ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
>>152133324 Ты серьезно думаешь, что человек, который в руки меч взял раньше чем ходить научился, может проебать спортсмену? Если будут по этим петушиным правилам драться, мб и проебет. А если по-настоящему биться насмерть, то спортсмен просто сдохнет и всё.
>>152133303 Техники уколов в незащищенные зоны известны и нашим спецам тоже. Вот только на стороне наших рыцарей тот факт, что им доступно огромное количество техник фехтования, а так же техники борьбы.
Не уверен, но скорее всего еще и качество оружия-брони и пр. сейчас лучше.
-Галка! Что сделала ты? Що! Я проигрываю, ебаный в рот! -Уже всё проиграли, не переживай. Я выиграла, что ты переживаешь? -Выиграла?! Это у меня все проиграли к ёбаной матери. -А мне поебать, и в рот ебать. Не жили победами, нехуй начинать! И в рот тЬябЭ ебать. -Ох, ты чемпионка, блядь. -А мне поебать. (корреспонденту) Слухай меня внимательно. Очень внимательно. -Так что из-за тебя я, блядь, проигрывать должен. -Заткнис нахуй, выебываешься. У меня еще медали есть — я не переживаю, а ты тренируйся, мне поебать тебя. У меня на пятой…
>>152133519 >>152133513 >>152133665 А вот и школьники с стереотипами про 1,5м рыцарей. лолки этот миф давно рассеян. Средний рост рыцаря в средние века ничем не отличался от среднего роста мужика сейчас. Это чернь живущая впроголодь была гораздо ниже, но никак не рыцари.
>>152133991 Вангую, доспехи тогда носили далеко не все войны, а рыцари в фулобмундировании были либо дворянского происхождения либо приближенные к ним и, соответственно, напрягов с питанием не испытывали. А какой-нибудь сыч, носил кожанку с металлическими обвесами, что хоть суставы защитить.
>>152133513 >у обоих латы и оружие примерно одного уровня. Это уже правило, а ты говорил без правил. Все равно есть еще психостимуляторы типа амфетамина, а у рыцаря только вера в христа. Рыцарей даже обкуренные гашем таджики пиздили.
>>152134598 Мне лень. Да и люблю я стандартные сюжеты. Шишак стоит на сюжеты типа молодой сотрудник приходит в новый офис ну и пошло поехало. Обожаю деловую форму у тянок, колготочки вот это вот всё.
>>152134611 пиздёж какой то, езжу в транспорте и чувствую себя карланом, учитывая что я 181см, может это в каких то астраханских степях карланы 175см живут, но явно не в дс
Все-таки НЕМА интересней, т.к. рассчитана на реконструкцию бездоспешного боя и им не приходится обниматься и наносить по 1 удару в минуту от усталости.
>>152136261 я третий день от этой хуйни жопой горю. Вот только что задали вопрос организаторам, мол хуле бы вам профессиональных операторов и режиссеров не нанимать? На что организатор ответил, что мол в прошлый раз все было норм, поэтому и сейчас мы решили так же поступить.
>>152136348 > в прошлый раз все было норм, поэтому и сейчас мы решили так же поступить. Ват? Но в прошлый раз было норм, а теперь - говно. Отмазка про 2 ристалища не канает - оператор и на 1/2 тупит шопиздец, бойцы вечно не в кадре. А эти ракурсы...
>>152136544 Прост арена больше и кажется что пришло меньше, на самом деле людей больше чем в Чехии так как там сидячих мест мало и компактно всё выглядит.
>>152133977 Вообще это очень хуй знает, нормальной выборки по останкам нет, а основные расчёты делают по высоте дверных проёмов, что может не соответствовать реальности. >>152133991 Ты же под рюкзаком и в пуховике не дохнешь.
>>152138039 В старости однозначно пиздец. И высокая вероятность опять наебать колено. Особенно с учётом того, что с мениском на пару по пизде идут и крестообразные
>>152139277 Естественно отличаются. Бабы вообще не предназначены для подобного рода деятельности. Лучше бы просто полуголые в бронеливчиках ходили и радовали глаз зрителей.
>>152139652 Ну вот такое у нас современное общество. Приходится выделять им время, давать им иллюзию того, что кому то интересно на них смотреть и что они не уныло выглядят на фоне мужских поединков.
>>152131631 (OP) Ахахахах. Ебаные инфантилы ролевики блять ми по 40 лет, а они до сих пор воображают что они пиздятся за средизьемье. Одно радует, что после этого цирка каждый из этих пузанов придет домой к жирной уёбищбной жене с личинками и будет жить весь год в ожидании один день почувствовать себя героем
>>152142534 >а это спортсмены Ахахахах блять. Ты хоть поняло что спиздануло, инфантильное гавно? Спортсмены пикрил. У тебя жирные пузаны, с хуями во рту. >>152142399 >Мне жаль тебя. Смотрите, мужчинка.
>>152143106 А сорт и должен быть скучным. Это дрочка одного скила всю жизнь с учетом того, что какой-то негр из кении родится с генетическим бустом и просто уронит тебя на пол не ощутив сопротивления, занимаясь от силы лет 7 >>152143102 Тщемто нет, это киберспорт. Этого нет в олимпийской программе и вообще люди еще не готовы.
>>152131631 (OP) Если так все было на самом деле, то как вообще люди убивали друг друга. Нахуя бить мечом по консервной банке? Нахуя валяться в грязи и железе, если убить сложновато?
Аноны, что с стало с моим бугурт-тредом, что уходил в бамплимит за считанные минуты? Где стопфайт тян, где герцог Петухберийский? Где все это? Что за пиздец в этом году?! Я нахуй негодую.
>>152144351 Зачем вообще убивать человека в доспехе? Сразу видно, богатый, имеет успех. С братюнями навалились, в плен взяли, выкуп получили, потом ему его же доспех продали и все, самые видные женихи на деревне!
>>152144351 >Eсли так все было на самом деле, то как вообще люди убивали друг друга Булавой хуярили в грудь и ломали к хуям все ребра, или по голове и тогда человек снимал вместе с шлемом половину черепа. Стрелы пробивали доспехи. Колющие удары в щели.
>>152144351 Есть всякие разные техники. Были колющие удары, очень эффективно. Были и другие техники которые призывали валить человека и уже вскрыть его как консервную банку. Да и сами удары болезненные. Тебе как уебут по черепушке железным дрыном ахуеешь.
>>152144667 От доспеха зависит, ровесников огнестрела этот самый огнестрел не пробивал. Посмотри в музеях времен торговых войн в Италии, на половине нагрудников выбоины от пуль.
>>152145127 Сажа приклеивается. >>152145258 Да, тян-комментатор была охуенна. И не было дотоблядков с ебанутым сленгом за кадром. Фраги блять, затащит блять. Тьфу, блять.
>>152145521 >>152145528 >>152145535 3 года подряд скипал эти тренды, а оказалось, что интересно пиздец. В итоге и сейчас почти скипнул эту годноту. Ну пиздец.
>>152131809 Это, наверно, платиновый вопрос, но я тут мимо проходил и увидел эту сетку с первого пика. Да это же вообще битва тысячелетия. Русичи воюют против своих давних врагов протоукров и их подсосов-пиндосов. Эти битвы уже прошли или только ожидаются?
Когда славаскам перестанет избивать подростков? Они блядь туда по фану приехали, а тут дикие slaveне как зверье из клеток дерется. Вам не стыдно блядь?
>>152145864 Неебу, кто вин. Вижу двух русских бабенок, которые вальяжно расхаживают по дристалищу и трех украинских файтер-тян, малодушно жмущихся к друг другу и забору.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Приветствуем новых героев:
ПЕРЕВОРОТНЫЙ РЫЦАРЬ
Сборная Китая
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
https://www.youtube.com/watch?v=B6F579uMGj4