>>152156156 Имею очень много. Как я уже сказал выше - Отвечай на мои посты, если хочешь что бы я продолжал. Мне скучно просто постить пикчи, особенно если это никому не надо. Немного внимания - это не такая уж большая цена за доставку, не так ли?
>>152156691 Я тоже вчера обгорел, был на кладбище возле места захоронения трупа покойной бабки. Что обгорел то не страшно, но как говно весь день себя чувствовал. Верю что в подобных местах сильно теряешь энергию.
Я, конечно, против поней ничего не имею кроме травмата, но хотел бы узнать. Чем вам так интересен этот мультсериал и хуманизацияи не толькоголых поней?
>>152156832 Плохо искал, не умеешь пользоваться интернетами. >>152156997 СМС нельзя, роскомнадзор запрещает. Серьезно, мне мой сайтик блочили за них. Но держите других пони, они тоже милые.
>>152157147 Не был в таком. По сабжу - не люблю поминки, как и все эти архаичные ритуалы. Но мамка есть мамка, лучше ей помогать иногда, чем ругаться. Она мне тоже часто приходит на помощь в совершенно непонятных для нее вопросах. >>152157322 Экзотика, сэр. >>152157359 В Селестии нет недостатка, я с ней множество пикч схоронял.
>>152157645 Ну в поминках трехде были в основном бугурты, типо @ Тебе 9 лет, пришёл на поминки. @ Все зеркала закрыты тряпками. @ Спрашиваешь у всех зачем это. @ Бабки шикают, мама сказала что бы не путался под ногами. @ Приоткрыл краюшек зеркала. @ От туда на тебя смотрит твоя покойная бабка. @ Бабки которые были в доме начали орать на тебя и креститься, маман упала в обморок . @ Теперь тебе каждую ночь бабушка приносит эктаплазмотические пирожки.
>>152158371 Именно. Так и хочется окунуться в эту предесть своим членом. >>152158403 Лол. Надо будет глянуть на архиваче. >>152158418 Мне еще очень нравятся синекожие гуманоиды. Приноси еще, буду благодарен.
Алсо, главному понеёбу требуется сходить в магаз за хуйцами и гречкой на ужин, буду афк минут 30. Не проебите тред.
>>152160224 >Ты что, долбоеб? Сколько же тебе еще предстоит открытий чудных, мой ньюфажный друг. Так знай же что на архиваче спустя месяц после залива туда треда все картинки в треде удаляются в целях экономии места, остаются одни превьюшки.
>>152160411 Большую часть времени сижу на архиваче и листаю треды. Есть много тредов с пикчами которым уже больше 2х месяцев. Чекнул пару штук и все там нормально
>>152178644 Мне на детей дрочить не интересно. >>152178677 Нахуй фуррей Всеровно ничего нормального/того что я еще не видел не запостишь.. Вот типо такого.
>>152179394 1 вообще аниме, 2 нуу... такое на любителя, 3 более-менее правда сиськи опять огромные сделал, нанавижу этого артиста за это, вроде у него и арты годные получаются, но эти БИДОНЫ..., 4 вообще кубизм майлза поэтому сразу в топку. >>152179569 Уже видел. Еще один молочник.
Вы постите несмешное какую-то хуйню. Нахуй такие дойки то блять непропорциональные. Пиздец, вы поехавшие. Как на это вообще может встать? Там ещё и соски размером с лицо..
>>152180600 НЕ ЛЕЗЬ, БЛЯДЬ, ДЕБИЛ, СУКА, ЕБАНЫЙ! ТЫ ЧЕ, ХУЕВО ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЛИ? ЗАЛЕЗЬ НАХУЙ, ОДНАКО, ОБРАТНО БЛЯДЬ! ДЕБИЛ, БЛЯДЬ! ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ, БЛЯДЬ!
>>152181110 Бля, у меня та же хуйня. Читаешь мангу, собираешься расслабиться, а ехидный автор вдруг с чего-то решил въебать туда немного юмора на 4 страницы, и как результат ты сидишь и проигрываешь шёпотом на всю хату с уже вялым хуём в руке
Эм.. Наверное не в тему, но как вы все боролись со своими моральными устоями? Всмысле, вы же не всегда дрочили на членодевок, фурри, футунари, лоликон и прочие непотребства? Меня вот всё ещё мучает совесть, лол
>>152181606 Я просто во сне однажды поебался с НЕХ и теперь от 3д меня только блевать тянет впрочем, от 90% хентая тоже зато дико стоит на всяких антронасекомых и вообще всяких НЕХ.
>>152181792 При появлении подобных мыслей стараюсь держаться подальше от высоких зданий, линий электропередач и железнодорожных путей.. Педофилов надо вешать.