Только что просрал 84 рубля на это говно. Я расстроен. Ожидал чего-то пиздатго, ведь сами Бивис и Баттхед их любили. А оказалось, что даже сраный лейс вкуснее в 1000505050 раз.
А теперь объясните мне, почему это самые известные чипсы в США, во всех фильмах их реклама, типо топ, попробуй еще захочешь. На деле полная хуйня.
>>152118805 (OP) Может ты их ещё в асашай купил, а не в ссаной пятерочке. Но тогда однохуйственно, как ты можешь пиздеть на забугорную хавку, пропердывая свою жизнь в другой стране и имея другие вкусы и предпочтения. Тебя наебали, ты даун, щито ты ещё хочешь услышать?
>>152118846 Ну и дурачина, если ты брал обычные, то их надо с соусом или хотя бы с сыром, мог взять уже с каким-то вкусом. Да и вообще в упаковочные не очень (кстати доритос годная тема, серьезно)
>>152118884 ты чо долбаеб? в асшиай коле идет не сахарозаменитель а кукурузовый сироп и совершенное другие добавки. В пидорашьем коле идет сахарозаменитель и какие-то левые добавки. Попробуй даже польскую колу та тоже будет отличаться от пидорашьей.
Жрать эту хрень надо с соусом и только с соусом, которых бесконечное количество, но в россии выбор будет, скорее всего, между сырным и сальса. Это типичное блюдо мексиканской кухни, а у мексов так принято, жрать примерно одно и то же, разнообразя соусы, которых овердохуя.
>>152119001 ну типичная пидораха мне говорит что разницы во вкусе нету у колы пидорахи и сша какой же ты долбаеб который еще думает что сахорозаменитель в обычную колу не добовляют
>>152119025 Двачую этого едака. Какой смысл есть эти кукурузные сухари если они пресные? С соусом я могу наебнуть и червствый хлеб запеченный моей слепой бабкой
>>152119025 Блядь, да, но в этом суть мексожрачки — всякие кукурузные лепёхи, чипсы, прочая ёбань И СОВУС. Они хорошо умеют только соус, но они же не могут открыть мексоресторан и говорить "приходите со своим картоном, у нас только соус", вот и ебенят всякое говно к нему в придачу.
>>152118805 (OP) Так надо было с паприкой и оливками, или хотя бы с сыром брать. Конечно же взял такие, с которыми закуски готовят с совусом и мясом, а не просто едят
>>152119050 В америке есть реально всяческая хрень, которая в разы вкуснее (например, крем-соду америкосовскую попробуй, ещё захочешь, базарю) — но есть и то, что в разы хуже. Технологический процесс может различаться по неочевидным для обывателя причинам. Но вот с колой такое не пройдёт, у них рецептуру не поменять, расстреляют нахуй.
>>152119057 Эти дауничи даже форму не смогли нормальную придумать. Решил наебнуть с аджикой, так эти треугольники не пролезают в банку. Чет уже лолировать начинаю.
>>152118805 (OP) Я так же американца блинами угощал, горячими, с вареньем. Говорил как ты можешь есть такое жирное и сладкое. А потом он четыре бургера с колой навернул. Нам их реально не понять.
>>152118988 >с соусом что угодно будет вкусно, хоть говно. ну хавай говно тогда, хуле: никто тебя не отговаривает. Заодно проверишь его вкус. Понимаешь, эти чипсы кукурузные спецом с соусом едят. Они даже сделаны такие плотные, треугольные, чтоб ими удобно было зачерпывать сыр. Это даже хуже, чем жрать пельмени без сметаны.
>>152118874 Покупал несколько раз кофе, которое по сути является говном, поскольку зёрна сначала скармливают каким-то зверькам, а потом они их высирают. Он довольно вкусный. Даже в ЧГК про это вопрос был, кстати.
>>152119253 Надо будет прошерстить корсаков-кун >>152119267 Это маленькие радости от корейского хим.прома для дальневосточных детей. Редко встретишь на материке.
>>152118805 (OP) Их не просто так надо есть, а готовить и тогда очень круто. Вот мой рецепт если лень готовить: Выкладываешь фольгу на противень, и укладываешь все чипсы на него. Режешь мелкими кубиками перец, я режу сладкий, но если хочешь, чтобы из жопы огонь можно взять и острый. Добавляешь кукурузу, бобы, и нарезанную мелкими кубиками курицу. На терке трешь сыр. Все мясо - овощи кладешь на чипсы, сверху посыпаешь сыром, накрываешь все фольгой и в духовку. Как сыр расплавится одеваешь батину шляпу и заворачиваешься в цветное полотенце,включаешь родриго амарантэ и представляешь себя благородным доном
>>152118805 (OP) Мы тоже под пивас как-то такую тему были. Одни на вкус как нестиранные носкИ двухнедельной нОски. А другие с каким-то вкусом вообще ништячек были. Ели тож без соваса.
>>152118805 (OP) > объясните мне, почему это самые известные чипсы в США, во всех фильмах их реклама, типо топ, попробуй еще захочешь. На деле полная хуйня. Потому что так почти со всеми расфоршенными продуктами и товарами в США. Американцы говноеды и НУТУПЫЕ. Я сам лютый американодрочер, но косяки заключаются как раз в описанном тобой случае. Порой в США просто не могут избавиться от влияния рекламы и маркетологов. И мне, как русскому, это очень странно видеть.
>>152118805 (OP) Начос это не марка, а сорт чипсов. У нас этот "вкус" выпускают несколько производителей чипсов. А вот популярные у нас это Доритос, они сотрудничаются с многими мультимедийными компаниями.
>>152119495 Не знаю, я в 2015 уехал оттуда. Но уже на тот момент они не висели повсеместно, как это было году в 2007. Все обмазывались кириешками и зяки-зяками во дворе.
>>152119548 Ебать вы конечно в европейской части потраченные были. Годноты не едали. Ни пян-се, ни корейских чипсов не видели. Только недавно завезли вам, отсталые.
>>152119637 Много было с соусом. Кириешки помню были с соусом, причем с разным. Еще особым везением было купить пачку, куда на заводе сыпанули больше приправы, чем нужно. Тогда на дне оставались "засоленные" куски, на которые всегда надо было оставлять соус и вкушать настоящую пищу богов.
>>152118805 (OP) Тупая еблуша. Во-первых, там нету овер дохуя глютамата и ароматизатора, как в лейс. Во-вторых, написано же, что они простые. Можешь взять такие же с паприкой и оливками, они лучшие. В-третьих, их едят с сырным соусом или салатом тако, а в четвертых 84 это очень дохуя. Позавчера покупал за, 60 с копейкамм
>>152119760 Обожал их. Эта черная илитная упаковка. Этот непередаваемый вкус, не сравнимый ни с чем. Это послевкусие и необходимость поглотить пару литров воды, чтобы рот перестал гореть от огромного количества щедро насыпанной химии.
ОП-ДОЛБОЁБ КУПИЛ ТО ЧТО МЕКСЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ВМЕСТО ХЛЕБА И КЛАДУТ НА НЕГО ВСЯЧЕСКУЮ ЕДУ КАК В БУТЕРБРОДАХ НАЕЛСЯ БЕЗ НИХУЯ И ГОВОРИТ ЧТО НЕВКУСНО КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН СЪЕБИ ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДОР
>>152119945 > кофе говнистое И ведь это не метафора. Я про пикрелейтед вьетнамский говорил. Его каким-то мелким пушным зверькам скармливают. А в вопросе ЧГК вообще вроде фигурировали козы, но может это и эффект Манделы. Насвай же тоже как-то так, кажется, делают. Пикрелейтед стоил какие-то копейки. Магазин разорился и распродавал товар, я и накупил из пидарашьей жадности несколько пачек рублей по двести за кило.
>>152119927 Дебил ебаный не лезь блять она тебя... Кароче, мразь малолетняя, если ты в своём ДСе и поднимаешь 40 на принеси-подай работе, это не значит, что вся остальная страна живёт также, и что работяг Петь и Вась с зарплатой 10к на заводе не существует.
>>152120121 >>152120117 Вы блядь ебланы, с пацанами выходишь погулять и ешь молотую лапшу, потому что родители алкаши и денег нет. Дошик бля, эта хуйня всегда дорого стоила и стоит, мажоры ебаные.
>>152119185 УХХХХ БЛЯДЬ ПРОКЛЯТЫЕ БАНГДЕРЫ-РЕПТИЛОИДЫ-ПИНДОСЫ СУКИ! НЕНАВИЖУ!!!! ЖРУТ СВОЮ ЕДУ БЛЯДЬ И ПРИЧМОИКВАЮТ, ПОКА Я ПОСЛЕДНИЙ БЛИН С ПОЗДАЛУПНЫМ ТВОРОГОМ ДОЕДАЮ! СУЧАРЫ! НЕНАВИИИИЖУ БЛЯЯЯДЬ! ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ СУКА! ЧТОБ ИМ БУРГЕР ПОСРЕДИ ГЛОТКИ ВСТАЛ! СУКИ ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ НЕ ЛЮБЯТ! СУКЧАРЫ НЕ ЛЮБЯТ ПИЩУ НИЩИХ СОВСКОВ! СУКИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В ГОВНЕ И ЕСТЬ ГОВНО! КАК ТАК МОЖНО, ТО БЛЯДЬ!?
>>152120355 Упаковка - подобный капкану, непреодолимый соблазн для хипстеров. Был же даже такой прикол от одного художника, где он переделывал упаковки обычных продуктов так, чтобы они понравились хипстерам, так вот эти чипсики будто бы из того пака картинок.
>>152120719 У них цена вообще не поменялась с тех пор как курс доллара упал, нормальная цена у них сейчас. А вот когда доллар по 35-40 стоил, тогда они были дорогими.
>>152119185 Хуй знает, у пиндосов панкейки еще жирнее и слаще наших, там блядь блины толщиной с булку для бургера и вкусом будто в один блин пять ложек сахара наебашили. Еще и не сворачиваются нихуя.
>>152120865 Как минимум они уже не "оригинальные", так что претензии хуйня. Ты бы еще Хеннесси за 500 рублей литр на разлив купил и спрашивал что это за хрень.
>>152118805 (OP) Ну что сказать. Ровно те же ощущения, ровно те же мысли. Купил пару лет назад в новом илитном супермаркете нашей мухосрани, думал приобщиться к великому.
Пожевал кукурузных картоночек, доел за два дня эту пачку и забыл.
Напомнили по вкусу пресованные читосы без химии.
Пока еще был пикрелейтед брал их. Там хоть честный картон, но не жирный и есть его вроде даже приятно и стоит копейки. То ли Русская картошка назывался то ли еще как-то, не помню уже.
Потом он пропал с наших прилавком, отчего я был очень расстроен.
И теперь покупаю только ЗЯКИ ЗЯКИ разных вкусов. Вот где душа и настоящая химия. Лейс даже рядом не валяется, слишком жирные, слишком соленые.
Вот эту хуйню только в околосибири жрали тоннами или повсеместно? Я просто правда не знаю. До этого думал, что зяки-зяки общероссийский бренд, а про него никто не знает в ДСах.
А теперь объясните мне, почему это самые известные чипсы в США, во всех фильмах их реклама, типо топ, попробуй еще захочешь. На деле полная хуйня.