семь человек, предположительно из Украины − СМИ
По подозрению в нелегальном пересечении границы в городке Орфорд в графстве Саффолк на востоке Англии задержаны семь человек, предположительно граждане Украины, передает BBC со ссылкой на местное издание Ipswich Star.
Отмечается, что утром 30 апреля парусная лодка подала сигнал бедствия. Береговая охрана направила на место происшествия спасателей, которые отбуксировали ее в Орфорд, где яхту уже ждали сотрудники Береговой охраны и Пограничной службы.
Лодка, судя по маркировке на борту, зарегистрирована в городе Пул в Корнуолле, на юго-западе Англии.
Про пшеков, задержавших героя АТО из Австрии, уже писали?
Его обвиняют в военных преступлениях, совершенных в рядах украинских нацбатов: убийстве пленных и гражданских. И это не наговор Москвы, а мнение прокуратуры Австрии. Очевидно, что такая хуйня в украинской армии и нац. батальонах была весьма распространена, а не он один это делал. Это шар в какую корзину? Гаага?
>>22298477 >Его обвиняют в военных преступлениях, совершенных в рядах украинских нацбатов: убийстве пленных и гражданских. И это не наговор Москвы, а мнение прокуратуры Австрии. Очевидно, что такая хуйня в украинской армии и нац. батальонах была весьма распространена, а не он один это делал. Пидораха уже и выводы далекоидущие сделал:
Неожиданным заявлением отличился глава ВМС Украины. Игорь Воронченко сказал, что Черноморский флот России должен вскоре покинуть Крым. Такое требование украинские власти должны озвучить в мае 2017 года.
>>22299080 Да хохлы вообще знатные трали. Я вот всегда агрюсь, когда они набирают полный рот говна и начинают в монитор плеваться. Знаешь как мне обидно становится?
Замкомандующего ВС ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские военнослужащие заболели в Мариуполе туляремией — лёгкой формой чумы. Об этом он сказал сегодня в ходе брифинга, передает Лайф. По его словам, это произошло из-за того, что силовики остались без надлежащего обеспечения со стороны Украины и начали питаться «подножным кормом». — Количество заболевших говорит он начале эпидемии. В городскую больницу Мариуполя доставлено около 80 процентов личного состава батальона. Местные жители жалуются, что больница переполнена, — сказал Басурин. Представитель республики попросил жителей города избегать контактов с представителями украинской армии. Басурин рассказал, что данная болезнь передаётся воздушно-капельным путём. Симптомы туляремии — повышение температуры тела и обезвоживание. Он также подчеркнул, что несколько украинских военных уже скончались от этой болезни.
Польша, 30 апреля — На один из польских пляжей забрел дикий хохол и устроил погром, сообщает портал «360». Запись инцидента попала на камеры очевидцев, после чего была опубликована в Сети.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил в воскресенье об очередном повышении минимальной зарплаты сразу на 60% на фоне массовых протестов, охвативших южноамериканскую страну.
С 1 мая минимальный размер оплаты труда составит 65021 боливар вместо 40638 боливаров, а вместе со 135 тысячами боливаров на покупку основной продуктовой корзины ее размер составит 200 тысяч боливаров, отмечает портал Noticias24. Также впервые вводятся дополнительные выплаты пенсионерами в размере 19506 боливаров.
Данное повышение является уже третьим в 2017 году и происходит на фоне высокой инфляции. Сейчас в Венесуэле действуют сразу несколько курсов боливара к доллару. Так, официальный фиксированный курс боливара DIPRO остается без изменений — 10 боливаров за доллар, а курс в дополнительной системе обмена DICOM – 716 боливаров, однако это очень далеко от показателей "черного рынка", где курс доллара достигает уже 4,2 тысячи боливаров, сообщает портал Dolar Today. По этому курсу минимальная зарплата равна примерно 47 долларам США со всеми выплатами.
С 4 апреля в Венесуэле проходят массовые уличные акции. По последним данным, в ходе манифестаций как против правительства Николаса Мадуро, так и в его поддержку уже погибли порядка 30 человек. Протесты начались после решения Верховного суда, серьезно ограничившего власть оппозиционной Национальной ассамблеи.
Оппозиция Сирии рассказала о предложении России ввести нейтральный контингент
Россия предложила создать в Сирии зоны снижения напряженности, и разместить на линии соприкосновения контингент из нейтральных стран. Об этом агентству РИА Новости сообщил член делегации вооруженной оппозиции Сирии Фатех Хассун.
«Россия начала действия как гарант политического процесса и договоренностей, достигнутых с режимом [президента Сирии Башара Асада — прим. Ленты.ру]. И это… требует от международного сообщества большего вмешательства в переговорах в Астане. Если честно, это хорошо», — заявил Хассун.
Он рассказал, что конкретные страны для создания подобного контингента на линии соприкосновения еще не выбраны, но уточнил, что разводить стороны конфликта будут представители государств, не вовлеченных в текущие боевые действия в ближневосточной республике. По словам Хассуна, в случае одобрения сторонами конфликта предложений Москвы будет создана рабочая группа, которая и выберет миротворческие страны.
По его словам, одним из пунктов этого предложения является вооружение сил разграничения стрелковым оружием.
4 апреля сирийская оппозиция заявила о якобы применении лояльными Асаду войсками химического оружия в провинции Идлиб, в результате чего 87 человек погибли и более 200 пострадали. Дамаск свою причастность к инциденту отверг, но в ночь на 7 апреля президент США Дональд Трамп приказал нанести ракетный удар по аэродрому Шайрат, используемому сирийской правительственной авиацией. Всего было выпущено 58 крылатых ракет.
13 апреля президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили развитие ситуации в Сирии, выразив обоюдный настрой на продолжение совместной работы в целях укрепления режима прекращения боевых действий, готовность и далее способствовать межсирийскому переговорному процессу как в астанинском, так и в женевском форматах.
>>22299333 Город охуенный. Да, архитектуру коммипидоры уничтожили. Но может оно и к лучшему. Зато драйв на уровне топ-тира, по пальцам можно пересчитать.
Советник Трампа по нацбезопасности: мы ждём перемен в поведении России
Отношения США с Россией за 100 дней нахождения Дональда Трампа во главе государства не ухудшились и не улучшились, полагает советник президента по нацбезопасности генерал Макмастер. В интервью телеканалу Fox News он отметил, что Вашингтон ждёт от Москвы перемен в её поведении, тогда страны смогут сотрудничать по важным вопросам
>>22299415 Обе стороны последние годы ждут друг от друга уступок, но поскольку уступать никто пока что не собирается, ситуация продолжает ухудшаться год от года, пока каждый гнет свою линию.
>>22299467 Нет ли в твоих словах оскорбления действующего президента Российской Федерации? Сдаст ли Макакий твой ip-адресок управлению Э? Готов ли твой анусок к 15-и (для начала) суткам в СИЗО? Крепко подумай над этими тремя вопросами, сынок, пока я пишу на тебя донос известно куда.
>>22299546 И либерашки у власти. Ниуя не смогли сделать, а теперь кукарекают про нефтяную иглу. А когда им говрят про их 90-е, сразу начинают кукарекать что неть мало стоила. Двуличные тупые пидоры, один в один - ты. Вилять хочится, а ума не хватает , чтобы делать это без фейлов
Много есть прекрасного на свете, но лучше всего — смотреть, как уходит почва из под ног у всех этих ничтожеств — пергидрольных теток-бюджетниц, учителей, завучей, директоров — на то, как они мечутся, путаются в собственной лжи, и, запутавшись, отчаянно извиваются.
На то, как они ссутся от страха, на ужас в их глазах — проигравшие все на свете, они судорожно цепляются за таяющую в режиме реального времени конструкцию государственной идеологии — единственный ориентир бессмысленно прожитых лет — и бьют челобитную, расшибают лоб, сильнее, громчее — может быть, ТАМ услышат, и перепадет хоть что-то с барского стола.
Бесправные, проигравшие все на свете, прикрывавшие своими туловищами вбросы бюллетеней, предоставляющие эти же туловища для массовок на северокорейских митингах, готовые на любую подлость, несвязно бормочащие про "ведущуюся против нас войну", они агонизируют и тонут. Как же хорошо!
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) сообщила о переносе на 1 января 2018 года вступления в силу нового Таможенного кодекса Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Такое решение было принято на Совете ЕЭК. Ранее предполагалось, что Таможенный кодекс ЕАЭС вступит в силу с 1 июля 2017 года.
«Одновременно с кодексом начнут действовать первоочередные решения комиссии по 25 вопросам, отнесенным на наднациональный уровень. Они касаются регулирования деятельности уполномоченных экономических операторов, правил перемещения товаров физическими лицами»,—сообщает ЕЭК.
Напомним, в апреле после более чем трехмесячной задержки Белоруссия подписала новый Таможенный кодекс ЕАЭС. Документ, переговоры по которому велись шесть лет, предусматривает перенос ряда полномочий на уровень ЕЭК, а также упрощение таможенных процедур для бизнеса.
>>22299712 Если вначале недели не довести говноблюя до ручного вайпа, неделя будет неудачная и дождливая. Поэтому в старину аноны собирались в крымотреде и кормили говном говноблюя, выпрашивая хорошей погоды и знатного отсоса хохлов. Традиция в общем
Трусы – пережиток совка: сети возмутило выступление певицы без нижнего белья перед детьми в Нежине
Пользователи социальны сетей бурно обсуждают инцидент, который произошел на детских спортивных соревнованиях в городе Нежин Черниговской области. На детском турнире по вольной борьбе "Кубок Мерлени" певица выступала с большим декольте и без нижнего белья, о чем и написал пользователь Alex Mann в Facebook.
Умная дамба: в сети радуются перекрытию воды в оккупированный Крым
В социальных сетях радостно обсуждают новость о том, что на Северо-Крымском канале возвели новую дамбу, которая перекрыла водоснабжение оккупированного Россией Крыма.
Про дамбу пишут пользователи Facebook.
"Эту воду вам подарил Хрущев!" — комментируют новость на странице Роисся 24 в Facebook.
"В Украине начала функционировать новая дамба, которая окончательно закрыла доступ воде в Крымский канал. Дамба построена так, что всегда можно пустить воду вновь, но для этого войска РФ должны покинуть Украину", — отмечает в своем Facebook украинский волонтер Мирослав Гай.
"Умная дамба", "Хрущев (по версии поребриков) дарил Крым. Ну воду днепровскую он же не дарил? Пейте азовскую или из Керченского пролива (коктейль азово-черноморский)", "Ворам в украденную квартиру воду перекрыли, вот суки", — комментируют другие пользователи Facebook.
>>22299789 К-культура. Хотя у нас тоже самое. Это современная эстрада, или как она там называется, уебищна настолько, насколько это вообще возможно. Это даже вырождением уже не назвать, это что то совсем другое.
Боевой карлик: в сети высмеяли фото с репетиции парада в оккупированном Донецке
В сети подняли на смех фотографии, сделанные в ходе репетиции парада боевиков "ДНР" в оккупированном Донецке.
Снимки, сделанные сепаратистским агентством ДАН, высмеял блогер Александр Чернов на своей странице в Facebook.
"Боевой карлик! "Министр обороны ДНР", генерал-лейтенант Кононов "учит" маршировать разжиревших в спецназе "бывших шахтеров и сталеваров. Кстати: судя по "синим пилоткам" — это, типа ВДВ. Шиза "армии ДэНэРэ" — самолетов не было, нет и не предвидится, а десантников — целая толпа", — написал блогер про один из снимков.
Несколько прокремлевских байкеров из клуба "Ночные волки", которые собираются совершить мотопробег до Берлина, появились на территории Польши.
Об этом сообщает Польское радио.
Отмечается, что в Тересполе у польско-белорусской границы их ждала группа 60 байкеров из Польши, России, Словакии и Германии. Вместе они отправились в Варшаву, после планируют прибыть во Вроцлав, Освенцим, а далее через Словакию, Венгрию, Чехию и Австрию — в Германию. Целью этого рейда прокремлевских байкеров является празднование 72-й годовщины победы над Третьим Рейхом
Глава польского отделения "Ночных волков" Дариуш Качмарчик утверждает, что цели рейда являются мирными.
Конец близок: в России объяснили, почему Путин при жизни не уйдет из Кремля
Российский политолог Андрей Пионтковский считает, что президент РФ Владимир Путин не уйдет из Кремля по своей воле.
Такое мнение Пионтковский высказал в своем блоге для "Эха Москвы".
Он указал на ставший достоянием публики "донос на высочайшее имя одного хозяйствующего субъекта на другого по поводу крышевания санатория "Русь", в которой Володин В.В. назывался правопреемником Путина. По мнению политолога, таким образом Путин дал понять своему окружению, что он не планирует идти на следующий срок, и для большей убедительности уже представил своего преемника.
Пионтковский считает, что на самом деле уходить он никуда не собирается по причине безнадежности ситуации в стране в целом. Путин прекрасно понимает, что никакой "преемник" не сможет гарантировать ему безопасности.
Политолог отмечает, что после ухода от власти Путин при любом преемнике будет подвергнут уголовному преследованию. При этом нет и гарантии, что выбранный им преемник не будет смещен через неделю.
"Никуда Путин не уйдет добровольно и, если уж печальный конец неизбежен, предпочтет отдалить его максимально, оставаясь в Кремле", — считает Пионтковский. Он предполагает, что осенью будут сконструированы некие драматические события, которые повернут настроения внутри "элиты", заставив ее просить Путина не уходить.
Ситуация на Донбассе: среди украинских бойцов есть погибшие и раненые
Боевики за минувшие сутки 54 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. "За минувшие сутки один украинский воин погиб, еще семь военнослужащих получили ранения", – говорится в сообщении пресс-центра боевых операций. На приморском направлении, из минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь по позициям вблизи Водяного. 120-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие враг применял по опорным пунктам неподалеку Гнутово, а 82-мм минометы и гранатометы – вблизи Широкино. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник открывал огонь по позициям украинских войск вблизи Марьинки. Вблизи Марьинки, Богдановки и Водяного действовали вражеские снайперы. На донецком направлении огнем минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и огнем крупнокалиберных пулеметов противник накрывал позиции вблизи Авдеевки. Из 82-мм минометов и гранатометов противник бил по защитникам Верхнеторецкого и Опытного, а из гранатометов различных систем – по защитникам шахты "Бутовка" и Зайцево. Гранатометы различных систем и пулеметы больших калибров противник применил по позициям вблизи Троицкого, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – вблизи Каменки и Песков. На луганском направлении из 120-мм минометов противник бил по опорным пунктам вблизи Катериновки. Из минометов калибра 120-мм и гранатометов различных систем враг вел огонь по позициям неподалеку Троицкого, а из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов крупных калибров – по опорным пунктам вблизи Новозвановки. Гранатометы различных систем подразделения незаконных вооруженных формирований применяли по защитникам Крымского, Попасной, Валуйского и Станицы Луганской.
>>22299691 Где массовые протесты в крыму, если референдум был ненастоящий? Вон как в киеве хохлы резвились по меньшему поводу гораздо, а в одессе вообще 100 человек сожгли. А ведь в крыму те же хоохлы живут.
Во Львове 30 апреля на улице Клепаровской возле спортивного комплекса произошла массовая драка, в результате которой полицейские задержали более 30 человек
"Село активно мигрирует в Николаев", - горожанин поделился впечатлениями о сложившейся ситуации
Жителя Николаева в одной из социальных сетей написал пост о том, как печально в последнее время сложилас ситуация в Николаеве. В город массово переезжают жители близлежащих сел, в сами Николаевцы переезжают в более крупные города Украины или за границу.
>>22299960 Так это же естественный процесс урбанизации. Села и деревни едут в областные мухосрански и областные центры. Областные мухосрански едут в областные центры. Областные центры едут в столицу. Ну в России еще есть промежуточный этап с местным федеральным центром по округу, из которого потом едут в столицу либо сразу на Запада. Из столицы потом тоже на Запад мигрируют.
Врач-реаниматолог Александр Чернов, работавший в городе Енакиево в Донбассе, заявил, что при оказании медицинской помощи ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) делал все, чтобы нанести здоровью пациентов максимальный вред. Об этом он сказал в интервью интернет-телеканалу Ukrlife.tv, видео опубликовано на YouTube (с 14:07).
По словам Чернова, пользовался он стандартными реаниматологическими препаратами. «Я медикаментозными средствами наносил максимальный вред вражеским пациентам. На первый взгляд это выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное. Докопаться, что человек был убит совокупностью медикаментов, может только дорогая и глубокая экспертиза», — сказал он.
Реаниматолог добавляет, что все личные данные и диагнозы пациентов отправлял по электронной почте и Skype в Службу безопасности Украины (СБУ). «Многие мои коллеги, к сожалению, считают, что врач стоит вне политики. Но я всех убеждаю, что клятва Гиппократа — не индульгенция от ответственности за пособничество врагу», — говорит он.
Также он отметил, что подавляющее большинство врачей в Донбассе с сочувствием и участием относится к ополченцам. Сам Чернов подчеркивает, что после отъезда из ДНР продолжает врачебную практику на подконтрольной Киеву территории.
>>22300053 Американцы побогаче сейчас сваливают на ПМЖ на Гавайи, в Австралию, Сингапур и Гонконг. Канадцы - во Флориду, Мексику или Чили. Европейцы в Австралию. Китайцы массово перебираются в Канаду. Туда же и в США стекаются нищеброды со всего БВ и Латинской Америки. Вот такие сейчас миграционные тренды.
>>22300067 >ISIS ждет Украинский программист совершил необычный поступок, удивив Гройсмана
Украинский программист Александр Скакунов, который успешно работал в Дании, решил переехать в Украину, так как она является современным Диким Западом – страной риска и больших возможностей.
Он рассказал, что во Львове работают очень много российских компаний. И хотя некоторые из них предлагали ему хорошие деньги, он решил, что патриотизм все же выше.
«А не страшно возвращаться в страну, где идёт война?» — самый частый вопрос, который нам задавали. Страшно. Когда сидишь исключительно на новостной диете с 2014 года, у картины мира сильно заваливается горизонт: с Востока летят угрозы взять Киев за три дня, Боинги падают, Мариуполь трясёт, в Мукачево «стреляют сигареты». Но потом приезжаешь на испытательный для нас с Украиной срок, смотришь на реальность и понимаешь истинные пропорции вещей. Горячей фазы войны нет, в городах спокойно… В невзятом Киеве проводят Евровидение», — рассказал программист.
«Например, в Министерстве инфраструктуры нужны толковые IT-менеджеры. Если есть желание, вот прямо берёшь и подаёшь свою кандидатуру на проект какого-нибудь цифрового сервиса для украинских портов — был бы релевантный опыт и резюме на украинском. Таких возможностей — море. «Да что ты можешь один?» Илья Кенигштейн продавил появление 3G в Украине: собрали толпу под Кабмин, притащили телефонную будку как символ старой системы, символ попал в медиа — всё получилось. Ты. Можешь. Быть. Прогрессором», — добавил Скакунов.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в Facebook восхитился программистом и его позицией.
«Удивлен откровенным и искренним блогом Alexander Skakunov, который успешно работал программистом в Дании, однако принял решение вернуться в Украину. Вернулся для того, чтобы внести свой вклад в развитие Украины. Он начал образовательный проект Zero to Hero — видеокурсы, которые учат школьников, студентов и молодых специалистов основам ИТ на примере реальных задач», — написал премьер.
«Спасибо, Александр! Увлекаюсь вашей амбициозной целью! Приглашаю вас на личную встречу. Уверен, что ваши идеи будут очень полезными для реформирования национальной системы образования. Также приглашаю присоединиться к диалогу Министерство образования и науки Украины», — добавил он.
>>22300123 >Илья Кенигштейн продавил появление 3G в Украине: собрали толпу под Кабмин, притащили телефонную будку как символ старой системы, символ попал в медиа — всё получилось. Ты. Можешь. Быть. Прогрессором Без майдана никуда.
>>22300147 Гнилые петушиные отмазы. Хотя я слышал что придурки чтобы пидором перестать быть закапывали себе в анус расплавленный пластик, типа зашивали дыру.
В США училки обычно просто затаскивают в постель несовершеннолетних учеников, за что потом страдают в тюрьмах. Но эта переплюнула всех. Она, правда, не совсем учительница, 29-летняя Джессика Гальон работала уборщицей в школе в Теннесси. Замужем, счастлива в браке. Вполне себе симпатичная блондинка. И надо же ей было изнасиловать ученика прямо в здании школы...
Действительно, в феврале 2017 года барышня пользуясь служебным положением заставила 16-летнего ученика пройти с ней в кабинет, заперла дверь и изнасиловала его. Известно, что перед этим женщина несколько месяцев домогалась его, заигрывала при помощи сексуальных сообщений на телефон, даже предлагала снять номер в мотеле чтобы заняться сексом. Мальчик от подобных предложений отказывался. В итоге у тётки сорвало крышу и она добилась секса силой прямо в учебные часы. А потом про эту историю узнали родители и пошли в суд. Они потребовали в общей сложности $4,5 млн за то, что их сына лишили девственности и изнасиловали прямо в школе. Ответчик – местное управление образования. Шанс получить всю сумму не так уж и велик, но пару миллионов выломать может получиться. Джессику же посадят, будет отдельный суд. И статья противная – не просто секс с несовершеннолетним, а изнасилование. От 20 лет. Вот муж удивился поди!
>>22300187 Теперь ты питух, такой же как и все в этом треде. Вот несколько советов 1. Всегда подмывайся 2. Мажь очко кремом 3. Чтобы говно не пёрло - затыкай очко ватой поглубже, членом потом запихнут.
>>22300153 >миграция Это и есть цель глобалистов... Я не про рабсилу, а про владельцев мира транснациональных корпораций. Короче, когда становилось условно очевидным, что стране обитания скоро пизда, они начинали массово мигрировать на новое лежбище. В итоге сейчас они залегли, условно, в США. Но рано или поздно наступит конец и штатам. Куда они могут комфортно съебать, если, как показывает история, они не возвращаются на свою вотчину?
>>22300174 У нас в школе каждое утро обхаркивали дверную ручку входной двери. Если открыл дверь рукой, значит зашкварен, поэтому открывали прея её ногой. Если кто-то законтачил рукой, подходили после уроков и давай щемить. Требовали бабло и при пацанах съесть кусок мыла или выпить шампуня, типа расшкварится.
>>22300264 Ну в маааскве наверное и зон строго режима не было по тайге разбросано. Откуда откинувшиеся понаехали в ближайшие города и давай молодёжь в тёму затаскивать. Понятия, помощь пацанам, общак, все дела.
>>22300123 >Александр Скакунов, который успешно работал в Дании, решил переехать в Украину > Вернулся для того, чтобы внести свой вклад в развитие Украины. Толян о нём видео делал, лол. Он вернулся, потому что там ВСЁ ДОРОХА
>>22300006 Его же вроде задерживали в ДНР с обвинением в убийстве пациентов, тогда еще стоял оглушительный УИИИИИИ укросми, мол, тираристы врача пытают в застенках кровавых.