Эй, мамкины ебари террористы, все еще думаете, что селедки ебутся с вами ради любви и удовольствия? Увы, но нет Ебуться они с вами, чтобы оплатить какую-то услугу, либо побороть комплексы, чтобы снова чувствовать себя желанной Все эти эмоции, которые вы слышите во время ебли - фейк Живите с этим, наивные ублюдки
Логичный вопрос- зачем им тогда вообще секс, если не для зачатия ребенка, помимо варианта расплатиться за услугу или повниманиеблядствовать? Я конечно понимаю утверждение, кто ищет подтверждение своей теории- тот его найдет, но все же... Вероятно что да, они заканчивают половой акт наигранной бурей эмоций, но это же не значит что им не доставляет сам процесс? Я сам оргазма достигаю лишь при мастурбации, но близость с девушкой это же не всегда желание кончить? Такой вброс беспруфного говна на вентилятор должен как то распространяться на то общество, на котором собственно эти опросы проводили? И давайте забывать где мы общаемся, господа.
Лол, а ничего что современные тянки это вообще ОДИН СПЛОШНОЙ ОБМАН? Начиная от самого простого - макияжа, с ним и без него два разных человека. Тоже мне открытие сделал.
Вообще похуй, сажусь после ебли за комп или могу пойти жрать молча. Шкуры быстро сливаются, а мне поебать всецело. Я еще и скорострел хотя болт норм. Быстренько раз-раз и нахуй это животное говно. Нашли о чем загоняться.
>>152119618 > А что это за ученые такие, которые опрашивают шлюха на предмет симуляции оргазма?
Эти занимаются интервьюеры. У них может быть любое образование.
> Этим вроде СОЦИОЛОГИ занимаются, а не ученые.
Социология сделала для методологии науки не меньше, возможно даже больше, чем любая естественнонаучная наука. Сам факт того, что социология вышла из позитивной философии как бы намекает.
>>152117759 (OP) Новость уровня СПИД-ИНФО и МИР КРИМИНАЛА Спойлер: Во всём виновата гомосексуальная банда ментов-клоунов под управлением тайных обществ США
> По данным специалистов, 80% мужчин сидящих на анонимном форуме "Двач". Причин для подобного поведения указывается множество, начиная от закомплексованности и заканчивая желанием как можно быстрее закончить жизнь.
>>152117759 (OP) Ох, как же мне жить с этим? Тяночки, писечки, принцесски удовольствия не получают! Ведь я живу, чтобы служить писечкам, а я не служу, а сам кончаю, как последний эгоист. Позор мне!
Я хуй чего понимаю в бабах, но заметил странную вещь. Вроде ты пыхтишь, че то делаешь, а она просто раком стоит и нихуя не делает вроде, а после секса у не вся спина мокрая от пота. И да, она не орет как ебнутая, все тихо мирно.
>>152117759 (OP) >Все эти эмоции, которые вы слышите во время ебли - фейк Так похуй. Только всякие омеганов-чмох ебёт что там тянка чувствует. Ты блядь в первую очередь сам должен получить удовольствие. А том, что селёдка этого не может уже её проблемы.
>>152117759 (OP) Узнал об этом еще в 8-м классе из книги, что подарила мамка. Когда в 9-м ебался с одной шкурой не мог об этом не думать. В итоге словил вялого два раза и во второй раз не захотел с ней ебаться. С тех пор у меня никого не было.
>>152117759 (OP) Всё из за короткоствольности. Вот я например не поебусь пока не сделаю операцию по увеличению члена. Вот вытяну с 16 см до 20 тогда можно будетхотя скорее всего я и умру листвой.
>>152123652 Если ты не жиробас, я тебя огорчу: таких операций не бывает.
А ещё тян всё чувствует своей спрятанной под кожей залупой хитровыебанной формы, у входа в пиздёнку. Хочешь довести тян до оргазма — ебош диаметром, а не длиной.
>>152123771 Тоже думал хуйня. Пока спьяну не заказали шлюх. Были страшны, как моя жизнь, но как сосали, сука. Через гандон, но чувство было такой, что сейчас простыня мне в жопу от вакуума залетит. Просто охуенно.
>>152117759 (OP) А ведь это всё последствия того что женщинам дали права, как и у мужчин. Была бы секс игрушкой-кухаркой, все были бы довольны и не было бы никаких тревог.
>>152117759 (OP) Я это давно знал и пытался вразумить даунов на сексаче (кстати, кинь туда лучше), но какое там! Все как один убеждены, что они восхитительные ебаки и их тянки кончают от их хуишек. А я, дескать, просто "не умею" ебать тян.
Судя по степени упоротости, прозреваю, что их тянки просто боятся сказать своим имбецилам, что все эти их "жеска, кароче, груба, ваще как альфач!" - театр для одного актера, что несчастная тян вынуждена подыгрывать ополоумевшему сексачеру, чтобы не сломать его манямирок и не испортить отношения.
>>152117759 (OP) >Ебуться они с вами, чтобы оплатить какую-то услугу, либо побороть комплексы, чтобы снова чувствовать себя желанной >Все эти эмоции, которые вы слышите во время ебли - фейк И что? Я-то свое получил. Это же аналогично тому, что ты приехал в гипер, набрал 2 телеги еды, что в багажник еле влазит, а платить за нее не нужно.
> По данным специалистов, 80% женщин симулируют оргазм, имитируя перед партнером бурю эмоций. Причин для подобного поведения указывается множество, начиная от алкогольного опьянения и заканчивая желанием как можно быстрее закончить половую связь.
https://ren.tv/novosti/2017-05-01/uchenye-byut-trevogu-iz-za-kolichestva-zhenshchin-simuliruyushchih-orgazm
Эй, мамкины ебари террористы, все еще думаете, что селедки ебутся с вами ради любви и удовольствия?
Увы, но нет
Ебуться они с вами, чтобы оплатить какую-то услугу, либо побороть комплексы, чтобы снова чувствовать себя желанной
Все эти эмоции, которые вы слышите во время ебли - фейк
Живите с этим, наивные ублюдки