Анон, посоветуй фаст-фуд без ёбаного сладкого хлеба, сладких булочек и прочего говна. Только мясо, типа стейки из мраморной говядины, рыба на пару, куски курицы. Если углеводы, то только овощи, орехи, сухофрукты.
>>152121796 Фаст-фуд разный бывает. Есть хуева туча франшиз западных.
Ну если нет прям чистого мяса, то может хотя бы чтобы хлеб был ржаной, а не из ёбаной обеленной рафинированной муки. Белый хлеб - это пиздец! Да его ещё фруктозной отравой пропитывают. Это жрать анриал.
Пиздец, я хуею - рынок блять. Нихуя даже нормальной вкусной здоровой еды нет. Казалось бы - это просто продукты животного происхождения. Хуй там! Заливают всё углепарашей, этим ёбаным сахаром. Они добавляют сахар в сахар.
>>152121677 (OP) Паста дели - пиздатейшая паста за 1 минуту. Воккер - если брать воки без ебанных орешков и не залитые до краев соевым соусом. А так - почти каждый второй фастфуд у бизнес центров.
>>152126402 >3 куска говна Если это отечественное, то правильнее называть это так.
>повар из Австрии Если это отечественное, то там повар мутный кент из Ростова, который хуем стучит по мясу - это придает пикантности к аромату.
>Никакой химии Хуярит глутомата до упору, рыба паразитами заражена.
>Как в ресторане, но без наценок оверпрайс 100500%.
>Упаковано сегодня, продано сегодня Переклеенные даты, наебалово.
Короч. Если речь идет о постсовке - тот тут доверия уже нет никакого. Тут маниакальные пиздоболы и наёбщики. Я скорее из помойки поем чем в этой параше.
>>152127085 Там фруктоза в булках. Всё это ориентировано на массы, а значит очень хуевого качества. Потому что среднестатистический клиент - это прыщавый жиробас в свои 20 лет, который нихуя не может отличить хорошее от плохого.
>>152121677 (OP) Из всего прочитанного могу сказать, что Антоша немного прихуел. Так как по его параметру подходят рестораны, но не как не забегаловки типа "схватил - пожрал" . Единственное, что могу сказать так это ешь всё в пите хотя она в всяких маках тоже уебанско сладкая. Ещё из таких "сетей" могу подсказать разве что Мясную лавку, но бургеры там пиздец лютый оверпрайс.
Му-му? А вообще ты даун какой-то, фастфуд это и есть булки с сахаром, полуфабрикаты, макароны, сушки, фритюр. Какая нахуй мраморная говядина? Вырезка из нее под 10 к стоит.
>>152127817 Как варик перейти на салаты в маке и роллы. Сам ролл имеет малую GI и не пропитан фруктозой. То есть варик: - Цезарь с курицой без соусов, а только с солью и перцем; - Фиш ролл; - Куриные нагетсы 9 шт с сырным и другим не сладким соусами; - Кофе чёрное 0,3.
>>152128354 Какая тебе разница, кому она принадлежит, если управление, персонал и продукты всё равно пидорахенские, шизофреник? Не более чем карго-культ пидорана.
>>152126213 маняоправдания, ты просто хочешь вкусно жрать не разбираясь в том, что жрёшь. Залей хамон киккомановским террияки и жри - не отечественное, фастфудно и продукты высококлассные
>>152128567 Согласен, это лютый оверпрайс в Испании прошлым летом джве недели питался охуеннейшими стейками по €24 за полкило божественного Black Angus сухого вызревания, но среда обитания диктует условия.
>>152128696 Лол, берёшь на слабо? Просто товарное хозяйствование подразумевает узкую специализацию. Пока ты познаешь азы кулинарии, я повышаю квалификацию в своей специальности и повышаю уровень доходов. В итоге моя жизнь будет более насыщенной, гармоничной и красивой, а ты сюда рыпнешься, там попробуешь и нихуя в итоге не добьёшься.
Пиздуй картошку копать со своими совковыми родителям, пидоранчик :3
>>152128895 Вот это маняфантазии. Ты даже не знаешь, где поесть, овощ. Иди сходи в магазин пельмени блэк анус на 40 рублей дороже остальных купи, нищета.
>>152127164 Какой хороший пост,мне прям потеплело на душе от того как тебе хуёво,лол.Каково это жить,убеждая себя что ешь дерьмо-какая-то психологическая копрофилия.А повар хуем водящий,паразиты и переклеенные даты,ммм...,страдай сука,в конце тебя ждёт рак. Хотя может ты просто опущ нищеброд и проецируешь свои копрофантазии,чтож,ты всё равно остаёшься гнилушкой.
>>152128895 И ведь взял на слабо, а ты повёлся! Ты в курсе, что люди высокого статуса к еде относятся очень щепетильно, не только к составу, но и к тому, как она приготовлена? А в готовке чтобы разбираться, надо знать её хотя бы немного изнутри самому. Поэтому ты на словах можешь быть нипидарахой, но пидараху из себя ты не вытравишь, с твоими познаниями о еде мраморная говядина для тебя будет всё тем же сладким хлебушком, нетакойкаквсепидорашка.
>>152129160 Под слово "еда" можно подставить что угодно. Вся экономика, весь наш мир жиждется на доверии. Не будет доверия - будет средневековье. Я доверяю Западным Сетям и мне не нужно знать всё об этом мире.
Одна из причин почему рашка в говне - потому что никто никому не доверяет.
>>152129262 Страна производитель не единственный критерий выбора. Есть категории товаров, есть ценовая политика. Дешевая хуйня будет и в США дешевой хуйней.
>>152129343 >Я доверяю Западным Сетям и мне не нужно знать всё об этом мире.
ох, бля, вот это просто топ деградации, анон, ты сделал моё утро) Низкоуровневая потреблядь бессмысленная и беспощадная, пыжащаяся изображать из себя нечто большее. Твой уровень - не выше донер-кебаба с мазиком из спермы мелких сетей харчевен арабчат в Германии.
Не отечественное.