Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда произошло то что произошло, я разрыдался как побитая шлюха и до конца фильма лежал упершись в подушку пуская сопли и издавая звуки наблюдая за происходящей развязкой. У меня были подозрения так как посты в том треде намекали на это, но я не хотел в это верить и об этом думать. Где-то глубоко в душе, я уже понимал что по сюжету так произойдет но черт возьми, я не думал об этом вообще, во время просмотра мне это было не важно, я будто жил в фильме и не задумывался о то, что произойдет дальше, но когда я увидел лично я не поверил, а потом просто охуел и начал плакать. Мне до сих пор не хочется признавать то, что там случилось и я переживаю об этом больше чем за свои проблемы, меня не интересуют мои жизненный проблемы и скорее всего я впаду в глубокую депрессию примерно на два месяца. Но то что я там увидел, то что было у нее на лице, для меня это было настоящее