>>22304937 (OP) >нет путей М-м-м... помню такие такие тезисы. Рашка тоталирная страна изгой, которая может торговать и дружить с такими отщепенцами как Иран и Китай, нас вот вот на европейский пустят, ух запануем. А на деле готовы гнать составы хоть через луну в эти регионы.
"Нафтогаз" планирует значительно уменьшить цены за транзит газа по истечении контрактов с "Газпромом" в 2019 году. Украинский концерн, однако, настаивает на гарантированных объемах транзита топлива. С 2020 года тарифы будут снижены примерно на одну десятую, и это сделает украинскую газотранспортную систему гораздо дешевле "Северного потока - 2", - заявил директор по развитию бизнеса "Нафтогаза" Юрий Витренко в интервью агентству dpa Витренко, однако, отметил, что снижение цен произойдет лишь в том случае, если Украине будут гарантированы ежегодные объемы транзита газа в объеме около 110 млрд кубов
Российская военная техника и военнослужащие были замечены в сирийском кантоне (районе Сирийского Курдистана) Африн, находящемся на границе с Турцией. Согласно комментарию этого пользователя, в данном кантоне будет создана совместная база России и отрядами курдской самообороны.
>>22305181 >Сколько своих людей расстреляли и уничнтожили белые? Нисколько. Белый террор - выдумки коммуняк, Краснов за Уралом вообще убивал только инопланетян, а людей лечил и бесплатный вайфай раздавал.
Украинские спецслужбы готовят новое преступление. Об этом предупреждает военный эксперт Александр Жилин, за месяц предсказывавший, какая судьба уготована в Киеве беглому экс-депутату Госдумы Денису Вороненкову. На этот раз, по его данным, Служба безопасности Украины (СБУ) планирует, ни много, ни мало взорвать «Евровидение»!
Александр Жилин объяснил, зачем это понадобилось украинским властям: «Получил информацию из Киева, что СБУ под контролем зарубежных кураторов начала спецоперацию, цель которой быстро (за счет кровавых терактов) создать образ Донбасса как территории терроризма против Украины, и не только. На языке англосаксонских спецслужб это называется АКЦИЯ ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ».
По словам эксперта, сославшегося на свой источник в Киеве, преступление запланировано на 9 мая. «Теракт должен произойти непосредственно в зрительном зале во время прямой трансляции «Евровидения» по всему миру! - продолжает Жилин. - Он будет обставлен как месть «донбасских террористов», которых якобы поддерживает Москва, киевскому режиму за десоветизацию страны и отчасти за недопуск на конкурс российской певицы.
Аноним ID: Павел Навальный01/05/17 Пнд 15:34:26#70№22305280
>>22305217 Хотел 600 сказать, но наебался, бывает. Вон яйценюх с петром тоже неслабо ванговать пытались. Краткосрочные прогнозы вообще вещь обсёроопасная.
Я как то застрял в Новосибе в аэропорту, там еще старый терминал был, с заместителем. Ну и поняли мы, что ждать нам до усрачки и начали искать какую то развлекуху. По итогу я сказал фразу от которой мы проигрывали очень долго. Тимур, из развлечений здесь есть только туалет.
Вот я гляжу на эту развлекательную зону и даже этого там не нахожу
>>22305255 я не копротивляюсь за КНДР - я хочу, чтобы аноны перестали оскорблять это прогрессивное гос-во, сравнивая его со Степью-и-говном, именуемое в народе "Украина"
>>22305345 Ну как бы два года назад такие же зоны были на ВДНХ. Только сена больше. Нормально тыам дети прыгают, я тоже пару раз полазил, мне было нормю
>>22305389 >Только сена больше. Там не сено, а солома.
Аноним ID: Эдуард Игнатович01/05/17 Пнд 15:43:16#98№22305407
Для начала информация из Киева, инсайд так сказать. В одном из центральных, топовых украинских СМИ (мой информатор просил не уточнять каком именно) сотрудникам съемочных групп, корреспондентам, отменили все отпуска, у кого что там было запланировано. Преподнесено это решение было как необходимость освещения «Евровидения», вот только конкурс проходит с 8 до 13 мая, а отпуска отменены почти до самого конца месяца, и более того, усиливаются съемочные группы на Донбассе и в Харьковской области. Так же информатор отметил, что это не только в указанном им СМИ происходит, но практически на всех телеканалах, и еще что даже более интересно – до конца мая остаются на территории украины большая часть приехавших освещать «Евровидение» корреспондентов и съемочных групп западных телеканалов, им аккредитации выданы будут в том числе и для работы в зоне боевых действий!!
Аноним ID: Эдуард Игнатович01/05/17 Пнд 15:44:07#99№22305419
>>22305407 Ну а теперь моё предположение. Думаю, уже не остается никаких сомнений, что украина, вернее «союзнички» руками украины и на её территории готовят серьёзную провокацию, не исключаю, что уровня сбитого украинским «БУКом» самолёта, или же придумают что-то с отравляющими веществами в виде диверсии на опасном предприятии или объекте инфраструктуры. Неспроста ведь так участились случаи «обнаружения российских мин» и «взрывоопасных предметов» в поездах якобы, неспроста вновь из каждого украинского чайника слышны вбросы о готовящейся якобы российской агрессии.
И вот еще что интересно – вчера Порошенко торжественно заявил о передаче американцами Украине некой военной техники на сумму $21 млн, в основном там средства связи если верить сообщениям украинских СМИ, и более интересную новость – хозяева разрешили Порошенко воспользоваться «деньгами Януковича», на сумму аж в $1.5 млрд. Это даже больше, чем так долго ожидаемый транш МВФ, примечательно, что деньги эти были на арестованных счетах в западных банках, но Украине ими воспользоваться нельзя было до этого момента… А теперь вдруг стало можно. Такое впечатление у меня складывается, что эти деньги – аванс за что-то, что украинская хунта должна будет совершить в самое ближайшее время.
Россия в лице Министерства юстиции обжаловала решение ЕСПЧ о выплате Навальному €64 тыс. компенсации за неправомерные задержания во время протестных акций. Дело «Навальный против России» рассмотрит Большая палата ЕСПЧ
>>22305421 Так говорила в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер, фрейлина и приближенная Навальный встречая важного и чиновного князя Василия, первого приехавшего на Путин.
По словам Виталия Черноусова, замначальника 7-го отдела следственной части Главного следственного управления Московского управления МВД, сейчас только 5-10% преступлений в Москве совершают местные, все остальные — либо обогащающие нашу экономику братья из теплых южных республик, либо реинтегрированные и замиренные гости из республик Северного Кавказа.
Ну как вам там при советской толерантности живётся, в Москвабаде?
>>22305421 Нит Я не то чтобы совсем деревенский, но дохуя времени там проводил, так как вся родня оттуда. И по всем этим хуёвинам я вдоволь налазился в своё время
По данным метеорологов, в четверг, 4 мая, в столичном регионе резко похолодает, а в ночь на 5 мая в Москву вернутся заморозки: температура опустится до -2 °C.
Во время первомайской демонстрации в Москве задержали веганов и участников акции КПРФ. Об этом сообщает «ОВД-инфо» со ссылкой на члена «Левого блока» Владимира Журавлева, которого также задержали. По его словам, во время шествия было задержано от 10 до 15 человек, среди них четверо несовершеннолетних. Их всех поместили в автобус и везут в Басманное ОВД. Причины задержания неизвестны. При этом активистка Татьяна Болотина утверждает, что было задержано не менее 20 человек.
Пока страны Западной Европы полностью проваливают политику отбора и интеграции мигрантов, позволяя приезжим вести себя в европейских городах так, будто они находятся в своих турецких или сомалийских деревнях. В общем, проблемы Западной Европы другие.
Можно подумать, что те же проблемы есть у России. Но у России ситуация всё-таки другая - не знаю, хуже или лучше, но другая. Во-первых, рождаемость в России немного выше, и не только за счёт крошечных относительно всей страны республик Северного Кавказа, но и в традиционно русских регионах тоже - например, в Сибири (при это некоторые области - Псковская и Новгородская, например - вымирают ударными темпами, но во многом потому, что все молодые уехали в Питер).
Во-вторых, истинную рождаемость мы точно не знаем - Симон Кордонский говорит, что государственная статистика сильно недооценивает численность населения, не учитывая, например, огромные сельские общины, существующие практически автономно от государства - от старообрядцев до анастасиевцев, эдаких наших амишей.
В-третьих, серьёзная депопуляция есть только на Дальнем Востоке - оттуда люди и правда уезжают массово; какой бы ни была судьба этого региона, она явно будет отличаться от судьбы условной Молдавии. В той же Центральной России многие регионы лишаются населения из-за того, что люди уезжают в Москву, но эта внутренняя миграции только сильнее привязывает "нечерноземные" губернии к столице.
В-четвёртых, Россия реально может просто распасться, по крайней мере, могут отвалиться некоторые части. Если говорить о том же Дальнем Востоке, в гигантской Якутии уже давно действует государственный расизм, когда люди делятся на первый сорт (якуты) и второй сорт (русские и остальные). Центральным властям на это наплевать, на всей территории Якутии нет ни одной воинской части (кроме крохотного пунтка снабжения на берегу Ледовитого океана). Несложно догадаться, что при первой же возможности местные элиты попытаются взять столько суверенитета, сколько унесут, не забыв прихватить алмазы, уголь, нефть и газопровод в Китай за 50 миллиардов нерублей.
В-пятых, Россия даже в условиях кризиса остаётся местом, в которое массово едут мигранты: проблемы с их отбором и интеграцией ничуть не менее острые, чем в Западной Европе, ещё острее проблемы с внутренними мигрантами с того же Северного Кавказа, но это уже другой разговор.
В-шестых, Россия - не часть Евросоюза, и эмиграция коренного населения (а не реэмиграция вчерашних мигрантов) в разы ниже, чем в странах Восточной Европы.
В-седьмых, 70 % территории России и так пустые - на них живёт всего несколько миллионов человек.
В-восьмых, Россия не воспринимает себя в качестве ещё одной небольшой европейской страны, а очень чувствительна к вопросам суверенитета, защищённого мощными вооружёнными силами. Откуда такая щепетильность в вопросах суверенитета по сравнению со странами Восточной Европы, понять несложно: Россия последние 500 лет не находилась под властью разнообразных внешних империй. В общем, проблемы России другие (хотя и похожие во многом).
Аноним ID: Павел Навальный01/05/17 Пнд 16:16:34#170№22305852
>>22305789 Ну в тарасии все знают хотя бы из за визгов вокруг 1 травня.
Министерство культуры Украины планирует вернуть в свой Музейный фонд предметы, найденные при археологических раскопках в Крыму.
Об этом говорится в заявлении на официальном сайте ведомства
"Как нам стало известно из открытых источников в сети Интернет, с целью строительства автомобильных дорог к Керченскому мосту на территории между Цементной слободкой и трассой Керчь-Феодосия оккупационной властью РФ проводятся масштабные археологические работы. Одной из крупнейших находок стал фрагмент Тиритакского оборонительного вала, защищавшего жителей города Пантикапея от набегов кочевников. Указанный элемент датируется IV-III ст. до н.э", - говорится на сайте.
Отмечается, что ведомство в лице главы Минкульта Евгения Нищука обратилось в украинский МИД и ЮНЕСКО с просьбой принять меры по регулированию ситуации на международной арене и не допустить разрушения объектов археологического наследия Украины.
Археологические "трофеи" были обнаружили при строительстве трассы "Таврида" - автоподхода к Керченскому мосту. Археологи обнаружили Тиритакский вал, одну из семи оборонительных линий в Восточной части Боспорского царства. В ходе раскопок археологи нашли фрагменты амфор Гераклеи и Синопы, которые позволяют датировать время сооружения рва IV веком до н.э, передает Керчь ФМ. Также раскопки ведутся в районе Госпиталя и на кургане в районе Цементной слободки. Здесь нашли могильник и большую тризну, состоящую из разных сосудов. Сейчас археологи продолжают исследовать остатки городища эпохи бронзового века, а также раскапывают курган.
«Куры не сушки», «Он вам не лимон», «От ваших перемен скоро Цой замироточит», «Большой брат следит за тобой и ему скучно», «Прекратите оскорблять чувства ворующих», «У России два врага: чернослив и курага» - под такими лозунгами прошла 14-я монстрация в Новосибирске. В шествии приняли участие несколько сот человек. Участники скандировали: «Че стоим?», «Мы не знаем, что кричать». Организатор монстрации Артем Лоскутов сообщил журналистам, что в этом году шествие было согласованным: Согласованный формат устраивает больше, чем несогласованный. Ну сколько можно бороться? В Новосибирске у нас особая ситуация. Мы все ждали, когда будут трудности, проблемы с согласованием акции, но их не было. Насколько я знаю, в Екатеринбурге запретили, в Ярославле возникли сложности. В Москве даже не было попыток провести Монстрацию. А у нас можно. Лоскутов добавил, что акция всегда была политичная: «Посмотрите на лозунги: «В каком ухе у меня цистит», «Большой брат следит за тобой и ему скучно». Все лозунги абсолютно политизированы». Многие на монстрацию пришли не впервые. Как сообщила одна из участниц акции Лиза, в таком мероприятии она участвует во второй раз. «Всю власть совятам» с таким плакатом Лиза решила пройтись по Красному проспекту. «Я очень люблю животных, в этом и смысл моего плаката». Другая участница, Варя, участвует в монстрации впервые. Сюда она пришла в образе Красной шапочки. Она сказала, что монстрация дает возможность выразить себя любому художнику.
>>22305193 >>22305202 Хули у тебя там 9 мая висит? Я вот перешел в другую службу на предприятии и меня насильно уже не выгоняли на эту поебень, хоть нормально выспался (2 года у меня не было ни одного выходного дня). Это прошлый год? Я посотрел на камеры в Севастополе, ваще никого, пустыня, как и всегд - 2 человека на тротуаре и те мимо прохожие, остальные согнаны руководством предприятий\учреждений на марш, лол. В этом году походу и этого не было.
Аноним ID: Роман Сейфуллахьевич01/05/17 Пнд 16:35:36#203№22306159
>>22305419 Почему пидорахи думают, что это работает? Что самолет сбили хохлы, Навальный сам себе в глаз залил малафьи, миротворцы ООН убили детей зарином в Сирии, чтобы оклеветать Асада?
Глава аппарата Белого дома Райнс Прибус считает маловероятным, что в ближайшее время состоятся прямые переговоры президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.
Сервис бронирования отелей Booking.com изменил на своем сайте информацию о территориальной принадлежности Крыма. Теперь, согласно данным сервиса, полуостров принадлежит Украине. Об этом со ссылкой на представителей базирующейся в Киеве прокуратуры Автономной Республики Крым передает телеканал «112 Украина».
Об «исправлении информации», как пояснили в пресс-службе надзорного ведомства, компания Booking.com сообщила прокуратуре автономной республики. «Сейчас на сайте Booking.com при обозначении места расположения определенного объекта недвижимости в Крыму после информации о конкретном населенном пункте указывается, что он находится на территории Украины», — добавили в ведомстве.
В качестве доказательства этой информации прокуратура Автономной Республики Крым, как пишет «112 Украина», прикрепила к своему сообщению скриншоты с сайта сервиса. На них, действительно, видно, что находящиеся в Крыму объекты теперь относятся Booking.com к Украине.
Однако в настоящий момент, к 16:15 мск, на самом сайте сервиса заметно, что находящиеся на территории полуострова города указываются без указания страны. На сайте говорится, что объекты расположены в Крыму.
Город которого нет. Главная претензия и основание подвергать сомнениям мои умозаключения - сожжённое тело у лифта и убийство работницы Дома Профсоюзов. Отвечаю : 1. Судя по антропометрическим данным это женское тело : - Зададимся вопросом - зачем сжигаемому человеку снимать с себя нижнее бельё? Более того, если бы оно было на теле., то остались бы части сожжённой ткани, - Относительно мужских кроссовок и носков - не думаю, что защитники идей федерализма ходили на свои акции в туфлях на каблуках, - сразу после сексуального насилия, о чём свидетельствует положение тела, женщину сожгли. 2. Относительно женского трупа (здесь уже никто не утверждает, что это мужчина) в кабинете - женщина лет сорока, именно беременная.
Опровергнуть мои выводы могли бы патологоанатомы. Если вспомнить, что более 100 человек, расстрелянных в Киеве так и не были подвергнуты обследованию судмедэкспертов, то же произойдёт и в Одессе.
ЖЖ господина napaki был выбран для вброса нужной хунте информации не случайно. Не случайно же он был выведен и в топ жж. Общий смысл прост - сторонники федерализации сами с собой дрались, сами себя сжигали и сами себе нанесли травмы, ударясь головами о стены. Снимки сделаны с разных фотоаппаратов, но в хронологической последовательности. Причём "автор" успевал в одно и то же время побывать в разных местах.
Судя по архивам (журнал ведётся с 2007 г.) автор абсолютно аполитичен. Короткие записи повествуют о том, как ремонтировать квартиру, как играть на гитаре и какую музыку слушать, впечатлениями от отдыха в Турции + немногочисленные рекламные посты под видом искреннего восхищения от сортов кофе и комфорта предоставляемых компаниями услуг.
Единственная политическая отсылка в 2010 г. - автор похвалил Навального и пожелал, чтобы на Украине был такой президент. События ноября 2013 - февраля 2014 гг. прошли мимо его пера и фотоаппарата. Более того скудность видеоматериалов свидетельствует о том, что автор этим времяпрепровождением не очень то и интересуется. Даже обещание поместить "многочисленные фото с отдыха в Турции" так и осталось пожеланием. http://frau-perez.livejournal.com/624774.html
"Папа Франциск отказался от бронеавтомобиля и передвигается на "Фиате". Патриарх Кирилл прилетел в Петербург на бизнес-джете", - соцсети шокированы самолетом Гундяева
Подорожал проезд в севастопольских троллейбусах и катерах
Ранее соответствующие постановления издало правительство города
В Севастополе с понедельника, 1 мая, подорожал проезд в троллейбусах и катерах.
Ранее были обнародованы соответствующие распоряжения городского правительства.
Стоимость пассажирского билета на проезд в троллейбусе теперь составляет 15 рублей, до сегодняшнего дня цена была 10 рублей.
Билеты на катера также подорожали на пять рублей – с прежних 15 до 20.
В Севастополе работают катерные линии "Город – Северная сторона", "Город – Инкерман", "Город – бухта Голландия", "Артиллерийская бухта – Радиогорка" и "Артбухта – Северная сторона", а также паромная линия "Артбухта – Северная сторона". Стоимость проезда на паромах пока осталась прежней.
Теперь при штормовом предупреждении автобус на северную будет стоить не 70 рублей в одну сторону, а 100 минимум. Гонять на работу за 15к рублей в месяц из сел будет обходится порядка 100-150 рублей в день только в одну сторону.
В Екатеринбурге практически во всех районах полыхают природные пожары. Как сообщают в МЧС, сухая трава горит повсюду. Подробную информацию о площади пожаров пообещали подготовить позднее. Тем временем в Свердловской области пожары распространились на площади 50 гектаров.
– Сухая трава не загорается сама по себе, – отмечают в МЧС. – Горожанам нужно быть бдительными, не допускать неосторожного обращения с огнем на природе.
Напомним, спасатели предупредили, что даже незначительный источник огня может привести к возникновению и быстрому распространению пожара. Поэтому на природе сейчас запрещено разводить костры.
>>22306364 А то як жеж. За що его кляти москали на остров святой Галины отвезли и там держали, но он убег, выийграл битву при ватерлоу и панувал на англичанщине почти 200 лет
>>22306099 Взголоснул чего то. Вспомнил, как в 90-х останавливался на какую нибудь их просьбу, весь табор слетался поближе, а я доставал учебную гранату и выкрикивая какую нибудь хуйню выдёргивая кольцо замахивался, а потом проигрывал в голос, как они падая и расталкивая друг друга врассыпную.
>>22306450 А я их траллил лафкрафтам фхатгн там и двигал тазом, так они разбегались почемуто думали что я маг наверное или опасный шизик. Один раз пришлось одного барона ихнего отпиздить чтоб обворованого товаварища деньги вернули. Пытались пырнуть.
>>22306402 Нет, не хочу. При Украине у меня был оклад с премией 4.5к рублей. Потихоньку адаптируемся, на работе оч многие ватаны (есть кто с Донецкой, Луганской областей, живут тут по 10 лет и более) уже сагитированы на критику действующей власти, верят Анальному, но хер его знает за кого голосовать. Я предлагаю за Анального, чтобы власть багор ловила и хоть что-то делала. Самое главное отличие РФ от Украины - это то, что в РФ схема наёба отработана еще при совке и давно на потоке, а на Украине только начинают осваивать. Так что приходится и закон учить, вот, сопсно, и в суды обращаться на основании нормативных документов, тогда есть шанс что хоть что-то сдвинется с места.
Аноним ID: Константин Евгениевич01/05/17 Пнд 16:58:13#245№22306516
>>22305346 Тогда это были уважаемые партнеры как сейчас. Американцев тоже иногда приглашают. >>22306488 небыло никаких украинских танков. Они все были произведены в СССР.
>>22306254>>22306285 >>22306322 >>22306408 Я Ленин, товарищи, я Ленин. Символичниненько в такой день. За всех роботяг мира, ебать капиталистов ебать. Ваше здоровье
>>22306502 >Один раз пришлось одного барона ихнего отпиздить Это был рыцарский турнир? Какой у вас титул? Герцог?
Аноним ID: Лев Киприанович01/05/17 Пнд 17:00:11#249№22306538
>>22306516 Этот "серб" давно пора пидорнуть на родину в Днепрожидовск. Они заебали уже своими перформансами. Вон на Донбасс воевать пускай едут, раз такие пророссийские.
Обострение на Донбассе: в Минобороны уточнили данные о потерях
За минувшие сутки в зоне АТО один украинский военный погиб, еще семь бойцов получили ранения.
Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает украинское информационное агентство УНИАН.
По словам речника АТО, самые тяжелые потери ВСУ понесли в районе Катериновки Марьинского района на Донецком направлении. В данном районе один боец АТО погиб и еще двое получили ранения.
"По одному воину в результате вражеских обстрелов были ранены вблизи Авдеевки, в Марьинке и в Водяном", - отметил Лысенко.
Еще двое военнослужащих получили ранения в результате подрыва в районе Крымского.
>>22305346 Представляю что начнется, когда рагулье однажды узнает о советско-германских дипломатических договорах и соглашениях разных годов. Каждый раз поражаюсь подобному, словно бы те кто такое форсят родились буквально вчера и у них просто нет знаний об этом мире и его истории. И почти каждое исторические событие для них это невероятное открытие. У меня еще парочка таких событий припасена для них. У Павла I и Александра I в разные времена были союзы с наполеоном. А у Александа II и Александра III были союзы с Германией и Австро-Венгрией. Да и перед Первой Мировой РИ колебалась на чьей именно стороне вступить в войну, не смотря на все союзы. Даа, впереди у разоблачителей режима еще много невероятных открытий и шокирующей правды, надеюсь их нервы выдержат такой объем информации об этом мире.
>>22306612 А когда они узнают, что Россия 150 лет пять раз делила Польшу, то тогда они точно убедятся в кровавости режима и побегут каяться перед поляками.
Встречайте, политкорректное название раздела на сферы влияния.
Россия выступила с предложением создать в Сирии четыре зоны снижения напряженности: в провинции Идлиб, к северу от города Хомс, в Восточной Гуте и на юге страны. Об этом говорится в документе, который РИА Новости передал источник в сирийской оппозиции.
«Создаются линии безопасности (линии разграничения) по всей длине границ зон снижения напряженности во избежание прямого огневого контакта между сторонами сирийского кризиса», — предлагается в тексте.
Указывается также, что на этих линиях Россия считает нужным создать блокпосты, чтобы обеспечить, в частности, «свободный проход без оружия для мирных граждан, доставку гуманитарной помощи». Помимо этого, Москва думает сформировать «центры мониторинга для отслеживания соблюдения режима прекращения огня».
Согласно документу, РФ также допускает возможность отправки «вооруженных групп стран-гарантов» (Россия, Иран и Турция) перемирия для его контроля. Как следует из текста, Москва также хочет создать рабочую группу из представителей этих государств, которые «в самые быстрые сроки» должны будут представить карты с границами упомянутых зон и порядок действий для их организации.
>>22306695 короче границы с игил чтоб выебать вначале зеленых а потом взятся за черных, которые реальную военную силу перестали представлять. Будут проглатывать по одному куску пирога а не глотать все вместе.
>>22306709 Это невозможно. У поляков было давно развитое национальное самосознание и политическая самоидентификация. Власти же пытались проводить русификацию со второй половины 19 века, но результат был не просто нулевой, а ровно противоположный.
В сети показали фото бойца АТО из Винницкой области, погибшего на Донбассе
В ночь с 28 нa 29 апреля во время несения военной службы в зоне AТО на Луганщине в рaйоне населенного пункта Попaсная погиб Михаил Лысaк из г. Гнивaнь Тывровского рaйона Винницкой области. Об этом сообщает пресс-служба Гниванского городского совета.
В Гнивани с погибшим защитником Украины будут прощаться 2 мая. В городе объявлен трехдневный трaур - с 1 по 3 мая.
"Из уважения к памяти погибшего просим воздержаться от массовых развлекательных мероприятий и шумных гуляний", - говорится в сообщении горсовета.
Михаил Лысак родился 20 ноября 1987 года. С 1995 по 2003 годы учился в Гнивaнской aльтернaтивной школе № 1 им. A.С. Мaкaренкa. После окончания 9-го класса учился в Гнивaнском ПТУ-12.
С 2014 года - нa контрaктной службе в Вооруженных силах Украины.
>>22306740 >>22306742 Есть мнение, уровня вангования, что после раздела на сферы влияния Сирии тоже самое сделают с Ираком, а потом с Украиной. Короче как в старые добрые времена конца 19 века. При этом официальные границы стран меняться не будут. Так когда то Османскую Империю в 19 и начале 20 веков веке делили.
>>22306576 Чего ты от селюков хотел? Вот это самое что ни наесть проявление этого сельского менталитета. В колхозе нет народу и ясно как божий день что хорошо и что плохо, а потом такой селюк приезжает в город и охуевает. Тут тоже самое. Игрались в политоту в составе РИ и СССР, как в песочнице, а потом попали в город а там все не так. Но сознание включает защитный рефлекс "манямир". Про какое-то международное право вспоминают, про бумажки типа меморандумов и т.д., ну как в своем колхозе привыкли, а в мире так не работает и никто от тебя не отъяебется, даже если будут атомные бомбы заряжены. Тут уровень другой.
Киев заявил об изменении принадлежности Крыма на сайте Booking.com
Представители расположенной в Киеве прокуратуры Автономной Республики Крым сообщили об исправлении информации о принадлежности Крыма на сайте для бронирования отелей Booking.com, передает «112 Украина».
«Сейчас на сайте Booking.com при обозначении места расположения определенного объекта недвижимости в Крыму после информации о конкретном населенном пункте указывается, что он находится на территории Украины», — заявили в прокуратуре.
В качестве доказательств, сотрудники ведомства предоставили скриншоты с сайта, на которых в графе о принадлежности Севастополя, Керчи и Ялты указано «Украина». Компания Booking.com также подтвердила, что данная информация была изменена. При этом, на 16.59 мск, при выборе этихх населенных пунктов на самом сайте, можно увидеть только то, что они расположены в Крыму, без указания страны.
Аноним ID: Роман Аникиевич01/05/17 Пнд 17:22:05#303№22306893
>>22306782 Будто бы сирию из-за недр начали драть. Там все серьезнее. Святой Грааль может быть. а может еще что.
>>22306782 Базы стоять будут и это главное. Там ваще весь сыр бор из-за китайских пароходов с товарами. Они вход в суэцкий канал прикрывают, а мы выход и сопровождение до Пирея и Крыма/Одессы. Турки только слегка прихуели от таких раскладов им тоже хочется свой кусок урвать, сидеть на транзитных путях всегда выгодно. А нефтяры там на шельфе нашли достаточно и газа тоже.
>>22306977 Годно. Подпитый домой придёт, начнёт барагозить, а она его в окно может выкинуть подняв над головой как штангу. И он её так сможет, если будет голову ебать.
>>22307036 >Базы стоять будут и это главное. Пидораха, что тебе с этих баз? Опять братский народ защищать, который кинет в первый удобный момент, как хохлы?
>>22306875 У хохла врети? Или тралить безголовую школоту интересней чем того кто тебе одним вопросом хуев за щеку накидал? Теперь ещё: ноябрь 1942 Сталин на очередном съезде политбюро обещает что вот во продаст свою франкфуртскую марципановую мануфактуру. Как звучит, свинтус? А для твоего народишки зебись.
Аноним ID: Павел Навальный01/05/17 Пнд 17:48:17#357№22307329
>>22306918 Наши у СШП победу практически из ануса выдернули. Волнительный бой был, просто пиздец. Амеры годно подготовились. Амер 64 летний годно на алебардах бился.
В Харьковской области военный-срочник покончил с собой
На Харьковской области 23-летний военнослужащий срочной службы покончил жизнь самоубийством. "Тело жителя Донецкой области обнаружили 24 апреля в 19:20 в коридоре медицинской части в Чугуеве. На месте происшествия установлено, что военнослужащий срочной службы покончил жизнь самоубийством, повесившись на перилах лестницы", – отметили в полиции. Молодой человек был госпитализирован в больницу с невротическим расстройством.
Пока мы воюем за Крым и ДНР: журналистка из РФ указала на истинную угрозу для России
Известная российская телеведущая Ксения Собчак считает, что настоящую угрозу для будущего России представляет Китай.
Об этом она написала на своей странице в Instagram.
"Китай произвел сильнейшее впечатление. Пока мы с*емся с Западным Миром за Крым и прочую ДНР, прямо под боком находится страна, которой вообще на нас на всех плевать", - говорит Собчак. По ее словам, в Китае царит атмосфера полного равнодушия к европейской цивилизации. Это проявляется в частности в том, что там нельзя воспользоваться международными денежными картами, а в главных музеях страны нет вывесок на английском.
"У них свой язык, свой туризм и своя цивилизация. И даже Трамп по сравнению с любым китайцем роднее матери. Вот она, настоящая угроза нашему образу жизни в будущем (недалеком)", - заявила Собчак.
Может далеко не все: в России рассказали о реальной мощи Путина
Проигрыш пророссийского кандидата на пост президента Франции Франсуа Фийона является подтверждения исчерпания ресурсов Кремля по влиянию на мировую политику. Такое мнение высказал российский публицист Владимир Голышев, передает "Обозреватель".
"Комбинация была очень простая: задушить Ле Пен в объятиях, отдавить от нее голоса в пользу Фийона, чтобы он вышел во второй тур, а там уже работать над его победой. Если бы Фийон вышел во второй тур, шансы Макрона были бы совсем не стопроцентные", - заявил Голышев.
Однако данный план Кремля потерпел фиаско.
"Кремль же у нас не всемогущий. А против Фийона работали более могущественные силы внутри Франции", - объяснил публицист.
По его словам, многим аналитикам мешает правильно оценивать ситуацию вера во "всемогущий" Кремль " Еще и вечный и вездесущий к тому же", - сыронизировал Голышев.
Канцлер Германии Ангела Меркель прибыла с рабочим визитом в Саудовскую Аравию.
Как сообщает The Independent, на встрече с королем Сальманом бен Абделем Азиз аль-Саудом она не стала соблюдать дресс-код и не надела на голову платок.
Даже у куколдихи осталось чувство собственного достоинства, а баба Валя была готова на бутылку перед королем присесть
В Петербурге скандальный депутат Госдумы устроил драку с ЛГБТ-активистами
Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов стал участником потасовки с ЛГБТ-активистами во время первомайской демонстрации в Санкт-Петербурге (РФ)
Российский политик присоединился к шествию, а затем подошел к одной из колонн участников акции, где, по информации российских СМИ, находились активисты "Открытой России" и ЛГБТ-сообщества.
Далее Милонов некоторое время прохаживался вдоль колонны, а затем решился приблизиться к ее участникам и объяснить им свои взгляды на гомосексуализм.
Диалога не получилось: известный своими гомофобными высказываниями Милонов едва не был избит активистами, к которым он решил обратиться.
Молодые люди начали выкрикивать: "Милонов – позор Петербурга", а кто-то из участников шествия даже пустил в ход кулаки. Полицейским удалось быстро оттащить депутата от разъяренной толпы.
Депутат вновь попытался пойти в колонну, но после краткой дискуссии и отказа сразиться один на один в честном бою под защитой ОМОНа покинул колонну.
Прежде всего, вам не стоит волноваться. Вы отнюдь не погибли или не стали хуже, просто ваша жизнь перешла на новый этап вафлёра.
Если это произошло в местах лишения свободы, то вам даже это может облегчить жизнь. Начнём с того, что многие очень бояться стать опущенными, но этот страх гораздо хуже чем сам процесс становление конченным зашкваренным чуханом. В этом нет ничего такого. В данном случае какраз тот случай, когда подходит выражение <<< не так страшен чёрт, как его малюют>>>, только чёртом в данном случае являетесь вы.
Итак, представим что вы на зоне и вам всё же медленно провели <<<шершавым>>> по губам... Чувствуете как его головка нежно касается ваших губ? Итак, вы теперь петух. Нет, это никак не отменяется, ведь если вы попали в низшую категорию заключённых из этого выхода нет. Но зато теперь перед вами открываются новые возможности, недоступные для других арестантов. Вы можете не вступать в конфликт с администрацией тюрьмы, если вам скажут чистить туалеты, подметать или выполнять любую другую работу, считающуюся позорной для других. Вы также сможете получать небольшой доход, если станете <<<рабочим петухом>>> и будете удовлетворять сексуальные потребности других заключённых. Поверьте мне, они не буду слишком привередливы к вам, ведь настоящей женщины им не найти в тюрьме, поэтому придётся обойтись тем, что есть. Если вы будете старательно выполнять обязанности петуха, ни один уважающий себя блатной или мужик даже пальцем вас не тронет и не будет вас оскорблять, напротив, вас будут баловать различными подарками - сгущёнкой, сигаретами, чаем, табаком... А если вам повезёт стать чьей-нибудь <<<девочкой>>> и научитесь получать удовольствие от анального соития или принятия пассивной роли в процессе феляции - то у вас будет не жизнь, а просто рай!
Убеждаю вас, что расстраиваться и обижаться тут абсолютно не на что, и со временем вам даже понравится как вас будут долбить в очочечко :))))) Мне во всяком случае, быстро начало нравиться.
Являясь петухом, вы также можете зарабатывать определённый авторитет в кругах петушиной касты, где отношения, как правило, менее натянутые и свободные чем среди остальных. <<<Петушиная мама>>> в свою очередь является верной опорой и моральной поддержкой для любого опущенного. Вы даже сами удивитесь в сколь дружную семью вы попали!
Если же вас опустили на воле, то и вовсе это может оказать минимальное воздействие на вашу жизнь. Во-первых, зачастую это не становиться достоянием общественности, если только вы сами не будете распространяться на столь щекотливую тему. Во-вторых, в обычном обществе это не имеет особого значения, лишь среди тех, кто придерживается <<<понятий>>> В третьих, в наше время достаточно большой процент секс меньшинств и вы своим статусом вафлёра уже никого не удивите, уж поверьте мне на слово! В четвёртых, если вы попадёте в месте лишения свободы - то вы там окажитесь уже петухом и не будете проходить различные унизительные процедыры <<<опускания>>> Как видите, целая масса плюсов!
Анна Гейфман приводит данные о статистике терроризма в начале XX века. Так, в течение года, начиная с октября 1905 года, в Российской империи было убито и ранено 3611 государственных чиновников. К концу 1907 года это число увеличилось почти до 4500 человек. Вместе с 2180 убитыми и 2530 ранеными частными лицами общее число жертв в 1905—1907 годах Гейфман оценивает числом более 9000 человек. По официальной статистике, с января 1908 года по середину мая 1910 года произошло 19957 террористических актов и экспроприаций, в результате которых было убито 732 госчиновника и 3051 частное лица, при этом 1022 госчиновника и 2829 частных лиц были ранены[29].
Полагая, что значительная часть местных терактов не попала в официальную статистику, Гейфман общее число убитых и раненых в результате террористических актов в 1901—1911 годах оценивает числом около 17000 человек[29].
Массовым явлением после начала революции стали экспроприации. Так, только в октябре 1906 года в стране было зафиксировано 362 случая экспроприаций. В ходе экспроприаций, по данным Министерства финансов, с начала 1905 года по середину 1906 года банки потеряли более 1 миллиона рублей[30].
В крупных городах России самой активной в террористических акциях была партия социалистов-революционеров[31].
Морская няшка поступила на службу в полицию Полиция Новой Зеландии официально зачислила в свои ряды морскую свинку по кличке Эллиот. Правоохранители планируют использовать животное в социальной рекламе, нацеленной на то, чтобы местные водители соблюдали скоростной режим, особенно рядом с учебными заведениями. Новость о зачислении Эллиота, которому даже сшили специальную форму, в ряды стражей порядка была опубликована на странице новозеландской полиции в "Фейсбуке". Было объявлено, что констебль Эллиот предпочитает делать свои дела не торопясь, то есть максимально безопасным способом, сообщает Daily Mail.
>>22307950 Эх блять, потерял русь матушка свои традиции терроризма. Вот было бы забавно, разалупился какой-нить чинуш, а вы не с навальными петхуами против Путина кукарекать выходите, а просто бомбу в его машину закидываете.
Не пизди клоун, большевики гордились своим террором против населения, помню это в учебниках истории при совке. >самой активной в террористических акциях была партия социалистов-революционеров >Тем не менее подобные действия на белом Юге, как и на других территориях в первой половине 1918 г., не носили характера государственно-правовой репрессивной политики белых властей, они проводились военными в условиях «театра военных действий» и соответствовали повсеместно сложившейся практике «законов военного времени».
>Другой очевидец событий — ставший впоследствии известным корниловцем А. Р. Трушнович — так описывал эти обстоятельства: в отличие от большевиков, чьи вожди провозгласили грабёж и террор идейно оправданными действиями, на знамёнах армии Корнилова были начертаны лозунги законности и правопорядка, поэтому она стремилась избегать реквизиций и излишних кровопролитий.
Президент США Дональд Трамп заявил, что считает возможным договориться с Россией и обвинил семейство Клинтон в «работе» на Кремль. Об этом говорится в материале РИА «Новости».
«Я буду действовать вместе с Россией. Это также может быть Китай, это могут быть многие другие группы», — заявил он. «Есть (бывший глава предвыборного штаба Клинтон) Джон Подеста, который, насколько я понимаю, вместе с братом владеет компанией в России. Муж Хиллари выступал с речами в России за плату, а сама она заключила с Россией урановую сделку. Но никто даже не говорит об этом», — отметил Трамп.
«Большевики» — радикальное (экстремистское[1][2][3][4][5][6][7]) крыло Российской социал-демократической рабочей партии после её раскола на фракции «большевиков» и «меньшевиков».
>>22308122 Двачну, развелось блять ебанатов, во времена моего детства можно было нихуёвую пиздюлину отхватить за поджёг травы на полях. Откуда эти уёбки только берутся.
>>22308161 Вики педия. Оу вау. Второе, ты стало быть не читал. Ясно. ЧТо с чтением в этом полугодии у тебя не очень хорошо. Надеюсь что по поведению вытянешь.
С чего ты взял, что там россияне? Там российский флаг. Они ещё любят с американским флагом фотографироваться или европейским, чтобы показать, что "весь мир" с ними.
Когда навальный придет к власти, он всем пидорахам про свой глаз напомнит. Нахуй злить будущего правителя РФ? У каклов так же было, а после визжали ЗАЩО МУСОРНУЮ ЛЮСТРАЦИЮ.
Война на Донбассе не обошла стороной "братьев наших меньших": кого-то из них бросили бежавшие из-под обстрелов хозяева, кому-то повезло больше, и они стали талисманами и боевыми товарищами на линии фронта, которых берегут и спасают наравне с людьми.
Кот по кличке Атошник на волонтеров, поздно вечером навестивших снайперов ВСУ, смотрит, как и положено бывалому коту – чуть прищурившись, лениво повернув голову и снисходительно разрешая себя погладить.
"Он даже за мышами не гоняется, – смеясь, рассказывают военнослужащие. – Бережет себя".
Атошнику приходится беречь себя не по своей воле. Ровно год назад он ходил на сторону, подконтрольную сепаратистам, как шутят снайперы, "в разведку", и, возвращаясь, задел растяжку.
"Из него тогда восемь жизней сразу и вылетело. Но повезло – Боксер (позывной военнослужащего) на посту стоял и увидел его. Из кота кишки повылезали – так серьезно зацепило. Принесли домой, обскубали. Хорошо еще, что Атошник в трансе был. Ему рану так "по живому" и зашили простыми нитками. Хлопцы рассказывали, что внутренности пальцами заталкивать обратно пришлось. Тот, который шил, шутил еще, что "играл в Бога". Ну, а что – спас же кота. Хотя ходить Атошнику больно было. Хорошо бы ему рентген сделать, там, поди, осколки остались. Такому коту уже и УБД (статус участника боевых действий) можно давать", − говорят бойцы.
Сейчас Атошник как бы на почетной пенсии − постоянно накормлен, за ним ухаживают бойцы и особенно уважают за стойкость духа и умение выживать.
Аноним ID: Лев Киприанович01/05/17 Пнд 18:58:12#493№22308409
>>22308332 Для этого сорта нацья имперка - зашквар. Они за Власова топят, а не за тсоря. Там вообще тоже дохуища разных сортов говна.
Десантникам одного из подразделений ВСУ, в котором осенью прошлого года побывал вместе с волонтерами корреспондент "Апострофа", тоже пришлось спасать своих поросят от военных действий.
Однажды волонтеры привезли пару няш военным в подарок. Имена хрякам дали с юмором – "Гиви" и "Захарченко", потому что первый обладал большим пятаком, а второй – пятаком сбитым и имел очень наглый характер, постоянно отбирая пищу у своего четвероногого собрата.
няши прочувствовали войну, так сказать, на собственной шкуре. Однажды они попали под сильный обстрел, который длился 2,5 часа. Мины ложились метрах в 10-15 от позиций ВСУ, но поскольку зона в 30-40 сантиметров от земли считается относительно безопасной, то ранений животные не получили, а вот контужены были серьезно. "Думали, им "торба" будет. Двое суток лежали пластом, но потом оклемались", − заявил один из военнослужащих.
В этом же подразделении бойцы опекали огромную овчарку Марса. От него, совершенно безжалостного к котам и кошкам, пришлось долго прятать маленького котенка, которому, к тому же, никак не могли придумать кличку. Это продолжалось до тех пор, пока Марс не проник в укрытие и не попытался слопать малютку. Затем история повторилась, и, когда мокрого и ошалевшего от ощущения близкой гибели котенка достали из пасти собаки во второй раз, бойцами был вынесен окончательный вердикт – спасенный получит имя Котлета.
Опять зрада. В Одесский морской торговый порт под российским флагом зашел танкер "Граф"Диспетчерская служба торгового порта отказалась предоставить информацию об этом судне. Уж не донецкий уголь прибыл из РФ или даже из Мариуполя, чому бы ни?