>>22300319 Да пусть уже Украину переименую в Бандерину. Киев переименуют в Бандер, Днепр в Днепробандеоровск и так далее. Украинцы пусть называют всех новорожденных мальчиков Степанами а девочек Степанидами. Прикиньте только как у ваты бомбанет.
Все может измениться: американский дипломат дал прогноз по войне на Донбассе
Конфликт на Донбассе будет разрешен только тогда, когда россияне поймут, что политические и экономические издержки из-за санкций и расходов на свою линию поведения слишком дороги для них.
Такое мнение высказал американский дипломат, бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.
"Я думаю, что санкции, вероятно, помогли предотвратить другие действия россиян. Они помогли защитить Мариуполь от нападения. Они еще не достигли болезненной точки, чтобы Кремль начал искать выход из положения. Но все может измениться по мере роста давления. И поэтому задача для Запада – поддержать Украину, сохраняя давление на Россию", - подчеркнул он.
По мнению экс-посла США, Украина должна быть заинтересована в продолжении Минских переговоров, несмотря на то, что данный формат показал свою неэффективность.
"Минские соглашения не были реализованы. Обе стороны несут определенную ответственность, но большая часть ответственности, на мой взгляд, на россиянах и сепаратистах. Мне сложно представить, чтобы "Минск" осуществлялся, потому что я не думаю, что россияне этого хотят", - отметил американский дипломат.
Однако Пайфер убежден, что Украина не должна стать тем, кто убьет "Минск".
"Если вы это сделаете, вы устраните основание для санкций. Думаю, что вовлеченность канцлера Меркель является очень полезной для Украины. Если вы убьете "Минск", "нормандский процесс" отпадет. И как вы вернете Меркель? Вероятно, Меркель скажет: "Подождите минутку, на это уходит слишком много времени, у меня есть другие вещи, о которых нужно волноваться", - пояснил он.
Как подчеркнул бывший посол США, пока Украина не найдет что-то лучше "Минска", Украина должна сохранять "Минск" - даже если он, вероятно, не будет работать.
>>22300400 Ещё что всплыло благодаря Анальному? Почему его нахуй шлют в Швейцарии и гонят из судов? Почему он в суды РФ не подаёт, имея доказательства, лишь показывает на Ютабе?
Согласно данным Левада-центра, к нашей стране россияне испытывают наиболее негативное отношение. Ответ «положительно» выбрали лишь 33% опрошенных. Еще 11 пока не определились с ответом.
>>22300473 >>22300462 >Без конкурса подряд на 700 ярдов >Звенья одной коррупционной сети. пока что это просто твои вскукареки. не вижу причин доверять тебе. пока что...
>>22300399 Местные чинуши как всегда руководствуются лозунгом "Как бы чего не вышло". У самих ума, как и полагается, совсем нет, так что боятся сделать лишнее движение, которое чисто теоретически вдруг кому нибудь в Москве не понравится, если про него вообще там узнают. В итоге на практике это выливается в запрет вообще чего угодно хоть сколько нибудь отличающегося от линии партии и правительства. Причем не реальной линии, а такой как ее трактуют местные чинуши на местах, боящиеся как бы чего не вышло. Хотя я с трудом себе представляю чего могло бы выйти из монстрации, наверное федерализация Сибири, не иначе.
ндааа... измельчал как-то российский либерал. измельчал. раньше хоть какие-то пруфы тоскали, ссыли, интервью и прочее. раньше старались лучше; звучали как-то поубедительнее. кукарекают теперь. визжат. истерят. беспруно срут. измельчал российский либерал...
>>22300493 Монстрпция всегда была акцией громко говорящей - нам похуй на политику. Просто как-то ниочень в глазах вышестоящих выглядит что на такую акцию людей приходит больше, чем на путинги.
«Народ у нас хороший, только мало его, – говорит руководитель Каплавского волостного управления Андрис Узулс.
«Раньше некоторые умудрялись пересечь границу по 7-8 раз за день, сейчас же проезд разрешен только 1 раз в 8 дней, поэтому особо не разживешься», – говорит А. Узулс.
На улице встречаю мужчину, в руках у него пачка сигарет с акцизной наклейкой Белоруссии. На вопрос «Часто ездите через границу?» махает рукой и говорит: «А, здесь все ездят». Еще бы не ездить – бензин вдвое дешевле, для многих это единственный способ и сэкономить, и заработать, говорит посетительница местного магазина. Из РБ везут стандартный набор: продукты, сахар, лекарства, сигареты.
Местные жители свободно смотрят белорусское телевидение. Латвийское радио ловится, но с перебоями
«Мы бы и не против смотреть Латвийское ТВ, живем же в Латвии, но не можем. У многих есть тарелки, и тогда Латвию можно «видеть»», – говорит Елена. Еще недавно в Каплавской волости было две школы – Вецборнская основная и начальная школа Аусеклиса в Варнавичах, обе закрыты больше 10 лет назад. Дети ездят на учебу в Салиенскую среднюю школу соседнего Даугавпилсского края и краславские школы.
За продуктами жителям Каплавы даже удобнее ездить в Даугавпилс, чем в Краславу. В рабочие дни до Краславы ходит рейсовый автобус – выезд в 7.30 утра, когда он забирает школьников, но в выходные автобуса нет. Вечером в будни назад он идет только в 15.30, в Краславе столько времени делать нечего. В свою очередь, автобус Даугавпилс – Фальтопы – Каплава ходит ежедневно.
Отовариться можно и на месте, в магазине довольно большой выбор продуктов и промышленных товаров. Продавец Алина рассказывает, что работает здесь уже 16 лет, чему очень рада, иметь работу на селе – нынче роскошь, к тому же рядом с домом. Работает магазин ежедневно, без выходных. Цены, надо сказать, не выше, чем в городских супермаркетах, мясо – от местного крестьянина.
«В целом, мы не чувствуем, что Белоруссия совсем рядом. Беженцев здесь нет. Но 2 года назад я ходила в лес за грибами и встретила трех бритоголовых мужчин с наколками. Они вежливо поздоровались, а через 2 дня я по радио услышала, что сбежали заключенные», – рассказывает Алла. Однажды она показывала дорогу машине с иностранными номерами, люди ехали с палатками отдыхать на берегу Даугавы.
«Раньше-то и двери в деревне никто на замок не запирал. Прислонил метлу – значит, дома нет. Теперь нас даже предупреждают, чтобы двери закрывали», – говорят Франтишка и Алла и приглашают приехать к ним летом, когда все вокруг утопает в зелени, благоухает запахами. Чем не курорт.
>>22300511 чё-то уже 500 лет не федерализируется, а теперь почему-то должна. я вот больше поверю что Харьков скорее к России отойдёт, нежели Сибиру отпадёт - а ты веришь?
А я сегодня (ночью) посмотрел внезапно сериал Белая Гвардия, и стал еще больше не любить хохлов. Хотя я вроде и сам-то не ватник особо, но... потом даже осознал, что фильм 2012 года... Совпадение?... Вообще я не промытка, но с хохлами и их украинством вопрос назрел что-то сделать еще 100 лет назад.
>>22300543 Ну так я про это и говорю. Я абсолютно уверен, что и Путину и его министрам и Москве в целом как таковой похрен на эту монстрацию и никакой угрозы там в этом не видят даже чисто теоретически. Скорее всего даже и не знают про ее существование. Но местные чинуши боятся самой теоретической возможности, что вдруг какой то большой чиновник в Москве увидит что то не то на плакате и сделает замечание по этому поводу. Хотя уверен, что ничего такого быть не может. Но, как говорится, лучше перестраховаться и запретить, а то мало ли, какой нибудь гражданин сделает не верный вдох или моргнет не так. Чисто бюрократический подход, тут даже политика то как таковая не причем.
>>22300638 Ну, это совсем толсто (прям как твоя мамка).
Аноним ID: Роман Зайнабович01/05/17 Пнд 10:44:42#115№22300667
дорогие мама и папа. у меня всё хорошо. вчера кудах вышел утром из курятника выбев ногой дверь, и забрался на навозную кучу по выше, что бы поорать. после медленно в неё погрузился с бровями во злобе по самые брови. бабка шла доить корову, увидела это, и стала бегать по селу с криками. - ПЕТУШОК УТОП! ПЕТУШОК УТОП! деду это всё так заебало что он стал бухать ещё сильнее. и испорожнился себе в штаны. за коровой никто не следит уже давно. котух ушёл в лес жить там рысью. а когда я гладил собаку, то обнаружил в этой вонючей псине кучу опарышей. заберите меня скорее от сюда. вы не имеете право..
>>22300595 Поздравляю, наконец то начинаешь ощущать пользу от образования. А теперь самое время почитать Паустовского и его Повесть жизни. Вообще охуеешь. Ну и отрывок, чтобы тебя заинтересовать.
За все эти три года не могу понять одно. Вот Юго-восток Украины не поддержал майдан и незаконное свержение легитимно избранного президента. Президенту пришлось спасаться бегством. Но почему он не остался президентом юго-востока, той части которая не поддержала майдан и выступила резко против? Как в той же Сирии. Часть Сирии под оппозицией, часть под ИГИЛ, а часть под Асадом. Он как бы остается президентом той части которую контролирует и которая не поддерживает оппозицию.
Опасная находка: на Куликовом поле обнаружили рюкзак с гранатами
Вчера, 30 апреля, в районе Куликового поля патрульные полицейские обнаружили рюкзак с гранатами.
Содержимое рюкзака следующее: гранаты Ф-1, РГМ, РДГ-2 Б, имитационный патрон, электродетонатор, запал времен Второй мировой войны, аккумуляторная батарея и тротиловая шашка ТШ-400.
В Мариуполе на митинг против «рашизма» вышли украинские боевики со свастикам
Собравшиеся развернули плакаты «Мариуполь без рашизма», «Русский мир это война» и т.п.
Среди участников оказались и боевики полка «Азов», дислоцирующегося в Мариуполе. «Побратимы» выделялись среди обладателей вышиванок благодаря наколкам в виде нацистских свастик «Черное солнце» и «волчий крюк».
«Если человек какой-то захотел жить в Америке – он собирает документы, продает квартиру и едет в Америку. Если захотел жить в Польше – собрал вещи и едет жить в Польше. И только те, кто хочет жить в России, почему-то хотят, чтобы она пришла сюда», — сказал ведущий.
кудах пошёл поклювать дерьмо, но в толчке было занято, поэтому он направился к коровьей куче под окном куда бабка лопатой говнецо вываливает, размохнулся со всей силы, и воткнул голову в говно по самую шею. бабка шла проверить как раз на месте ли коровья куча говна что она из окна лопатит за коровой, срущей как слон, а там её петух по самые подбородочные яйца в говне бошку мокает. бошку что претевендовала на нобелевскую премию кстати. расстроилась бабка. вот почему этот пятух не одного яйца не снёс. она страуса купила. а ей от внука известно что страусы прячут голову в дерьмо. и она скорее повела корову в банк закладывать, что бы этой зимой не умереть от голода. дед вышел из сартира натягивая штаны, а там кудах бошкой в говне, и внук бегает арёт что всю зиму жрать будет нечегокроме гирлянд. и с тех пор дед решил больше никогда не ходить в сартир, и насрал себе в штаны.
да нет, там много русофобских моментов, которые как бы украинофобские на самом деле, но хохлы не могут объяснить, почему. То есть любой фильм, где хохлы отрицательные герои в общем-то у них положено запрещать.
Пришло время ловить врагов народа в интернете. Хотя что то мне кажется, что чинуши просто нашли новый способ эффективно осваивать деньги. Вот уверен, что дело именно в этом.
Мэрия Екатеринбурга заплатит полмиллиона за поиск сетевых экстремистов
Проведение комплексного социологического анализа в области противодействия экстремизму обойдётся администрации Екатеринбурга в 450 тысяч рублей. Информация об этом была опубликована на сайте госзакупок.
Выборка исследования - не менее 3 тысяч респондентов, 100% из которых – пользователи социальных сетей, ведут собственный блог или являются постоянными участниками форумов; 100% респондентов должны проживать в Екатеринбурге.
Как указывается в размещённой документации, цель исследования - выявление намеренного и направленного распространения пользователями социальных сетей, блогов и форумов информации, противоречащей действующему законодательству. Также требуется выявить основные информационные ресурсы, способы распространения запрещённого контента и время публикаций, а также причины выбора.
Контракт должен быть исполнен в течение 14 дней со дня подписания контракта. Заявки на участие в конкурсе можно подавать до 10:00 15 мая.
Не для того РФ строит базы на границе с Украиной, заливает ОРДЛО бетоном, проводит коммуникации, завозит Искандеры в Крым, заводит тысячи наемников и проводит мобилизацию, чтобы от нас отстать.
И покупки европейских чиновников, вмешательство в выборы хакерами, спонсирование радикальных партий - ну не для того, чтобы сеять мир и добро.
Ну не отстанут они. Значит мы должны от них отбиться.
Все, кто предлагают переговоры с рф, пока те продолжают убивают наших сограждан и вести агрессивную политику, должны нести политическую и административную ответственность - должны быть осуждены обществом.
Любые призывы к отношению с врагом должны быть освистаны. За призывы к отделению, автономии, а тем более присоединению к РФ, должна наступать реальная криминальная статья.
Палатки партии Регионов и любых других пророссийских сил должны быть сметены, а сами подобные структуры запрещены.
Церковь московского патриархата в Украине должна быть ликвидирована за спонсирование терроризма.
Действия властей в отношение любых посягательств на территориальную целостность страны должны быть максимально жесткими.
С другой стороны, мы должны максимально приглашать и организовывать встречи, учения, семинары с нашими западными партнерами, а также предоставить все возможности для нахождения в Украине западного военного контингента на постоянной основе.
Иначе будет беда.
Пока я это пишу, на восточном фронте идет жесткий бой.
Мы каждый день получаем сообщения об обстрелах и погибших. Нужно осознать, что это затяжная история и враг, как комодский варан, надеется и выжидает когда же мы упадем.
Вопрос, чего ожидаем мы и почему регионалы еще участвуют в политическом процессе страны?
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.
Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.
Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.
После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель.
Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова в Одессу.
А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.
Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.
Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.
Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит.
>>22300757 >где хохлы отрицательные герои в общем-то у них положено запрещать. интересно, это правильно или не очень: с одной стороны вроде совочком попахивает; а с другой если запрещать всё подряд, можно и до уровня Обитаемого острова дойти.
Видимо, я неправильно живу. Все больше киевских знакомых постят праздные фоточки из Москвы, умилительно. По-моему, после всего, что они сотворили с Украиной, после всех наших жертв, украинец может хотеть поехать в Москву только на танке. Или никак. Но я неправ, оказывается. Можно иначе. А раз так, значит, они могут повторять, считая младшими братьями. Простите, если кого обидел. Я не хотел. Но не получается все это принять. Вы хоть знаете, украинцы, ездящие в РФ, кем вас там считают? Нет? Не буду портить вам настрий. Спокойной ночи.
1. Работы по ремонту и модернизации атомных подводных лодок проекта 945 остановлены 2. Высокопоставленный представитель Военно-морского флота России заявил, что поднимать и восстанавливать затонувший в Черном море разведывательный корабль «Лиман» нецелесообразно 3. Минобороны России не имеет возможности дальше в одиночку финансировать программу заказанного им беспилотника «Альтаир» и предлагает организовать софинансирование проекта за счет параллельного создания гражданской версии.
Севастополь вознамерился установить границы с остальным Крымом... Типа, Крым возвращаем, а "Севастополь - русский город"... Кремлевская крыша шуршит шифером так, что весь мир сотрясается от смеха...
Ребятишки, вы там совсем выжили из ума. Потому что возвращать придется всё сразу, а не частями. И с Донбасса уходить придется. И из Сирии. А потом - платить, платить, платить.
А отношение к России изменится только через главные похороны и поминки по путинизму. Не думаю, что на этих поминках кто-то будет проливать горькие слезы по усопшему...
Но раскошелиться придется щедро... А пока слушаем шифер. Шуршит, собака. Смешно шуршит...
>>22300690 В тот момент, когда Янек драпал, тут в Донецке еще укр влада правила, ребелы еще телились, ахметовский мэр сидел в кресле и кукарекал за ебину кстати сидел аж до переезда Стрелкова из Славянска в Донецк. Так что не все так просто для него было, учитывая что СБУ на тот момент уже его предала.
Трамп застиг Госдеп врасплох приглашением Дутерте в США
И расстрел на месте. Найс. Следующая залупа и все пидарахи! Все сукс до единого пидьахподнк всех сукаррази. И пидарахию ураном засыпать чтоб миллионы лет там нельза было жить. Пидарахи
P.S. Керчь. Рынок. Прилавок с футболками. На футболках надписи на английском и немецком языках. В шутку говорю: “Да у Вас тут европейский товар”. Продавец отвечает утвердительно: “Да! Англия — это Европа! Германия — это Европа!”. Я продолжаю ряд: “Украина — это Европа”. Она с приятной улыбкой: “Так! Україна — це Європа”. Контакт налажен)))
2. “Таких майских еще не было” — жалуются работники туриндустрии Ялты, которые в туризме отпахали по 10-15 лет. Я трохи поменьше, но подтверждаю: это пустыня. Таких безлюдных и провальных майских не было за всю историю “украинской разрухи”. Ялта пустая. Вот просто пустая. “Интурист” немного шевелится. В “Мрие” замечены какие-то живые люди. Чуток в санаториях типа “России” и “Сосновой рощи”. Автовокзал пустой. Набережная пустая. А когда я им рисую сочными красками перспективы “завтрашнего дна”, дрожат, пугаюцца и тут же: “Ну, ничего, вот построят МОСТ”. Происходящее в бизнесе покрупнее описывается простым словом — АРМАГЕДДОН. Русня отжимает всё более-менее прибыльное. Умные свалили ещё в 2015 году. А как воют возилы, бомбилы и прочая “транспортная инфраструктура” — ммммм. Вся эта шваль, которая каталась в марте 2014-го с аквафрешами на торпеде, теперь стонет. Но, опять же: “Вот построят МОСТ”. Говорю им: “И что дальше? Поедут на своих машинах. Нах вы им нужны будете?”. После этого их рожи зависают. Но лучше всего ситуацию иллюстрирует морпорт — пустота, тоска и плавкран в ностальгических жёлто-синих цветах. 3. Симферополь. В “Ашане” что-то происходит. Полки практически пустые, по залу стоят тележки с тарой. Колорадки и военную одежду для детей убрали. Ассоциации с 2015 годом, когда с материковой Украины перестали товар поставлять. Два варианта: 1) Фуры перестали доставлять товар; 2) С учетом того, что Прокуратура АРК начала интересоваться деятельностью “Ашана” в Крыму, возможно, распродаются и будут вывеску менять http://ru.krymr.com/a/news/28455060.html . В бутиках торгового центра людей практически нет. Одинокие продавцы бросаются на каждого проходящего мимо. В кафе никого нет. Пусто от слова “совсем”. Зато видел стайки цыган. По 10-15 особей массово передвигаются и сильно шумят. Одна стайка села за столики в кафе и начала вынимать судочки с едой. Турист пошел. Пытались найти крымское сливочное масло — его нет, совсем нет — ни джанкойского, ни алуштинского. Сплошной Краснодар, Ростов… Куры и мясо тоже все из россии. Привет крымской промышленности. 4. Севастополь. Сегодня на рынке продавцы рассказывали, какая раньше на майские хорошая торговля была. Еще раз на “референдум” сходите, страдальцы. 5. Феодосия погружается в говень: “Люди, что с городом нашим? Скоро парады, массовые гуляния, а на набережную смотреть страшно! НИКОГДА город не был в таком плачевном состоянии! Набережная перекопана, везде кучи мусора! Бесконечные ларьки, стихийная торговля! А на что похож первый городской пляж? Район Водного мира — сплошной «Шанхай»! Морячка, Морячок, ещё какая-то сумасшедшая стройка на тротуаре! Где с детьми гулять? Куда катимся? Пожалуйста, анонимно”https://twitter.com/KrimRt/status/858378526965338112 6. Евпатория и четвёртый не сезон: “Как открытие сезона? Мне лично не понравилось, ибо в этом году как-то не подготовились. Лавочки на Фрунзе не покрасили, фонтаны на Фрунзе не запустили, цветов чего-то не посадили в этом году, лавочку обещали 20-ти метровую — не поставили. Фонтан музыкальный с грязной водой и наполовину не работает. Парк Ленина не доделали, набережную — тоже. Или открытие сезона заключается в том, чтобы просто на сцене потанцевали коллективы? Анонимно”https://twitter.com/KrimRt/status/858598839133057024 7. Евпатория. Если раньше модно было ходить с портретом Николая II, то теперь вата носилась с портретом Екатерины на открытии не сезона https://twitter.com/KrimRt/status/858615420504375296 (фото). На бесовском параде был замечен и “Лиман”, потопленный овцамиhttps://twitter.com/KrimRt/status/858615661752463360 9. Первого мая работники феодосийских детских садиков добровольно-принудительно пойдут изображать всеобщее ликование. Отказаться нельзя! Люди говорят, что “вернулся совок”. Хорошо хоть без детей! (прим. Напомню, что так по всему Крыму во всех бюджетных организациях, о чем сообщал ранееhttps://twitter.com/CrimeaUA1/status/857201952903618565 10. В Севастополе дом ватницы-коммунистки изрисовали свастикой. Ватница обвиняет “русских нацистов” и призывает завтра выйти на “первомай” с лозунгами “коммунизм или смерть”https://twitter.com/CrimeaUA1/status/858710424128290816 11. В Керчи начали продавать факелы. Вечером 8 мая в городе состоится традиционное факельное шествие. У ваты от факельных шествий горят пуканы, но только тогда, когда шествия проходят на материковой Украинеhttp://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=65618 12. Севастополь. Видел алкоголика — бухого в сопли, с фунфыриком спиртяги. Алкаш был одет в футболку со Сталиным, серпом и молотом. Электорат. 14. Когда мне рашисты пишут, что я “свой Крым проскакал”, я понимаю, что воровство и ложь они НЕ считают чем-то позорным. 15. Москвичи переселяются добровольно! Не может им врать их телевизор, утверждающий это, как и то, что “крымчане сами захотели”, чтоб их оккупировали. 16. Слышу ругань на рынке: “ — Пошел нахй, рашист ёбный!!! — Нахй это куда? — Нахй через Керчь!!!”. 17. Как же рвёт душу тоска, совершенно не хочу общаться с людьми. Господи, дай выстоять и этот урок. Рассказала чужой женщине о наболевшем. Она обняла и вместе плакали.
P.S. Керчь. Рынок. Прилавок с футболками. На футболках надписи на английском и немецком языках. В шутку говорю: “Да у Вас тут европейский товар”. Продавец отвечает утвердительно: “Да! Англия — это Европа! Германия — это Европа!”. Я продолжаю ряд: “Украина — это Европа”. Она с приятной улыбкой: “Так! Україна — це Європа”. Контакт налажен)))
Власти Японии сообщили о повторном выбросе на АЭС Фукусима. Произошла утечка радиоактивной воды из резервуаров вследствие повреждения системы предупреждения технологических нарушений возникшим ранее пожаром. По информации, имеющейся на данный момент, вода стремительно движется в сторону Владивостока. Россия намерена применить меры превентивного характера в отношении Токио, также по непроверенной информации намерена ликвидировать недостроенные ПРО в Южной Корее и нанести первой удар по Тихоокеанскому флоту НАТО близ восточных границ.
>>22300888 А есть данные, сколько всего у Украины боеспособных самолетов и вертолетов? Если вот завтра маскали опять нападут, то сколько самолетов и вертолетов в первые же дни Киев сможет задействовать? Ну вопрос не только про самолеты как таковые, но и про экипажи к ним и боеприпасы с топливом. Есть какие то данные?
>>22300904 Залупе важны не кусочки, а рейтинги. Как и "новой владе" выбивание из-под ног политических оппонентов электоральной базы. А пендосов устраивают и хунта, и залупа.
>>22300910 А у рагулей в головах не мелькала такая мысль, что если кто то пытается доказать, что он европеец, то это первый признак того, что он им не является? Разве испанцы, итальянцы, бельгийцы и прочие датчане доказывают что они европейцы, а их страны это Европа?
Чет проиграл с Мыкол обслуживающих самолеты. У них еще ДУБОК сохранился, хотя в ВСУ я его не видел очень очень давно. Где то с июня-июля 2014 когда дело приняло серьезный оборот его уже не котировали и покупали форму сами, а потом уже пиксель.
>>22300546 Тогда твои слова подтверждают старую поговорку.Сын генерала должен быть генералом, а сын сапожника, сапожником. Ты сам определил для себя ориентиры. А какие способности у тебя есть?
>>22300988 Хуй его знает, делает что-то по своему разумению, чтобы удержаться на своем месте в пищевой цепочке. Но рейтинги ему точно поебать какие, разве что ради интереса смотрит, да и то не факт.
>>22300982 Какие свидомые? Гепа с Добкиным? Не путай хронологию. Местная власть вполне бы подчинилась легитимному( без иронии ), а Киев бы объявился территорией, захваченной правсрадикальными биндеровцами. И все бы пошло по иному.
В Австрии говорят, что задержанный австриец воевал на Донбассе на стороне ВСУ
25-летний гражданин Австрии, которого задержали на польско-украинской границе вблизи Дорогуска, по данным австрийских правоохранителей, воевал на Донбассе на украинской стороне.
Об этом вечером в воскресенье в комментарии австрийскому информагентству APA заявил представитель прокуратуры города Винер-Нойштадт Эрих Габицль, сообщает "Немецкая волна".
Прокуратура Винер-Нойштадта подозревает задержанного в убийствах противников украинских военных на Донбассе - "вражеских солдат, которые сдались", а также гражданских. Габицль уточнил, что преступления могли быть совершены во время боевых действий за Донецкий аэропорт.
В министерстве внутренних дел Австрии APA подтвердили, что задержанного подозревают в "военных преступлениях против людей".
Баррет у бойца всу. Я вот барреты часто вижу, у той же 81 бригады их дохуя. Наверняка патроны под них все закупаются в США, дороговато должно быть. Разве что пендосы снабжают бесплатно или со скидкой.
>>22301035 Что это за недоеба, этот желтый шарик в очках? Все чаще его вижу. Какой то новый мемас или что? Йоба в наших сердцах, а это хуйня какая то, уносите обратно.
Суд над Януковичем: в ГПУ рассказали о беспрецедентном процессе
«4 мая начнется беспрецедентный для Украины судебный процесс. Этот процесс не только про гражданина Януковича. Этот процесс также о его кремлевских хозяевах, которые использовали, как фиговый листок, подписанный Януковичем документ для того, чтобы оккупировать украинский Крым», — заявил Луценко.
По его словам, этот суд будет коренным образом отличаться от судилищ времен Януковича, через который, в частности, был вынужден в свое время пройти и сам Луценко.
Как отметил генпрокурор, данный судебный процесс важен не только с точки зрения права, но и со строоны предупреждения всем, кто в будущем захочет предать родину.
«Ким Чен Ын был молодым человеком в возрасте 26-27 лет, когда его отец умер, и ему пришлось брать власть в свои руки. Он имеет дело с очень жесткими людьми: генералами, военными и так далее. Уверен, что многие из них пытались отобрать у него власть, но ничего не получилось. Очевидно, он очень умный парень», — отметил Трамп, отвечая на вопрос «Что вы думаете о лидере Северной Кореи».
В то же время Трамп подчеркнул, что ситуация с испытанием КНДР ядерного оружия так просто продолжаться не может.
«У нас есть ситуация с ядерным оружием, которую мы просто не может позволить продолжать. Она и так длиться на протяжении длительного времени. Более того, об этом должны были позаботиться администрациям предыдущих президентов: Барака Обамы, Джорджа Буша и Билла Клинтона», — уточнил он.
>>22301041 Это тебе Кисель с Рамзанкой рассказывают - на самом-то деле, половина Чечни - геи, которым просто не дают нормально пожахаться. Перестаньте, пожалуйста.
>>22301069 А комми по всему миру не обидятся? Где-то половина населения мира - леваки. Многие из них ученые, учителя, телеведущие. Стоит ли обижать 3 миллиарда людей? Какие в этом профиты в долгосрочной перспективе для Украины?
Богдан Хмельницкий стал «покровителем» одной из частей ВСУ
Президент Украины Петр Порошенко присвоил имя Богдана Хмельницкого одной из частей ВСУ
Украинский лидер отметил высокий вклад защитников независимости страны, борьба за которую началась 100 лет назад в противостоянии российской агрессии.
«Поэтому я принял решение о присвоении имени Богдана Хмельницкого одной из воинских частей Вооруженных сил Украины – в честь великого украинского полководца и первого национального военного подразделения Украинской революции 1917-1921 годов», – говорится в сообщении.
Порошенко убежден, что преемственность поколений защитников Украины должно найти свое воплощение в современных Вооруженных силах Украины.
>>22301081 неправильно ты акценты расставил. надо так: они довольны, поэтому не высовывают свой нос. ибо если б были недовольны, то давно уже вышли на свой майдан
>>22301127 Интересно, а в 20-30е годы вот они так же будут продолжать это вялое мычание про российскую агрессию, что там Москва по прежнему хочет захватить Украину, не хочет вступления оной в ЕС и прочее такое. Ну а Украина конечно же смело громит маскальские войска и вот вот освободит свою землю. Ну вот как КНДР постоянно грозится показать США, Корее и Японии где их место. Так же будут десятилетиями побеждать маскалей?
В Виннице на пенсионеров-митингующих набросились парни в масках
В Виннице молодые парни в масках из общественной организации "С14" пытались разогнать первомайский митинг представителей левых сил. Они скандировали "Україна понад усе!" и "Комуняку на гілляку".
Несмотря на усилия полиции оттеснить их, они ворвались в толпу пожилых людей, пришедших на митинг, и начали выдирать у них красные флаги с надписями "Союз левых сил" и "Социалисты".
Завязалась потасовка, которую правоохранителям удалось быстро прекратить. Молодых людей вытеснили из толпы и выпроводили из Европейской площади, где произошли эти события.
>>22301162 >они довольны девяностыми? нет. но уже живут гораздо лучше, чем в 90-е. поэтому им просто похуй. а одесситы всем довольны. у них всё сыто, тихо и хорошо. дороги бархатные. не беспокой их!
Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.
>>22301126 Ну показательной хуйни хватало даже вначале войны. Когда и ребелы, и киборги в ДАП палили по кущарям, а не друг по другу, с перерывом на обед. Когда в 3часа ночи над Донецком дважды пролетел бомбардировщик ВСУ и скинул бимбу на пустырь, а не на жилой квартал или даже на позиции ребелов, явно пилот не хотел брать грех на душу.
>>22301249 >>22301249 Скорее, задание у него такое было. Все эти петушиные прыжки - спектакль ебаный, плохо только, что смерти простых хохлов с обеих сторон настоящие. Но на простых хохлов всем поебать,тем более некоторые их них(нас) сами находят удовольствие в обмазывании.
>>22301282 Не ну это совсем перебор, сделали какое-то чучело из страны, уж китайские жигули дешевые могли бы завезти и давать передовикам производства и в рассрочку на 20 лет.
>>22301289 Что такое Белая Идея? Это наиболее концентрированная политическая и военная форма сопротивления порядкам, установленным большевиками. Однако в целом движение народного сопротивления было самым разнообразным в разное время и большевики отлично сумели найти емкое слово, вобравшее в себя все многочисленные формы этого сопротивления, от крестьянских восстаний и кулаков до белогвардейцев и эмигрантов. Это слово "контра". Так вот, основная проблема советской власти за все время своего существования состояла в том, что ей приходилось непрерывно "бороться с контрой". Та же умела принимать самые неожиданные и фантастические формы, что вполне естественно. Ведь если лезть в жизнь каждого гражданина СССР с пионэрским барабаном и с воплями про пятилетку в три года, то формы отторжения народом совецкого идиотизма окажутся самыми разнообразными. От терактов и прямого саботажа до воровства на рабочем месте и пьяного разгильдяйства. По сути, все взаимодействие советской идеологической власти с народом свелось к бесконечной "борьбе с контрой".
Даже крах 1991 года и последовавшая за ним щучья приватизация, это всего лишь один из этапов большой русской контрреволюции. Возвращение хозяина (пускай даже такого. Других-то взять неоткуда. "Господа все в Париже" вот природа и заполняет пустоту используя подвернувшихся совков) в страну десятилетиями жившую без права частной собственности.
Дело же "Белого движения", то есть всей наиболее сознательной национально мыслящей части русского общества, сейчас состоит в том, чтобы придать продолжающемуся процессу контрреволюции достойные исторической России моральные, идейные и государственнические формы.
>>22301282 Про КНДР дохрена мифов. Когда СССР распался свободному миру нужна была новая угроза для сми. А угроз то и нет. Вот и стали форсить КНДР, какое то время Ирак, чуть позже Иран, местами даже Кубу и порой Венесуэлу как угрозу миру. Ну и тираристав конечно же. Ну а поскольку режим в КНДР и в правду оригинальный, то кроме его реальных закидонов ему стали приписывать кучу нелепых явлений. Отсюда и пошли эти дебильные новости про то, что там министров расстреливают из минометов и скармливают собакам. Но пипл хавает.
>>22301344 >заслужили У вас христианское восприятие мира. Нет греха и нет наказания за грех. У одесситов есть только возможность исправить положение. Но сами они не справятся, тому що нет освободительного субъекта в виде Партии правой или левой.
Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу. Неуважаемый Виктор Федорович! Буду краток: Обращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня - отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная "грязь, пролезшая в князи"). Однако, в сложившейся ситуации, мы (я и Вы) оказались в примерно одинаковом положении (хотя я сделал больше, чем мыслил для себя возможным, а Вы не сделали ровным счетом ничего из того, что могли и просто обязаны были сделать). А именно: в случае окончательной капитуляции нашего президента Путина перед "уважаемыми западными партнерами", - нас обоих выдадут на суд и поругание. И все больше свидетельств того, что этот момент (когда у обгадившегося Наностратега уже не хватит сил и возможностей прятать от общественности ту огромную кучу дерьма, которую он наложил в штаны за три минувших года) приближается. Я никогда не был в вашей с ним (с "Вованом") "системе". И Боже упаси меня даже близко к ней приблизиться - так она воняет! Не умею общаться по вашим тухлым "понятиям" и категорически не желаю этому учиться. Но Вы-то с ним "одной крови", не так ли? Если этого дурака "доломают" - Вам больше некуда будет бежать. И Вы отправитесь на позорное (и, не премину отметить, - заслуженное) судилище в Киеве. Где точно такие же подонки, как Вы (ничуть не лучше), будут лицемерно "вешать" на Вас ровно тоже самое, что делали и делают сами. Вы этого ведь не хотите, не правда ли? Если не хотите, то попробуйте достучаться до деградирующих мозгов этого Вашего "коллеги" и объяснить ему - остался последний шанс "встать твердо" и "пойти на принцип". Завтра будет уже поздно - окончательно и безповоротно. Сделайте это ради себя-любимого. Ведь на пощаду Вам рассчитывать не приходится - Вас "сакрально" умучат, не смотря ни на какие унижения, на которые Вы, презренный трус, готовы пойти и с легкостью пойдёте. Что до меня - то я не сдамся. Но личная судьба меня не слишком волнует (все мы смертны, и Вы, представьте, тоже). Меня волнует другое - "Вован" упускает последний шанс спасти Россию от смуты, пусть даже ценой тяжелой внешней войны. Ибо смута в России всегда обходится в 10 раз дороже любых войн. Постарайтесь (если способны) встретиться с ним и, демонстрируя собственную убогость, побудить к каким-либо осмысленным действиям. Подчеркнуто не уважающий Вас, Игорь Стрелков. P.S. Прошу максимального репоста.
>>22301430 >Неуважаемый Виктор Федорович! >Буду краток: >Обращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня - отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная "грязь, пролезшая в князи"). После такого хамского обращения обычно письмо сразу летит на растопку.
В США грузовик врезался в «украинский» дом: есть раненые
В американском штате Калифорния грузовик врезался в жилой дом
В результате происшествия получили ранения пять человек, среди них двухлетний ребенок.
Произошел инцидент рано утром, когда жильцы дома спали. Авто протаранило здание. Спасатели почти сразу примчались на место происшествия и срочно провели эвакуацию остальных жильцов, так как дом мог рухнуть в любой момент.
На скриншотах с веб-камер показаны улицы и набережные таких городов, как Судак, Севастополь, Алушта и Евпатория. На снимках видно, что 1 мая не заметны толпы отдыхающих и туристов.
«В Евпатории умные чиновники — все веб-камеры на набережной не работают. Но вот вам самый центр города — театр, площадь, парк, слева — сакральный крымскотатарский ресторан «Джеваль», справа — вход в Новый Иерусалим, где кенасы и другие тоже сакральные места, впереди — собор и море», — отметил Клименко.
>>22301526 оу-кэй, сёр. тогда продолжим. >Судя по наплыву украинцев в бей эрии - хотят. Уже все уехали к хуям сюда, такое ощущение. так может, они тянутся в бей эрию, а не к России, свободе или даже украине?
>>22301570 Они вообще никуда не тянутся. Спрашиваешь у них, что произошло, так они скрючивают ебало и смотрят вниз. Даже если я украинец у них по-украински это спрашиваю. Мудилы, блять. Абсолютная генетическая идентичность с русскими мудилами.
В Ливии открыли уголовное дело против 14 украинцев с захваченного танкера "Рута".Экипаж судна подозревают в контрабанде нефти.https://goo.gl/DsxdjU Зрада-то какая.
В «ДНР» процветает наркомания: одурманенные боевики угрожают местным жителям
Сепаратисты так называемой «Донецкой народной республики», находясь под действием наркотических веществ, угрожали местному жителю
Об этом сообщает главное управление украинской разведки.
«29 апреля двое сепаратистов 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) под действием наркотических веществ, угрожая оружием, украли у местного жителя автомобиль и осуществили на нем ДТП», — сказано в сообщении.
Также следует уточнить, что 30 апреля другой боевик, также находясь под действием наркотических веществ, оставил передовую позицию.
«30 апреля сепаратист 5 отдельной мотострелковой бригады, под действием наркотических веществ, оставил передовую позицию, находясь в полном вооружении», — подчеркивается в сообщении.
В то же время уточним, что по причине употребления наркотиков, скончался один из боевиков так званой «республики».
«30 апреля от передозировки наркотическими веществами скончался боевик 9 штурмового полка морской пехоты», — сказано в сообщении.
>>22301625 >В «ДНР» процветает наркомания Справедливости ради это еще при Ющенко как минимум было. Я бывал в Дебальцеве в то время и там половина молодежи сидела на игле. Даже машинисты локомотивов и помощники машинистов.
«29 апреля двое сепаратистов 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) под действием наркотических веществ, угрожая оружием, украли у местного жителя автомобиль и осуществили на нем ДТП», — сказано в сообщении. Чай не 14год сейчас - один звонок обокраденного Шпака в комендатурен и бравые угонщики авто через час-два заезжают на подвал. Мимо-донецк-кун.
>>22301690 >на России ещё и безграмотный волкопетух.
>100 лет назад ровно была. хорошо. а какое отношение имеет этот термин к нашему времени? к нулевым, десятым и т.д. ты ведь упоминал его в контексте современных событий.
>>22301625 Даже удивительно, почему ВСУ еще не смогли победить это жалкое сборище наркоманов, пьяниц, убийц, насильников и воров, вооруженных старым совковым ржавым оружием т при полном отсутствии дисциплины.
В Польше задержали австрийца, участвовавшего в военном конфликте на востоке Украины на стороне Киева. Его обвиняют в убийствах пленных и раненых солдат противника
>"Предупреждаю тех, кто выходит за рамки названных принципов, закона и здравого смысла, что я буду противодействовать всем тем, кто будет пытаться в угоду России насаждать в Украине беспорядок и анархию, буду противодействовать и убеждениями, и силой правоохранительных органов", – подчеркнул глава государства.
>>22300996 Четверо гранатомётчкиков заменяют полубатарею легких миномётов. Это из плюсов. Таскать такое уебёшься. Причем таскать придется взамен нормального бк. Это минус, перечеркивающий все плюсы.
>>22301612 Ну, ващет, раньше много кто на майские ездил из моих знакомых. Сейчас, понятно, никто. Вряд ли их заменили туристы из России, которые и тогда в это время особо не ездили.
Кандидат в президенты Франции, лидер движения «Вперед» Эммануэль Макрон допустил выход страны из Европейского союза. Об этом он за наделю до второго тура заявил в интервью BBC News.
Макрон заверил, что всегда был и остается проевропейским политиком. «Во время предвыборной кампании я постоянно защищал европейские идеи и европейскую политику, потому что считаю, что это чрезвычайно важно для французского народа», — сказал он.
Но, по мнению кандидата в президенты Франции, половина страны «злится на эту европейскую идею». Поэтому Макрон уверен, что Евросоюз нуждается в реформе.
«Если я решу принять меры и продолжить текущее функционирование ЕС, то я предам свой народ, я не хочу так делать, потому что на следующий день мы получим Frexit или вновь "Национальный фронт"», — заявил Макрон.
В первом туре президентских выборов во Франции, который прошел 23 апреля, Макрон набрал 24,01 процента. Его основной соперник, кандидат от «Национального фронта» Марин Ле Пен набрала 21,3 процента голосов. Второй тур пройдет 7 мая.
Ле Пен неоднократно заявляла, что Франция отдала слишком много полномочий Брюсселю, поэтому своей первоочередной задачей она видит восстановление территориального, экономического, валютного и законодательного суверенитета страны. Также Ле Пен заверила, что в случае избрания президентом объявит референдум по Frexit.
>>22301737 как же, как же, волкопетучок - не ты ли мне говорил, что в 90-е было лучше, чем в нулевые (поскольку попилили всё именно в 00-е)? не ты ли утверждал, что Потанин/Прохоров - спасители русской экономики?
>>22301035 Хохлы их с 2014 еще таскают. Вот и натаскали количество. Раньше гомбаты через какой то там укорспецимпорт закупали на бабки волонтёров и МО, как сейчас - х/з.
>>22301808 но мне не интересен весь мир. мы с тобой говорили про нашу страну, не так ли? разве где-то ещё есть Газпром и Норникель? но ты по-прежнему не можешь мне пояснить почему отняли-поделили именно в 00-е и даже сейчас ввиду того, что являешься волкопетучком? просто скажи - "да, я обоссанный волкопетучок" и я отстану со своими расспросами!
Участники марша несут флаги с надписью "Киевский городской профсоюз" и красные флаги Социал-демократической партии. Марш сопровождает машина с громкоговорителем и усиливающей аппаратурой, на которой развернут баннер "Мир-Труд-Первомай". Также можно заметить лозунги о мире на Донбассе и красные флаги.
Демонстрация проходит с музыкой и танцами. Выступает оркестр барабанщиц.
Марш пройдет по Крещатику до Европейской площади, где, по словам организаторов, будет объявлено СУГС!
>>22301867 волкопетушка не грех говном покормить. он же не может донести до кого-то свои аргументы! он просто умеет кукарекать. он не может даже объяснить почему отняли-поделили именно в 00-е!
>>22301916 ну ясно-ясно. что возьмёшь с волкопетушка?!... объяснить ты ничего не можешь. приводить убедительные факты - не хочешь. доносить свою аргументированную позицию - не желаешь. значит, остаётся просто тебя обоссать
Российские кураторы, при помощи донецких боевиков, планируют провести 9 мая ряд пропагандистских мероприятий
«Российское оккупационное командование продолжает подготовку к пропагандистским мероприятиям 9 мая. С этой целью боевикам «ЛДНР» был создан имидж «вооруженных сил народных республик». Соответствующую форму черного цвета выдали личному составу 9 отдельному штурмовому мотострелковому полку», — сказано в сообщении.
В то же время украинские разведчики уточнили, что и в этот раз не обошлось без «сюрпризов».
«Не смотря на так званое обеспечение, сепаратисты были вынуждены покупать за свои деньги белые ремни и фурнитуру», — подчеркивается в сообщении.
>>22302070 Тебе нужно сменить методичку, чтобы крыманам с тебя хоть чуточку бомбило. Сейчас тебе отвечают больше от нехуй делать. Эх, давно не было тут хороших подрывателей пердаков. Аска заватнела и перестала доставлять, Антоха-треугол окончательно деградировал.
Ле Пен предложила альтернативное Евросоюзу объединение
Нынешняя политическая структура отклонилась от курса и противоречит интересам входящих в нее государств. Новое объединение могло бы называться "Европейский альянс свободных и суверенных государств", считает кандидат в президенты Франции.
>>22302365 Томущо дизельные, да еще и докузьмиченые тамошними умельцами. Собственно, малошумность это их единственное сильное место - в остальном они старые как говно мамонта и соответственно техоснащенные на уровне 60-70 годов.
Аноним ID: Ярослав Ярославович01/05/17 Пнд 12:46:43#510№22302457
>>22302146 Ты нахуя у каклов спрашиваешь о правильности написания на клятойрусской мове? Чому например у мадьяр не спрашиваешь - чому их страна называется на соловьиной УГОРШЧЫНА нахуй. Думаю венграм до лампочки, вот и каклам должно быть до лампочки - хоть -в, хоть -на, хоть -у.
>>22301564 Камеры в 10 - 11 часов выдают перемогу в полдень так себе к вечеру - зрада ебаная, Крым це Украина, топуть нашу землю в 4 - 5 часов утра - перемога, Крым обезлюдел, блескучая победа